Незаслуженное счастье
Завистливая
14 Apr 2008, 18:10
Можете кидаться камнями, о том, что я сейчас напишу, не принято говорить вслух. Но это же телефон доверия? Солью негатив, может полегчает?:) Как же я завидую своей подруге, до ненависти! У нее есть все, о чем я так мечтала, причем она даже не старалась этого получить. Я – очень яркая и красивая, со светло-русыми длинными волосами и голубыми глазами. Рост-172, параметры – почти 90-60-90, многие считают меня очень красивой. Возраст 32 года, разведена уже 2 года как, муж мне изменял, детей нет. Мужчины после развода попадаются одни лузеры, если встречу нормального, то обязательно женат. Она – маленькая серая мышка с неопределенного цвета глазами и мышиными волосами. Ну ладно, фигура была ничего, но после родов задница растолстела и покрылась целлюлитом (ей пофигу). У нее есть богатый муж, который к тому же еще и очень порядочный и двое детей – мальчик и девочка (муж еще третьего от нее хочет). У нее есть образование и карьера, в получении которых ей очень помог муж (финансами и связями). Ненавижу. Особенно раздражает, что она никогда и внешностью то своей не интересовалась, никаких жертв в спортзале, потолстела и ладно итд. Что это, везение? С какой стати он на ней женился и любит? Понимаю, звучит очень глупо, я не такая с.....а, как вы могли подумать, просто по человечески тоже хочется нормального женского счастья. Которого не заслужить, получается, надо, а что то вроде в лотерею выиграть.
14 Apr 2008, 18:12
подумайте, может, у вашей подруги душевные и человеческие качества превосходят ваши. ведь яркая и красивая - это обертка, а что внутри?
Завистливая
14 Apr 2008, 18:16
Сколько их таких, с душевными качествами. И все замужем за порядочными миллионерами, как же:))))
14 Apr 2008, 18:21
хм. после вашего ответа душевные качества налицо :(
Красавица
14 Apr 2008, 18:23
+1
14 Apr 2008, 18:15
Вот из-за таких как вы подруг и не верят женской дружбе... Зависть, ненависть - разрушающие чувства - вы разрушаете медленно, но верно себя... Будете продолдать в том же духе - еще и болячек себе насобираете всякоразных...
Красавица
А у меня всё наоборот: я - красивая, стройная, яркая. В институте - мисс, на работе - всегда самая красивая. Замуж вышла за хорошего парня, у которого после женитьбы резко карьера в гору пошла - сейчас уже начальник большой. А подруга (бывшая теперь уже) - полная, после родов стала просто ... ну ... вы понимаете. Муж - амбиции большие, но всё как-то ... вобщем, беднее нас сильно. Но я-то думала мы выше этого! Реально верила, что подруги до гробовой доски. Ага. Щаз. Неожиданно всплыла такая же как у автора топа зависть со стороны подруги. До ненависти. Эх. Всё-таки дружба между яркой девушкой и не очень симпатичной - взрывоопасная смесь. К сожалению. Я больше не верю в женскую дружбу :(.
Завистливая
14 Apr 2008, 18:27
Ну знаете, вам бы я не завидовала:) Иногда бываю на тусовках, где бывают богатые мужчины с женами или подругами. Некоторые очень красивы. Здесь все логично. Наоборот, смотрю и как то даже приободряюсь:))))))
Красавица
14 Apr 2008, 18:42
Эх, не о том Вы печалуетесь - уж простите! Если она Ваша подруга, значит привлекла Вас чем-то, правда ведь? Почему Вы с ней подружились? Она Вас поддерживала, была интересным собеседником или что-то ещё? Неужели то хорошее, что между Вами было: душевные разговоры, радость от общения перечёркивается просто от того, что у Вас не получается подцепить богатого кавалера? Я правда не понимаю ни Вас, ни свою бывшую: неужели эти чёртовы материальные блага перевешивают тёплые братские отношения?! P.S. Я всегда относилась к деньгам равнодушно. Видимо, из этого у меня обеспеченный муж - я не раба денег ...
Anonymous
14 Apr 2008, 21:06
Может вам это показалось, что подруга и толстая и муж некудышный?не думали об этом?
Красавица
14 Apr 2008, 21:27
Это не только мне показалось, но и мужу подруги (не буду вдаваться в подробности - поверьте на слово). Я, кстати, не писала, что муж - никудышный - перечитайте мой пост, пожалуйста.
Anonymous
15 Apr 2008, 08:56
Как же вы это поняли,что ему тоже показалось?он сам вам сказал,что мол у него жена толстая?) У меня есть такая знакомая одна, раньше дружили,так же как и вы вышла замуж за хорошего парня, у которого карьера в гору пошла, думаю,что это расчет так как были времена, когда ее от него воротило, ей не нравилось в нем ВСЕ! А тут, вдруг влюбилась, не верю...И так же мнит себя самой красивой, да,она интересная,не спорю,но не звездная красавица,но такие как правило почему-то думают,что они самые красивые,все остальные на их фоне теряются.Может быть поэтому у нее проблемы со здоровьем?Что слишком зациклена на себе. Вы мне ее напомнили фразой,что никогда деньги не интересовали,но однако шли к ней.Тоже не верю, в наше время деньги в той или иной степени интересуют всех.Другое дело, что на них тоже не надо зацикливаться.
Красавица
15 Apr 2008, 13:03
Не муж сказал - бывшая подруга сказала, что муж недоволен её располневшей фигурой. Да и сам муж при мне восхищался фигурками танцовщиц, которые раза в 2 тоньше супруги.
15 Apr 2008, 13:06
Он восхищался, как эти фигуры танцуют... а не как ... другое делают:-D
Anonymous
15 Apr 2008, 08:58
ну показалось, не показалось,а вам красавице он предложение пока не сделал, да и родите вначале,а потом обсуждацте чужой зад
Anonymous
15 Apr 2008, 10:07
Вообще тоже считаю, что обсуждать чей-то зад,тех кто уже родил, крайняя глупость, сколько проблем бывает у женщин после родов. Тоже считаю, что пусть сначала родит, а потом рассуждает. А то у меня знакомая, вся такая легкая, вся такая худая и вечно больная, из-за своих недомоганий не может есественно забеременеть, тут даже больше псих. факт, что боится беременности и родов. Было бы нелепо, слышать от нее подобное, к примеру.
Красавица
15 Apr 2008, 12:58
Я не автор топа - успокойтесь уже :). Замужем я, ребёнок маленький, финансово обеспечена, фигура такая же, как и была. Читайте внимательнее, что ли.
Anonymous
15 Apr 2008, 08:16
думаю, что в 32 года с вашими душевными ка-вами , у вас поди по лбу идет строка, вам приличного мужа не найти
14 Apr 2008, 22:01
вопрос не в яркости, а в зависти.
15 Apr 2008, 00:56
Какой кошмар :( А вы ей в лицо говорите, какого вы о себе мнения и о ней? Действительно тяжело быть дружбе, там где самолюбование.
Еще одна красавица
15 Apr 2008, 10:40
Красавица) мне кажется вы обижены на свою подругу чем-то)
14 Apr 2008, 18:28
"Которого не заслужить, получается, надо, а что то вроде в лотерею выиграть." Так это Вы в лотерею выиграли красивые волосы, голубые глаза и хорошую фигуру, и почему-то решили, что этого достаточно для женского счастья. А она, видимо, умеет отношения строить.
Красавица
14 Apr 2008, 18:44
В точку.
14 Apr 2008, 19:01
ППКС;-) "Не родись красивой, а родись счастливой"... Красивыми - рождаются... но над счастьем - работают...
15 Apr 2008, 11:45
Ф тиливизоре в прошлом веке сюжетец был потрясный: Пустил Иван-Царевич стрелу, попала она в страшную лягушку. Лягушка утащила Ивана в болото, хотя тот отчаянно сопротивлялся. Через какое-то воремя выныривают они, обезумевший от щщастя Иван держит любимую лягуху на руках, обручальные кольцаи ффсе такое, в лапах у нее Камасутра, и подпись "Не родись красивой, а родись епливой". Оченно жизненна...
14 Apr 2008, 18:29
Ну,конечно, автор! Вы не сука, вы - молодчина, яркая красавица,умница, ваша душа блещет всеми красками душевных качеств, а вы - само обаяние и скромность! У вас обязательно всё будет супер, и богатый мужик, котоорый вас вытащит из говна в жизнь-конфетку, напихает в вашу милую голову знаний, а в карманы - бабла! Вы ведь так старалаетесь это получить, даже слеза навернулась - принесли себя в жерттву в спортзале! ;) Раз мужчины после развода попадаются одни лузеры, самое умное - увести порядочного мужичка у своей подружки! Пусть вам обеспечит простое женское счастье , а то с какой это стати он на ней женился и любит, когда вы настолько ее превосходите -от и до, да и не заслужи ла она - не доросла до 172 см и волосы не красила, дрянь какая! Уводите, назло этой целлюлитной крысе и ее незаслуженному счастью! А она пусть рожает третьего, жиреет и давиццо слюнями зависти!
14 Apr 2008, 18:31
Вот и подумайте о том, что в ней такого есть, чего в вас нет. Заодно и потренируете моСК, тем самым повысев свою конкурентоспособность на брачном рынке.
14 Apr 2008, 19:32
"Не родись красивой, а родись счастливой" - народная мудрость. А если серьезно, то как бы это сказать то...в 32 годика уже пора понимать, что ни верхние 90, ни нижние не могут гарантировать личного счастья. И еще - зависть (да еще до ненависти) никого не красит. Угу.
Anonymous
14 Apr 2008, 20:35
Запомни раз и навсегда Завет один простой: Особенно красива та, Чья красота озарена Душевной красотой Не помню, кто написал. Но прочла лет в 13 и решила, что жить надо так...
14 Apr 2008, 20:41
Слушайте, я бы поняла если бы Ваша подруга была бы алкоголичка запойная или бля"ь знаменитая. А так - целлюлит не грех, всего лишь особенность женского организма :) И я не думаю, что мужики перед свадьбой проводят тест на количество отжиманий :)
14 Apr 2008, 20:57
Автор, а что, Ваша внешность - это Ваша заслуга? Считайте, что Вам повезло с внешностью(заслуженно, как думаете?), ей - в личной жизни.
14 Apr 2008, 22:03
Не, счастье не выигрывается в лотерею, и не заслуживается за что-то, счастье приходит само к тем людям, в которых дерьма нет.;-)
17 Apr 2008, 01:15
ППКС!!!
Anonymous
14 Apr 2008, 23:23
Тоже часто вижу такие пары... У меня самой все в порядке и никому не завидую, но пришлось постараться, чтобы найти счастье (почти в 30) и ценю это )))) Но вот сейчас воспитываю детей и общаюсь с мамашками, сколько среди них ужасных молодых "теток", не следящих за собой и не особо отличающихся мозгами (судя по тому как воспитывают своих детей на площадке, мамы отдельно, дети бесхозные, если что - по попе дают, не разбираясь... ) А потом оказывается, что у них еще и приличный вполне муж... Я сразу вспоминаю своих умных, образованных одиноких подружек-красавиц. Но, НЕ ЗАВИДУЙТЕ... Мы не видим обратной стороны медали, быть может этот хороший со всех сторон муж ходит налево и только такая жена будет это терпеть... Или еще-что в отношениях скрывается... Ваша подруга наверняка не скажет Вам всей правды... Я верю в гармоничные отношения и считаю, что с возрастом человек набирается опыта и быть может кто-то встречает свою судьбу позже потому, что раньше бы не оценил подарка судьбы... Верьте, что Ваше счастье впереди и не завидуйте тому, в чьей шкуре не побывали...
Anonymous
15 Apr 2008, 08:18
да просто выши одинокие подружки красавицы все ждали пока Ходорковский разведется, атого посадили, а те никакие мышки вышли замуж за нормальных перспективных парней, которые сейчас делают неплохую карьеру
15 Apr 2008, 08:34
замуж для создания семьи, а не колечка на пальчик шоб подруги завидовали, выходят за любимых, а не за перспективных в плане карьеры. вменяемый спутник жизни в любом случае не станет тунеядствовать и намеренно "зарывать" свои таланты на работе, если нет потенциала строить большую карьеру, то, эначит, он хорош в чем еще. и опять же - красота женская не означает ожидание "ходорковских". хотя шансы повышаются:-), несомненно.
Anonymous
15 Apr 2008, 08:47
не поняла, чего вы хотели сказать, извините:) я имела ввиду, что пока кто-то принце ждал нереальных кто-то жил нормальной жизнью, о том что кто-то выходил замуж только чтобы колечко было я не упоминала.
15 Apr 2008, 09:27
хе...я вам эти слова и вовсе не приписывала:-) и вы таки говорили про перспективных в плане карьеры, а не о "нормальной жизни". скажем так - карьера мужа - возможная часть "нормальной" жизни, но не обязательная и не необходимая для семейного счастья.
Anonymous
15 Apr 2008, 15:54
Нет, моим одиноким красавицам подружкам почему-то сначала попадались, извините, "козлы", принося им только страдания... Девушки занимались самообразованием, карьерой... Теперь вроде есть все, кроме обычного женского счастья. Ну потр...ться желающие в шеренгу выстраиваются, а что-то серьезное сложно найти. "Козлов" поумневшие дамы за версту обходят, а хорошие все пристроены, так просто не отдадут. Но все ж шанс есть всегда ))) Я, например, в 29 успешно всретила своего холостого принца (33 и без прошлого - просто долго выбирал).
15 Apr 2008, 00:58
Значит подруга привлекательнее вас. Не обижайтесь, но читая фразу "я самая красивая, а она толстая и неухоженная", кажется, что вы слишком много внимания уделяете внешности, забывая, что любят не только за это.
15 Apr 2008, 12:37
а вы попробуйте не завидовать. Может тогда и вам будет счастье. зависть-как ржавчина, она душу разъедает.
15 Apr 2008, 12:55
а вы не думали, что у людей кроме внешности могут быть и другие достоинства?
15 Apr 2008, 13:04
Вот непонятно мне, какие такие КРАСАВИЦЫ и ЧУДОВИЩА постоянно противопоставляются на Еве... в каких-то "идеальных" ситуациях;-) Мне трудно представить женщину, для которой внешность была как одним СПЛОШНЫМ достоинством... так и одним сплошным недостатком;-) Равно как и "внутренние качества" не могут быть либо однозначным ПЛЮСОМ, либо МИНУСОМ. Как-то мне встречаются... более СЛОЖНОСОЧИНЕННЫЕ женщины (и мужчины) по жизни... Чьи минусы уравновешены плюсами - как внутри... так и снаружи:-)
18 Apr 2008, 08:38
автор топа себя позиционирует именно как 100%-ную красавицу, и якобы поэтому должна быть счастлива, причем заслуженно
Офигеть... Фраза "завидую подруге до ненависти" вообще бредовая. И почему вы думаете, что подруга ваша счастье свое не заслужила, а выиграла? Идиотизм какой-то? Если у женщины попа целлюлитная, то все, ее на помойку надо?
14 Apr 2008, 18:24
Вы никогда не найдёте ответ на свой вопрос.Муж смотрит на подругу СВОИМИ глазами и видит её совсем иной, чем Вы представляете.
14 Apr 2008, 18:31
Любовь не надо заслуживать. Она или есть, или ее нет. И, пока вы тратили энергию и время на поддержание формы для выдуманного соревнования, ваша подруга просто жила и работала. А вы все еще на беговой дорожке.
Anonymous
14 Apr 2008, 18:34
А почему вы не родили ребенка в браке?
Завистливая
14 Apr 2008, 18:50
Не успела. Замужем была меньше двух лет. Хоть всегда очень хотела детей, считаю это большим везением, так как выяснилось, что муж гулять начал через полгода после свадьбы:(
Anonymous
14 Apr 2008, 18:55
Познодаватенько замуж вышли, надо было хороших и перспективных раньше хапать :))))))))
Завистливая
14 Apr 2008, 19:01
За темную лошадку (кто его знает насчет перспектив в нашей стране) я действительно могла бы выйти замуж в 20 лет в институте. В том то и дело, что подруга вышла замуж на готовенькое. Это не тот случай, когда за перспективного и бедного, который потом стал успешным.
Anonymous
14 Apr 2008, 19:21
Ну и пусть на готовенькое! Пожелайте ей счастья и вам прибудет в 100 раз больше :))))
Подруга
14 Apr 2008, 18:34
Красота отупляет иногда почему-то:) У меня есть подруга, тоже красивая, аж 179 см, худая блондинка, которая давно уже охотится на богатых мужчин и все никак. Недавно наш общий знакомый, очень успешный и красивый мужчина, женился на ничем не примечательной коллеге с лишним весом. Подруга отказывается верить, что "там все чисто". Думает, наверное, у той коллеги родители подпольные миллионеры или может, титул есть:) Она считает, что такие мужчины должны жениться только на девушках с внешностью как у нее минимум:) А вот поди ж:)
Аня
14 Apr 2008, 18:38
Да ну вас, есть у меня подруга. Считает себя Мисс Вселенная. а сама реально - лошадиная морда. Слова не мои, а других. Я к ней пригляделась с детства и как-то фотки ее показывала у знакомых и спрашиваю: "Смотрите, ведь красивая, правда?", они мне: "Кто сказал?" Я: "Она сказала" Все в хохот. С тех пор прошло 5 лет. :-) Ржу над собой и над ней. Иногда красоты нет, там где ее презентируют. Я ей говорю: "Лен, ну что ты, а нельзя себя называть хотя бы симпатичной, слово "красавица" очень сильно обязывает" Она мне: "Ну вот ты могла бы быть очень эффектной, конечно, если бы волосы короче не сделала" :)))) Пунктик у нее по волосам. У самой три волосины, у меня густые, красивые и оттенок необычный. Обрезала по плечи.
14 Apr 2008, 18:42
Разводка. Опять кто-то статью пишет, в "женской" тематике.
Может утешу
14 Apr 2008, 18:46
Реально много преуспевающих мужиков считают, что красивая жена - никому не нужный геморрой. Прежде всего потому что капризная и с претензиями. И предпочитают жениться на серых мышках (у меня много примеров). Особенно, если мужчина в бизнесе. Серая мышка намного лучший соратник и партнер по жизни. А красивых вокруг полно и так, хочешь любуйся, хочешь, спи с ними. Так что выше нос, все логично, Автор:))) Станьте музой у женатого мужика или если уж замуж так надо, купите очки, покрасьте волосы в темный цвет и одевайтесь побалахонистей. Глядишь, и на вашей улице будет праздник:)
14 Apr 2008, 18:48
ой, ваш пост навеял "чтобы носить очки, недостаточно быть умным - нужно еще и иметь плохое зрение" :))))
Завистливая
14 Apr 2008, 19:08
Спасибо, полегчало:)
Anonymous
15 Apr 2008, 09:36
щас полно красвивых и умных, и не с больной головой. обесп. мужики не хоят уже жонится жаже на просто хорошей и краивой им подавай еще и с занятием нить интересным, дмо=ки нонче не в моде. это скорее для тех кому за 45
Anonymous
14 Apr 2008, 18:47
Маразм крепчал :) Девушка, богатые приличные мужчины, выбирающие себе будущую супругу и мать своих детей не будет рассматривать кандидатуру роковой красотки, невылезающей из спортзала и отдающей большую часть своего времени внешности, хотя бы потому, что он понимает, что она не сможет уделять достаточно времени быту и будущим детям :) Вот вам и вся фишка. А еще они хронически не переносят кукол, которые больше всего в жизни любят бабки. Вот и весь секрет успеха вашей подруги - она просто женщина, хорошая хозяйка, жена и мать, не помешанная на деньгах. Учитесь ;)
Завистливая
14 Apr 2008, 18:53
Она никакая хозяйка!!! Готовит там муж и няня. А вот я готовлю очень хорошо:)
Anonymous
14 Apr 2008, 18:54
Наймись в кухарки, хаха! Девушка, лучше почитай чё нить, а? Хватит ужО тут фигней страдать, которую вы себе выдумали
Anonymous
14 Apr 2008, 18:58
Открою вам огромнейшую тайну, только тссс- никому. Быть хозяйкой - это еще не значит, что надо обязательно самой целыми днями убираться, готовить, стирать. Это умение обеспечить уют прежде всего, создать самые благоприятные условия для жизни. А также, в браке важно взаимопонимание, ваша подруга видимо понимает своего мужа как никто другой, уважает его и с ней он чувствует себя настоящим мужчиной. Не завидуйте.Лучше подумайте что не так не в вашей внешности - а в вашей душе, характере, отношении к жизни и к мужчинам.
Завистливая
14 Apr 2008, 19:06
Во мне все так. Просто все в жизни с трудом большим дается и слишком много разочарований с мужчинами:(
Красавица
14 Apr 2008, 19:30
Если у Вас много разочарований, то Вы, как минимум, не очень проницательный человек - не очень хорошо в людях разбираетесь. Это уже минус и надо с этим что-то делать. Поймите: если Вы ошиблись несколько раз, то надо не вокруг себя искать причину, а в себе. Один раз - случайность. Второй раз - повод задуматься. Третий раз - это уже система. А Вы общаетесь с обеспеченными знакомыми подруги? Неужели среди них нет холостых или разведённых?
14 Apr 2008, 19:49
+1 (с транслита)
15 Apr 2008, 00:45
Может что-то в себе исправить?
Anonymous
15 Apr 2008, 08:24
было бы все так , не было бы сплошных разочарований. Это как : если бьет по мо морде третий муж значит дело не в муже, а в морде:))
В теме
18 Apr 2008, 09:48
быть хозяйкой - значит уметь организовать хозяйство. Готовит - повар, убирает, стирает,гладит - прислуга, детки с няней, машина с шофером, газончик ияблоньки под садовником. И всех их надо правильно организовать. А еще надо с мужем уметь разговаривать на разные темы и в постели быть попеременно ласковой и дикой кошкой. Наверное, она умеет. А еще, она умеет улыбаться, излучать положительные эмоции, а не гнать своим красивым фэйсом негатив на окружющих.
Anonymous
14 Apr 2008, 18:54
Заколебали уже. выдумали бы чего-нибудь получше, а? Скучно на еве стало.
Завистливая
14 Apr 2008, 18:57
Я не понимаю, что в моей проблеме неправдоподобного, как тут некоторые пишут. Прям все такие духовно развитые, никогда не чувствовали даже маленького укола зависти по отношению к везунчикам:) Или это надо держать под семью печатями и не признаваться даже себе?
работатйте над стилем!
14 Apr 2008, 19:02
Да нет, не в реальности ситуации дело. Просто...манера Вашего изложения вопроса и плюс некоторые детали - все вместе вызывает сомнения в том, что пишет именно обеспокоенная проблемой типичная "красотка", а не журналист в поисках материала для статьи.
Завистливая
14 Apr 2008, 19:04
Звиняйте:) Думаете, надо с ошибками писать? Как и положено красоткам?
Anonymous
14 Apr 2008, 19:22
Нет. Не в ошибках дело.
14 Apr 2008, 19:15
Соглашусь... Все как-то слишком ...рафинированно;-) Вот у меня нет ни одной 100-процентной красавицы среди знакомых... Нет ни одной, которой "во всем вИзет"... и нет ни одной "абсолютно несчастной" ;-) У кого-то глаза красивые, но жопа с целлюлитом... А у кого-то жопа упругая, но глаза маленькие;-) У кого-то полный порядок с карьерой, но в сексе с мужем проблемы... Кому-то повезло с обеспеченными и щедрыми родителями и бабушка-дедушками, но единственный ребенок-подросток - чистый гоблин:-0... У кого-то секЕс с мужем зашибись, и детей много, и они очень хороши, но в бизнесе фиаско... и квартира ушла за долги... Кому-то в картах, кому-то в любви... как-то так;-)
Anonymous
14 Apr 2008, 19:20
И у меня также, 100% красоток, ну нетути!
14 Apr 2008, 19:24
Подруге повезло, что она умеет не парицца из-за своего целлюлитного зада, а автору не повезло, что она парицца из-за чужого.
14 Apr 2008, 22:01
Офф (почти, патамучта про красоту) Это я из соседнего топика, который закрыли, пришла докапываться, а то у меня прямо незкрытый гештальт какой-то :) Настяяя, а Вы меня ни с кем не путаете? Я никогда славу Лавинии не пела, честночестно :) Я ее внешность и узнала-то совсем недавно, гораааздо позднее, чем перестала активно общаться в тд. И уж тем более странно, что я могла нызывать ее тут по имени. А что до девочки... очень поддеть хотелось.. и такой тип "лялечек" я не люблю. Но главное, конечно, поддеть :)
15 Apr 2008, 11:12
Тогда прошу извинить;-) Наверное попутала вас... с ZoI может быть?? Про "поддеть" - это понятно всё:-) И почему именно ту барышню - тоже в принципе понятно... Все мы тут... не без греха;-) ... и не без поддЁвок:-D
15 Apr 2008, 11:54
Хочется иногда размяться, ага. Тем более, что действительно же проиграет :) И не только Лавинии, но и многим местным дамам, имеющим больше, чем красота - стиль.
14 Apr 2008, 19:03
Неправдоподобность в бессмысленности. Какой смысл в том, чтобы выбрасывать в никуда столько энергии? Согласитесь, что между уколом зависти и завистью до ненависти есть разница.
14 Apr 2008, 19:04
Ненаю как другие, я не понимаю смысла сего чувства - зависть. Ну завидуешь ты, кусаешь локти, злишься и бесишься - дальше что? :)Не лучше ли как то действовать, в вашем случае например произвести какую-то переоценку ценностей, посмотреть на жизнь, брак и мужчин несколько под другим углом. А ненавидеть подругу за то, что она счастлива - это вобще мерзко, без обид, но только это говорит о том, что вы не очень хороший человек. Возможно поэтому вам и не попадаются приличные мужчины. Может стоит попробовать стать чуточку лучше :)
14 Apr 2008, 19:14
Вы уже выиграли свою лотерею. Красота - большая редкость и большой подарок. Но выиграть что бы то ни было мало. Надо знать как этим воспользоваться.
14 Apr 2008, 20:00
дело не в том, что кто-то духовно развит. дело в том, что нормальные люди, чувствую зависть, копаются в себе, а не отыгрываются на других путем ненависти.
14 Apr 2008, 21:50
Такие люди как вы никогда не смогут быть счастливы и навряд ли смогут понять, как можно не завидовать, даже если в кошельке денег меньше и рядом нет красавца мужчины. Были бы вы на месте вашей подруги, непременно смотрели бы на другую, у которой жизнь еще лучше. Уменее радоваться тому, что у вас есть, строить свою жизнь самой, винить прежде всего себя, а не окружающих в своих бедах - все это путь с гармонии и счастью. Вы сначала найдите гармонию внутри себя, перестаньте растрачивать свою жизнь на злость и зависть, авось и счастье вас настигнет. Везение - это когда ты выиграл 10 мил долларов в лотерею, а удержать рядом с собой любимого человека, создать из семьи крепкий тыл - это прежде всего заслуга. Скорее всего, даже заполучив такого мужа как у вашей подруги, вам не удалсь бы его удержать, потому как вы в упор не видите тех качеств, которыми она его покорила и завоевала
14 Apr 2008, 19:12
Главное, чтобы человек был хороший, а жопа нарастет :)
14 Apr 2008, 19:15
Ой, слушайте, это же опять Малинка... Только постарше.
14 Apr 2008, 19:53
Какая Малинка?
14 Apr 2008, 19:19
Завистливая, семейное счастье можно заслужить, можно - выиграть, но, в первую очередь - его нужно...разглядеть, и не относительно себя - такой окуительной (хотя быть красивой - это тоже Божий дар и некоторым образом - выгода, хотя и не счастье). Вы сравниваете свои параметры с параметрами партнера, а не пытаетесь "увидеть" свое счастье, ИМХО
14 Apr 2008, 19:19
Если он ее любит много лет и хочет от нее детей, то это не везение, а вполне заслуженное счастье. У меня вот тоже есть давняя знакомая (вернее ее муж, мой давний знакомый), так там точно везение- женила на себе порядочного человека, где-то даже чересчур порядочного. Он до безумия любит детей, а она этим всячески пользуется, уйти он от нее не может, так как хочет видеть детей каждый день. А она... о внешности говорить не буду, это не важно, но вот то что стерва редкостная- это да.
Завистливая
14 Apr 2008, 19:29
Ой, навеяло, другая подруга недавно жаловалась на своего сверхпорядочного мужа. Говорит, с таким правильным во всех отношениях ей так скучно, что хоть на стенку лезь. Помню, мне тогда ее тоже чем-нибудь тяжелым ударить захотелось:)))), мне как раз дико везет на "порядочных"
14 Apr 2008, 19:31
Нуу... я понимаю вашу подругу, у меня муж такой: очень порядочный, очень тактичный и т.д., иногда вообще до крайности доходит, но я его люблю и на ветренного балагура не променяю:).
Завистливая
14 Apr 2008, 19:23
Хоть бы одна душа (пусть анонимно) призналась бы, что тоже от зависти страдает. К красавице-подруге, наличию детей у кого-то, большой зарплате, дорогой машине, здоровью, молодости. А? Ну что все такие правильные что ли?
14 Apr 2008, 19:26
Да я много кому завидую. Особенно талантливым. Но все это не в ключе "вот, повезло же блядям...", скорее сожалею о своих упущенных возможностях.
Подруга
14 Apr 2008, 19:26
При чем тут правильность или неправильность? Я своих подруг люблю и радуюсь их успехам и счастью. Вот и вся правильность.
14 Apr 2008, 19:34
Да не с завистью у вас проблемы. Зависть здесь вторична. А в вашем восприятии жизни. Вы кто - госполь бог, что можете раздавать людям оценки и решать, кто заслужил любовь, а кто нет. И уж, конечно, это не решается см. роста, килограммами веса и цветом волос. И люди именно это пытаются донести до вас. А зависть ваша тут дело десятое.
Красавица
14 Apr 2008, 19:36
Чёрной завистью - а Вы завидуете именно чёрной, раз до ненависти - я никому не завидую. Если завидую, то белой завистью: сейчас завидую инструктору по фитнесу - какая выносливость! Но я при этом инструктора не ненавижу, а планирую на занятия регулярно ходить, чтобы такую же выработать в себе :). Приглядитесь к своей подруге, поучитесь у неё - глядишь, и найдёте своё счастье :).
14 Apr 2008, 21:02
Это не правильность. Это умение быть счастливой в своей жизни.
17 Apr 2008, 02:28
Я завидую... Соседке. У нее двое маленьких детей, второй вот только недавно родился. К ней ЕЖЕДНЕНВНО мама на помощь прибегает. С младшим гуляет по пол дня, по дому тоже что-то делает. А я вот одна корячусь, и мамы у меня нет :-(...
14 Apr 2008, 19:39
Я могла бы быть такой подругой, как у Вас. Все в наличии-и цилюлитная жопа, и мелкий рост, и три волосины, а еще ко всему огромная грудь и длинный нос. И хозяйка я посредственная, худшей каторги ,чем уборка не существует, ну разве что глажка:) Муж у меня ,конечно не миллионер, но хорошо зарабатывает. Очень хороший замечательный человек с которым мы 11 лет живем душа в душу. О грустном. Я часто задаю себе вопрос почему мне выпало это счастье? И становится порой страшно ,что трудности еще впереди. Стараюсь гнать от себя такие мысли ,но почитав таких ,как Вы, всякая хрень в голову лезет.
Мимо проходила
14 Apr 2008, 19:43
А че такие как Вы вместо того чтоб бояться не пойдут и не избавятся от целлюлита? Или с волосами ченибудь не сделают. Ну нос ладно, может, изюминка такая:) Просто не очень логично. Если дорожите своим счастьем и еще думаете "за что мне такое", почему сидеть и бездействовать?
аннн
14 Apr 2008, 19:49
Мда. Примитив полнейший. Вы думаете, своё счастье в браке и не в браке можно удержать только постоянно оnслеживая и изничтожая появление целлика на жопе? :-D
Красавица.
Это необходимо, но недостаточно :). Мужчины любят глазами. И вообще: красивая жена повышает статус мужчины у окружающих - так психологи говорят :).
Anonymous
14 Apr 2008, 19:59
Ну, ваш личный пример как раз говорит об обратном. Мужчинам нужно несколько другое, нежели экстерьер женщины :-)
Красавица
14 Apr 2008, 20:34
О каком "обратном"? Я - не автор топа :). У меня всё в порядке и с личной жизнью, и с финансовым положением. А с мужем я в аспирантуре познакомилась :).
Anonymous
уж ни Курпатов ли? Не удивлюсь, если вы действительно красивы - ибо красота часто идёт об руку с глупостью, не знаю как первое, но второе у вас-налицо. Повышайте свой интеллектуальный и духовный уровень, тогда и поймете, почему в мировой элите, далеко не у всех мужчин модельного вида жОны :)
14 Apr 2008, 20:22
Целлюлит можно прекрасно спрятать при выходах в свет и оставаться даже при целлюлите эффектной женщиной :) Думаю, никто не будет смотреть под юбку :) (с транслита)
14 Apr 2008, 23:35
Да ну, целлютит прятать - это каждая может. Попробуйте его гордо акцентировать красивым бикини и при этом нести себя так, будто вы Клеопатра. Вот это искусство, и мужики на это клюют безотказно ;) :)
14 Apr 2008, 22:34
В большей степени, я бы сказала, ушами...:-) Проверено много-много раз.
14 Apr 2008, 19:59
Вы примитивно мыслите, как и анонимус, который к паспорту придрался(это было прогнозируемо-знала на что шла ,когда не анонимно писала:)). Я не боюсь ,что мой муж свинтит к какой-нибудь худой не цилюлитной красотке. Это не горе и не беда. Это жизнь. Меня совсем другое беспокоит-его частые полеты на самолетах ,которые бывает падают:(, дети, которые бывают болеют :( и т.д. Смотрите более глобально на то, чего боятся такие женщины ,как я.
Завистливая
14 Apr 2008, 20:22
Если Вы и правда умеете готовить все что сфотографировано в паспорте, то я вашего мужа понимаю:) Виртуозно! Такие кулинарные способности тоже очень в цене. Так что не волнуйтесь:) Знаете, если целлюлит будет очень парить то всего за пару штук долларов вы легко сможете ну если не убрать, то значительно улучшить ситуацию.
14 Apr 2008, 20:35
Фотографии все до одной мои :) И фотографировала и готовила я сама. Просто снимались в разное время. В начале пленочная мыльница(сканировала), потом цифровая мыльница. Сейчас снимаю полу профессиональной зеркалкой. Поэтому и качество фоток везде разное. А пару штук долларов я потрачу на что-нибудь более интересное :) Я еще так много стран не видела...
Anonymous
14 Apr 2008, 20:42
Дочка у вас толстенькая :(. Не раскармливайте вкусняшками - она вас только отблагодарит в подростковом возрасте.
14 Apr 2008, 20:59
А вот с этим мы боремся. Только трудно бороться ,когда ребенок не понимает зачем это ей, когда у нее куча друзей, когда учителя физкультуры только ее хвалят за успехи, когда в танцевальном ансамбле она лучшая(по словам преподавателей-мое мнение здесь другое ,я не вижу в ней ничего замечательного, как в танцовщице :)). Она не понимает, зачем быть худой ,если и так все ее любят..... Может еще придет ,пока боремся безрезультатно ,а большую част ьвсех вкусняшек в паспорте она и в рот не берет либо не любит, либо ей не дают(обычно я все свои творчества друзьям и родственникам раздариваю)-просто безмерно люблю готовить, а кушать нам самим все это вредно. К сожалению склонность к полноте у нас семейное :(
14 Apr 2008, 21:12
прелесть у вас девочка! и мальчик тоже! не слушайте серое и завистливое!
14 Apr 2008, 21:24
Спасибо огромное:) Я как раз сидела Ваш альбом смотрела. Храм в Яропольце. Вы написали, что когда-то был красивый. А мне кажется и сейчас, судя по фото, красота неописуемая. Я вообще люблю разрушенные и заброшенные замки(храмы , крепости и т.д.)...
14 Apr 2008, 21:31
там ещё развалины усадьбы, полузаброшенный парк, эта электростанция необыкновенная... мы любим летом туда ездить погулять.
14 Apr 2008, 21:38
Если я когда -нибудь выберусь в Россию, обязательно туда загляну. О! придумала куда потратить две штуки долларов вместо борьбы с целлюлитом:)
14 Apr 2008, 22:18
ну-у, это ж ещё от Москвы пилить - мы-то с дачи ездим, проветриться. но ежели что - велкам, как грицца! :)
14 Apr 2008, 22:41
С удовольствием. Мечта у меня детей по России прокатить. Вот только подарстут чуть. Старшей уже много интересно(но устает быстро от потока информации) ,а вот мелкому еще не очень.
14 Apr 2008, 22:45
ну тут есть где, сама люблю :)
15 Apr 2008, 16:40
Ой , Алена! Извините "влезу" не по теме поста: А где Вы наулись так готовить? Дело в том ,что у меня проблема: в детсве мама не чему не учила, в семье не было культа красивой и вкусной готовки. Вот сейчас думаю : м.б. в какую-нибудб кулинарную школу пойти?:-))) Или брать частные уроки?У Вас не желания помочь?
15 Apr 2008, 17:35
Тут в рецептах очень много девушек ,которые готовят в разы лучше меня:) А оформления фото..... вообще красота :) А вообще готовить меня никто не учил ,наверное поэтому есть куча вещей ,которые я не умею делать-дрожжевое тесто, холодец, ровные, красивые, один в один пирожки(котлеты, вареники, пельмени) С удовльствием помогу советами. Пишите мне на мыло ,что бы эту тему оффтопикоами не засорять :)
Красавица
14 Apr 2008, 19:48
И полпаспорта "Вкусная жизнь" занимает :(. Тут либо отсутствие целлюлита и красивая фигура, либо кексы и тортики ...
14 Apr 2008, 19:58
Неправда, я ем кексики почти килограммами.:-) И ничего.:-)
Красавица
Это ПОКА ничего. Дама же пишет, что годы идут, а с годами и обмен веществ замедляется. И то, что в юности не задерживалось, к 40 годам будет лежать на ягодицах, животе и бёдрах мёртвым грузом. Исключения есть, но их мало :).
14 Apr 2008, 20:52
а с чувством юмора у вас явно проблемы :(
Красавица
А по каким критериям Вы оцениваете выраженность этого чувства? Я без подкола спрашиваю - правда интересно.
14 Apr 2008, 21:08
ну там же такие забавные подборки, а вы их и не заметили. :( за "вкусняшки" подкололи. а ведь и вкусняшки замечательные и талантливо сделаны. вообще, сразу видно позитивного человека, люблю таких
Красавица
14 Apr 2008, 21:41
Да мне некогда особо замечать - у меня ребёнок маленький :). Подбегаю на пару минут к монитору :). Я ж не писала, что дама неприятная и не позитивная - просто реальность такова, что мужчина любит глазами :(. Вы ведь слышали про кризис среднего возраста? Я мужчин-мужей имею в виду :(. А вокруг столько хорошеньких девушек ... Я отдаю себе отчёт, что и моего мужа есть глаза, поэтому и хожу в фитнес-клуб, чтобы фигуру, так сказать, блюсти :). Зачем подвергать мужа искушениям, не так ли? Это реальность.
Anonymous
14 Apr 2008, 21:45
Никакая вы не красавица раз ходите в фитнес клуб для того чтобы радовать глаз мужа. Красавица - это в голове.
Красавица
14 Apr 2008, 21:51
А что кажется Вам нелогичным? Для Вас новость, что красивые женщины занимаются фитнесом, следят за своим питанием? В 20 лет можно не прилагать особых усилий, но когда тебе чуть больше :), то внешность уже нуждается в поддержке. Кстати, если уж на то пошло, красота не в голове, а в душе :).
Anonymous
15 Apr 2008, 09:42
ой-ой красавица в голове-это уже диагноз извините:) очень печальное зрелище думаю, что автор как раз их той серии
Anonymous
14 Apr 2008, 21:48
Че-то вспомнилось, что у гулящих мужчин часто жены красивые, в тонусе. А все равно налево тянет. Хотя следить за собой, конечно надо.
Красавица
14 Apr 2008, 21:53
Негулящий у меня. Не волнуйтесь :). Кстати, в моей юности ко мне часто женатые мужчины липли (безрезультатно, не надейтесь). Жён видела - красавиц среди них не было - больше неухоженные тёти были :(.
Anonymous
14 Apr 2008, 22:00
Да я к слову :) Для поддержания беседы :)
Красавица
14 Apr 2008, 23:30
Понятненько :).
14 Apr 2008, 22:19
Может Вы в это не поверите:), но ко мне в молодости тоже много женатых клеилось(подруги даже смеялись ,если мы знакомимся с двумя парнями, то тот ,которому я понравлюсь окажется женат) ,многих жен потом видела-все очень красивые. Так что палка о двух концах. Никогда не угадаешь.:)
Красавица
14 Apr 2008, 23:28
Это понятно, но, при прочих равных условиях, выше шанс загула мужа у неухоженной и поплывшей :(. Кстати, у моей мамы в 52 года нет целлюлита. Знаете, почему? Она каждый день зарядку делает, в бассейн ходит и ест понемногу. Она склонна к полноте, но так как в руках себя держит, то результат отличный. Чего и Вам желаю - не обижайтесь, если я слишком прямолинейна.
Anonymous
14 Apr 2008, 23:31
Это только генетическое везение. Я при росте хорошо за 170 ношу 42-44 размер, ито 44 только из-за груди, у меня очень рельефная - для женщины -мускулатура, а целлик есть и он не выводится даже дорогущими салонными обертываниями. Появился в беременность, на ГВ почти не было, сейчас снова есть :) Конечно, можно пичкать себя гормонами, но я не уверена что его не будет. Жир и целлюлит - это не синонимы :)
Anonymous
15 Apr 2008, 09:41
+1 целлюлит от веса никак не зависит, у меня бабушка 56 размера при росте 165 и ни одной целюлитинки, у меня 42 ,рост172 спорт 3/неделю, и добро это наверное лет с 15, но я правда не парюсь совсем
15 Apr 2008, 09:56
У моей мамы тоже нет. В 64 года. И у меня нет. В 40. А лишний.... лишненький такой;-) - вес всегда имелся. Но кожа всегда была гладкой и ровной. Загляденье;-) (шепотом) иногда люблю себя просто погладить... по руке, по шее... Приятненько:-)
Anonymous
15 Apr 2008, 08:54
то другое время было, те тетки советской закалки.Счас они кстати вполне возможно уже все в поряде,а лет 10-15 назад было не принято сильно морочиться
15 Apr 2008, 09:54
Ко мне - и не только в юности - часто липли женатые мужчины. Результативно!:-D Я НЕ красавица. И лишний вес имею неизбывно с пяти лет (ну... за вычетом четырех лет, когда мой вес был в норме... в отличие от всего остального:-D Кстати... Два раза была замужем. Один раз четыре года, второму браку скоро восемь лет... надеюсь, это надолго. Никогда мужья мне не изменяли:-) Что скажешь, умнейшее?;-)
Anonymous
15 Apr 2008, 08:51
они потому и в тонусе, что подозревают, что муж тогось, думают навреное, что если сброят 300 набраных грамм он гулять перестанет. Вот автор красавица какая,а муж гулял, а поди от подруги не гуляет
про "кризис" я не только слышала, но и благополучно его пережила :) и это при том, что работа моего мужа связана с большим количеством "девушек", да и сам он мужчина до сих пор вполне видный и пользуется спросом. однако ж вон он, сопит под боком и никуда не собирается пока.
Красавица
14 Apr 2008, 21:59
Я искренне рада за Вас, но Вы слышали наверное про "седину в бороду - бес в ребро" и "сороковые - штормовые". Это всё-таки общий тренд :( Я не сильно заморачиваюсь по поводу фитнеса и прочего - поймите меня правильно. Но я хочу держать себя в форме, чтоб и самой было приятно, и мужу. У меня мама в 52 года выглядит лет на 38-40. Реально - её до сих пор девушкой называют :). Папа рассказывал, что как-то на работе они с мужиками разговорились и многие начали: вот наши жёны уже не те ... Но начальник, указав на отца, сказал, что моя мама - исключение :). Если бы Вы видели мою маму, то поняли бы. Все мои подруги маме респекты шлют :). Я тоже хочу в 50 выглядеть так: стройная, подтянутая, моложавая :).
14 Apr 2008, 22:16
мы по молодости своё "отштормили", дым коромыслом! про форму - не спорю, нужно стараться, но всё-таки без фанатизма. я отдаю себе отчёт в том, что весьма далека от совершенства, и даже иногда к нему стремлюсь :) но в контексте данной темы хочу сказать, что позитивный настрой и знание мужской психологии значат гораздо больше, чем объём талии ( особенно при наличии таких тараканов в голове, из серии "волос долог-ум короток")
Красавица
14 Apr 2008, 22:52
Поностью согласна: "позитивный настрой и знание мужской психологии значат гораздо больше, чем объём талии ( особенно при наличии таких тараканов в голове, из серии "волос долог-ум короток")". А вообще мне близко чеховское: "В человеке всё должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли". :)
Anonymous
14 Apr 2008, 22:42
Милая, может пару раз вместо беговой дорожки стоит посетить библиотеку? "Сороковые-штормовые", или же "ревущие сороковые" - это о специфическом явлении 40ых широт, сильной ветренности и штормах в этом районе в обоих полушариях (Земли, а то вдруг вы чего подумаете) это проходят еще в школьном курсе географии :) Есть еще из поэзии "сороковые-роковые" -но это уже про 40е годы ХХ в. в России. Ничего общего с возрастом, тем не менее :) А тренд - это всего-то навсего график,хотя конечно для кого мужчина - вещь или животное, то можно и график измен с учетом возраста провести :)
Красавица
14 Apr 2008, 23:11
Я в библиотеке своё отсидела - и в университете, и в аспирантуре :). Поговорку "сороковые-штормовые" слышала от старшего поколения. Тренд - это синоним слова тенденция, и означает преобладающее направление в определённой сфере. График - это слишком узко. Мужчина, разумеется, не вещь и не животное - и никто, кстати, не умаляет значения индивидуальных различий, но существует гендерная психология и определённые закономерности мужского поведения наблюдаются несомненно.
Anonymous
Тренд - это всё-таки полная калька "графика", как бы глумурные журналы не пытались придать ему других смыслов. И, если бы вы тоньше интересовались психологией, вы бы заметили, что "шлея под хвост" попадает явно не в 40е годы, ну да ладно :) п.с. А что, после того как закончили учиться, уже и в библиотеку незачем ходить? :) Браво!
Красавица
14 Apr 2008, 23:41
А зачем Вы их читаете? Я не читаю. Тренд и тенденция синонимы однозначно :). Шлея под хвост попадает именно в период, как бы это помягче?, экзистенциального кризиса, а он у всех в разное время случается - у кого в 35, у кого в 55. P.S. В библиотеку не то, чтобы незачем ходить - некогда :): дитё малое неразумное на мне :). Я себе литературу в сетевых магазинах заказываю. Или просто скачиваю :).
Anonymous
14 Apr 2008, 23:50
Некоторую литературу хрен купишь :)))) Я вот хожу в библиотеки, у меня правда детей до фига, так что это лишний способ отдохнуть от забот :)
An
15 Apr 2008, 00:04
раз вы так к этому готовитесь, случиться этакая "закономерность" с вами, не сомневайтесь!
15 Apr 2008, 10:02
Моя мама тоже выглядит на 15-20 лет моложе. Имея 10 кг лишнего веса. В транспорте почти всегда требуют предъявить пенсионное удостоверение;-) Папа мой всегда был и есть ... отъявленный... кокетун. До недавнего времени на него вешались молоденькие сотрудницы... Но в их паре именно мамуля "позволяет любить себя"... а папулька "любит". Вот уже 44 года:-) И варианты... изменения личной жизни... рассматривала всегда именно мама, а у папы "и в мыслях не было" (знаю точно, о чем говорю... Когда я повзрослела, у меня сложились очень откровенные и доверительные отношения с предками)... Комментируем???;-)
15 Apr 2008, 19:24
"кокетун" :) - прелесть, что за слово!
Anonymous
15 Apr 2008, 08:20
на ваш подкаченый зад уже поднадоевший найдется еще более подкаченый и притом новый, не в этом счастье, и не оттого верность
14 Apr 2008, 19:50
Блииииииииин у Вас такой вкусный паспорт, сижу облизываюсь :-) И посмеялась от души - спасибо! :-) Счастья Вам дальнейшего!!!
14 Apr 2008, 20:01
И Вам спасибо.
14 Apr 2008, 19:52
:-)
14 Apr 2008, 21:32
Алена, не наговаривайте на себя! Ангела-Хранителя!
ППКС. Тоже хотела написать...А то уж прямо и нос длинный,и волосы плохие.Как же! А с похудением--дело личного желания и приоритетов.Я думаю если бы задаться целью такой--можно и вполне по силам похудеть))
Anonymous
15 Apr 2008, 09:45
хорош! счастье ва выпало за то что вы - нормальная женщина, любящая мужа и детей и живущая для них и полная позитива
Видимо, проблема в вашем подходе к мужчинам, как-то не так вы себы аведете. Скорее всего, слишком много самолюбования и внимания к кошельку, а такое никому не нравится. Плюс проскальзывает недовольство жизнью, а мужчинам не нужны проблемные женщины. Ну и возраст у вас уже не оптимален, если честно, надо было в институте замуж выходить, авось и слепили бы из мужа что-то стоящее, а если нет, то успели бы развестись и другого найти. (с транслита)
Завистливая
14 Apr 2008, 20:30
Не привлекали меня мужчины, из которых надо было лепить что-то. Вы правы, я заложница огромного самомнения по поводу своих внешних данных, я наверное немного переоценила свои возможности и упустила парочку хороших кандидатов в мужья в институте:) С другой стороны, всегда помню, однокурсники меня побаивались (недоступная):) и вздыхали тайно. Ухаживать решались не многие:)
14 Apr 2008, 20:43
"Не привлекали меня мужчины, из которых надо было лепить что-то." В этом и кроется ваша проблема, по-моему. Вашей подруге просто повезло, но она--исключение, обычно надо свое счастье (и доходы) заслужить, а мужа перспективного нужно брать пока дают (пока он еще не сильно крутой и не зазнался) :) Тип мужчины, к которому привязаны вы (состоятельный и ценящий красoту) скорее выберет 18-летнюю, а не 30-летнюю красотку, увы :( А по поводу зависти--это неконструктивно чувство, у каждого своя жизнь и свои проблемы. (с транслита)
14 Apr 2008, 20:54
Ну, зачем Вам состоятельный муж, ясно. А если с другой стороны прикинуть. На хрена Вы состоятельному мужчине, которого не собираетесь поддерживать? (если я правильно слово лепить поняла) Что Вы можете ему предложить?
Так не надо было ждать и выбирать потом из тех, кто сам предложился. Самой надо мужа выбирать, по своему вкусу. У красивых женщин, сама знаю, есть проблема. Многие мужчины держат их за приз, не видя ни человека, ни женщины. И такие-то и лезут сами - отхватить сокровище, похвастать, а потом и унизить, чтобы потешить самолюбие. Посему приходится самой смотреть по сторонам и искать подходящего человека и проявлять инициативу, если он не решается сам расталкивать локтями вертопрахов, которые крутятся рядом. И держаться потом за него с умом и крепко.
Красивая и богатая
14 Apr 2008, 21:33
Это не от большого ума у вас:) У меня в 22 года тоже был выбор, выйти замуж за однокашника или продолжать встречаться с стареющими богатыми плэйбоями и надеяться, что кто-нибудь из них на мне женится. Я вышла замуж и помогла мужу стать тем кем он стал. Потому что прекрасно понимала что блондинок 90-60-90 до кучи, а нормальных мужиков мало (мы в России живем, не забывайте). А лотерея меня не привлекает, тем более в таком важном деле. Мой совет, валите из России, пока вам еще 32. За границей у вас шансов больше будет в несколько раз.
15 Apr 2008, 09:29
а в заграницах своих блодинок мало?:-D
Anonymous
15 Apr 2008, 09:33
не так много, как в россии
15 Apr 2008, 09:43
фигли, я бы на месте автора оскорбилась. запростокрасивуюжопу замуж берут с определенными целями - т.е. с целью иметь красивую жопу. .а родит, и, не дай бог, тоже окажется с толстой жопой и целлюлитом?:-)получится, что как только жопа увянет - ее сменят на другую, бо мужЫк в заграницах, если следовать вашей логике, ценитель исключительно этетиццких услад. семейное счастье от географии мало зависит.
Anonymous
15 Apr 2008, 09:47
развестись там извините не 2 пальца обоссать, и нормальный человек просто на жопе не женится, а вероятность найти там после 30 нормального человека для жизни гораздо больше, просто ьольше там мужиком, меньше алкашей и наркотов
15 Apr 2008, 10:08
Слушьте... А в постели-то вы как? Нормально функционируете? Или вам... такой красивой... извините, западло, мужчине "приятно сделать"? Лежите бревно-бревном... и охреневаете от собственной охренительности???;-) Кстати... "настроения", подобные вашим (зависть, уныние, осознание "нипавизло" и т.д.) - имеют своей причиной обычный недоебит. Не стесняйтесь мастурбировать!
14 Apr 2008, 19:54
А какая она вам подруга, если завидуете до ненависти (ого!). Неопределенные цвета глаза при чем? Описание внешности - и ее и вашей - как будто из женских романов, в лучшем случае. В худшем - "желтые страницы". Стиль не журналисткий никакой, а ужас, ужас - шаблон на шаблоне. Мужчины ценят эксклюзив! :-) Не только внешний, но и внутренний :-) Выходит, ваша подруга, эксклюзивна именно отсутствием шаблонных 90-60-90 ну и пр.
Anonymous
14 Apr 2008, 20:27
ППКС! Дурь какая-то
14 Apr 2008, 20:56
Вот почему я предпочитаю дружить с людьми счастливыми, или уж довольными жизнью. А то сидит такой друг в твоем доме, а у самого на уме - почему у нее все, а у меня ничего... И ведь не от мужей-целлюлита это зависит. И разведеные женщины с толстой попой могут спокойно жить свою жизнь и не завидовать подругам со стройной талией и любовью в жизни. А в том, что человек несчастливый внутри рано или поздно своей завистью и несчастьями дружбу подгадит. Сам того даже иногда не желая.
14 Apr 2008, 20:58
А кто вам сказал, что эталон женственности и красоты в росте и размерах? И особенно к этому прилагается такой здоровенный кусок счастья? Каждому свое.Надо наверное кроме красоты иметь еще какие-то определенные качества, чтобы с вами было не только комфотрно эстетически ,но и уютно-морально.
14 Apr 2008, 21:01
Кроме внешних данных вы не упомянули ничего ценного в вашей личности. Тогда как в oписании вашей подруги я не увидела ни одного пункта, который бы указывал на то, что она не заслужила хорошего, порядочного мужчину. Вы даже самой себе не можете признаваться, что у подруги есть те качества, которых вам явно не хватает. Изините, но видимо вы получаете имеено тех мужчин, которых заслуживаете. Как вы относитесь к себе, так к вам будут относиться окружающие: любите и цените свои внешние данные больше всего, не придавая значения внутреннему миру? Тогда не удивляйтесь, что мужчинам, которые окажутся рядом с вами будет плевать та то, что твориться у вас в душе и они сбегут от вас, как только у вас появятся лишние кг или не дай Бог целлюлит на попе.
Anonymous
14 Apr 2008, 21:02
Потому что вы завистливая злюка))) Таким вечно не везет))
Anonymous
14 Apr 2008, 21:41
автор,вы не одинока:(почитайте Еву,если в паспорте счастливая семья,или фотки с отдыха заграницей,найдутся всегда кто-гадость напишит-кто целлюлит разглядит,полные ноги и тд.И сидят эти "красотки" перед компом и гадости строчат..а собственная жизнь проходит...
AnonymКа
14 Apr 2008, 21:43
Нужно быть прежде всего хорошим человеком! Любят не за красоту, а за другие качества.
АВс
14 Apr 2008, 21:54
что толку от Ваших 90-60-90, если вы дура? Иначе бы знали, что любят не за внешнюю красоту.
14 Apr 2008, 21:57
Доброты вам не хватает
14 Apr 2008, 22:21
не завидую вашей подруге. змею такую пригреть на груди, она с вами делиться своей жизнью, опытом, радостями, а вы желчью исходите и лицемерите. фу... вот потому-то у вас никого и нет. это личное мнение на злобу дня, как говорится. не обижайтесь, а примите к сведению. почему ее счастье незаслуженное? она добилась брака, помогала в карьере (не мешать это тоже помощь), выносила и родила двоих деток, растит их. раз муж хочет третьего, это говорит о крепкой семье, любящей жене и любимом муже. почему же не заслужила? для вас девиз "все люди как люди, а я королева" сейчас актуален, а надо б поменять его на " бороться и искать..." или "будь проще и люди ...потянутся" или " с красивого лица воды не пить" или " пришел, увидел, победил" наконец! мне кажется,что и на вашей улице будет праздник, вы старайтесь быть красивой изнутри и всё у вас получится!
14 Apr 2008, 22:26
А у вас есть образование? или профессия хорошая? или характер дружелюбный? На одной красоте не выедешь в счастливую жизнь:-) Надо меняться Вам, идти в хороший коллектив работать. А завидовать зачем? Удачи вам
Дама, сколько вам реально лет, если вы так свято верите, что внешние параметры играют ведущую роль в привлекательности женщины? Гы. С той "мышкой" небось поговорить есть о чем, а на вас только смотреть можно ;) :) Вот вам и ответ на ваш вопрос :)
Anonymous
14 Apr 2008, 23:53
Я черную зависть автора не оправдываю... Но что же накинулись то так все на нее? У нее быть может от отчаяния... Все такие чистые и никогда никому не завидовали что ли? Ну мало у нас в России нормальных мужиков, поэтому часто вроде и умница, и красавица, а мужика по себе найти не может... Ну правда бывает так, что везет не самым красивым, и не самым умным, и не самым добрым... Ну просто СУДЬБА такая...
Красотка Лена
15 Apr 2008, 00:04
А может у "так себе" требований поменьше к мужчинам, так сразу и количество потенциальных мужей повышается, а? Видели бы моего мужа, когда мы встретились, ботаник холостюющий, у мамульки под крылом, одет плохо, подстрижен дурно и т.д. А теперь он... - ого-го и ага-га! Все обзавидовались знакомые! А поначалу даже познакомить с друзьями стеснялась, а теперь видный мужчина да на высокой должности. Может вам такой вариант подойдет? Делайте мужа сами! Не фиг на чужой кусок заглядываться и оценивать! Спеките свой пирожок! Хорошая поговорка: за каждым успешным мужчиной стоит женщина! Удачи вам!
Красотка Лена
15 Apr 2008, 00:05
Там половинка моего текста для АФТОРа, простите, случайность
Anonymous
15 Apr 2008, 00:21
Я поняла, что не все на мою реплику) "Чтобы стать женой генерала, надо выйти замуж за лейтенанта" Только тоже не 100 %. Не все "генералы" благодарные. Опять, как повезет)
Красотка Лена
15 Apr 2008, 00:37
Ну дык если не повезет, берите нового и делайте генерала. Главное, когда "делаешь генерала", про себя не забывать, делать себя (физически, профессионально или личностно).
Anonymous
15 Apr 2008, 01:10
Я вроде замужем, мне никого больше не надо. А автору 32, ей уже как ни крути теперь нужно готового искать. Знаете, растрачивать свою жизнь на благотворительное окультуривание козлов тоже не выход. Ладно в 20 выходить замуж за студента, но на четвертом десятке пытаться переделать человека?
15 Apr 2008, 03:02
А кто на четвертом десятке нуждается в переделе, ему уже ничего не поможет. Так что автору либо мужа помоложе себя надо, либо разведеного-вдовца, но там будет и приданое из прошлого неудачного опыта и настоящего в виде детей от прошлых отношений, либо надежда на заграничных холостяков. Но тут тоже не все просто. Заграничные холостяки тоже разбираются на месте, среди тех, кто ищет жен по миру много таких, что не дай Бог связаться. И вляпаться в такого при языковом барьере - большой риск. Выбирать надо придирчиво, но соображать, где понизить требования - не девочка и по заграничным меркам. Многие холостые до 40 лет иностранцы хотят женщин до 30 лет, уже разбаловались.
Anonymous
15 Apr 2008, 08:56
если выйдет замуж за ровесника вподне возможен полуфабрикат:)
--
15 Apr 2008, 13:01
Вот я неготового и нашла в 32, ему было 34. Причем, у меня 4 холостяка было на выбор, их кстати, предостаточно и после 30, только все хотят сразу генералов.
14 Apr 2008, 23:56
Разводка. Что-то подобное уже было. Ну, а так... Думаю, что не все счастье от 90-60-90. Наоборот, люди не наделенные какой-то особой красотой, прут вперед, своим трудом и усердием добиваясь многого.
15 Apr 2008, 07:56
Да такие "разводки" в жизни - на каждом шагу.
15 Apr 2008, 08:20
в буквальном понимании трудом и усердием семейное/личное счастье не заработать.
Anonymous
15 Apr 2008, 00:05
Фу какая тошниловая разводка! Бе-бе-бе...
15 Apr 2008, 08:53
Завистливая, вы непоследовательны. Завидуете отдельным аспектам жизни подруги. Жопой например поменяться не захотели бы, наверно. Так что завидуйте уж полному "набору", что у неё есть. Если серьезно, имхо многолетнее семейное счастье на голову не падает - это большой труд, даже при больших деньгах и хорошем характере мужа.
Anonymous
15 Apr 2008, 09:57
Не родись красивой, а родись счастливой. Так было и всегда будет. Вы правы, это лотерея (плюс чуть здравого смысла в выборе партнера). Вот я такая серая мышка при обеспеченном муже (с двумя детьми и третим в проекте). Мне часто говорят, в шутку, всерьез, почему мне повезло. Откуда я знаю?:)
независтливая
15 Apr 2008, 10:25
Автор, чужая семья - как и чужая душа - потемки. Я думаю, Вы завидуете не только своей "подруге" ( избави Бог от таких, как Вы, подруг!!!). Вы наверняка завистливы по жизни, что называется. И озлоблены на жизнь в целом. "Подруга" Ваша - это только часть, маленькая часть Ваших "завистей" и злобы на окружающий мир. Самое смешное, когда женщина твердит, что она такая красавица, и фигура и цвет волос что надо. Вы что, на подиуме что ли? В реальной жизни есть заботы, хлопоты, болезни и несовершенства, но от этого любви у нормальных людей не становится меньше. А вот те, кто любит ( или любим) только за внешние данные и изначально делает на них ставку - проигрывает всегда. Потому что это противоестественно - любить только себя.
15 Apr 2008, 17:37
Как же приятно читать про Вашу подругу, как приятно, что у нее все так красиво и хорошо. И пусть у нее все так и остается, или пусть станет еще лучше. И дитенок еще один появится. А Вы так и останетесь злой разведенкой. Так Вам и надо за Вашу злость и ненависть.
Тоже разведена и несчастна
19 Apr 2008, 23:25
Интересно, а что надо в себе изменить, что бы вдруг стать подобной е подруге? такой же счастливой и довольной жизнью?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия