ПМС

A
20 Apr 2008, 17:36
Можно с Вами поделиться… Что-то грустно и печально. На работе интриги, надо искать себе запасные пути, вещи летние достала – ясно, что надо худеть. Родственники тоже слегка нервируют товарно-денежными отношениями. И слабость. И уже несколько дней готова зарыдать. Только повода хорошего нет. Ясно, что должна быть бодрой и активной, землю копытами рыть, чтобы хорошо все было с работой и деньгами, а слабость :) Чем взбадриваетесь и абстрагируетесь? Мне на ум пришла только бутылочка вина.
21 Apr 2008, 12:03
Сходите в парикмахерскую - салон красоты эдак на пол-денька)
Автор
21 Apr 2008, 19:20
Было бы неплохо :)Спасибо
Автор
20 Apr 2008, 18:01
Еще. Вот бывают такие женщины – голова о деньгах не болит. Я бы тоже могла бы даже не работать (наверное). Но боюсь, что муж вдруг не сможет зарабатывать. Или еще чего…Все равно у нас такая жизнь, что деньги в ней необходимы. Наверное, если бы я сидела дома, то муж бы меня ограничивал в деньгах бы… Эх, а я люблю то туда потратить, то сюда. Мне 33 года. Самое время делать прорыв в карьере-заработке. Вот думаю, что лучше продаться кому-то, или свое что-то выгадывать? А?
Автор
20 Apr 2008, 19:14
:) Что никто ничего не скажет? А так хотелось пожаловаться на родственников и прочее :) Ну ладно, Завтра станет легче (ТТТ) :)))
20 Apr 2008, 19:15
Шмаль ещё можно...
Авторка
20 Apr 2008, 19:24
Я курить не умею.. даже простые сигареты... А конопля (если мы о ней говорим) горло режет (насколько я помню) :)
20 Apr 2008, 19:37
Ну раз помните значит же курили?
Авторs
20 Apr 2008, 20:57
Я лчше вина :)
Anonymous
20 Apr 2008, 19:27
Шмаль, может, и можно... Но это уход от проблем и слабость организма и духа не снимет. Купите витаминчиков (драже Мерц хорошие сама пью), валерьяночки попейте неделю по 3 раза в день по 10 капель, а с вином... Купите нормального винца 1 бутылочку, сыру вкусного, виноградика, налейте себе 2 бокала и в ванную с пеной и аромотерапией... Ну, какие запахи радуют? Хвоя? Иланг-иланг? Роза? Сандал? Что именно вам нравится - зажгите. Наберите ванну с пеной и обязательно в эту теплую ванную вылейте оставшуюся половину бутылки вина, пусть даже и хорошего - кожа будет после ванны - просто персик :) На все про всё часок понадобится время, а потом в кроватку :) и Спите - отдыхайте!
Автор
20 Apr 2008, 20:56
Спасибо большое!:) Пошла в жизнь предворять.
21 Apr 2008, 20:44
Спорт -это жизнь:) Побегайте под дождем( если здоровье позволяет) и в горячую ванну потом:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)