Некрасивые счастливые?
Anonymous
16 Apr 2008, 23:06
Можно всем анонимно. А если нет, то гран мерси. Вопрос к тем, кто себя считает таковыми, или их считают такими. Мне становиться плохо после очередного скандала с мужем, или после встречи с подругами ( на которых обращают внимание только наних) Иногда боюсь ругаться с мужем, т.к думаю если разведусь, то никто меня не успеет оценить, ведь первое визуальное впечатление всегда первое.Мне морально плохо становится, когда с подругами пытаются познакомиться, а со мной нет. Даже у подруги 90 кг и рост 180 отбоя нет от кавалеров. Я "забитая" дамочка одетая лучше своих подруг, на хорошей машине, с деньгами чтобы ухаживать за собой. С жутким комплексом.И ещё, как то совершенно посторонний человек, услышав фразу, что мои родители хотели мальчика, сказал, .. оно и видно,, Я готова была расплакаться. Все рюшички, кремики, салоны красоты, мода моя слабость. И у меня не мужиковатая внешность.168 рост 50 кг. волосы средней длины. Ну почему??? Ведь все говорят, что ухоженность и улыбка самое главное!!! Расскажите о себе, о своем счастье или несчастье.Моя самооценка уже ниже плинтуса.
Anonymous
16 Apr 2008, 23:32
Потому что "ухоженность и улыбка" не самое главное. Самое главное уверенность в себе, уважение себя и здоровый пофигизм. Нельзя позволять обращатся с собой так, как вам не нравится. Нельзя! Пресекать нужно в корне или изначально ставить себя так что бы в голову не пришло оскорблять. Как только вы научитесь так себя вести, ваша внешность не будет иметь никакого значения. (с транслита)
18 Apr 2008, 11:52
+1
16 Apr 2008, 23:37
так вроде это комплимент про мальчика... не? Девочки же по идее красоту "забирают". Мож вам попроще как то быть?
16 Apr 2008, 23:44
Послушайте, а массаж не пробовали? или Спа у Вас есть в стране, где Вы живете? Пойдите в самое комфортное для Вас место (если хотите в Париже, я Вам много адресов могу дать), не могу поверить, что после такого Вы опять зажатая будете. Расслабляет, снимает стресс, даже уверенности в себе придает ;)
17 Apr 2008, 14:50
Когда вы разведётесь и начнёте "поиск", мужики это почуют, и будут к вам липнуть. У одиноких женщин как-будто "печать на лбу", что нужен мужчина. (с транслита)
Anonymo
18 Apr 2008, 23:28
..и они шарахаются таких ищущих баб...
18 Apr 2008, 23:29
Ага, это то их(мужчин) часто и отпугивает:-0
17 Apr 2008, 18:49
Самооценку вашу нужно поднимать, вот и все. Как-то смотрела модный приговор с женщиной, которую назвали принцесса несмеяна. Ей было 50 лет что ли, но выглядела максимум на 40. Все были в восхищении. Но она себя не любила и вскоре уже все мы поверили ей, уже не стала казаться такой красивой, вроде и возраст стал виден. Главное, нужно уметь себя преподносить.
ИрИс
19 Apr 2008, 00:26
Я никогда не была красавицей, но всегда была уверена в этом :) Объективно - при среднем росте - полнее, чем надо бы... с ухоженностью тоже проблемы...т.к. облизываю себя периодически... И с модой у меня слияния хаотичные... кроссы и джинсы - почти повседневная одежда........ При этом проблем с ХОРОШИМИ (т.е. умными, обеспеченными, с чю) поклонниками никогда не было... Практически фффсе зазывали в замуж. Потом я встретила своего мужа. И почитатели практически пропали... :) Очевидно, сейчас от меня не исходят флюиды флирта, т.к. я уже встретила СВОЕГО мужчину..... а переживать на тему, что какие-то дядьки не обращают на Вас внимания..... а оно вам надо?
Anonymous
23 Apr 2008, 20:58
Я всегда считала себя гадким утенком. С детства мама моя имела глупость сравнивать меня и двоюродную сестру. Та была блондинкой с вьющимися волосами, пухленькая, хорошенькая до невозможности. У меня всегда торчали патлы непонятного цвета, я была худа до безобразия и цветом моя кожа была примерно как курица в кулинарии. В 13 лет у меня повылазили прыщи. Прошли они годам к 20ти. Меня все это доводило до истерик. Естественно, что на фоне этих комплексов общаться со сверстниками я не могла нормально и была изгоем. Но всегда я почему - то придумывала себе, что я принцесса/красавица/балерина/актриса и т.д. Посему вела себя соотвественно, благо, одевали меня родители всегда очень и очень хорошо. Большого успеха у мальчиков я не имела. Дружила (да и сейчас дружу) с девушкой, мимо которой ни один мужик пройти спокойно не может. Встречалась исключительно непойми с кем, т.к. думала, что интересные молодые люди на меня не посмотрят. Переборов свои комплексы, и захватив сочениня по литературе я пришла на канал ТВ. И меня взяли, в том числе и за... хорошую внешность. Вначале я смотреть на себя не могла в кадре, все думала, боже, что за пугало. Потом привыкла, полюбила, и... Случилось чудо. Я стала красивой. Не думаю, что дело в кардинальном изменении облика, просто я поверила в себя. Правда, комплексы мне по сей день не дают жить, как пример, у меня третий брак, первые два мужа - это просто "жесть", за первого вышла, потому что старая была - 22 года)) За второго, потому что боялась, что полсе развода буду никому не нужна, и только сейчас я выбирала сознательно мужчину, который подходил мне по всем требованиям, которые я выдвигала. А они были не хилые, дают знать замашки несостоявшейся принцессы/балерины. Так что вот)) Не верю я в то, что ухоженная женщина с деньгами была некрасива. Кто там говорил, что если женщина в 30 некрасива, она глупа? Я думаю, Вы не глупая, а значит, красивая. УДАЧИ!!!
Anonymous
16 Apr 2008, 23:36
Прочитала и ничего не поняла. Ваще.
16 Apr 2008, 23:39
Вы видели Барбару Стрейзенд?, А в юности? а В молодости?, по - моему шикарнейшей женщины не бывает)), а главное, может себя преподнести!!!))) А теперь покажите мне человека, который скажет,что она красива))))
16 Apr 2008, 23:43
Ну на счет шикарности я тоже много сказать не могу. Имхо, есть огромное кол-во более шикарных женщин в Халивуде. А вобще, была бы она такой "шикарной" не имея своего талантища и не будучи мировой знаменитостью? А вобще, в принципе согласна в том, что не в красоте дело. И не в "ухоженности" кремчиками и салончиками. (с транслита)
16 Apr 2008, 23:54
мы , видимо говорим о талантище и шикарности, в разных закономерностях, но что это меняет?))) но ведь хороша!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))
16 Apr 2008, 23:56
Безусловно! :-) (с транслита)
17 Apr 2008, 18:50
Бэт Мидлер, Селин Дион. Продолжать можно долго.
18 Apr 2008, 15:07
ой, суперский фильм с ней "У зеркала два лица"! Очень рекомендую Автору, это практически история Стрейзанд -некрасавицы.
16 Apr 2008, 23:41
Я че то тоже не поняла. Вы хотите познакомится с кем нибудь, а с вами не знакомятся? А с подругами, которые выглядят хуже вас знакомятся? Так? (с транслита)
Anonymous
16 Apr 2008, 23:42
так автор вроде замужем или я чего-то не поняла?
Anonymous
16 Apr 2008, 23:42
Нет, знакомиться я не хочу, но каждой женщине приятно когда на неё обращают внмание.
16 Apr 2008, 23:47
Аааа. Ну, может быть вы замкнуты в себе слишком. В смысле не чувствуют мужуки в вас "добычи", а соответвенно не стремятся сблизиться. Может быть имеет смысл стать более "воздушной" в смысле ветренной, и " к поцелуям зовущей" :-) А вобще, оно вам надо, чужое внимание? Серьезно спрашиваю. (с транслита)
автор
16 Apr 2008, 23:51
Да, иногда нужно. Особенно когда обращают внимание на мимо идущих женщин(муж например это видит)а на меня нет и муж это тоже видит. Нет, конечно, иногда смотрят, но ИНОГДА. Я не говорю о том, чтоб я шла и все штабелями укладывались, но все же..
16 Apr 2008, 23:56
:-) Вы знаете одна моя подруга тоже страдала от "отсуствия внимания со стороны мужчин". Решила принять кардинальные меры, перекрасилась в яркую бландынку, накупила себе более яркой одежды, не блядской, боже упаси, а просто поярче, повызывающе, что бы из толпы выделяться. А потом призналась что мужчины на нее стали обращать внимание, но не такие мужчины как ей хотелось бы, и не такое внимание, которое может быть прятно приличной женщине :-) Перекрасилась обратно :-) Так что будте осторожны со своими желаниями, они могут исполниться :-)
автор
16 Apr 2008, 23:45
Я писала о том, что не чувствую себя привлекательной в глазах мужчин, что не чувствую, что нравлюсь им визуально. Ведь не каждый знает что я замужем и поэтому не подходит.
16 Apr 2008, 23:47
ну не знаааюю..я симпатичная девочка..но со мной не каждый встречный познакомиться пытается:) возможно наоборот стоит гордиться тем, что Вы не самая легкодоступная в глазах мужчин? ведь они иногда знакомятся для галочки..и точно не с теми, с кем это сделать тяжело..
Anonymous
16 Apr 2008, 23:48
А можно вопрос: вы правда симпатичная, на свой взгляд?
автор
16 Apr 2008, 23:52
есть куча комплексов, а так, у кого спросить? не у мамы же , я для неё красавица
Anonymous
17 Apr 2008, 08:43
Ко мне тоже никто никогда не подходил и не подходит знакомиться, хотя внешность вроде всегда была в порядке. Но, как сказал по секрету один мой друг мужского пола: "к тебе ж невозможно подойти, у тебя на лице большими буквами написано "НЕТ"" :-) Возможно, из-за ваших комплексов вы тоже как-то отчужденно держитесь, и мужчины это чувствуют.
17 Apr 2008, 19:10
ой,мне тоже таккое говорили:-)).
Anonymous
18 Apr 2008, 23:34
Уфф.. а я люблю "оборвать возмущенным взглядом" мужчинок, осматривающих мой фасад:)))))типа: у меня муж и ребенок, а вы тут пялитесь!!!:) Вот, кому что, ей богу!
16 Apr 2008, 23:45
с вами не знакомятся не потому, что вы некрасивая..а потому что вы-ЗАМУЖЕМ:) красивость и некрасивость очень расплывчатые понятия. Если есть объективное уродство-исправляйте. Деньги же есть. Всё остальное-только методом повышения уверенности в себе.
17 Apr 2008, 00:00
а что, подруга при весе 90 кг и росте 180 см - не ухоженная и не обладает шармом и женской "чертовщинкой"?:-) При чем тут параметры - к ухоженности и умению себя подать?:-)
автор
17 Apr 2008, 00:04
Да, к подать себя это отношение не имеет,но она собственно и не подает себя, наверно что то ещё внутри есть.А про параметры я написала т.к последнее время все заморочены на этом...
17 Apr 2008, 00:06
автор написал(а): Да, к подать себя это отношение не имеет, ***А она ничего не делает - специально, она просто это...умеет:-) но она собственно и не подает себя, наверно что то ещё внутри есть. **полностью поддержу Ваше предположение А про параметры я написала т.к последнее время все заморочены на этом... ** А она - НЕТ!:-) И вот именно поэтому...:-))) А вообще - может быть, сейчас у Вас не самый "цветущий" возраст. Это бывает, периодами.
автор
17 Apr 2008, 00:10
а какой цветущий? Мне 30 это какой?
17 Apr 2008, 00:18
у каждого - свой, и каждый возраст прекрасен своими привлекающими чертами, притягивает свой круг поклонников. К примеру, у моей мамы этот "возраст любви" настал после...42-х лет. У бабушки он не переводился до...смерти (84 года)... Мне многие говорят, теперь, из старых знакомых: "Ты раньше была преступно привлекательна, вопиюще, на грани с очаровательной вульгарностью, а теперь стала такая...ну...такая...":-)) Я спрашиваю: "ЧтО, стареть начала?!" Отвечают: "Да нет...ты стала женщиной, которой нельзя позволить себе делать непристойные предложения и оказывать фривольные знаки внимания..." Мне кажется, что у Вас примерно то же самое.
17 Apr 2008, 00:23
offfffffffffffffffffffffff.............................а мне ответишь? или опят траблы в почте?
17 Apr 2008, 00:25
......................................думаю, да - они, сволочи. Пойду...пригрожу им:-)
18 Apr 2008, 10:13
Ну так... ваша подруга просто не может при таких параметрах остаться НЕзамеченной;-) Другое дело... что не все мужчины смотрят на нее, как на женщину... а часть - просто как на БОЛЬШОЙ ОБЪЕКТ;-) Но вообще... очень многим мужикам нравится такой типаж - валькирия из Вальхаллы... А если еще и блонда натуральная...м-мммм... Но не всем же дано;-) Кто-то ведь любит болонок, а не далматинок;-)
17 Apr 2008, 00:04
Глаз не горит. Я всю жизнь бегала с горящим глазом - отбоя от мужиков не было. Замуж вышла - постепенно огонь ушел. Внимания не обращает никто. Шо ж такое???? Прошлым летом на Одноклассниках (где же ещё? :)) прорезался мой первый школьный любовь. вы таки не поверите! Мужики стали прямо стаями, стаями виться. Глаз, стало быть, загорелся :) Теперь стараюсь поддерживать :)
17 Apr 2008, 00:09
кстати об одноклассниках. Появился тоже мой "школьный любовь". Блин! Из "юноши бледного со взглядом горящим" он превратился в заплывшего, потертого, пыльного тридцатилетнего дядьку. Я как представила, что сложись по другому обстоятельства и я могла бы быть за ним замужем, аж передернуло слегка. :-) Какой ужо тут огонь в глазах, тут бы радоваться тому что имеешь, а не приключений на старости лет искать :-) (с транслита)
17 Apr 2008, 14:01
Ну, от такого у меня бы тоже ничо не загорелось. :) А "мой" не изменился. Возмужал только. Приятно посмотреть :)
18 Apr 2008, 11:20
"...- А вот представь, дорогая, ты сейчас была бы женой автомеханика - Нет, это он был бы сейчас президентом" :-)
17 Apr 2008, 00:12
+10 Это Матре
17 Apr 2008, 03:24
+100
17 Apr 2008, 08:45
вы совершенно правы :) я это давно заметила,как глаза не горят,то никто и не посмотрит
17 Apr 2008, 14:18
Вот-вот! Тоже заметила что от "горящих глаз" мужское внимание увеличивается при прочих равных условиях.
17 Apr 2008, 19:00
согласна, глаз должен гореть и красота тут ни причем, не все мужчины красавцы и красоткам понравятся, зато тоже все хотят любви, а не только секса, как многие думают
17 Apr 2008, 19:58
+1:-)
17 Apr 2008, 20:11
ППКС! :)
+1
17 Apr 2008, 20:14
Согласна про "глаз не горит", а с возрастом все сложнее его (глаз) "разгореть"...
18 Apr 2008, 12:40
а зачем?
18 Apr 2008, 12:47
Чего - "зачем?" ? :)
18 Apr 2008, 12:58
"стараетесь поддерживать загоревшийся глаз"?:-) Только без теории, пожалуйста, "как важно это каждой женщине, и как она не может жить без активного флирта":-) Конкретно Вам - зачем это? Вы плохо жили без толпы поклонников (которые, принципиально ведь - хотят именно...того самого). Вы готовы к "новым виткам", или?..
18 Apr 2008, 14:39
Для мужа. Он тоже что-то такое заметил, прямо не отходил от меня :)) Вот для него и стараюсь. Хотя, в конечном итоге, для нас обоих :)
18 Apr 2008, 15:01
другое дело, \а то Вы, первоничально, как-то безотносительно все описали - чистые ощущения\ в таком ракурсе - я полностью "с Вами!":-)
17 Apr 2008, 01:05
Автор, а оно вам вот прямо так нужно, да? Чтобы "все в штабеля складывались"? И откуда представление о том, что вас никто никогда (если что) не заметит? У Вас муж есть, который, я подозреваю не под ружьем женился:)И встретились вы не на необитаемом острове. Перестаньте думать о своей привлекательности. Она у вас есть. А вот внутренней легкости - нет, я думаю. Очень серьезно ко всему относитесь, и к Вам относятся аналогично. Какое уж тут легкомыслие в виде флирта:) Я сама такая же. Крайне серьезная замужняя тетка:)Хотя совсем не уродлива и мальчика мои родители (судя по формам) точно не хотели;)Зато я - хороший друг и пироги пеку%)
17 Apr 2008, 04:28
Лет до 20 с лишним я искренне считала себя некрасивой, хоть и умной. Ну и язык имела такой, что если на меня кто и обращал внимание, то видимо сбегал, поговорив. А потом как-то постепенно оттаяла, научилась одеваться, краситься. А, главное, перестала в зеркале видеть некрасивую девушку. Видимо, тот самый глаз в итоге загорелся. Потому что с тех пор я не менее искренне считаю себя красивой. И имею то самое внимание со стороны мужчин, которое дает некий дополнительный тонус. А тонус нужен и в браке, и после родов, это я уже опытным путем выяснила.
17 Apr 2008, 14:09
автор, проблема не в том, КАК вы выглядите, а в том КАК вы себя воспринимаете. Ничего не изменится, до тех пор пока вы сами не будете любить себя такой какая вы есть, реально видеть все свои достоинства ( а они есть у каждого) и недостатки, подчеркивая первые и не преувеличивая вторые. и никакие супер модные шмотки и посещения салона вам не помогут, пока у вас все мысли только о том, что вы некрасавица, пока вы только и делаете , что ждете внимания всех и вся. да и к чему оно вам? у вас есть муж, чем то же вы его привлекли? интересно сколько вам лет? обычно такие рассуждения свойственны подросткам, так же как и недовольство своей внешностью.
17 Apr 2008, 19:27
Что надо сделать мужчинам, чтобы Вы почувствовали себя привлекательной? Подойти на улице познакомиться? Если Вы думаете, что мужчины знакомятся на улице с самыми красивыми женщинами, то Вы плохо знаете мужскую психологию. Они знакомятся с доступными женщинами, готовыми с радостью продолжить знакомство.
22 Apr 2008, 23:31
Очень согласна.
Катя
17 Apr 2008, 20:04
Автор, я симпатичная с классной фигурой (спасибо маме), кучей друзей.. Все говорят женственная, красивая. Со мной (пока еще)могут познакомиться на улице.. НО, мне уже 38 лет и я НИКОГДА не была замужем! Глядя на меня, этого никто не мог бы сказать. А мне вот не везет и ВСЕ! То алкаши попадаются, то бабники, то вообще не пойми что. А в том году еще хлеще. Сошлась с парнем - оказались скрытые проблемы с алкоголем , а в итоге - разбился на машине прошлым летом. И вот как жить?
18 Apr 2008, 00:16
Я последнее время думаю, что не в мужиках счастье. Жаль, что детей можно только от них родить. Ну что он, постоянный мужик, вам даст? Неодинокую старость в будущем? Так они мрут, как мухи, лет на 20 раньше женщин. Думаю надо жить, как живется, а если встретится нормальный, то и хорошо. Не встретится, ну и ладно. Жизнь одна, надо жить полной грудью и не тратить ее лишь на поиск мужика. А уж "замуж" - мне стало казаться это вообще фикция какая-то. Для многих женщин самоцель, но по сути бред.
18 Apr 2008, 10:19
Жаль вас.
18 Apr 2008, 10:27
+1
18 Apr 2008, 10:16
Люди не могут вам "попадаться". Вы их выбираете.
+1
17 Apr 2008, 20:19
Моя сестра очень красивая - а судьба на столько неудачная - это трагедия нашей семьи... Ей 43, мужчины до сих пор оборачиваются, а найти нормального она не может... не умеет...
Катя
17 Apr 2008, 21:07
Вот и мне кажется, что есть какая то небесная канцелярия и все написано по судьбе( А сестра была замужем? и есть ли дети?
17 Apr 2008, 23:16
Просто нужно быть Человеком!
18 Apr 2008, 11:32
Какая тонкая, мудрая мысль!
Anonymous
18 Apr 2008, 00:33
Я совсем не красивая. Миловидная, возможно. Куча недостатков - нос кривой, зубы фиговые, волосы коротко стригу, потому как длинные у меня все секутся и выглядят паклей, очень худая, талии после родов нет, плоскозадие крайней степени, фигура сутуловатая и угловатая :) Замужем давно, огонь в глазах вроде не горит. Почему-то мужчины знакомятся. Даже когда я этого активно не хочу. На работу когда устраивалась - кошмар, сплошной хэррасмент. В школе была самым гадостным утёнком, почти что "туалетным". В Университете я первый раз узнала, что я могу нравится мужчинам. И довольно большому числу. До сих пор пытаюсь понять, почему со мной знакомятся, хотя я далеко не модель. Муж отшучивается - что я выгляжу беззащитной и голодной, так и хочется мол тебя согреть и накормить :( Так что внешность,наверное,дело не самое главное. Да и в "чертовщинку" я тоже слабо верю - ну нет у меня ее, нет в помине! Может быть, какие-то "кармические" дела?
19 Apr 2008, 12:59
плоскозадие крайней степени )))))))))))))5 баллов!!!!! (записала в блокнотик, как крылатую фразу)
Anonymous
18 Apr 2008, 02:26
Понимаю вас, автор! Сама об этом думала, а тут еще и мадамой стали называть(( Я думаю всё же дело во взгляде, я сама замечаю, когда я одна или только с мужем, я совсем по-другому себя чувствую и соответственно выгляжу, с ребёнком совсем другая песня, замотанная мамаша. (с транслита)
18 Apr 2008, 02:44
полюбите себя и вас полюбят окружающие.... (с транслита)
Ася
18 Apr 2008, 07:54
согласна. Я раньше думала, это придумали в утешение некрасивым. А с годами окончательно поняла, что это сущая правда жизни - любят не за внешнюю красоту, а за внутреннюю. Иначе бы все поголовно красавицы были счастливы, а серые мышки несчастливы. Но это далеко не так в жизни. Красивой эффектной внешностью можно максимум притянуть мужчину знакомиться первый раз, и то некоторые наоборот испугаются отказа. Но если после знакомства он за этой красивой оберткой он ничем больше не прельстится, то отношений не получится.
Anonymous
18 Apr 2008, 08:30
у меня подруга очень красивая и душевные качества хорошие,личная жизнь не удалась:(я в принципе симпатичная,но мужики "штабелями" при виде меня не падают:особенно сейчас:)замуж я вышла удачно ,живем 12 лет,полная чаша как говориться.Будущий муж сеачала на подругу запал,потом ко мне переметнулся,спрашиваю а почему ты с Машей не стал встречаться?Говорит ,понимаешь -она "зажигать" не умеет ,с ней скучно,а вот с тобой никогда не соскучишься:)
18 Apr 2008, 08:32
Иногда страдаешь от отсутсвия внимания мужчин, которые тебе нравятся, но не видишь, когда на тебя обращают внимание мужчины, которых сама не замечаешь
18 Apr 2008, 09:36
ой, ну и фигня (извините). кто ищет тот всегда найдет - в смысле тему для уныния и комплексов. Косметология сейчас на таком уровне, что из франкинштейна можно мистера мира сляпать. Вы наших звезд в близи видели без грима??? это ж камера обскура! Давайте продолжим вашу тему - вот лицо у меня ничего, но жопа-жопа с целлюлитом, на пляже ко мне никто не подходит, а к сереньким мышкам но с фигурками и гладенькими ножками - толпой валят))) ну смешно)))
Anonymous
18 Apr 2008, 11:32
фото в студию!!!!
18 Apr 2008, 11:47
У меня подруга есть, такая красавица, но жизни как у нее врагу не пожелаешь. Всегда встречалась с какими-то мягко говоря м.даками, хотя легко составила бы пару любому олигарху или крутому бизнесмену. Сейчас одна с ребенком, встречается с очередным женатым, который об нее ноги вытирает, с родителями и сестрой в жутких отношениях, при этом приходится жить с ними. Все время на успокоительных. Шарма и обаяния у нее куча, абсолютно все мужчины оборачиваются ей в след, познакомиться с кем-то вообще не проблема, характер замечательный, хорошая мать и хозяйка. А счастья нет. Значит получается блеск в глазах и шарм тоже не гарантия счастливой жизни?
18 Apr 2008, 12:01
Самая тяжелая инвалидность - отсутствие ума.
Anonymous
18 Apr 2008, 12:11
Согласнаю А еще хорошая хозяйка - это не добрая и понимающая женщина с золотым характером, мягкая и т.д. Глаз тут горит у мужчин до секса, а вот судьбу свзять - тут помимо красоты, хозяйки и матери хорошей малова-то будет. Видела я таких, в быту - сожрут поедом, характер склочный, пила на выданье, сплошные претензии и заморочки. Короче, чаще всего красивое г..но. Простите, за категоричность
18 Apr 2008, 12:19
Нет, это неправда. Красота - огромный выигрыш в жизни. Но им, как и любым другим, надо уметь воспользоваться.
18 Apr 2008, 15:18
Красота - это уметь себя подать. Где-то ссылочка была с фото, как из дурнушек делают очень даже симпатичных.
Авс
18 Apr 2008, 19:04
не согласна абсолютно. Если можно было бы просить у бога для дочки что-то, то не красоты, а в первую очередь удачи и житеской хитрости - это гораздо важнее, чем пустая красивая обертка. Конечно, красота не помешает ко всему прочему, но если только одна красота без мозгов и счастья, то лучше не надо. А "пользование" красотой - это или дано от природы или нет. Тут выбрать нельзя. Внутренняя красота она или есть, или нет.
22 Apr 2008, 23:34
А прикиньте красота+ мозги=атомная смесь. таким женщинам тоже трудно выйти замуж, этож какой должен быть мужчина рядом с ней??? не каждый отважится!!!
Anonymous
18 Apr 2008, 23:45
так-так-так(взяла блокнот и карандаш) скольким это надо дать:-0 попользоваться, чтоб наконец уметь начать?
24 Apr 2008, 23:28
Еще бОльший выигрыш - мозги:-) Как ты сама же и написала:-) Вернее, отсутствие инвалидности по этой части:-)
18 Apr 2008, 17:53
Она начитанная, эрудированная, но может действительно мудрости не хватает. Не знаю даже, все знакомые удивляются почему у нее так в жизни. При том, что ее все очень любят, от подруг и коллег до их тетушек и бабушек :) но как-то все не так :(
19 Apr 2008, 07:35
Так все же "ее все очень любят" или "с родителями и сестрой в жутких отношениях"? Может, в этом собака порылась - не умеет строить близкие отношения. Все же бабушка коллеги и человек, с которым под одной крышей живешь, - требуют разного количества терпения, ответственности и, как вы сказали, мудрости.
18 Apr 2008, 15:13
100 раз правда - все дело во взгляде. По опросам, мужчины обращают внимание на глаза женщины одним из первых. Я бы учила девочек "разговору" глазами, взгляду, флирту глазами и пр. Ну, не так как в том фильме, где "стрельба глазами", это пародия, конечно. На меня вот тож никто не обращал внимания когда-то. Я была очень стеснительная. Потом расслабилась, подумала, что судьба у меня такая. Однажды мне понравился один молодой человек (мы вместе ходили на курсы). И что вы думаете - достаточно было нескольких взглядов (чего я раньше всегда боялась делать) - он так проникся, мы начали встречаться, он прям через две недели меня замуж позвал. Я тогда была под впечатлением своего открытия - так просто, во мне ничего не изменилось, только я себя разрешила глазам рассказывать, что чувствую и перестала бояться встретиться взглядом. Не бойтесь посмотреть человеку в глаза. Вот вы удивляетесь, что с подругами знакомятся, вы рядом стоите на одной линии - поэтому не видите, какой взгляд у подруги. Посмотрите на ее лицо со стороны, где мужчина стоит - может быть поймете, в чем дело.
18 Apr 2008, 22:33
так что вы хотите услышать?О счастье или о мужчинах?
не вопрос.
18 Apr 2008, 23:41
да вообще,кто определяет,красивая,некрасивая. Для одного человека Вы будете красавицей,для другого нет. Красота еще и в душе должна быть.Банально.А куда деваться. Примите себя такой и поймите СВОЮ красоту у уникалбнось. Тогда и другие поверят в то ,что Вы красивы и ценны. А когда Вы сами сомневаетесь .... Короче.Не во внешности дело! абсолютно. Я по молодости парилась когда стала 63 кг при 164 рост.Были проблемки с мужиками. Сейчас ,после трех родов вешу 77.нО с мужским вниманием проблем нет. все изнутр ИМХО. Удачи!
Инна
19 Apr 2008, 10:06
у меня 80 кг при росте 164. Мужчины сейчас обращают даже больше внимания, чем когда я была 60 кг. У меня яркая внешность и (как все говорят) есть "огонек" и сексуальность. И вообще я очень люблю себя и обожаю за своей внешностью ухаживать. Хорошо было бы еще минимум на 10 кг похудеть, но нет, так нет. 37 лет, счастливо замужем, есть ребенок.
19 Apr 2008, 18:48
Себя надо любить. :-) И очень сильно. :-)
себя люблю
22 Apr 2008, 16:26
А почему вы думаете, что вы не красивая? Почему вы "забитая"? А муж вам что говорит? Кто вас "забил"? Мне вот мама в детсве говорила, что я худая очень...Так я и думала, юбки не носила, брюки в обтяжку (типа ноги худые). Мой первый МЧ любил меня очень, а внешность мою никак не обсуждал. А вот второй все восхищался моей фигурой...И стала я юбки носить короткие и обнаружила, что я вовсе не худая, а стройная, фигура у меня "модельная" (не мои слова, так все люди стали говорить, когда я одеваться стала по-другому и ее видно стало)))90-60-90, я высокая, раньше комплексы были, каблуки не носила, и ноги длинные, худые, ровные, но не тощие. В общем - теперь фигуру свою люблю, знаю, что мне идет, а что нет - подчеркиваю достоинства и убираю недостатки с помощью одежды. Не всем моя фигура нравится, некоторые любят попышнее - но меня это уже не волнует) Лицо...я не красавица, но и точно не урод) Обычная. Лицо мне мое не очень нравится, но лицо я изменить не могу) Операции точно делать не собираюсь) Ухаживаю за собой очень. А мужчины....Смотрят, очень смотрят...Причем всегда - хоть я в трениках (я имею ввиду не растянутые треники, а красивую спортивную одежду) и в кроссовках, ненакрашенная. Не знаю почему. Если я в плохом настроении, то не люблю одевать каблуки и платья - внимания будет еще больше. Походка, поведение, взгляд... Я всегда королева) В любом виде) Я себя так чувствую) И есть у меня подруга, очень красивая, а себя не любит( Совсем( Считает, что то, что у нее очень красивое лицо, волосы - это не важно, а вот пара лишних см - это все! Катастрофа и никто ее теперь любить не будет. Бред. вместо того, чтобы подчеркивать достоинства, она циклится на мелких недостатках и считает себя уродом( И еще одна подруга - недостатков во внешности прилично, но считает себя красивой, в себе очень уверена, настолько, что когда мы били в подростковом возрасте я тоже считала, что она красавица) Она в этом всех убеждает, не открытым текстом, конечно, но...Так она себя преподносит, что никто на недостатки внимания не обращает) С возрастом у меня комплексы пропали, как-то увиделись все внешние недостатки подруги, я не считаю ее теперь красавицей такой - но она такая молодец, человек очень интересный, харизматичный, без комплексов абсолютно! кстати - она мужчинам всегда нравилась) Не смотря на недостатки, очень сильную худобу (было время, когда она была ооочень худая и над ней люди на улице смеялись, останавливались машины и оттуда кричали, что с такими ногами надо на руках ходить) - и это ее не сломило) Никто не смог поселить в ней комплексы и убить любовь к себе)
22 Apr 2008, 23:39
А может вы не некрасивая, а строгая и неприступная??? мужчины поэтому и не клюют. так это даже и не плохо. Может немного зажатая, это плоховато, тк самой мешает. Может мужчины боятся вас из-за строгости и зажатости??
мдя
22 Apr 2008, 23:47
У Вас просто занижена самооценка! Я например красивая, образованная, ухоженная не знаю, но стараюсь, с отличной фигурой, на меня мужики обращают всегда внимание, я всегда в центре внимания в компании, но от этого порой так тошно, наверное мы не ценим что имеем. А знаете почему?! Потому что если я например не хочу краситься, и гладить брюки ,как же выеду куда-нить??!! а вдуг встречу кого знакомого, а там такой аут :)))Я ж самая лучшая, красивая, счастливая, и вот есть планка постоянная :))
23 Apr 2008, 19:51
"Ведь все говорят, что ухоженность и улыбка самое главное!!!" Гы, срочно меняйте всех в своем кругу общения :)
Anonymous
24 Apr 2008, 12:24
У меня обратная сторона подобного комплекса. Я сама лично себя считаю некрасивой. В подростком возрасте был период, когда я только начала общаться с мальчиками, моя мама начала говорить, что я себя переоцениваю, что я далеко не красавица и просто физически не могу нравится тому количеству мальчиков, которые мне звонят, что эти мальчики, наверно, видят, что от меня легко получить то, что они хотят (типа, секс в 14 лет). Я стала постепенно "закрываться" в себе, стала копаться в себе, искать недостатки (естественно, что сразу показалось, что нос не такой, губы не такие, скулы не такие и т.д.). Свела к минимум все контакты вообще. Все это происходило не год, и не два. В свои 18 лет я вообще уже не могла поверить, что в меня кто-то может влюбиться. В 17 лет предлагали сниматься в рекламе. Я была единственная из нашей группы, кто отказался. Опять же мама мне долго говорила, что из этого ничего хорошего не выйдет, что это обязательно будет порнушка, что нас там всех изнасилуют и т.д. и вообще, ты же не красавица, как из тебя фотомодель. Сейчас мне 28 лет. Замужем, 2-е детей. И последние лет 8 я пытаюсь изжить в себе этот комплекс, т.к. я сама теперь умом понимаю, что я - нормальная симпатичная девушка, которая вполне может нравится мужчинам. Но до сих пор, если я слышу от мужчины комплименты, то у меня только первая мысль в голове - ему что-то от меня надо.
24 Apr 2008, 14:46
Мда, все комплексы из детства... Спасибо, мама.
24 Apr 2008, 16:56
может не парить себе мозги и не разменивать свою жизнь(всю,а дальше стареть начнете,вообще кошмар) а вот взять и сходить к психологу и оставить там свой комплекс и жить счастливо. Вот знаете-Барбара Страйзенд,она не милашка далеко(это если судить по канонам красоты),и то,что мы видим на фото-работа профессионалов от грима,до постановки кадра и ретуши. Так вот она сказала-красивой считают ту женщину,которая уверена в своей красоте.У нее недостатка в поклонниках не было
24 Apr 2008, 19:56
Я не красивая. Всегда об этом знала , да и говорили мужчины. Но при этом удивлялись, что отлипнуть не могут. Вот и сейчас, после развода, есть воздыхатели, и бывшего окончательно устранить не удается. Подруга-красавица все в толк взять не может, как мне удается завладеть вниманием мужчин.Счастлива ли я с этим знанием, затрудняюсь сказать, но на развод подала сама, после 28 лет брака. Я счастлива, скорее от осознания своей значимости , как личности. Простите, но трудно выражать свои мысли по- русски, подзабыла.
24 Apr 2008, 20:01
Я почему-то все еще уверена, что дело все таки в судьбе.Не в красоте.Не знаю, может в уме, может быть в умении себя преподнести, может в ч/ю, а может и в горящих глазах.
Anonymous
24 Apr 2008, 20:02
Все проблемы в ваших комплексах!
24 Apr 2008, 20:37
Согласна.И комплексов куча. Автор,вам надо избавится от комплексов и поверить в себя.
25 Apr 2008, 00:02
Согласна, что все изнутри идет. Если в женщине есть желание нравиться и она подсознательно настроена на поиск партнера, то мужчины это чувствуют и как мухи слетаются. Глаза горят у таких девушек. Притягательны они становятся.
25 Apr 2008, 06:48
Мне все твердят что я самая обаятельная, красивая и уменькая девушка. Я ярко выгляжу. У самой самооценка-нормальная. Мужчины очень многие и почти везде не проходят не посмотреь. Мужу это нравится, он знает что я с ним, а они могут только глянуть. Так вот, мужчины всегда смотрели на меня, даже когда не накрашена или в спортивках. Сама думаю на что смотреть, а потом погляжу в зеркало и говорю себе что если обращают внимание-значит есть на что смотреть. Просто не всегда в себе уверенна. НО, ко мне никто не подходит знакомиться. Мне это уже не надо, есть самый любимый и родной человек-мой муж, но люди то этого не знают, плюс до знакомства с мужем ОЧЕНь редко кто подходил знакомиться. Смотрят и мимо проходят. И мне много людей говорили что у меня на лице написано что я не легкодоступная, и лучше ко мне не подходить. Хотя мысли были другие до знакомства с мужем-хотелось чтоб кто-нибудь подошёл. Мама тоже твердила что у меня просто взгляд такой что "не подходи на пушочный выстрел".
25 Apr 2008, 07:26
И правда, очень симпатичная)
25 Apr 2008, 07:33
Все просто и банально, но от этого - трудно. надо полюбить себя. Относиться к себе хорошо, но без самолюбования, с чувством юмора, но без сарказма. Люди это чувствуют. Вообще, спокойный, уверенный в себе человек излучает такие флюиды, что никто не будет расковыривать какие-то детальки типа "а талия-то полновата". У меня была одноклассница. Если трезво посмотреть - не красавица. Перечислить по пунктам - так совсем не красавица:) Но она всегда была уверена в себе, ухожена, это да, хорошо одета - да. Кстати, волею судеб, видела я ее шкаф. Шмотья у нее было не очень-то много (помню, меня это удивило, я думала, там огромадные закрома), но хорошее, это точно. Это если на бирочки посмотреть:) А так - ничего вычурного. Но ходила она как королева. Осанка, спокойствие, чувство юмора, уверенность в себе. Так и была она звездой:) Кто-то завидовал, кто-то просто воспринимал как данность, что она вполне себе вполне. А она жила и не парилась ни формой носа, ни если колготки порвались случайно:) Думаю, и сейчас у нее все в порядке - и с жизнью, и с самооценкой:)
25 Apr 2008, 08:30
Я так и не услышала ответа,хочет ли автор услышать про счатье или про мужчин.Хорошо,отвечу так.Счастье от внешности не зависит,зависит от того как всё положено в голове.Экстренные случаи типа очень больных и калек здесь не рассматриваются.Наличие мужчины в жизни от внешности тоже не зависит-опять зависит от того как в голове всё положено.
25 Apr 2008, 21:35
Со мной никто не знакомится. Уже давно. Был эпизод, когда я не жила с мужем(2 месяца), было ощущение, что у меня на лбу печать "свободна", мужчины просто липли. А мне казалось, что я не изменилась. Стоило только помириться с благоверным, как печать со лба сошла:)
25 Apr 2008, 21:36
ой, запостила не туда:)
26 Apr 2008, 09:00
Более чем;-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия