Куда ещё хуже

Anonymous
20 Apr 2008, 12:33
развожусь с мужем ребенку 2,5 отец ребенка не гражданин России из Средней Азии, теперь им скоро станет блпагодаря мне,2 жена имеется с сыном на родине,теперь когда через 6 месяцев будет Российский паспорт все чаще дает понять, что ни чего у нас не получится, форумчане у кого-нибудь получилось жить с мусульманом счастливо им смириться с его двойной жизнью
непонятно, но здорово
20 Apr 2008, 13:24
Это Ваш выбор и только Вам решать справитесь ли Вы или нет.
Anonymous
20 Apr 2008, 13:34
как вы люди со стороны с трезвым взглядом смотрите на такую жизнь мойм муж за все время меня не разу не оскорбил,руку не поднял зато живем в моей квартире на все готовое он стабильно каждыеи 8 месяцев домой на Родину иногда хочется в морду дать, страшно остаться одной как быть
20 Apr 2008, 22:17
Вы его в своей квартирке прописали или как? (с транслита)
Anonymous
20 Apr 2008, 23:24
Мой тоже на меня руку не поднимает, и к другой семье не ездит, и зарабатывает больше меня, а бюджет общий. Вам что, тут мужчин мало, что нужен этот сомнительный вариант с довеском?
21 Apr 2008, 17:13
Скажите, а вы кривая, косая, горбатая, что считаете,что вы заслуживает только ТАКОГО мужчину?
Anonymous
20 Apr 2008, 14:04
ИМХО, он изначально хотел именно получить гражданство и привезти сюда жену с ребенком. сочувствую, но, кажется, Вас использовали :(
20 Apr 2008, 18:32
"через 6 месяцев будет Российский паспорт все чаще дает понять, что ни чего у нас не получится"...значит ему нужны Вы были только для получения российского гражданства (с транслита)
Anonymous
20 Apr 2008, 14:56
Привезет вам вторую жену:) и поселит в квартиру. Что вы как ребенок? Получит гражданство и привезет семью. Вам еще повезло, что прилично к вам относился
анонимка
20 Apr 2008, 15:48
А разве мусульманам не запрещено жениться на неверных? И разве такой брак не считается недействительным по их понятиям?
20 Apr 2008, 18:26
Мусульманом можно жениться на христианах и иудеях.Это не запрещенно.
анонимка
20 Apr 2008, 18:29
Да? И не будет считаться такой брак, по их законам, недействительным?
21 Apr 2008, 17:16
Христиане и иудеи не являются неверными, посуольку вероят в единого БОга.
20 Apr 2008, 23:57
Такой брак является недействительным по российским законам. Этот негражданин двоеженец!!! В России пока юридическая моногамность.
21 Apr 2008, 12:43
По каким-то "его документам" его с автором в России расписали в загсе, несмотря на его 1-й оф. брак в Средней Азии и российское гражданство таким же способом он получит. (с транслита)
21 Apr 2008, 13:51
во-во, я тоже хотела написать.
21 Apr 2008, 10:17
Я просто уверена,что его родня даже и не в курсе его женитьбы.
м-да
20 Apr 2008, 18:36
Со стороны все это выглядит печально... Но вы сами это прекрасно понимаете, судя по тому что пишите.
20 Apr 2008, 18:40
Наверно, вам надо обратиться в какой-нибудь восточный форум. Наверняка, там есть вторые жены, они лучше помогут вам адаптироваться в такой ситуации. А что, из вредности, нельзя чего-нибудь накляузничать, чтобы гражданства не дали и отправили по прежнему местожительству? Если все еще в процессе, как вы говорите...
20 Apr 2008, 21:45
вы же вроде разводитесь... или нас разводите...
20 Apr 2008, 22:33
кто кого куда разводит? Вы с мужем? а кто отец ребенка? а кому 2,5 года? пожалуйста, попонятнее. :)
Anonymous
21 Apr 2008, 03:54
Да. Мой муж получил гражданство и прописку год назад. Правда никакой другой семьи у него не было и нет. НО. У нас строгий брачный контракт. И вообще стараюсь не терять бдительности) Веру не меняла и не собираюсь, да и он не требует. К сожалению есть масса примеров когда и из Средней Азии, и из Прибалтики, и из Украины заводят вторые семьи+любовниц+++ Кстати, только сегодня читала в инете про Вебер, Волкову и некого Парвиза.... Да. Уж не знаю как у вашего мусульманина, а мой постоянно говорит, что бросить ребенка страшный грех. Что родители ответят на том свете за каждый шаг ребенка. Вобщем если ребенок зачат то на всю жизнь ответственность на родителях. А то что выкидывает ваш муж, и этот "мусульманин" Парвиз это извините ни в какие ворота!
анонимка
21 Apr 2008, 10:49
А что, в Украине и Прибалтике есть такие мусульмане - фундаменталисты? Которые так рвут.ся получить российское гражданство, что женятся на русских, да еще и имея жен мусельманок нга украинсих-прибалтийских территориях? Особенно, из Прибалтики. :))
21 Apr 2008, 11:21
В прибалтике живут много мусульман, которые спят и видят, как бы им российское гражданство получить:-)? (с транслита)
тот же
21 Apr 2008, 18:33
Я сумбурно написала просто. Нет они не мусульмане конечно.Крестом себя осеняют только в путь. Все мужики сво.. вне зависимости от вероисповедания)))))
Anonymous
21 Apr 2008, 09:42
автор, похоже на то, что вас поимели по полной программе.
21 Apr 2008, 12:07
Ну у меня муж мусульманин,но это совсем другая история.Он не двоеженец.В браке 10 лет.
Anonymous
21 Apr 2008, 16:31
Блин, какие же дуры русские бабы! Ну неужели нельзя найти нормального местного мужика одного с вами вероисповедания?
Anonymous
21 Apr 2008, 17:20
То же самое хотела написать. Спать и заводить детей, зная, что есть еще семья. Да еще и прописала, наверно. Ну вот пусть ждет родственников.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)