Подруга?
Anonymous
18 Apr 2008, 08:02
Моему ребенку скоро 3 года. В прошлом году на 2 года пригласили близкую как мне казалось подругу с семьей. У нее ребенок ровесник нашему. На 2 года за день до праздника подруга отказалась приходить. отказ был сопровожден какой-то отмазкой на мой взгляд абсолютно незначащей (если учесть что мы всегда бывали на всех праздниках друг у друга и отношения всегда были хорошими). После этого мы ходили на их праздники, а они на наши, вместе часто гуляли, общались. Сейчас ребенку 3 года, они были приглашены. Опять накануне праздника звонит подруга и говорит что не придут на день рождение. Ей сейчас нельзя спиртное, острое, соленое... а она будет хотеть посидеть за столом - поэтому они не придут. Я стала говорить что это же ДЕТСКИЙ день рождение, а не взрослый. Дети будут играть вместе - они очень хорошо вместе играют. Будет в основном детский стол, всякие развлечения для детей. Может я что не понимаю, но я в прошлом году не ожидала такого, и в этом когда ситуация повторилась я в шоке.
18 Apr 2008, 08:15
видимо у них есть причины..не знают что подарить или еще какие..Вы попробуйте узнать настоящую причину,поговорите по душам с подругой..
18 Apr 2008, 08:50
скорее всего, она просто не любит детей. Как вариант - чужих детей. Это нормально, такие люди тоже есть. Я вот, например, терпеть не могу собак :)
18 Apr 2008, 09:24
возможно, она боится реакции ребенка на чужие подарки?
18 Apr 2008, 09:53
Мне кажется, не стоит настаивать. Мало ли какие причины могут быть. Это же не влияет на вашиотношения в целом.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия