Что бы это значило?

18 Apr 2008, 10:43
То ли у меня фантазия разыгралась, толи действительно что-то не так... Предыстория: мы с мужем эту неделю в ссоре, он ушёл жить к брату в субботу собирается вернуться для "разговора". Вчера пришёл помыться переодеться, ну так, парой слов перекинулись, домой до субботы вернуться отказался, ушёл. Вечером в полпервого ночи телефонный звонок. Какой-то, несколько странный, томный женский голос попросил к телефону мужа, я спросила, кто звонит - бросили трубку... Это 100% не родственница и не знакомая, раньше ему дамы в такое время не звонили никогда, да и вообще не звонили... и ни в чём таком муж замечен не был... Вот теперь уже не знаю, что и думать...
18 Apr 2008, 10:51
он точно у брата? (с транслита)
18 Apr 2008, 10:59
Ну до вчерашнего вечера не было причин ставить это под сомнение, он говорил, что живёт у брата и объективные факты это подтверждали. Позвонить брату и выяснить это я не могу, не те отношения... Вот не знаю, что делать, у меня поначалу такое ощущение создалось, что дама пыталась выяснить, у меня ли он, а поскольку я сразу это отрицать не стала, бросила трубку...
ну вы даете :)))
18 Apr 2008, 10:59
Действительно, и что бы это значило??? Святая наивность...
18 Apr 2008, 11:04
Да не наивность, вот я и проверяю как раз - это я сразу о "криминале" каком-то думаю, или есть люди, которые этому безобидное объяснение могут придумать...
18 Apr 2008, 12:27
Ой, да получите безобидное объяснение: муж решил вас немножко "встряхнуть", заставить ревновать, вспомнить, какое он сокровище, или хотел вашу реакцию проверить - вот и подговорил кого-нибудь из своих или братниных знакомых женщин, чтобы она вам позвонила и "томным голосом" позвала его к телефону. Ну да, глупо, но что вы от мужчин хотите? У них с фантазией вяловато.
18 Apr 2008, 11:03
Хреново все, вот что это значит. Раньше до ссоры муж в связях с неясными женщинами с томным голосом замечен не был? Хотя мог и подослать кого-то, чтобы вы понервничали - тоже вариант. Смотря какие у вас с супругом отношения.
18 Apr 2008, 11:09
Может, это и есть тот самый брат и муж у "него" и дальше планирует остаться.
18 Apr 2008, 11:12
Да вроде не планировал, я уже несколько раз в состоянии аффекта собиралась вещи собрать и свалить, но муж не пускал, уговаривал подумать и не рубить с плеча. Да и ссора у нас не из-за третьего, а так, бытовые вопросы. Я в ступоре, не похоже это на него...
18 Apr 2008, 11:34
Подруга вот так с мужем поругалась, он ушел на съёмную квартиру, периодически заходил с ребёнком повидаться, денег принести... А потом женский голос стал названивать. Оказывается, не один он жил на этой съёмной квартире, а бабёнка решила сразу взять быка за рога и намекнуть моей подруге, что пора бы и честь знать... Подруга моя проигрывать не любит, мужа отвоевала, бабёнку отправила на родину в Украину (она в Москве без регистрации жила за счет сами понимаете кого), ну а муженьку после всего пинка под зад - и тоже по месту прописки.
18 Apr 2008, 14:59
Вспомнился анекдот про мужскую и женскую дружбу... Женская дружба - это когда жена приходит домой в три ночи и говорит, что она была у подруги. Муж звонит десяти ее подругам, пять говорят, что она у них не была, пять рассказывают, где она была на самом деле. Мужская дружба - это когда муж приходит домой в три ночи и говорит, что был у друга. Жена звонит десяти его друзьям, пять говорят, что он у них был, еще пять говорят, что он и сейчас у них.
Anonymous
18 Apr 2008, 15:32
А мож это от мужа так сказать засланная казачка;-) Ну, чтоб Вам жизнь малиной не казалась?
18 Apr 2008, 11:51
Я сначала тоже подумала, что это "брат" звонил, к которому ваш муж ехал, да в пути задержался. Но потом решила, что как-то это слишком демностративно. Или какая-то не слишком успешно претендующая на вашего мужа мадам пыталась разлад внести, или муж - ревность вызвать. Хотя для мужа это слишком глупо.
Anonymous
18 Apr 2008, 12:15
но я за "глупость" мужа всё равно.
18 Apr 2008, 15:00
ну конечно, надежда умирает последней! А вера и любовь - первыми...
18 Apr 2008, 12:17
По-моему следует у мужа поинтересоваться напрямую что да как. И уже либо мириться либо расставаться. В неопределенности жить самое ужасное, ИМХО.
18 Apr 2008, 12:40
Ну разумеется, нужно всё выяснить, но боюсь, что до субботы я умру от любопытства.
18 Apr 2008, 13:07
Если бы мой муж, после ссоры, отвалил к брату, вместо того, чтобы исчерпать вопрос "по горячему", а не готовиться "к разговору в субботу", и если бы он, через пару дней, вместо "внепланового примирения" - просто заскочил за вещами, то мне было бы уже все равно, звонят ему домой женщины, или нет. Уже что-то сломалось, причем - капитально. Никакие бабы тут погоду уже не сделают. Кстати, он мог попросить кого-то позвонить, назло Вам. Это не очень важно, теперь. Разгребайте причину ссоры.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)