Протекла((
Anonymous
16 Apr 2008, 08:41
Кошмар просто. Ночевали с мужем у его родителей. Проснулась среди ночи от сильной боли в животе. Оказалось пришли месячные. Раньше положенного срока, я не была готова. Испачкала постель, одеяло. Не знаю как теперь смотреть в глаза свёкрам. Я просто раздавленна(
16 Apr 2008, 08:45
я бы на Вашем месте рассказала всё как есть потихоньку свекрови и взяла бельё домой на застирку...(или у них же и застирала)
16 Apr 2008, 08:47
замыть не было возможности?по моему вы слишком убиваетесь,неприятная ситуация,но ведь все естественно...вы же не обкакалиcь-это уж конфуз:)
22 Apr 2008, 17:45
даже если б обкакалась:) думаю, у свекрови тоже когда-то были месячные )) расскажите, извинитесь и исправьтесь (выстирайте, купите новое). неприятно, но случится может с любым
16 Apr 2008, 08:48
А в чем кошмар то? У Вашей свекрови никогда не было менструации?:-))) Наверное и кариеса у нее тоже нет?:-))) "Пустяки! Дело -житейское!":-))) Постирайте сразу белье в холодной воде и забудьте об этом.
16 Apr 2008, 08:51
извинитесь, скажите, случайно испачкали одеяло и возьмите постирать. без подробностей.
Anonymous
16 Apr 2008, 10:31
Фигня;). Я однажды протекла на улице и только дома обнаружила. Утро было длинное, насыщенное, много дел, некогда себя ощупать;). Еще в детский магазин заехала, удивлялась, что меня охранник долгим взглядом провожает. Приезжаю домой - на светлых джинсах неслабое темное пятно:-о. Отстираете и забудете.
16 Apr 2008, 11:20
Такая же фигня. На светлых джинсах пятно чуть ли не до колен... УЖОС. Правда с работы ехала зае...ная была вусмерть...
анонимка
16 Apr 2008, 12:03
Не, ну че вам? 12 лет? Первые месячные? Если так течете, то может надо мамины советы вспомнить и в "эти" дни светлого не одевать?
16 Apr 2008, 12:25
Нет просто настолько зае...лась на работе что забыла и тампон поменять и что у меня вообще критические дни... Ну и что? Во первых дело житейское как ни крути. Во вторых я этих людей первый и последний раз в жизни видела. В третьих я обнаружила это только дома и такой красоткой ходила с высоко поднятой головой ничего не смущаясь...
Anonymous
16 Apr 2008, 12:31
Да, нет. У меня тоже такое бывало, когда завертишься и не поменяешь. Знаете, что выручает? Тампон+олвейс. Двойная защита, которая как-то выдержала аж 16 часов. Самое удивительное, что писать за это время я ни разу не захотела, вертелась на работе, потом за ребенком, потом 2 часа на общественном транспорте домой, потом в магазин и т.д. Но правило - одену-ка я темное, спасало не раз.
16 Apr 2008, 12:59
Ну такие вещи обычно случаются когда их совсем не ждешь... Как-то неохота парится с "двойной защитой" (тем более лично я крылышками натираю ноги в 90% случаев) если такие случаи одни из тысячи (сразу мысли - ну почему именно сегодня, ну не совсем же я на голову больная и пр.). Одно дело когда допустим предстоит дальняя поездка в которой под вопросом поменять тампон, а другое когда обычный рабочий день... По поводу темного - в 35 градусов летом одеть темное "на всякий случай" я себя заставить не смогу...
Anonymous
16 Apr 2008, 15:29
А у меня, например, цикл нерегулярный, и я понятия не имею, когда месячные нагрянут! Ходить, таская в сумке пачки прокладок (а я покупаю толлько супер-ультра, типа для сна, потому что никакие другие не спасют) - нереально. И сколько раз такое было, что еду в маршрутке, а выхожу - оказывается там тааакое пятнище уже! А один раз на встречу пошла (по работе), стояла ждала человека два часа, на улице, ни туалета, ни кустиков даже, и протекла так, что потом пришлось брать такси и мчаться домой на всех парах... Так стыдно было перед водителем :-(
16 Apr 2008, 17:31
Извините, но может Вам цикл наладить? Это ненормально. И уж если так, то хотя бы ежедневку положить. Хотя, если Вам нравится ходить с пятнами....
Anonymous
17 Apr 2008, 18:02
Ну неужели вы думаете, что дожив до 30 лет я ни разу не предпринимала попыток наладить цикл? :-) Говорили: родишь - придет в норму... ну не знаю, сколько мне нужно рожать, чтобы ЭТО пришло в норму. Бывает такое, представьте себе. Хорошо хоть после родов перестала скорую вызывать, а то в обмороки падала от боли. И с ежедневными прокладками, вы знаете, знакома, да только вот не помогают они, когда все начинается внезапно и за какие-то 30 минут "плотины сносит". От души завидую тем, кто с такими неприятностями ни разу не сталкивался. У моей подруги все это происходит за 3 дня, у меня - за 10.
17 Apr 2008, 18:12
И что - врачи говорят, что это нормально? Просто у моей знакомой также "заливало" и болело - оказался узел - оперировали.
18 Apr 2008, 12:34
Врачи вряд ли скажут, что это нормально, но и помочь могут в таких случаях не всем.
Anonymous
19 Apr 2008, 11:00
Врачи говорили, что все утрясется, когда рожу. Не утряслось. Стало просто чуть меньше болезненней, но так же обильно и когда как :-( Но я тут не жаловаться пришла, а сказать, что всякие ситуации бывают в жизни, и не надо сразу так огульно "... если вам нравится ходить с пятнами..." Не нравится, я с ними и не хожу, но иногда случаются такие неприятности, и, поверьте, очень и очень стыдно от этого!
Anonymous
19 Apr 2008, 22:15
Присоединюсь, я такая же. Болит в первый день, хоть на стенку лезь, на работе было несколько раз, что запирала кабинет, стулья сдвигала и лежала, просто сил не было работать. мутило от боли. Все. что ниже пояса, включая суставы на ногах, ломит и отваливается Ну, и соответсвенно, льет, как из ведра. Большая пачка прокладок в день уходит - это норма. И день начала месячных я угадать тоже не могу. У многих так, кстати. Я вообще считаю, что таким, как мы, нужно на один день в месяц больничный давать.
Anonymous
19 Apr 2008, 22:41
Ну вот :-) Мне прям полегчало :-) А то застыдили совсем.... :-)
Anonymous
16 Apr 2008, 20:24
Да у меня просто перебор по времени случился. Думала все дела полчаса займут максимум, а пришлось понапрягаться, вот и ливануло сквозь защиту, я даже не почувствовала. Неприятно, но никак не смертельно, хотела автора убедить, что бывают более заметные пятна, чем у свекров на одеяле;), чтоб не парился так человек.
18 Apr 2008, 09:20
да вроде ж иногда кажется, что не протечешь и все под контролем-чего бы светленькое не надеть..
16 Apr 2008, 10:49
Поговорите со свекровью. Или думаете, у нее никогда подобных кофузов не случалось?
16 Apr 2008, 11:24
А что, свекры не в курсе, что у женщин месячные бывают?
16 Apr 2008, 12:44
ЧЕМ вы раздавлены??? Я искренне недоумеваю:-( Вам так жаль одеяла? Всё отойдет при стирке:-) Если хотите сэкономить свекровины средства для стирки - постирайте у себя дома...
16 Apr 2008, 15:39
Бедная вы. Или зашоренная или свекры у вас звери. Купите свекрам новое постельное белье.
16 Apr 2008, 18:29
Ничего страшного... Я сама постоянно протекаю, ну что только не делаю и прокладки и тампоны и т.д. и т.п. Но увы, обязательно случается... Муж мой зная мои "удивительные способности" в ентом деле купил машину с кожанным салоном.
Anonymous
16 Apr 2008, 19:07
А у нас недавно на нашем новом диванчике ночевала сестра мужа - двадцатилетняя "клуша". Уделала нам таким образом весь диван, детей этим утром очень напугала: они еще не в курсе насчет месячных, плюс ко всему диванные подушки облепила жвачками. Чем отодрать, ума не приложу. Причем на все это утром захихикала и сказала: "ой, ну я и извиняюсь" и пошла телек смотреть и опустошать холодильник, выложив ноги на скатерть. Причем это девушка, которая считает себя "гламурной" и женственной. Коза, блин
Anonymous
17 Apr 2008, 01:57
Я бы ей швабру в руки дала и пока бы не отдраила не отпустила бы.
17 Apr 2008, 06:48
Точно! (с транслита)
16 Apr 2008, 21:22
Предложить постирать и отдать в химчистку!
AnonymКа
16 Apr 2008, 21:46
ИМХО Свекрови расскажите, она женщина поймет... Предложите взять домой постирать.
17 Apr 2008, 14:49
Вы же не думаете, что у свекрови никогда не было ни месячных, ни "аварий" :) Чисто по-женски она теоретически должна понять. Ну и там химчистку оплатите.
Anonymous
17 Apr 2008, 16:38
ерунда-надо было свекови все объяснить. Я к тогда еще БМ -поехала летом на работу. В белых брюках (никогда не протекала раньше), и протекла так что просто со стыда сгореть можно было. И заметил эо сослуживиц. Муж работал тогда в солнечногорске и там и жил. пришлось экстренно застирываться и домой на такси возвращаться.
16 Apr 2008, 09:09
в соседнем топе перевернули матрас-и забыли)))))
Anonymous
16 Apr 2008, 09:11
Вот беда-то! Я один раз пошла на работе в столовую, покушала, встала со стула, а на нём - огромное кровавое пятно! И стул, как назло, белый. Народу было много... Ну, посмотрели косо, конечно. Я ещё и вытерла всё салфеткой :) Было немножко стыдно, но потом решила, что нечего стыдиться - я ведь женщина! А Вы всё-таки у родных людей практически простынку испачкали... делов! Забудьте.
Anonymous
16 Apr 2008, 12:42
Извините, что анонимно, т.к. речь не о себе. Моя подруга как- то в ресторане протекла, где была с новым кавалером и его друзьями. Ничего зашли в ближайшую аптеку купили прокладки. С тех пор у неё интересное прозвище,Но не обидное - мы по доброму этот эпизод иногда вспоминаем. Всякое бывает.
16 Apr 2008, 15:33
какое прозвище то?
16 Apr 2008, 10:15
ну постирайте,делов то..с Кем не бывает.
16 Apr 2008, 10:33
Ерунда какая!Застирать же можно..
Anonymous
16 Apr 2008, 12:48
Со мной страшнее в 13 лет было: мы ехали очень далеко к родственникам и не успели с самолета на самолет пересесть, нас приютили на одну ночь папин однокурсник с женой. Мне постелили перину на полу, на нее простынку и меня сложили. Так вот к утру перина промокла насквозь. Представляете мои ощущения?
16 Apr 2008, 12:50
Вот Вы грузитесь! Столько женщин протекали в общественных местах, я в том числе, тем более в дороге, так мне вообще помогал 18 летний парень, которого я видела впервые - достал воды, помог постираться и переодеться - и все чинно благородно - это жизнь. Не пытайтесь выглядеть в глазах других безупречно, Вы и без этого совершенны, только надо понять это. :)
16 Apr 2008, 13:10
У вас свекровь людоедка? Просто скажите ей, она и поможет вам застирать.
18 Apr 2008, 00:31
:-D
18 Apr 2008, 15:34
"Поможет застирать"? Буэээээ.... Ну и юмор у Вас. ;)
16 Apr 2008, 13:13
не думаю, что Ваши свекры, будучи людьми весьма взрослыми, впервые в жизни слышат о внезапном нарушении менструального цикла, с обильным кровотечением, и после эдакого "кошмара" - в глаза им можно смотреть...совершенно спокойно.
16 Apr 2008, 13:51
Автор, такие топы на этом форуме возникают с периодичностью в два-три месяца. Вот честно, ну не о чем париться!!!! Я думаю, что практически у каждой женщины в жизни была неприятная ситуация, связанная с критическими днями. И ничего, все живы-здоровы, и никто пальцем не тыкает. Это природно, а значит не безобразно! Если так стесняетесь-возьмите и постирайте сами. Хотя я не думаю, что свекровь будет стирать постельное белье руками. Все равно в машинку засунет...
16 Apr 2008, 15:59
ага, у некоторых прокладка вываливалась в театральном училище прямо перед экзаменационной комиссией, а тут девушка расстраивается, что ночью протекла...
16 Apr 2008, 16:33
ПРИКОЛ. моя подружка на свидании (первом причем!) с парнем протекла. они сидели на набережной, романтика. встали, а там... она в кусты, сняла штаны и... послала парня это дело застирывать!!! и он пошел!!! замыл. потом бегал искал салфетки... в общем, все наверное догадались, что это свидание было у них первым и последним :):):)
16 Apr 2008, 17:55
Странно, мне кажется наоборот должно быть, например стал ее мужем...
16 Apr 2008, 18:04
представила)))))) сижу смеюсь
16 Apr 2008, 18:22
И чего в этом такого? Все люди взрослые, я бы в отсутвии свекрови, например, и свекру бы не постеснялась сказать, дураки все что ли или в школе анатомию никто не проходил? бред какой-то:(
16 Apr 2008, 22:30
Свекра я бы постеснялась, если честно. Раздавленной, правда, себя не чувствовала бы, но постаралась отнести вещи в ванную не слишком заметно. А в остальном - да, дело житейское.
22 Apr 2008, 17:48
ну, свекра - это уже слишком. многие мужики даже думать об этом не могут. так что не советовала бы так автору рисковать ))
17 Apr 2008, 00:44
Нашли кого стеснятся-свёкров! Я свекрови из роддома все свои вещи стирать отдавала,там представьте тоже крови было море.
17 Apr 2008, 17:04
ну свёкры-то разные бывают. если бы со мной такое случилось, я бы поступила, как написала выше, НО знаю, что все-все родственники моих свёкров,а также соседи по даче, вынуждены были бы подолгу выслушивать эту историю (о том, как я испачкала бельё месячными)от моей свекрови)))
17 Apr 2008, 19:19
Подарите ей новый комплект постельного белья. И ей приятно и вам полегчает ;)
17 Apr 2008, 19:36
+1 :)
17 Apr 2008, 21:26
Действительно,всем приятно...
17 Apr 2008, 22:56
а...матрас + моральный ущерб?:-)
17 Apr 2008, 23:00
лучше новую квартиру, а то эта уже осквернена
18 Apr 2008, 12:36
:)
18 Apr 2008, 07:56
Что же там за свекровь такая, если ей пятно от месячных причиняет моральные страдания? :)
Anonymous
17 Apr 2008, 22:49
Правильно, не надо парится!!! Я невинности лишилась со своим будущим мужем у них на даче, и тоже пятна, сами понимаете, были, так я даже про них и не вспомнила, он сам их застирывал. А насчет "протекла", со мной тоже случалось и не как с Вами - где все свои, а как у многих из этого топика - прилюдно, я из маршрутки выходила, попой по-любому ведь отклячишься, чтобы дверь открыть, домой летела в окровавленных джинсах...Все бывает.
18 Apr 2008, 00:23
Раз в месяц такой топик и куча похожих ситуаций. Все хоть раз в жизни протекают, чего тут париться? Что естественно, то не безобразно. Но безусловно чтобы не показаться невоспитанной, надо белье самой постирать. Только исходя из этих соображений. Слово "стыдно" тут вообще неприемлемо.
Anonymous
18 Apr 2008, 02:36
Было, на работе, встала, а на стуле пятно и на одежде тоже немаленькое. У меня курточка рядом была, я её прикрылась и ломанулась в туалет всё застирывать. Потом той же курочкой мокрые штаны прикрывала. (с транслита)
18 Apr 2008, 12:43
Бедная курочка:)
18 Apr 2008, 12:54
:-D
18 Apr 2008, 21:54
:-))))))
18 Apr 2008, 15:20
Это ж физиология, или свекровь не женщина, не поймет?
был случай
18 Apr 2008, 20:55
вот у меня был случай: у нас на работе сломалась машина, а ехать на встречу нужно позарез. все остальные машины заняты. мой водитель говорит, у меня брат работает недалеко, я у него машину возму. все замечательно, все сели и поехали. приехали на место, я выходить из машины а на сидении пятно и не маленькое. никогда в жизни ни до ни после использоваемый продукт меня не подводил, а тут такой конфуз. я говорю: вот блин, с зонтика то как натекло (благо на улице был дождь и зонтик лежал у меня на коленях). надо уточнить, что я директор предприятия, а водитель мой (и его старший брат) мусульманин. я отправляю всех на встречу, включая водителя (нужно что то отнести), а мне нужно сделать конфиденциальный звонок. когда все ушли я мыла сидение водой из лужи при помощи всего, что было в сумочке и молилась всем, кого вспомнила, чтоб все отмыть и никто этого бы не увидел. :))))
Anonymous
19 Apr 2008, 22:17
Представляю, какой стресс Вы пережили, бедная Вы, ужас :(
Anonymous
18 Apr 2008, 23:41
А у меня в школе плечико из кофты выпало, а оно розового цвета. Но никто не видел, что это у меня выпало. А сзади шли старшеклассники и подумали, что это прокладка (по их разговорам). Стали кричать- кто потерял, и ботинками до него дотрагиваться. Стыд был, ужос. А потом через какое-то время мы с подругами ржали, когда я им об этом рассказала.
19 Apr 2008, 14:01
Чего только в жизни не случается:)
19 Apr 2008, 20:33
Тоже вспомнила, как в подворотне тампакс меняла, а мимо толпа студентов шла :))))))
Anonymous
19 Apr 2008, 23:03
Автор, а я на переговорах протекла!!! Благо, кресла были кожаные, но белые. Ну я не думаю, что это какой-то супер-конфуз был.
Anonymous
21 Apr 2008, 23:21
Тоже на работе протекала, потом стирала брючки и сушила под феном для рук.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия