Вокруг одни болезни!!!!

грустю
16 Apr 2008, 14:02
Блин, ну не знаю уже прямо.... Куда ни глянь-одни болячки вокруг! :-( Или у меня сейчас период такой.... Бабушка болеет постоянно в силу оччень немолодого возраста. Тете неделю назад диагностировали рак :-( Еще одни близкие родственники постоянно мучаются с гайморитами. Родители тоже далеко не богатырского здоровья, и болезни у них тоже довольно серьезные... Ну и я сама... У меня ВСД, еще и с паническими атаками. Я постоянно к себе прислушиваюсь и каждый день нахожу какие-то новые симптомы. Сейчас вот мне тупо тяжело дышать. Делаю вздох-а он как будто не делается, как будто одышка вечная. Еще вот зуб сломала передний... Теперь к зубному ходить месяца два минимум с конкретным похудением кошелька :-( Ну не могу больше!! Мне уже кажется, что жизнь-это постоянная борьба с болезнями, а на все остальное не остается ни денег, ни желания. Настучите мне по голове, пожалуйста.. Расскажите, что все не так, и жизнь прекрасна!!! Да, мне 25 лет. Недавно вышла замуж. Мне бы только жить да радоваться, а я вот не могу...
16 Apr 2008, 14:26
Почему к зубному 2 месяца ходить, чтобы сделать косметическую пломбу??:-) Двух раз по полтора часа - достаточно. Это по максимуму;-) Да и по деньгам... Тысяч в пять-шесть, думаю, уложитесь... Даже если коронку ставить будете:-)
грустю
16 Apr 2008, 14:37
В том то и дело, что сначало надо зуб пролечить, а потом долго и нудно делать на него коронку. Но не простую, а жутко дорогую, потом как зуб передний центральный, так сказать, вот и требует долгих походов и денег...
16 Apr 2008, 14:47
Я Вас умоляю, у меня на переднем верхнем зубе коронка с 18 лет; лет семь назад я ее меняла, потому что я, резко наклонившись, врезала себе тяжелыми сердоликовыми бусами по коронке (свой зуб, наверное, вдребезги от такого удара разлетелся бы), она немножко сместилась и перестала плотно сидеть. В два похода к врачу коронка делается, на передний зуб тоже.
не автор, но тоже грустю
16 Apr 2008, 18:43
мне передний зуб в 20 тыщ обсчитали((( и по времени -месяц, че-т там обтачивать, да еще потому что делать надо два зуба, у меня оба кривые (я для эстетики собралась летом)
16 Apr 2008, 14:49
Че-то вы видимо не в курсе цен на эти услуги... Или вам кто-то навязывает те, что не оптимальны по соотношению цена/качество;-) Если так паритесь - ставьте уж сразу имплантант... Все равно... Это не два месяца... И не ужос-ужос какие деньги:-) Верьте мне... Я год назад окороновала и замостила практически весь рот;-)
грустю
16 Apr 2008, 14:56
Спасибо, девочки. Легчает. А как звучит-"окороновала" весь рот!!!! :-)
Anonymous
16 Apr 2008, 18:31
Не подскажете клинику? Я ходила в одну, так там пломба и удаление нервов из зуба обошлись в 5000р голд назад. Смотрю, тут какие-то цены совсем божеские озвучивают.
16 Apr 2008, 18:47
В личку напишите - скажу.
17 Apr 2008, 15:05
:) тоже хочу написать Вам в личку, а у Вас ящик переполнен)
Anonymous
18 Apr 2008, 18:42
ОФФ имплант, а не имплантант
16 Apr 2008, 17:06
У меня сломан передний верхний зуб напополам. Стояла коронка лет 13 (года с 82, наверное), а потом коронку сняли, а зуб нарастили. Недешево было, но зато хорошо сделано. Если не приглядываться, то выглядит как родной. :) Сделали в 95 году. Уже 13-тый год хожу с нарощенным. Нормуль...
Anonymous
16 Apr 2008, 18:38
конечно, нет идеально здоровых людей! ПРосто если замечать только это, то и настроения не будет. У меня тоже есть проблема с зумами, плохие, мне каждые полгода их лечить надо, тож с конкретным похуданием кошелька, но у меня есть такая статья расходов даже))) А если вы боитесь, то старайтесь максимально здоровый образ жизни везти, и настраиваться надо на позитив - тоже очень много значит.
Anonymous
16 Apr 2008, 22:42
Автор, в первую очередь Вам надо заняться собой - жить с ПА - это не жить, а существовать. Знаю, сама иногда ими мучаюсь. Когда первый раз приключился приступ - думала все, умираю, и все вокруг, а особенно близкие и родные. Паника, ужас, и жить страшно, и умереть тем более. Силы изменить что-то появились после того как отсутпил этот беспочвенный страх. Уверена, что и у Вас многое спровоцировано именно Вашим состоянием. Срочно займитесь собой! Избавитесь от ПА и ослабите ВСД - почти обещаю, что многое наладится! Удачи Вам!
18 Apr 2008, 17:15
О! У меня тоже типа бронхоспазма. И кашель и ощущение затрудненного дыхания. Прогнали по тестам, оказалась здорова (я боялась, что простуженная сплавала полтора км и бронхит-пневмония), и оказалось, что нервное, на фоне переутомления. Успокоительные мгновенно сделали свое дело. Ну и бассейн оказался показан. Вы к врачу ходили?
16 Apr 2008, 14:17
это называется ипохондрия. Пытайтесь переключать ежедневную самодиагностику в другое русло... Меньше обращаете внимание - меньше болит. А если все-таки что-то болит - насильно поднимать себя и заниматься делами - глядишь, разойдется...
Вика
17 Apr 2008, 15:29
Вот уж правда....)))))) Я тож как автор, парилась раньше...выдумывала себе болезни... и бегала по поликлиникам, то и дело сдавала, кровь, анализы.... То у меня ВИЧ, то рак, то понос, то золотуха, тоже сходила с ума, каждый день был как последний... всё помирать собиралась, сейчас ей Богу смешно... Это всё от безделья..))))))) Здорова как бык, но терь у меня другие проблемы, но куда приятнее чем париться над болезнями.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)