Хочу помириться с мамой!

Anonymous-Vas
14 Apr 2008, 14:43
Уже три года она со мной не общается. Не хочет разговаривать со мной и младший брат. Но тут-то все понятно - мама запрещает. Он женился прошлым летом, а я даже не в курсе. Скорее всего ему запретила приглашать меня на свадьбу мама. Все началось 3 года назад с моей свадьбы. Скажу сразу - я девочка взрослая, это был мой второй брак, мне к тому времени стукнуло 32 года. У меня есть сын от первого брака. Живу давно отдельно, зарабатываю себе сама... Ни у кого денег не прошу. Свадьба была за наш с мужем счет, мама даже обидилась, что её просто пригласили... как на День рождения... На моей свадьбе мама поругалась с одной из моих подруг... На следующий день позвонила мне и сказала, что я - хамка и подруги у меня такие же... Я начала названивать той самой подруге с кем она сцепилась. А та, в свою очередь позвонила моей маме и спросила - не хочет ли она от меня отстать, что это дело их двоих, и не надо меня сюда впутывать... В итоге я "осталась без матери", сын мой без бабушки. Второй мой ребенок даже не знает, что у него есть бабушка!!! А бабушка ни разу не видела внука. Пыталась я помириться раз 10... но она не хочет меня слушать и выливает на меня всю грязь... Что мне делать???
14 Apr 2008, 15:02
Если Вы уже пытались помириться и не вышло,остаётся только оставить её в покое.Пусть это будет на её совести.
14 Apr 2008, 18:42
забейте,она вас ни стоит
оля
14 Apr 2008, 18:56
а в чем суть ссоры была, какие притензии к вам и из-за чего поругалась мама с подругой?
14 Apr 2008, 20:36
У Вас наверняка не все было гладко с мамой и до этой свадьбы и ссоры с подругой. Ведь согласитесь, мама поругалась с подругой, а общаться перестала с Вами. Но, какая бы эта ссора не была, Вы уже делали шаги к примирению. Теперь можно лишь ждать. Ведь и Ваша мама сама лишила себя и дочери и внуков. Ее можно только пожалеть.
15 Apr 2008, 12:59
Ничего. Бывают такие люди, она сама поймет, когда будет поздно. Вы пытались. Она не захотела.
14 Apr 2008, 16:00
Ничего не делать.Видимо,не всем везет с мамами,к сожалению.
14 Apr 2008, 16:26
Честно говоря, даже не представляю себе такую маму. Сочувствую, но это целиком и полностью мамино решение, и если бы она о нем жалела, с радостью бы приняла Ваши попытки к сближению. Увы, но кроме как ждать, когда мама придет сама, я вариантов не вижу :(
Anonymous-Vas
14 Apr 2008, 16:40
Спасибо за советы!
14 Apr 2008, 17:53
А подруга не может Вам помочь помириться с мамой, всё таки она виновна, конечно я не знаю всех диталей их размолвки, но всё же.Пусть она с Вами вместе попросит прощения у мамы(Ну например).
14 Apr 2008, 18:03
а если поговорить с мамой по душам..позвонить и сказать что вы соскучились, что вы её любите.вам её не хватает! ( не знаю, пытались ли вы так..в шоке я конечно от вашей мамы..не представляю,как можно быть таак долго в ссоре..ведь по идее самые близкие люди)
15 Apr 2008, 11:35
хмм,спрашиваете как? моя маман(мамой язык не поворачивается назвать:) ) со мной не разговаривает уже 7,5 лет , всем говорит *нет у менйа дочери,я сделала аборт*, ни разу не видела внучку, нагрела меня на немалую сумму денег да еще и ждет когда я к ней приползу на коленях и в слезах-соплях буду умолять о прощении, и я не приувеличиваю))) я ушла от нее когда мне было 20 и у меня не было ни диплома,ни толком работы. сейчас я отличный специалист с офигенной работой,у меня есть муж и дочь и я безумно счастлива что етой дамочки нет в моей жизни )) автору могу только лишь пожелать удачи и постарайтесь наити позитив в том что одним вампиром в вашей жизни меньше;) (с транслита)
Anonymous-VAS
15 Apr 2008, 12:57
Спасибо... я и сама думала, что ссора с мамой - это к лучшему... Но не хотела оставлять своих детей без бабушки... Если бабушка сама не хочет знать внуков, то я уже и нехочу навязываться!
15 Apr 2008, 13:49
конечно к лучшему и даже не сомнивайтесь, потому что если бабушка не хочет знать внуков,то такой человек в окружении ваших детей абсолютно не нужен и ето напользу детям) и потом вам винить себя не в чем,не вы детей лишаете бабушки,а она сама лишает себя огромной порции детской любви. и уж конечно не надо навязываться, вам ето незачем,а она возможно даже получает какое то извращенное удовольствие от ваших попыток примирения,не доставляйте еи етого удовольствия;) простите и отпустите ее с миром, еи самой придется отвечать за свои поступки,а нас ето уже не касается:) (с транслита)
14 Apr 2008, 19:03
Ссора с подругой--это предлог. Скорее свего, маму не устроил ваш муж или факт замужества, либо отношения давно были испорчены, но вы этого не замечали. (с транслита)
14 Apr 2008, 20:55
Как может мама запретить человеку, который уже ЖЕНИЛСЯ, общаться со своей сестрой? Он сам значит не хочет, не надо обольщат#ся. (с транслита)
14 Apr 2008, 21:22
Ничего подобного. Возможно, мать поставила брату ультиматум--если пригласишь на свадьбу сестру, то не увидишь мать. Естественно, что брат выбрал видеть мать на свадьбе, которая уже наверняка была запланирована и оплачена и отсутствие матери выглядело бы очень неуместно. (с транслита)
14 Apr 2008, 22:27
Я не соглашусь с вами. Общаться никто ему не может запретить, если он хочет. Он все равно мог бы позвонить сестре и сказать, что нить из серии: "Ну ты ж понимаешь, у мамы завелись оооргоомные тараканы, но я не хочу обижать её. И ты не обижайся"
Anonymous-VAS
15 Apr 2008, 13:00
С братом у нас отношения оооочень непонятные.... Причем уже лет 10 как.... Он человек "весь в себе". Да и всегда относился ко мне не "шоколадно". Я просто не могу понять как мать (у меня двое детей) эту ситуацию - я не представляю, что должен сдлать мой ребенок, что бы я смогла вычеркнуть его из своей жизни??????????
Anonymous-Vas
17 Apr 2008, 19:55
Я устала делать попытки к сближению... Сын мой ей звонил, поздравлял там с разными праздниками, днями рождения и т.д... и т.п... У меня был юбилей (35 лет)- ни маман, ни братан меня не поздравили. А сейчас их переселяют из пятиэтажки... куда - не знаю. И думаю, что и не узнаю никогда. Они даже телефоны мобильные оба поменяли, что бы со мной не общаться, а к городскому не подходят, если высвечивается мой номер! Решила плюнуть на эту ситуёвину и жить своей жизнью, хотя очень хотелось помириться... Хотя бы для того, что бы хоть чем-то помогать матери, она же осталась совсем одна. Брат уехал жить к жене. Вот...
17 Apr 2008, 21:37
Да не любят вас мать с братом, вот и всё. Брат ещё тот фрукт, похоже. (с транслита)
17 Apr 2008, 22:41
к сожалению, бывают разные мамы((( и ведь не самые глупые! Нонна Мордюкова отказалась от всех внуков, Людмила Гурченко и её отношения с дочерью, Наталья Фатеева...чужая душа потёмки! Ведь для самих себя у них есть мотивация
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)