Муж не даёт спать:(

Anonymous
21 Apr 2008, 14:24
Не то что бы не даёт, но сам не ложится. Мне 30, для того, что бы нормально выглядеть мне надо высыпаться. Я бы с удовольствием вставала бы на работу пораньше, но просто физически не могу(у нас свои фирмы, так что мы не привязаны к чёткому приходу утром, уходим поздно). У нас сейчас съёмная двушка, раньше муж сидел в комнате где мы спим с ноутом (в основном игрушки). Потом я его выгнала в другую комнату, но засыпаю с трудом (вот надо мне, что бы муж под боком был:) ну и когда он приходит весь заледеневший(сидит в одной позе, холода не чувствует)естественно я просыпаюсь. Выгнала потому что даже с выключенной лампой комп всё равно светится и гудит. Не могу заснуть. Когда комп был в ремонте месяц - это были самые счастливые дни в моей жизни. Муж !!! первым спать ложился и меня подгонял:) Я эти игрушки ненавижу. У меня уже мысля просто испортить его тихонько. Муж приходит домой и садится за комп, прерывается на ужин, просмотр киношки, и опять. Кто как боролся ?
Anonymous
21 Apr 2008, 17:04
мелаксин купите,будете спать как младенец
Anonymous
21 Apr 2008, 17:13
Боюсь подсесть, зачем лишней химией себя травить ?
21 Apr 2008, 20:24
это препарат, основой которого является вещество, вырабатываемое нашим мозгом для нормального сна. Не бойтесь - он не вызывает привыкания!
22 Apr 2008, 23:35
отлично! Анонимная рекомендация лекарства....
Anonymous
24 Apr 2008, 07:37
я не с того света пишу:)в аптеке без рецепта продается
21 Apr 2008, 17:32
Типа пыталась :) потерпела сокрушительное поражение :) сама раньше играла, теперь времени жалко. Если хочу спать - засну даже стоя :)
21 Apr 2008, 18:19
я Вас очень хорошо понимаю. У нас были скандалы на этот счет... кончилось все тем. что вообще можно сказать живем теперь как соседи. в разных комнатах. ИМХО бороться бесполезно. А Вам просто надо привыкнуть спать одной.;-)
21 Apr 2008, 14:34
Не боритесь, просто попросите. Помурлыкайте и попросите, чтобы он вас "укладывал". Полежал с вами обнявшись, погрел, а когда вы уснете, если сам к тому времени не уснет, пусть встает тихонько и идет дальше фигней страдать.
Anonymous
21 Apr 2008, 15:03
Не может он так долго лежать. Максимум на что способен-пару минут. Потом бусю и побежал - у него там война идёт:) Он очень расстраивается, что я его увлечения не разделяю, он бы хотела что бы мы по сетке на 2 ноутах резались:)
21 Apr 2008, 15:09
Ну, есл и у вас взаимные претензии, тогда нужно установить график: пн, ср, пт- вы режетесь в войнухи, вт, чт, сб - засыпаете вобнимку, вск- секс:).
21 Apr 2008, 15:17
А потом автор втянется в игрушки, будут вдвоем ежедневно резаться в войнушку, а секс и сам собой отпадет за ненадобностью:)
21 Apr 2008, 15:48
Зато все будут счастливы:)
21 Apr 2008, 18:46
Я так и делаю... Хотя с рождением ребенка стала засыпать, как тот суслик в мультике - где угодно и когда угодно, и сейчас мне до лампочки, одна или вдвоем :) Но иногда прошу "сказку рассказать" :) Заснуть полностью не могу, но когда начинаю отрубаться, мужа отпускаю :) (с транслита)
Takaya zhe
21 Apr 2008, 17:26
Автор! Как я Вас понимаю! Прошла все точь в точь, когда жили в студио. Сидел, собака, до 5 утра со своими играми, в наушниках, правда, но все- равно все слышно было. Честно, развестись хотела... Потом забеременела и поставила вопрос ребром! Купили большую квартиру. Теперь у него свой комп. зал - комната 3 м.кв. Если засиживается долго, спать идет в другую комнату. Я даже выглядеть лучше стала - другая жизнь! Мне другое непонятно - когда этот инфантилизм закончится - ведь уже папой стал - взрослый мужик! Я не понимаю! (с транслита)
Anonymous
21 Apr 2008, 17:35
Сексом надо заниматься почаще и спать лучше будете!
Takaya zhe
21 Apr 2008, 17:38
Какой секс, когда там не все миссии в игре выполнены?!!! (с транслита)
Автор
21 Apr 2008, 17:56
+10000 Раньше я шантажом добивалась, что бы он спать лёг, типа будет сладенькое:) Раньше засыпал, а теперь после "этого" опять бежит завоёвывать пространство:)
21 Apr 2008, 19:54
Раз играет, работает мало. Мы с мужем так урабатываемся, что спать ложимся, как только представится возможность. Может, ему и хочется поиграть, но он понимает, что тогда на след. день будет никакой. А вобще, компьютерные игры--это ужасное зло, мой муж когда-то играл, но я его попросила перестать (там еще стрелять надо было, не люблю насилие). Теперь он тайком иногда играет, но не в ущерб моему отдыху, а, например, если в выходные с утра рано встанет, а я еще сплю. В общем, не знаю, чем вам помочь, нужно либо спать в разных комнатах, либо уважать график друг друга и ложиться спать вместе. В общем, ищите компромисс, а то пока, судя по ситуации, только вы ему уступаете. (с транслита)
Anonymous
21 Apr 2008, 23:34
все мужики одинаковые,мой программист,тоже любит играть,терплю это уже 13 лет.Но с возрастом меньше,плачется что засыпает плохо,я уговариваю книжку почитать.Накупила ему кучу книг. Одно успокаивает что не гуляет по бабам,не пьёт,а дома сидит.Комнат у нас много-это хорошо
Anonymous
21 Apr 2008, 23:50
У меня в таком случае бывает так- я сначала терплю, стараюсь уснуть. Потом, если усну, вдруг просыпаюсь, слышу шум компа и кликанье мыши- я бешусь, вскакиваю и с криком бегу выключать комп. Вот такая я бешеная, когда мне мешают спать. А вообще стараюсь договориться заранее на словах. благо муж стал намного меньше за компом сидеть. Наигрался, наверное.
22 Apr 2008, 00:00
Побежала я, девчонки, спать! А то мой муж про меня рассказывает то же самое, что вы про мужей. И, главное - теми же самыми словами. "Ты клавой клацаешь, стулом ездишь, грохот стоиит... .." Он уже полтора часа,как лёг, а я тут зависаю. И параллельно еще в паре форумов. А МСК - 01:00. Оооой. Всё. Убегла под бочок мурлыкать.
Anonymous
22 Apr 2008, 14:26
О, у меня то же самое!!!!! Тока комп стоит пока в нашей комнате, и я вынуждена засыпать под светящийся монитор, а он у нас не маленький :-( Бороться у меня лично никак не получается. Ну просто никак. Меня это бесит неимоверно: муж ОЧЕНЬ загружен на работе, приходит около 10 вечера. Поужинал-и втемяшился в компьютер. Спрашиваю: ну как так можно? На работе весь день за компом сидишь, и дома не отдыхаешь совсем!!!! Злится. Говорит, что так отдыхает. Что делать-ума не приложу....
22 Apr 2008, 14:33
Бороться с играми сложно, имею опыт :) только опыт другой стороны. Я играла в симсов как ненормальная, муж ругался, злился, пытался оторвать меня от игры, насильно почти укладывал спать в 3 часа ночи. Чуть было совсем не разругались... Но я все-таки опомнилась, теперь стараюсь не заигрываться. А мужа, который приходит спать холодным, можно попросить погреться под душем перед сном, и тихо-тихо ложиться.
22 Apr 2008, 23:27
Точно, Симы в одно время были болезнью многих. Мы с подругами просто тащились от них, ночами не спали, в институт с красными глазами приходили. А потом интерес как-то сам пропал.
Тока недавно читала анекдот в тему. Звонок: -Вы можете закрыть мне доступ в интернет с 23 до 8? -Что, спать хочется?
22 Apr 2008, 15:31
мда... не дает спать - это значит не ложится спать... совсем уже бабы обалдели :) уже начали указывать мужикам, когда спать... может лучше их в покое оставить? а заснуть вы не можете потому что не настолько устаете... когда человек устал - ему по фигу кто рядом спит или сидит, или что комп шумит...
Anonymous
22 Apr 2008, 15:55
Мой тоже играл ночами напролет, заработал радикулит от сидячего образа жизни, теперь ездит лечиться к мануальному терапевту, и за комп - ни-ни, нельзя теперь. Припугните своего что ли
Anonymous
22 Apr 2008, 20:07
Тетки сдурели. Если б мне муж указывал, когда укладываться, да еще мотивировал бы это "одному скучно"...Я бы может пару дней полежала с ним 5 минут. Но на третий был бы послан жестко. Я ему не нянька, все же. Взрослый человек должен быть самодостаточен. Иначе ему нужен не супруг/а, а мама/няня.
ога. попробовал бы мой меня от симов оторвать...заснуть один не может...
Anonymous
22 Apr 2008, 23:42
А меня от форума. Спит как миленький один. Приду погреться разбужу:)
23 Apr 2008, 00:46
ИМХО. Кто хочет спать - тот спит. А кому надо мужу моск взломать - тому не спицца. Будь я на месте вашего мужа - послала б вас по известному адресу.
Anonymous
23 Apr 2008, 05:15
Автор, очень вас понимаю. Я тоже не могу нормально спать, если дома не все по своим местам:-) Но у нас с этим сторого. Ни мне, ни мужу не позволено за компиком засижываться:-) Ну максимум в обнимку киношку посмотреть. Хотя все мы разные, верю что есть мужчины, которых ничем не проймёшь.
24 Apr 2008, 10:29
Это не муж вам спать не даёт,а вы ему играть не даёте :)
жена-евазависимая
24 Apr 2008, 22:41
у меня тоже самое с Евой(((((( муж ждет и не спит, ворчит, а я на Еве торчу((((((
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)