ДР в одиночестве... :-(
Anonymous
15 Apr 2008, 01:28
Ненавижу этот день. Всегда что-нибудь случается, и мне больно и грустно... Вот и сейчас, обстоятельства так сложились, что придется мне его одной провести... Ну, мама зайдет вечером, наверное, и все. По телефону многие поздравят, но это не те люди, кого хочется видеть рядом. Любимый муж далеко, на другом континенте, у ближайшей подруги вчера заболел ребенок, поэтому она не сможет прийти. А я через месяц примерно рожаю, тоже одна, наверное, если муж не успеет вернуться... На душе лежит камень от обид на работе, начавшихся в связи с моей беременностью... Так грустно и одиноко... :-(
15 Apr 2008, 03:42
Знаете, я уже давно заметила, что на дни рождения происходят какие-то гадости. :-) Поэтому праздновать их перестала. Ну, максимум могу добрести до ресторана с мужем. Как ни странно, гадости почти прекратились. :-) И денег куча экономится. :-)
16 Apr 2008, 00:04
а у меня гадости не происходят, но настоение портится почему-то. Нет, вы не подумайте, что я думаю, что старею. Мне 25 лет недавно исполнилось и возраста мне стесняться рано. Но настроение поганенько перед ДР. А ДР я тоже предпочитаю с мужем отпразновать и больше никого (детей у нас нет). Пьянки и застольы а я могу устроить в любой день, а совой ДР как хочу Я!!!! (с транслита)
15 Apr 2008, 10:30
Это оттого, что у вас очень узкие рамки для ситуаций, в которых вы чувствуете себя счастливой. Дайте себе установку - этот Д.Р. совершенно осбенный - последний, когда я совершенно одна. В следующий будет в доме ребенок, совсем другие заботы и хлопоты. А сегодня я наслаждаюсь покоем и одиночеством. Ой, с Днем Рождения!!!!!
15 Apr 2008, 14:04
Да ну что вы!! я вас оч.хорошо понимаю, ситуации очень схожи, только у меня ребенку 3 недели было на тот момент. тоже прямо камень на душе, но.... ребеночек-то с вами! проведите день как вам хочется - салон красоты или еще что, пока время есть :) и не настраивайте себя так! С днем рождения!!!
Лунь
15 Apr 2008, 04:30
Про беременность в одиночестве... Я тоже одна с пузиком, любимый далеко. Может быть, и на время родов будем порознь. Это грустно, конечно, но давайте радоваться тому, что они у нас вообще есть, наши любимые и долгожданные! :) Многие рожают без какой бы то ни было мужской поддержки, некоторые несчастные девчонки и вовсе, забеременев, наживают проблемы от непорядочных мужчин - и беременность из радости превращается в нервотрёпку. А нам с Вами есть чему радоваться! И, кстати, с чего Вы взяли, что проведёте день рождения в одиночестве? А детка? Это же Ваш первый день рождения с малышом, радуйтесь! :)
15 Apr 2008, 10:46
Я тоже про это подумала - как хорошо, что у вас есть любимый человек, пусть он сейчас и не рядом. У вас скоро будет ребенок... Вы же счастливый человек :) А название звучит так, как будто вы действительно овсем одна. Это же не так! Не грустите!
15 Apr 2008, 07:13
Одно к другому: на ДР как правило человек имеет плохое настроение или повышенную чувствительность, а когда беременная - то вообще гипер чувствительность к теме одиночества и тоски.
15 Apr 2008, 09:19
Я тоже разлюбила шумно праздновать ДР.Не потому что гадости, а потому что устаю от всего этого.Сейчас мы просто ходим с мужем в ресторан, ну и потом я праздную с родителями.Мне этого вполне хватает) Автор не отчаивайтесь, все будет хорошо.С Днем Рождения)
15 Apr 2008, 12:05
Я жутко не люблю свой день рождение, люблю день рождение мужа, родителей, сестры, а свой нет, вечно какие то гадости, или кто-нибудь испортит день рождение или неоправдают твоих ожиданий, вообщем отметив 25 лет, решила, что больше день рождения не буду отмечать вообще, так если с родителями и с мужем дома посидеть или в кино сходить, но никаких больших суетливых компаний.
15 Apr 2008, 12:43
Вот это так себя лишить праздника! Я б так не смогла, так мало веселья.
15 Apr 2008, 12:36
Автор, не грустите! С Днем Рождения! Все будет, на этом жизнь не заканчивается.
Anonymous
15 Apr 2008, 12:39
Автор, не грустите! Я бы вот сдала себе приятно любыми способами! Что Вам нравится? Порадуйте себя и своего малыша!
15 Apr 2008, 12:42
С днем рождения! Если кого-то нет рядом, это не значит, что вас не любят и что у вас нет Дня рождения! Перенесите его на недельку, другую, чтобы до родов отметить! Позовите подружку!;-) фигня все это, грусть ваша, надувная!!! Подумайте, что приготовите, поройтесь в разделе рецепты вкусные паспорта. Все будет хорошо!
15 Apr 2008, 12:53
С днём рождения! Лёгких Вам родов, здорового ребёночка! Поболтайте с мамой вечером. Послушайте ещё раз истории о Вашем младенчестве - Вам скоро очень пригодится мамин опыт. Постарайтесь отвлечься от грустных мыслей - это нелегко, конечно, но того стоит.
Anonymous
15 Apr 2008, 14:49
Автор, вы же не по жизни одна. Вы временно отдыхаете от общества, поверьте, потом вам не будет хватать тишины и спокойствия:) Я рожала два раза одна (в смысле, ко мне приезжала мама), потому что муж оба раза был на вахтах. Нормально все:)
!!!
15 Apr 2008, 18:51
ой, да ладно вам!!!! Тоже мне горе - одной побыть, да даже не одной а с пузенышем))) В нашем положении большие компании не комильфо) Лучше устройте себе лично праздник - я бы в салон сходила, в ресторан хороший, в бутик какой)))) Зачем вам компания???? Я так устала от людей - вот с удовольствием одна бы побыла - так фиг дадут))))
автор
15 Apr 2008, 21:09
Спасибо вам всем, мои хорошие!!! Я не спала почти всю ночь, с утра начались звонки с поздравлениями, в полдевятого утра знакомый мужа притащил мне от него огроменный букет роз!!! В десять утра выключила все телефоны, чтобы поспать 2 часа. Потом снова начались звонки. :-) После обеда пришли мама с сестрой, поздравили. Завтра придут в гости 2 подруги. В общем, ДР удался, несмотря на то, что мне УЖАСНО плохо до сих пор... тошнит сильно и дышать нечем, прям устала уже от этого... Желаю вам всем счастливых ДР и неравнодушных людей рядом!!! :-)
Лунь
16 Apr 2008, 04:40
Ура! С днём рождения, Автор! И будьте всегда счастливы!!!
15 Apr 2008, 21:15
С Днем Рождения!!!!!! я вот тоже думала, что все гадости специально собираются на это день. что то не получается, что то не клеится. и вот в один прекрасный День рождения и вдруг осознала, что этот день для меня любимой. я делаю, что я хочу, встречаюсь с теми с кем хочу и хожу в той одежде, которой мне удобно. и если в этот день мне захотелось быть в банном халате, то кому не нравится это уже не мои проблемы. вообщем, если хочешь праздник, устрой его сама себе! удачи вам!!! здоровья вам и малышу и легких родов
16 Apr 2008, 06:40
Автор с днем рождения! я вас понимаю. Мой последний день рождения был ужасным. Мы жили в чужом городе, рядом ни родственников ни друзей. Мало того, за недлею до моего дня рождения ушел из жизни один из самых близких мне родственников. Ужасное было настроение, какой уж тут праздник:( (с транслита)
16 Apr 2008, 08:37
С днем рождения!!! Вот видите, все прошло не так уж плохо, а даже хорошо. Поэтому, никогда не расстраивайтесь заранее, вот случиться тогда и расстроитесь, а авансом - не стоит. Если судьба вырылы тебе яму, сделай из нее бассейн. Плавай и наслаждайся.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия