Что делать?
Anonymous
19 Apr 2008, 22:08
Так получилось, что я встретила свою первую любовь. Мы с ним стали изредка встречаться, потом чаще... Я поняла, что ОН меня понимает лучше, чем муж. Намного лучше!!! Я могу просто посмотреть и он понимает чего я хочу. Он знает как меня успокоить, как взбодрить... Такое чувство, что он это как вторая я. Я доверила ему много своих секретов, тайн. Мы проводили кучу времени вместе. Я забыла про семью, про мужа и детей. Сбегала, придумав иногда нелепые отговорки. Даже один раз к нам приехала свекровь, а у меня в тот вечер была назначена встреча с ним, и я что-то наплела свекрови и сбежала до прихода мужа с работы, вернулась около полуночи. И что самое удивительное, мы с ним за эти встречи НИ РАЗУ не занялись сексом!!! И вот на втором месяце встреч, в один прекрасный день я не сдержалась, да и он тоже... в общем случилось то что случилось... После этого мне стало так противно от себя самой! Всю дорогу домой я молчала, а он пытался меня взбодрить, но мне было так погано, что ничто не могло меня развеселить. Буквально за неделю я с ним порвала. А муж догадывался обо всем, но не подавал виду, "верил", молчал, но я видела как он скрипел зубами от моих вечерних уходов. Прошло 1,5 месяца... Я видела в одноклассниках, что он был в сети, у меня в такие мгновения руки тряслись... В итоге я написала сама ему, он ответил. Неделю я воздерживалась от встречи, но в эту пятницу сама предложила перечься. Он с радостью согласился. Мы с ним провели день, целовались, болтали, смеялись, даже шуточно подрались, когда я пыталась сосватать его своей подруге.Мне так было хорошо!!! Я снова обрела спокойствие и какой-то огонек в глазах и в сердце. Когда расставались, я попросила не навязывать встреч, попросила пореже появляться в моей жизни, потому что не могу, боюсь опять повторения... Он сказала, хорошо, но попросил о встречи в понедельник... Мне тяжело, очень! Я боюсь разрушить свою жизнь, но и забыть ЕГО окончательно не могу. Мне тяжело без него. Одна женщина мне сказала, что скорее всего это любовь... А вы как думаете? Что посоветуйте?
19 Apr 2008, 23:56
а зачем такие полумеры? или уж изменяйте по полной или оставьте мужика в покое.
Anonymous
20 Apr 2008, 00:06
любопытство кошку сгубило...
20 Apr 2008, 01:37
больше всего понравилось "одна женщина мне сказала...". а другая что сказала?)))
20 Apr 2008, 18:30
+1000. Я тоже женщина и говорю: "Это - не любовь."
Anonymous
20 Apr 2008, 01:15
А на фига вам это? У вас с мужем проблемы?
Anonymous
20 Apr 2008, 18:20
Отвечу всем и сразу, я просила не оскорблений, а наоборот, советов например. А вы как всегда, как хищники на жертву нападаете, будто все такие святые и ни разу не изменяли? А я вот изменила и корю себя этим
Anonymous
20 Apr 2008, 19:22
Попробуйте для начала проверить его чем нибудь серьёзным. Впечатлит? Срочно нужны деньги (большие), сложная ситуация и т д
Anonymous
20 Apr 2008, 21:41
вот насчет денег, у сына (нашего с ним) скоро день рождение. Я ему говорю - подарок нужен, хороший, все таки 6 лет. Он говорит "без проблем, говори какой, куплю" С мужем поругалась как-то серьезно, позвонила ему, а он - приехать? Давай заберу тебя?
20 Apr 2008, 22:27
так у Вас с ним общий ребенок? это не первая любовь, а первый муж? почему разошлись?
Anonymous
20 Apr 2008, 22:30
нет, это именно первая любовь, так как моя мама очень постаралась, чтобы мы с ним разошлись. И ребенка я родила будучи одна и не замужем.
Anonymous
21 Apr 2008, 01:50
кто ребёнку папа?
Anonymous
21 Apr 2008, 08:52
нынешний муж, он про своего настоящего отца не знает
21 Apr 2008, 10:30
Ничё не поняла.Ваша первая любовь-отец вашего ребенка?
Anonymous
21 Apr 2008, 10:44
Он отец первого ребенка
21 Apr 2008, 11:28
Сколько Вам с этим МЧ было лет, что ваша мама постаралась разрушить ваши с ним отношения, при этом зная, что Вы ждёте от него ребёнка? (с транслита)
Anonymous
21 Apr 2008, 11:33
мне 18, ему 17
21 Apr 2008, 11:42
Вы вышли замуж и ваш муж усыновил вашего сына? (с транслита)
Anonymous
21 Apr 2008, 15:32
нет, не усыновил, он (сын) воспринимает мужа как истинного отца
20 Apr 2008, 22:41
Он хоть как-то все эти почти 6 лет материально помогал Вам с ребёнком? (с транслита)
Anonymous
20 Apr 2008, 22:58
его не было с нами, мы с мамой переехали в другой город и там прожили какое-то время, а когда вернулись, то я попыталась его разыскать, но с ребенком на руках кататься по Москве в поисках человека было неудобно поэтому начала налаживать личную жизнь
Anonymous
21 Apr 2008, 01:04
ни кто на вас не набрасывается. Просто изначально было тяжело просчитать на пару шагов вперёд? Вы замужем, у вас ребёнок, вы должны думать головой, а не в омут с головой. Не любовь у вас, а просто обыкновенное человеческое влечение. Это у всех практически бывает...
21 Apr 2008, 15:50
Пару часов в день раз в месяц очень легко кого то веселить...быть самым самым и т.п. Однако не каждый может любить и заботиться каждый день. Не разбрасывайтесь мужем.
21 Apr 2008, 15:55
Полностью согласна! Одно дело редкие свидания, подогретые эффектом запретного плода, другое - семейные будни. Совершенно не факт, что с этой Любовью автор прожила бы больше года. И еще, автор, не обманывайте доверие родных людей! Просить свекровь посидеть с внуками и наставлять в это время рога ее сыну- это подло. Надеюсь она никогда об этом не узнает, муж может и смирится, но она никогда.
Anonymous
21 Apr 2008, 18:30
Это было один единственный раз - попросить свекровь посидеть с детьми Он (надеюсь) никогда не узнает всей правды, но вот догадываться он может И кстати, насчет редких свиданий и семейных будней - а что обязательно в своей жизни надо иметь эти семейные будни? Это какой-то закон? Типа, все женщины рано или поздно , но должны побывать в этих семейных буднях и с обязательной готовкой ужина вечером?
21 Apr 2008, 19:07
Да нет...почему сразу ужин? почему сразу будни?:) дело не в этом...дело в том, насколько Вы и он..готовы засыпать вместе и просыпаться..видеть друг друга заспанными, больными, злыми, обиженными..т.е. насколько Вы и он готовы ПРИНИМАТЬ недостатки друг друга...и продолжать восхищаться друг другом. Семейные будни..кому то нужно, кому то нет. НО..если Вам не нужно..так уходите от мужа? Тогда у Вас вполне будет получаться сегодня одна "будня" завтра "другая".
Anonymous
21 Apr 2008, 21:18
повторюсь, мы с ним знакомы не 2 месяца, а уже более 6 лет. И видели друг друга и больными и злыми, и в духе и не в духе, короче в любом виде
Anonymous
21 Apr 2008, 18:26
Пару часов в день? Раз в месяц? Вы наверное неправильно поняли, я проводила с ним с 9/10 часов утра до 18 иногда и до 20 часов вечера, практически все будни. Он работает водителем, та что труда не составляло просто сидеть рядом с ним на пассажирском сиденье. Я ушла с работы, чтобы чаще с ним видеться. А любовь... Она уже давно переросла в нечто более согревающее сердце, чем юношеская влюбленность
21 Apr 2008, 19:11
Автор, а вот когда Вы ушли с работы, Вас кто содержал? Водитель, с которым Вы катались рядом на пассажирском сидении? А ребенка? Я Вас не осуждаю..я просто советую Вам ценить то, что имеете. Можно изменять только тогда, когда Вы настолько умны, мудры, хитры..чтобы тот, кто действительно по жизни с Вами - не страдал от этого. А в итоге Вы всем вокруг голову заморочили. И себе в первую очередь:(
Anonymous
21 Apr 2008, 21:20
а причем здесь содержал? И что дурного в том что он водитель? И муж всегда считал и считает старшего дитя своим
22 Apr 2008, 15:31
При том, что ВЫ нормально себя чувствуете, уходя с работы на содержание мужу, т.е перекладывая на него ответственность за Вас как минимум и за Вашего ребенка как максимум? СЧИТАТЬ ребенка своим-очень благородно. И действительно, не тот родитель, который "сделал", а тот, который воспитал и на ноги поднял. НО..такому родителю благодарность должна быть вдвойне. Вам не совестно, что Вашего ребенка растит мужчина, который делает это не потому, что это и ЕГО ребенок тоже, а потому, что он любит Вас в первую очередь. А Вы в такой ситуации позволяете себе "кататься на пасажирском сидении". Ничего дурного ни в какой профессии нет. Все профессии важны и нужны. Но я вижу много дурного в "потреблении". Т.е. как кататься..так это кто-то..а как саночки возить..так это муж пусть возит.
22 Apr 2008, 15:39
"А любовь... Она уже давно переросла в нечто более согревающее сердце, чем юношеская влюбленность"...на содержание своего сына он Вам денег даёт, т.к. Вы с работы уволились и Вас в замуж зовёт или только покататься? (с транслита)
21 Apr 2008, 16:38
А он не слишком стремится воссоединиться, насколько я поняла? Ему, похоже так удобно - вы всегда под боком, а о его ребенке другой заботится. Молодец, классно устроился.
Anonymous
21 Apr 2008, 18:31
Я к этому не стремлюсь. Несколько раз я говорила, что разведусь, но ... сама в отступала от этих слов. А ребенок? А зачем травмировать его детскую психику?
21 Apr 2008, 19:17
А вы думаете, когда ваш муж все это обнаружит и разведется ч вами со скандалом - детская псизика не будет травмирована? Вы сотворили страшные вещи. Вы, послушав маму, много лет назад предали любимогшо человека. ПРичем, предали его дважды - первый раз когда уехали по указке мамы, а второй раз- когда лишили его ребенка, сделав отцом ребенка другого человека. Сейчас вы расхлебываете эту ситуацию, но теперь вы уже предаете мужа, крутя роман у него за спиной.
Anonymous
21 Apr 2008, 21:23
ага, а как по-вашему должна поступить девушка, у которой властная мать, и которая не имеет ничего?
21 Apr 2008, 17:38
Срочно принимать решение, кто вам больше нужен.
Anonymous
21 Apr 2008, 18:32
наверное никто
21 Apr 2008, 18:59
о, эт точно!
21 Apr 2008, 19:05
Читаешь ответы многих и удивляешься, все просто роботы какие то заведенные! Эа история еще раз показывает, что все живые и что нет штампов в жизни, как и "запрограммированного счастья"
Anonymous
21 Apr 2008, 21:25
Спасибо
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия