выход на работу из декрета
Anonymous
16 Apr 2008, 11:12
Пока сидела в декрете окончила курсы по проф. переподготовке. Ребенку еще и году не было, хотела выйти на предыдущее место работы, но встретили меня без радости явно, посоветовали посмотреть новое место. Я даже особенно то и не расстроилась. Хотелось найти новою работу по новой специальности, с хорошими условиями, горы свернуть. Начала поиск, который продолжается до сих пор.... Уже 3 месяца. На собеседования приглашают часто, практически каждый день хожу, но везде отказ. Самооценка упала ниже некуда ((( Я реально чувствую себя тупой. Расскажите, пожалуйста, кто сталкивался, свои истории. Так хочется услышать, что кто-то долго-долго искал работу, а потом нашел и до сих пор очень всем доволен. :)
16 Apr 2008, 11:43
у меня есть подруга которая искала работу больше полугода. Тоже сильно переживала, но затем нашла и уже с удовольствием трудится год!не вешайте носа, просто Вы еще не нашли СВОЮ компанию.не теряйте надежды!
Anonymous
16 Apr 2008, 11:51
Я такая же... самооценка падает, выхожу куда-то, потом оказывается, что помойка. Сейчас вроде ничего работаю (после декрета на новом месте), НО маленькая з/п и нет оформления официального (т.е. фирмы нет в Москве - компания иностранная). После летнего отпуска убуд уходить
Anonymous
16 Apr 2008, 12:18
я вообще в поиске полгода. Выходила за это время на 4 работы,на 3х после одного дня не осталась,на одной через неделю ушла.:-(
автор
16 Apr 2008, 12:57
Признаться, я тоже один раз выходила. Один раз все-таки пригласили. Но меня от туда уволили через неделю (сама не ушла только из принципа, хотя хотелось - там жуткая атмосфера). А у вас нет сомнений в своих способностях? У вас не появляются мысли - может это не все компании "плохие", а что-то во мне реально нетак? Просто я про себя именно так и думаю
Anonymous
16 Apr 2008, 13:08
Нет, я не говорю что компании плохие-просто мне лично они не подходят.или атмосфера,или непосредственный руководитель(если вижу признаки того,от чего ушла)или по самой работе не могут определиться-в одном месте навалили и телефон,и составление(подсчет)заказов и общение с реальными клиентами и все одновремнно.когда я сказала что мне не подходит они даже не удивились-я у них не первая кому не подошло.
автор
16 Apr 2008, 13:53
вы только не думайте, что я вас критиковала :) Просто спрашивала про ваше эмоциональное состояние. Мне кажется, вы бодры и оптимистично смотрите вперед. Я права? Как вам это удается?
№1
16 Apr 2008, 13:54
в моей трудовой биографии были и хорошие компании, так что комплексов что во мне "что-то не так" нет. Очень много помоечных фирмочек, а главное- я себя подать не умею(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия