Поговорите со мной

Anonymous
19 Apr 2008, 01:16
Ночью у нас было землетрясение, проснувшись я думала что схожу с ума, стаканы попадали, некотороые вещи и все... Но страшно, кошмар просто, какой то шок. Еше мне выдрали зуб, долго и тяжело вырывали, десна болит и кровоточит...сил нету.... Трясет всю мелкой дрожью, скажите просто че нибудь хорошее.
AnonymКа
19 Apr 2008, 01:40
Успокойтесь, все плохое уже позади. А насчет десны вам что нибудь объяснили что делать если кровоточить будет?
19 Apr 2008, 02:05
Теплой водой с содой прополощите.
19 Apr 2008, 06:27
ТОЛЬКО не СОДОЙ-солью! Сода разрыхляет десна, будет еще хуже. А еще лучше не полоскать вообще! кровоточить и должно пару дней, это норма,главое чтобы температуры не было. Все пройдет... А где землятрясение, Вы в каком городе? Очень страшно, хорошо что не сильно тряхнуло, держитесь там!
19 Apr 2008, 06:40
Мне тут пару зубов выдрали и рекомендовали полоскать содой. Не вводите, типа, в заблуждение людей...
19 Apr 2008, 12:20
У стоматологов разные мнения на этот счёт.Одни рекомендуют полоскать,другие-нет.Мне недавно зуб удаляли,врач несколько раз повторил:в первый день ничем НЕ полоскать,горячего и холодного не есть.
Anonymous
19 Apr 2008, 07:21
В Иллинойсе трясло сегодня.
19 Apr 2008, 09:05
ППКС! Нельзя полоскать после удаления ничем. Автору: все будет хорошо!!!!
Anonymous
19 Apr 2008, 08:38
Настоем шалфея
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)