Моё!!!
15 Apr 2008, 17:05
Ползала на днях по Контакту и у знакомой в "Друзьях" увидела своего бывшего мужа. Бороться с любопытством даже не пыталась. Так вот у этого ... (здесь культурный лексикон заканчивается)в альбоме 20 фоток, на 15 из которых Мой сын. Объясню почему мой: БМ алименты не платит, ни со мной ни с сыном не общается, виделись мы последний раз в суде год назад. На суд он принес справку о том, что он малоимущий и т.д. при этом приехал он на новенькой машине (437 тыс.руб), а к тому же он до сих пор прописан в моей квартире и я плачу за него КУ. Короче, положительных чувств к ентому товарищу я не питаю. Так вот, фотки. Под ними комментарии в духе "моя кровиночка", "мой родной сыночек" и т.д. При этом ни одной фотки, где сыну больше 10 месяцев, естесственно нет. А сейчас ему год и девять. Очень "умилили" три фотки, где его родственники с моим сынулей, "родственники" приезжали к нам ОДИН раз, брали дите на руки только чтобы попозировать. Комменты в духе "любимый племяшек", "драгоценный наследничек" и пр. Девоньки, ну подскажите мне во-первых чего делать или не делать? А во-вторых, скажите, что он мудила и дебилоид, вдруг полегчает?
15 Apr 2008, 17:07
Не обращать внимания. Мало ли дебилов на свете.
15 Apr 2008, 17:12
а я бы обязательно что-ниб сделала бы по этому поводу. нельзя такое спускать.если он хочет хвастаться сыном,тогда пусть и несет расходы по нему и отвественнен должен быть за него.я бы повонила-написала как минимум.
16 Apr 2008, 12:14
Бесполезная трата нервов и времени. Зачем?
15 Apr 2008, 17:30
Что делать? В следующий раз думать, от кого рожать ребенка...
15 Apr 2008, 17:44
Ну конечно Ваш БМ дебил и т.д. (дальше по тексту). Не могу сказать точно, но, по-моему, можно выписать из квартиры жильца, который не оплачивает КУ. На квитанциях же Ваша подпись. Правда, это очень много сил и времени займет. Лучше уточнить в "Правовых вопросах".
15 Apr 2008, 19:17
Это доказать,к сожалению, практически невозможно, он может сказать что они встречаются в метро/парк/ и он отдает ей деньги за квартплату.
17 Apr 2008, 09:13
он долже доказать факт передачи денег, да и алименты не платит - большой плюс при выписке БМ из квартиры
15 Apr 2008, 18:54
Чем бы дебил не тешился,мудаком всё равно останется.
15 Apr 2008, 19:23
Напишите у него в форуме, что любимый сыночек его знать не знает и ни копейки от него не видел.
15 Apr 2008, 19:27
И добавить,а помнишь ли ты как эту кровиночку зовут?:-D
15 Apr 2008, 20:11
С чего ты милай решил, что твою дочь зовут Сережа? :-)
15 Apr 2008, 20:24
:-D 5 баллов
15 Apr 2008, 21:07
Злые Вы.
15 Apr 2008, 21:53
на стене в контакте ему понаписать!! если вы не у него в друзьях, то заведите себе "левую" страничку. и попроситесь в друзья типа вы такая маша с которой в детский сад вместе ходили
15 Apr 2008, 22:45
Гад какой:(. Спросите в коментах, почему фотки не обновляются и, да, хороший вопрос предложили, помнит-ли он имя ребенка? Но лучше всего, забить на него.
16 Apr 2008, 12:09
Я на "во-вторых" отвечу :-) . Да-да, он именно то самое, о чём Вы наоисали! А по существу... не знаю, что можно сделать. Противная ситуация. :-( (с транслита)
16 Apr 2008, 16:25
Выписать из квартиры, подать на алименты в твердой сумме. На остальное -ПЛЕВАТЬ.
Anonymous
15 Apr 2008, 17:19
Напишите на его стене,что он мудак.
15 Apr 2008, 17:20
А там нельзя вам свои комменты оставить под фотками? Если можно, то вот скопируйте туда свой пост! Я вас понимая полностью! У нас такая же ситуация. Всем ходит говорит, что ребенка и одевает и кормит, еще и мне деньги даёт на которые я красиво живу. На деле уже три года за алименты судимся :) Ребенка видит раз в три мес, живет в пяти минутах. При встречах даже сухариков не купит :)
15 Apr 2008, 17:21
Таких папаш кастрировать надо, что бы детей больше не заводили и несчастными их не делали.
15 Apr 2008, 17:22
+ тыща
15 Apr 2008, 17:35
у нашего "папаши" кстати еще есть двое деток. После нас уже понаделал :) всё тож самое:)
15 Apr 2008, 17:37
Вот я про это и говорю! Вот гад,а!
15 Apr 2008, 17:22
ИМХО - если есть возможность - выписать из квартиры нах. И лишить отцовства. Ненавижу таких уродов.
15 Apr 2008, 17:44
+1, с глаз долой из сердца вон. Это не мужик, а херь какая-то. Небось фотками с малышом себе баб завлекает. Ужас :(
15 Apr 2008, 20:19
Из квартиры на самом деле я его уже почти выписала. Решение суда уже есть (если нужно кому, кстати, могу рассказать, какие документы-подписи собирала). Решение в жилконторе, они второй месяц делают перерасчет, но пока плачу и за него. Родительских прав лишать тоже буду!!! Еще не хватало, чтобы лет через 16 этот пи.и.и. потребовал алименты у моего сына на свое содержание! Тоже, блин, род.право... Я уж молчу о выезде за границу и о том, что мечтаю дать ребенку свою фамилию. Подружка посоветовала зарегистрироваться ВКонтакте от имени несуществующей девушки и потрепать "мачо" нервишки. Писать комменты от своего имени не имеет смысла, он их удалить сможет. А тешить его самолюбие (он наверняка фоты разместил, чтобы меня позлить) не хочется.
15 Apr 2008, 22:49
Если уж мстить, то заводите аккаунт от его имени. У вас его стремные фотки найдутся? Побольше их и саму анкету как надо заполните, ну и, конечно, себе в друзья:), пусть полюбуется:-7.
15 Apr 2008, 17:43
Та же фигня :-) Вплоть до отсутствия алиментов и наличия прописки :-) Одно по-другому: меня те фотки не задели ни разу. Незлобивая я такая :-)
!!!
15 Apr 2008, 18:48
если бы кто-то разместил без моего согласия фоты моего ребенка - я бы из кожи вылезла! напишите админам сайта - пусть заблокируют!!!
15 Apr 2008, 18:51
Интересное выражение.
15 Apr 2008, 21:37
:)+1
16 Apr 2008, 12:25
Вы без отца ребенка сделали?? Уникальное вы создание:-D Ваш ребенок - такой же ваш, как и его отца:-)
Anonymous
16 Apr 2008, 21:34
Вот извините...в данном случае - ребёнок действительно лишь мамин, а папа...это так....носитель того сперматозоида, который оплодотворил яйцеклетку. ТАких я могу найти сколько угодно, если захочу стать мамой.
15 Apr 2008, 20:25
Забейте, автор! Пусть тешится этим. Разве он стОит каких-либо комментов от вас вообще? вряд ли...
15 Apr 2008, 21:35
мне б тоже было обидно ... попробуйте на админов сайта выйти, мож, поможет.,хм....
15 Apr 2008, 23:55
Создайте "В контакте" группу типа "Самый плохой отец-Иванов" затем разошлите приглашение всем его друзьям, пусть
15 Apr 2008, 23:55
полюбуются.
16 Apr 2008, 01:03
а почему вы об этом так беспокоитесь?
16 Apr 2008, 21:26
А Вы бы не беспокоились, если фактически посторонний человек разместил в И-нете фотографии в обнимку с вашей деткой?
16 Apr 2008, 21:46
То, что чел не платит алименты и не занимается воспитанием ребенка - это плохо... Но, пока он не лишен родительских прав, он имеет те же права, что и мать ребенка. В частности, он имеет право называть его своим ребенком... и даже выставлять где бы то ни было его фото с надписью "мой любимый отпрыск". Я очень сильно сомневаюсь, что Автор топика спросила у своего мужа разрешения на размещение фоток их ОБЩЕГО сына (кстати, довольно сомнительных - с точки зрения того, что не рекомендуется выкладывать в сети фото обнаженных и с открытыми гениталиями детишек:-(
20 Apr 2008, 21:39
Подпишусь.
17 Apr 2008, 00:43
нет, не беспокоилась бы, потому что отец - это не посторонний человек, даже если он не платит алименты.
20 Apr 2008, 21:02
Вам, наверное, повезло с мужем. Мне - нет. Я - идиотка, глупостью которой воспользовался лимитчик ради прописки. Ребенка сделал "чтобы не сбежала". Кто-то выше назвал таких "ностелями сперматозоидов". Так и есть:( Из всех прав, которые у него есть, он пока пользуется только двумя: не позволяет мне сменить ребенку фамилию и не дал мне разрешения съездить с ним за границу.
16 Apr 2008, 08:32
По-моему самый дельный совет - написать администраторам сайта, что фото вашего ребёнка размещено на сайте без вашего согласия и против вашей воли.
16 Apr 2008, 08:41
+1. А на БМ не стоит обращать внимания, мало ли придури на свете...
16 Apr 2008, 08:47
Однозначно - написать на стене!
Anonymous
16 Apr 2008, 09:37
А вот я залезла к отцу одноклассника сына и очень удивилась, что на фотках он совсем с другим ребенком и другой женщиной. А о сыне даже не упоминает. Хотя каждый день его из школы забирает.
16 Apr 2008, 12:31
В Контакте у своей мамы мой муж видит новую страничку - Мои любимые мальчишки... Идет туда в ожидании увидеть свои и своего ребенка - т.е. сына и внука - фотки... Как бы ни так!;-) В альбоме фото двух свекровиных воспитанников, у которых она работает гувернанткой;-)
16 Apr 2008, 12:47
Аут... Мож она так к работодателям ...эээ...подлизывается?
16 Apr 2008, 12:59
Не знаю даже;-) Вряд ли... К мальчишкам тем она и вправду неровно дышит... Она вообще детей любит... Ну а "с глаз долой - из сердца вон". Любит тех, кто в настоящее время ... легко досягаем для ее любви:-) Муж даже не обиделся... Сказал, что зато его и нашего сына (и мои даже;-) фотки есть в Контакте у его сестрицы... Ну и типа "чего дублировать-то"? ;-)
Anonymous
16 Apr 2008, 22:09
НАрод, инетное название какое сайта? А то я набрала kontakt.ru мне ничего не показало. ...
16 Apr 2008, 22:21
www.vkontakte.ru
Anonymous
17 Apr 2008, 04:55
Спасибо, тебе, добрый человек.:-)
Anonymous
16 Apr 2008, 22:17
такая же ерунда и у нас, залезла на саит знакомств, а там мои муж во всей красе, официально пока не раведены хотя написал, что не женат. Алиментов мы не видим, так же как и не слышим ни звонков от него (живем в разных странах) Зато, новые фотки с разных мест отдиха, фото новой машины (45 тыс.$) ужасно расстроилась, обидно до слез за дочку :( (с транслита)
и что?!
17 Apr 2008, 00:10
а вы ожидали фото его горестной рожи с подписью "пока не разведен" и фотки дочери, облитые скупой мужской слезой? музчина ваш замуж себя выдает. :) вы бы, чем плакаться, последовали его примеру! :)
Anonymous
17 Apr 2008, 17:46
да я и не плачусь, просто удивляюсь как бистро хорошие папашки, превращаються в "дер..о" (с транслита)
и что?
17 Apr 2008, 18:18
ну, видимо, не совсем он был хороший или сейчас не такое уж дерьмо. мгновенные метаморфозы не происходят. взгляды на некогда близких разве что изменяются.
16 Apr 2008, 23:00
напишите ему гадость на "стене"...или то, что написали нам
17 Apr 2008, 08:17
не ваше, а общее. вы же не захотели родить как мать-одиночка, ведь так? а то, что вы не подали на алименты - всего лишь показатель того, что они вам не нужны, вот и всё.
20 Apr 2008, 21:06
Алименты мне насчитаны судом: 25% от "официальной" зарплаты на ребенка, и 1540 руб на меня до трехлетия ребенка. Ежемесячно хожу в банк проверить книжку. Кассирша уже здоровается, денег он не присылает.
18 Apr 2008, 19:22
Скажите пожайлуста! Ишь как захотелось козлу выглядеть порядочным.. мдаа
Во
19 Apr 2008, 00:43
Во! А я тут завела себе клона в одноклассниках для всяческих надобностей. Потом про БМ вспомнила – зашла и увидела фотки дочки годовой давности (ей сейчас 2,5)– и умилительнейшие приторные подписи под ними. Последний раз мы видели папочку полгода назад, а алиментов уже 10 мес как не платил... Ну он тоже зашел в гости к моему клону, я даже преодолевая тошноту с ним слегка пообщалась) Ес-но, сделала комплимент красавице дочке – этот придурок возбух как индюк, написал, что дочка удалась, чего не скажешь о ее мамаше (обо мне тобишь))))))) Н-дааааа. Но, если, честно, меня это как-то не слишком расстроило, чел сам себя обокрал по жизни и кроме презрения особых чувств к себе не вызывает... Кроме того, как только я вообще перестала рассчитывать на его деньги, нерегулярные и небольшие, и ждать от него чего-то и злиться, то тут ко мне жизнь повернулась снова лицом, в материальном смысле)) Автор – да ну его, когда вы на него злитесь – вы во-первых, тратите на него бесценную энергию и время, и во-вторых, сохраняте с ним ненужную эмоциональную связь. Игнор – наше лучшее лекарство))))))
21 Apr 2008, 23:40
Автор, пожалейте своего ребенка. Это его папа. В общем-то,хоть и эгоист, но слва Богу, не наркоман,не бомж,не алкоголик,не вор,надеюсь.И Вашему сыну очень важно будет знать,что он рожден не от подонка, не за прописку...А по любви.Просто у мамы с папой не сложилось.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия