Нужен трезвый взгляд
Anonymous
19 Apr 2008, 22:57
Вот и я по поводу одного известного сайта. Прошу не переносить тему в Гайд-Парк, названий никаких не упоминаю. Муж (33 года) в Москве. Известным сайтом и ему подобными никогда не увлекался. В последнее время вижу его часто онлайн на этом сайте в довольно позднее время. Среди его друзей (которых я всех знаю) обнаружила одну незнакомую девушку. Девушке 21 год, одно фото - очень красивая. Место жительства - Москва. Зашла к ней в анкету - мой муж у нее один в друзьях. Что вы думаете по этому поводу? Хочется узнать откуда они знакомы и вообще, кто она такая, прежде чем делать поспешные выводы. Но не знаю как.
Anonymous
19 Apr 2008, 23:59
А спросить у мужа? Есть опция 20 случайных пользователей он-лайн, к моему мужу регулярно кто-то подкатывает, т.к. он загружает страницу и висит якобы он-лайн, хотя занимается в инете совершенно другими делами. А потом, закрывая страницу, фигеет - кто такие к нему в друзья набиваются и чего им надо?
Anonymous
20 Apr 2008, 00:02
я щитаю... ик... што нинадо делать поспешные вывы... выву... вы-ва-ды! ик...
20 Apr 2008, 00:08
Ну вот еще одна дура......Да задрали уже с этими "Одноклассниками".
Anonymous
20 Apr 2008, 11:55
Я бы сказала, что это паспорт-клон, а его владелица на самом деле вам знакома. У нее в друзьях только один ваш муж, что, больше друзей-знакомых нет? Общаться с одним-единственным чел можно в аське. Хе-хе... я тоже так делаю, тока не для общения с мужиками, а просто пошариться по одноклассникам:) А на фотке у меня одна американская не очень известная актрисса:) но очень красивая:) пока никто не раскусил:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия