еще одна история

Anonymous
16 Apr 2008, 01:19
Мне так прекрасно и тяжело одновременно! Не думала, что смогу влюбиться еще раз, да так что при однои мысли о нем дыхание спирает. Он сам меня нашел через инет, после 12 лет разлуки. У нас у обоих семьи, дети, общаемся, каждую свободную минуту, что дальше будет, не знаю. В семье не все идеально и у меня, и у него, но никому больно делать не охота. И еще одно препятствие, между нами океан, и возможности увидеться нет. Знаю, что время раставит, все по местам, и весна может на меня так влияет, но так здорово влюбиться заново, вернее, оказывается, герой Мягкова в Иронии судьбы 2 был прав, у любви нет прошедшего времени. Банальная история, но ето оказывается и есть жизнь. (с транслита)
цените настоящее
18 Apr 2008, 22:42
лучьше не усугублять. чем дальше в лес .....Если дорожите семьей и детьми. Остановитесь! ИМХО. я ЧУТЬ НЕ доигралась недавно . в одноклассниах ведя переписку с бывшим. муж засек. мужу было очень больною мне теперь тоже.
Anonymous
21 Apr 2008, 12:19
влюбиться здорово, это правда...не стоит ничего загадывать, побудьте в этом счастье немного. оно так недолговечно...
16 Apr 2008, 20:20
Проверьте, не интересует ли его ваше место жительства больше, чем вы сами. Бывает такое, не идеализируйте ситуацию. (с транслита)
18 Apr 2008, 22:51
Еще раз убеждаюсь что "Одноклассники" и т.п. - это зло во плоти :-D
19 Apr 2008, 01:03
Ничё подобного, кто за чем туда идёт, тот то и находит:) Прекрасный сайт. Мой любимый, уже давно. Кста, о зле... На этой неделе меня доконала одна лесбиянка. Фотки все в полуголом виде. Позы - призывные:) А всё удивлялась: на хрена ставят фоты в неглиже? Теперь понятно зачем:) Одна деушка не так давно тут писала, что позанималась на одноклассниках виртуальным сексом, а её этот секспартнёр в реале нашёл и достаёт, типа... Вот и автор, шла туда за любовью и нашла её:)
19 Apr 2008, 06:49
юлия4евер, блин, это ты что ли здесь самая невменяемая русофобка? хе-хе.. Сваливай с лесбиянкой в заграницу скорее! Меньше будет дерьма у нас под боком:)
19 Apr 2008, 06:45
Какая гадость.. При живом-то муже...
21 Apr 2008, 13:26
Вы предлагаете его убить? (С) :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)