Из красавицы в урода.

Anonymous
15 Apr 2008, 21:37
Для меня сейчас не самое лучшее время, скорее всего даже все плохо. Очень. Есть муж, ребенок. Люблю их больше всего на свете. Не скажу что я барышня необыкновенной красоты. Фигура стройная, даже после родов, ум присутствует. Внешность привлекательная.... была до недавнего времени. Недавно начались проблемы с волосами и кожей. Прохожу обследования, лечусь. Свое лицо, я лицом не могу назвать, это кошмар какой-то. В зеркало не смотрю, а если и увижу себя в зеркале, то мне... не знаю даже как описать свои чувства и эмоции. Я понимаю, что это все временно, но это время нужно пережить. С ребенком хожу гулять где нет никого, и то замаскированная.Перед мужем страшно показываться. Очень переживаю, как мой облик повлияет на его отношение ко мне. Мне так хреново, поддержите хоть,а?
Anonymous
15 Apr 2008, 21:44
а что такое случилось-то с волосами и кожей?
Царевна.
15 Apr 2008, 22:03
Сами себя накручиваете.Прохожу детоксикацию,у меня проблемы с печенью,вот ее родную и лечим.Я не алкоголичка:)Хожу в прыщах до самых ущей включительно.Все лицо(местами это бордово-синее месиво) болит.А главное 100 результата не пообещали.Это уже вторая серия моей интоксикации,после первой остались шрамы по всеми лицу.У меня муж ,дети,работаю дома,но гуляю,хожу по магазинам,в гости,у меня гости постоянно.Вот стесняюсь в парикхмахерскую,скоро нужно идти.Главное в нашем деле,чтоб проблемы остались только на лице,а не першли в голову,тогда и меньше шансов,что будут проблмеы с мужем.Мой суженый не из пугливых,поддерживает меня,покупает обновки ,пинками вечерами на пробежку отправляет,мозги хорошо проветриваются:) Такая раскрасивая хожу уже 3 мес,до лета бы все закончилось и было бы мне щастье:) Пусть кожа и волосы будут самой большой вашей проблемой.Пусть не найдут никаких серьезных болезней! Когда бессильна традиционная медицина,то существует еще и нетрадиционная. А "перышки" мы почистим,в нашем распряжении пиллинги и нароoеные волосы;)
15 Apr 2008, 22:53
Автор, мне это знакомо. С волосами была беда около года, но волосы еще ладно, вот с лицом беспредел длился 8 месяцев, правда с моментами улучшения. Мне действительно было стыдно показываться людям. Таких проблем с кожей не было никогда. Честно говоря от помощи косметологов я почти сразу отказалась (ограничилась парой визитов), на тот момент не было ни средств, ни времени. Хотя может и то и другое можно было бы найти, если бы я верила в результат. Сама понимала, что лечить это долго, денег возьмут кучу, а эффект сомнителен (вокруг мног было таких примеров) - мне же не увлажнить, и не подпитать... Дерматолог говорил что-то о гормональных препаратах, но я никогда их не принимала и боюсь их как огня. Дома правда делала много всяких масок-пилингов. Вообщем прошло все как и началось буквально за 2 недели. Думаю, что это была гормональная перестройка - после родов прошел год, закончила ГВ... Советую, Вам сильно в себе не замыкаться, я хоть и стеснялась, но жизнь свою не ограничивала. Фотографии того времени отфотошопила и помню себя красоткой.))
Anonymous
16 Apr 2008, 10:15
У меня тоже подобное после родов было... Не лицо, а рожа ужасная((( Завязала с ГВ, пропила гормональные и все прошло, только рубцы подшлифовала... Пусть я ехидна, но ГВ такой ценой, физиономия - сплошной гнойник, мне не надо...
Ника
18 Apr 2008, 19:13
Девочки,а что с лицом?Прыщи?Я уже год и девять кормлю грудью.Проблема такая:после родов я сильно похудела,а сейчас(буквально месяц назад началось) резко жирею!Жир нарастает совсем по-другому!У меня всегда была осиная талия,а сейчас именно на ней жир повис...Это гормоны явно!А что, можно гормональное пропить?А с кожей у меня было,как-бы это выразиться,будто я постарела.Дряблая какая-то была.И это в 23 года...
Anonymous
18 Apr 2008, 20:54
Прыщи, точнее - прыщищи!!! Сначала на лице, потом и на спину и на грудь (область декольте)пошло.(( Кожа жирная, волосы жирные...Но у меня это сразу после родов началось, после первых и после вторых. А гормональное на ГВ нельзя... Я поэтому ГВ и свернула рано, просто на улицу выходить стыдно было(( А про жир - не знаю, у меня фигура не страдала, только портрет))
Света
20 Apr 2008, 10:49
Автор!Это может быть демодикоз.Обращаться надо в КВД.У знакомой началось во время берем-ти на фоне сниженного иммунитета.Вылечилась после родов,не помню что ей назначали.Можно набрать по поисковику демомикоз(это заболевание подкожн.клещ).Если симптомы сходятся,то в КВД,или в платную.Возьмут соскоб,там точно скажут.
Anonymous
15 Apr 2008, 23:09
Автор, у меня было подобное. Однажды мимо меня проходил мужичок, остановил меня и посоветовал взять чистую, новую ночнюшку, вывернуть ее наизнанку, протереть лицо, потом ее постирать и можно носить. Он сразу же убежал, тк подошел его автобус :) Я только и успела поблагодарить (хотя в уме и подумала, что это бред, но я же вежливая, а он человек пожилой :)). Но)) Так совпало, что у меня как раз была новая ночнюшка :) Все равно же стирать перед ноской, сделала как он советовал и все прошло :-о Причем очень и очень быстро. Вот такой бредовый немного совет, но вы же ничего не потеряете, если попробуете :)
15 Apr 2008, 23:27
Простите, а Вы перед тем как лицо тереть ее не стирали? Прямо из магазина на лицо, а потом в стирку? Это я просто на заметку, мало ли кому пригодится...)) А то постирают лишний раз и чуда не будет. Я не шучу, я правда спрашиваю.
Anonymous
15 Apr 2008, 23:39
Не, не стирала)) Достала из упаковки и перед стиркой изнанкой просто лицо протерла. Не терла прям вот чтобы тереть)), а так)) просто слегка по лицу провела и в стирку))
15 Apr 2008, 23:42
Надо запомнить))
16 Apr 2008, 09:14
На всякий случай запишу....
18 Apr 2008, 15:25
ага, это что-то народное, я тоже слышала
16 Apr 2008, 01:01
Эх, автор, автор.....гляньте сюда, собственные фотки я не осмеливаюсь сделать, но что-то близкое (Нервным не смотреть!!!!) http://lymphology.ru/results.htmll Уже отплакала своё, а ведь мне еще ходить как-то надо.
16 Apr 2008, 07:43
ничего себе:(((да уж все познается в сравнении:(а причины такого заболевания какие?
16 Apr 2008, 08:06
Бывает после травм, или операций, но чаще врожденное "само по себе" , ведь с детьми случается :( . В подавляющем числе у женщин. Бывает и паразитарного происхождения, но это не у нас, а в экваториальной Африке.
16 Apr 2008, 08:59
Лена, скорейшего Вам выздоровления!
16 Apr 2008, 09:08
Лена выздоравливайте!!!!!!!!
16 Apr 2008, 09:42
Выздоравливайте поскорее.
16 Apr 2008, 08:57
а что с волосами? просто у меня похожие проблемы - уже года два выпадают волосы, после сильного стресса. Раньше пила Низорал и мыла волосы Себозолом. Сейчас пью Ревалид, мою волосы Фридермом с цинком и Нисимом (этот от выпадения). С лицом тогда же начались проблемы - раздражение, пудриться просто невозможно. Давно забыла что такое тоники, пудра и т.п. Мажу лицо утром и вечером кремом амвэимским Артистри. Вообще от всякой кожной фигни (вроде лишая или дерматита) помогают мази типа Целестодерм. Сочувствую Вам, автор, держитесь, скорейшего Вам выздоровления.
Anonymous
17 Apr 2008, 17:45
А, хм, жкт Вы обследовали? Чаще всего проблемы на лице вылезают на фоне дизбактериоза.
ха-ха
19 Apr 2008, 13:06
да... знакомо. я недавно с мужем поехала в Мегу за покупками. Ребенку 8 месяцев. за время беременности и после родов не обновляла гардероб. а тут вот решила, что надо. размеры изменились... волосы и кожа тоже. так вот, в Меге со мной случилась истерика - я не могла подобрать себе одежду, все на мне не красиво... прическа жуткая, в общем катастрофа! до сих пор не могу отойти....
16 Apr 2008, 10:16
Волосы у меня после родов выпадали. Вот, проводишь по волосам, а в руке прямо таки прядь остается.:-( Пришлось коротко подстричься, кстати. Постепенно все пришло в норму, ттт. Правда, я регулярно пользуюсь шампунями на плаценте - очень рекомендую.:-) Укрепляет волосы и способствует их росту. Конкретно - есть такая серия "Бальзам плацентоль" "Пенная шуба". Ну, это из тех, какими я пользовалась. А тогда делала маски из отвара березовых почек. Это, кстати, известное народное средство для укрепления волос. Березовые почки, если не ошибаюсь, и сейчас продаются в аптеках, завариваете и втираете в кожу головы. Еще, конечно, луковая маска помогает, но это, так сказать, на любителя;-) - не всякий захочет Чипполино изображать...
Anonymous
16 Apr 2008, 11:15
Спасибо девочки за поддержку, очень помогает. С волосами после родов и ГВ сильно выпадали, теперь голова просвечивается, осталось очень мало волос - лечюсь. С лицом все в воспалениях, очень не прилично смотрится - начала лечить, стало еще хуже, может это процесс очищения такой. По диагнозу демодекс, вот травлю этого гада. Плохо от того, что у меня Д/Р 21 апреля, а 30 апреля типа свадьба. Но хорошо, что без гостей и ресторана, но пришлось отменить и фото, и авто, и фуршет, и отель.Пойдем просто печать в паспорт ставить. Грустно.
Автор
16 Apr 2008, 11:16
Это мое
16 Apr 2008, 12:00
Это должно пройти, когда гормоны успокоятся. У меня тоже сильно вылезли волосы в первый год после родов. От довольно толстой косы, выращенной за беременность, остался крысиный хвостик. Вокруг лица особенно заметно было, кожа просвечивала сквозь волосы. Плюс себорея на голове и мелкие прыщики на лбу. Тоже была в ужасе.Все прошло. Волосы, правда, уже не те, что были в юности, но все же терпимо.
Anonymous
16 Apr 2008, 16:25
от прыщей хорошо помогает зинерит и метрогил гель, точечно борный спирт, кожу конечно сушит, нужно крем увлажняющий использовать. а волосы очень хорошо укрепляет хна. и от выпадения помогает и тонкий волос уплотняет. у меня после родов волосы сами по себе не полезли, но появилось много седых и я сдуру покрасилась, вот где ужас начался -думала лысой стану. но хной довольно быстро все укрепилось и волосы восстановились. для укрепления волос хну можно раз в неделю на наносить.
автор
16 Apr 2008, 16:40
спасибо за совет, но это уже все пройдено, т.к. проблема намного серьезней, с диагнозом, теперь доктора лечение назначают.
Царица.
16 Apr 2008, 20:45
А какой диагноз? Диагноз демодекс заграницей не существует.... Мне дерматологический центр только Роаккутан уже предлагал,ибо все остальное мертвому припарка.Препарат действенный,но у него очень тяжелая побочка. Женщинам отлично помогает Диане-35.Я сама долго на нем сидела.Эфрика!!! Почитайте инструкцию Диане,там указано,что применяется при прыщах,повышеной волосатости по мужскому типу и при облысении на голове(кажется),все это при повышеном тестостероне. От Роаккутана я отказалась,жить хоцца.И диане заумчилась пить.....Поэтому пошла сложным и длинным путем,-это очищение организма.....А он не очищался.Я обратилась к остеопату,он мне и нащупал проблему в печени.Это генетическое........Я вся в борьбе. Вы не унывайте.Хотите я вам свое фото вышлю?:-D Посмотрите кто раскрасивее :) Ошиблась,я первый раз Царевной подписалась:)
Anonymous
17 Apr 2008, 06:49
пропила я этот Роакутан,результаты совсем не впечатляющие. сначала всё лицо было чисткнькое,а после родов прищики возвращаюся
17 Apr 2008, 02:48
Автор, не переживайте, все у Вас хорошо будет! У меня тоже ДР 21 апреля, кстати :-)...
17 Apr 2008, 14:47
Надеюсь, у Вас немного иммунитет укрепится, и больше не будет рецидивов, а этот конкретный случай удастся подавить. Демодекс же у всех дома есть, но заболевают очень редко, я не знаю, как у людей со статистикой, но у собак хорошо стабилизируется после лечения.
17 Apr 2008, 20:09
Автор, дорогая! Это вам только кажется, что всё так плохо, поверьте. А не хотите атопический мокнущий дерматит на лице и всём теле вместе с аллергическим ринитом и аллергическим же конъюнктивитом? Или псориаз, не поддающийся лечению? Или слоновость? Или келлоидные рубцы? А ведь это ещё не самое страшное, что бывает. Так что радуйтесь, что вы обходитесь столь "малой кровью" - всё ещё пройдёт. А муж... Ну, расцените это как слабенькую проверку супруга на вшивость.
Anonymous
17 Apr 2008, 21:44
У меня всегда были шикарные волосы. И вдруг ни с того ни с сего начали выпадать, кусками. И на голове, вместо шикарной шевелюры появились 8 лысин. Наступило лет, жара 30 градусов, какой парик! Вообщем тоже рыдала. Потом стала принимать какие-то витамины, волосы начали расти неровно, прядями. А через 3 года опять такая же ерунда. Вот и хожу полулысая в 30 лет :( Автор, Вам удачи!!!
18 Apr 2008, 06:54
У меня после третьей беременности на лбу стали появлятся круглые гнойные раны, вот так, не с чего. Врачи разводили руками. Сдавала анализы, пила антибиотики, мазала, и ничего не помогала. Сначала была одна ямка,2 см диам. гноилась, и проедала кожу всё глубже, потом всё зажило, так же внезапно как появилось, остался еле заметный рубец, но всё же заметный. Через год появились уже три ямки, и опять врачи ничего не могли сделать. Зажило быстро, оставив ещё три круглых рубца. Настоящий кашмар начался ещё через год. Появилося прыщик на переносице, прыщик вырос в огромную шишку, гной колол под глаза, жуткая боль. Я ходила к врачам, но они ничем не помогли. Я взяла иголку и проковыряла всё, от отчаянья, от замучавшей боли. Вытекло много гноя. Вот так потихоньку, в течении двух лет, по 5 часов в ванне я проковыривала и выводила гной. Остался рубец, но и он сходит потихоньку, облезает отмершая кожа, становится всё лучше. Как же я радуюсь этому рубцу, тому, что наконец то прошёл гной и боль. На моей, некогда идеальной коже, теперь живут 5 рубцов на лбу, но я к ним привыкла, и радуюсь, что болезнь не возвращается снова. Я обращалась в больницу, но мне сказали, что на лице не будут оперировать. Мне повезло, что я не сделала себе ещё хуже, но у меня не было выхода, после того как несколько врачей сказали, что не знают что делать. Я рыдала и комплексовала, но косметические дефекты ничто, по сравнению с болью. Радуйтесь жизни и здоровью!
18 Apr 2008, 11:26
Ойййй... не делайте так больше!! Я в детстве лежала в одной палате с девушкой 14 лет, в отделении гнойной хирургии Морозовской больницы... Девушка выдавила прыщик, а потом искупалась в пруду... В общем, ее едва спасли... Если не дай боги что-то подобное еще у вас случится - сделайте манипуляцию у врача... Наверное, это в дневном стационаре можно... Просто настаивайте именно на вскрытии нарыва, говорите, что мазь не помогает.. Но самой не надо!!!... "иголкой расковыривать"
19 Apr 2008, 03:43
ППКС! Нам много раз в институте рассказывали о случаях, когда девушки, неудачно выдавив прыщик попадали в нейрохирургию, т.к. воспаление пошло выше... Ужас, короче!
18 Apr 2008, 14:57
Чтобы врач сказал, что не знает что делать? Да у них всегда есть масса интересных идей:). Если серьезно, то в таких случаях нужно в челюстно-лицевую хирургию быстрыми скачками.
18 Apr 2008, 15:23
Совершенно верно... Обычный хирург не взялся за этот случай правомерно - именно потому, что не дает гарантии от побочек в плане косметологии. А в челюстно-лицевой и инструменты другие... и материалы... и технологии - чтобы минимальный урон красе нанести...
Anonymous
19 Apr 2008, 10:10
И вы с этими гноящими дырками работали в саду и нянечкой?Если вы ходили в поликлиники городские и не удивительно что вам ни чего не сказали.А вместо мобильника ребенку, лучше бы сходили к нормальным врачам и сдали анализы.
19 Apr 2008, 10:41
Нормальные врачи это платные? раз уж Вы заглянули в мой карман, и посчитали на что я тратила зарплату, то да. Чтобы работать в детском саду, нужно получить медкнижку и проходить квд 3 раза в год минимум, и болела я до этого, потом были косметические проблемы. Неужели Вы думаете, что допустят к работе с детьми и продуктами, при наличии заразных заболеваний? Так вот, в этих самых городских поликлиниках и больницах НОРМАЛЬНЫЕ ВРАЧИ. Врачи, которые спасли жизнь моему сыну, и продлили её на неопределённый срок. Даст Бог, всё будет хорошо, и у меня и у него. Неправильно то, что я занималась самолечением, это от страха, отчаянья, фиг знает от чего ещё. Я обращалась к разным врачам, все отправили меня в институт красоты. Я делала узи когда была полость, и сейчас всё вышло и закрылось само, полости нет, оперировать нечего. Я поделилась своими проблемами и отношению к ним, зачем я занималась самолечением, это уже другая тема. Зачем к моим постам столько обсуждений? Я написала автору, что моя кожа испортилась, и я переживала, пряталась, не хотела общаться с мужем, стеснялась идти на работу, ведь я урод теперь, но потом я смирилась с тем что у меня есть рубцы на лице, и что с этим мне жить, и ещё надо не чувствовать себя уродом и не бояться поднимать голову. ЗАЧЕМ ЛЕЗТЬ В МОИ ПРОБЛЕМЫ и КОВЫРЯТЬ МОИ ДЫРКИ?????????? Если мне будет нужно я заведу свой топ. И если так хочется обсудить меня, можно писать в личку. зачем засорять чужие топы
19 Apr 2008, 10:46
сорри, не хотела отвечать, вырвалось.
Anonymous
19 Apr 2008, 11:29
В ваш бы карман ни кто не заглядывал,если бы вы регулярно не заводили топы о вашем материальном положении.И гниение,это не косметический дефект.
18 Apr 2008, 09:15
девочки,а если найти хорошего косметолога?у меня мама такая,но она не в Москве живет, потому координаты дать не могу. вылечивает такие запущенные лица, вот действительно удивляюсь, мне кажется, дело не в косметики применяемой,а в опыте и в руках даже, она мне и подругам массаж и чистку лица делала, такое ощущение приятное и лицо сразу как персик!может и вам поискать?
автор
18 Apr 2008, 11:17
Косметологи не лечат, а помогают. Я сейчас начала ходить на криомассаж. принимаю лекарства. Косметолог вообще предположила что это аллергия, потому как на демодекс совсем не похоже. Вот теперь буду проверять жкт, хотя дисбак. пролечиваю 2 раза в год для профилактики. Но выгляжу не очень, на улицу не решаюсь выйти, только быстро на машине до врача.
18 Apr 2008, 14:07
ну в общем то,изнутри не лечат,но мне мама как раз рассказывала,как она парня спасала,говорит от него врачи отказались,такое было(простите)гной со лба тек и все это удалось ей залечить.надеюсь, у вас все наладится!вот для меня главное,что б дети были здоровы, на этом фоне все свои болячки,неприятности меркнут:)
Anonymous
18 Apr 2008, 18:41
"все это удалось ей залечить" Залечить и вылечить боольшая разница
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)