Я пятиклассница
Anonymous
22 Apr 2008, 16:56
Вчера так сказал про меня муж, прямо перед сном. Свекровь передала сыну шортики так называемые. Сыну 3,5 года, он у нас худенький совсем. А шортики аккурат на 10 мальчика, наверное. Я мужу говорю: "Они ему большие, пусть лежат. Подрастет, дома как трусы носить будет" А это и правда натуральные трусы. Ну представьте себе розовые шортики бледного цвета с собачками и кошечками :) В пакетике лежал чек: шортики стоили 30 рэ штука. Вообще-то и трусики подороже стоят :) Ну ладно,я мужу шуткой говорю, беззлоббно абсолютно: "Я такой размер и на себя натяну!" А он мне язвительно: "А что , ты гордишься, что у тебя комплекция, как у пятиклассницы?" У меня рост 153 см, вес 40 кг. :( Палкой не смотрюсь. Ну вот я всегда такая была. Так и подмывало ему сказать: "А чего ты женился на мне, педофил, что ли?" Так обидно. Он меня всегда шпыняет, что я худая. Зато во время секса говорит, какая у меня тонкая талия, какая я супер. Так противно сейчас! Если кто может - поддержите. Сегодня сказала ему, что если не устраиваю я, то пусть катится :(
Anonymous
22 Apr 2008, 16:59
Автор, худой быть-классно!:) я бы радовалась! А мужчины..они странные порой. То им так нравится, то им сяк. Думаю, у него просто нервное настроение было..и захотелось подколоть.
Автор
22 Apr 2008, 17:18
Вот именно, что подколоть. Пришло же в голову про пятиклассницу! И еще добавил, что когда женился на мне, я все же посправнее была. Единственное, что правда, я мечтаю о 2-3 кг. Они у меня были, пока ребенок на ГВ был. А так - никак! Ну конституция такая, мама у меня такая вот, зато брат в 30 лет с пузиком уже ходит
22 Apr 2008, 17:03
Эх, а я в таких чудеснх, приглянувшихся мне шортиках ЗАСТРЯЛА. Как обидно было... и стыдно .-). Продавщица сразу мне сказала: "Вы не влезеле". Случай помню до сихпор :-) Лет 8 уже прошло. (с транслита)
22 Apr 2008, 17:29
Н-да. Обиды у вас точно на уровне 5 класса! И способы разрешать конфликты с мужем, судя по всему, тоже.
Автор
22 Apr 2008, 17:44
А что, я должна была его после этой язвительности облобызать?
22 Apr 2008, 18:22
Нет,блин, сразу в ТД на "еве" строчить...
22 Apr 2008, 20:34
А подумать, например, что язвительность вызвана вашей собственной ехидностью в адрес мамы мужа? какой запрос, таков ответ. Двое пятиклассников и получаются.
22 Apr 2008, 18:35
5-го класса?! Не соглашусь. Детский сад, средняя группа. А автор может утешиться тем, что для воспитанников детского сада школьники 5-х классов - авторитет.
22 Apr 2008, 20:57
+1...
23 Apr 2008, 01:00
А у меня всё время так происходит:) Вечно все родственники, в том числе свекровь дарят одежду детям, которая им всегда оказывается большой, но при этом в большинство одёжек я всегда влезаю:) Одни ради прикола меряю, другие, типа майки для сына, ношу. (просто терпеть не могу складывать одежду на вырост - всё, что не подходит отдаю тем, у кого дети постарше). Но единственно у меня муж в общем-то наоборот комплименты рассыпает на тему, что у меня хорошая фигура...
23 Apr 2008, 11:05
мужикам не угодишь-кому то худая, кому то толстая. Плюньте и разотрите. Вы себе нравитесь? Вот! А это самое главное!
девочка-припевочка
24 Apr 2008, 12:24
Был у меня в свое время мужик на 13 лет старше... А я тогда была... ммм... молода. Так я его в шутку звала "педофил проклятый" и ничего... Что ж вы мужу не ответили?
24 Apr 2008, 23:37
"Палка" тут ни при чем. "Пятиклассница" - не синоним слову "худоба". Это синоним выражению "отсутствие женственности в фигуре". Актриса Чулпан Хаматова - не "палка". Однако она женщина с детской фигурой - "девочка", не женщина (узкие бедра, отсутствие талии, отсутствие груди, короткие руки и ноги, детское лицо). А вот Светлана Бондарчук - "палка". Но далеко не "девочка":-) старушка скорее:-) Ыыыыы:-) Кстати, насчет педофилии - да, мое глуюокое убеждение, что мужчины, выбирающие женщин с "детской" фигурой тяготеют к педофилии (хотя могут этого никогда не осознавать). А мужчины, выбирающие женщин с мальчишеской фигурой - соответственно, к гомосексуализму. Но ничего страшного в этом нет (если в рамках закона:-) То, что Ваш муж Вами "не гордится" - вот это уже плохо. Язвительность по поводу фигуры жена (какой бы эта фигура ни была) - это уже как минимум хамство и как максимум - неудовлетворенность (его).
22 Apr 2008, 17:02
А Вас поддержать в чем? Что свекровь, сволочь, не те трусы купила; или что муж обзывается, а во время секса нахваливает; или в том, что вам противно; или в том, что пусть катится? :-D
Автор
22 Apr 2008, 17:19
Что обозвался, конечно. При чем тут шортики-трусы от свекрови, мне они побоку. Сама ребенку куплю :)
Anonymous
22 Apr 2008, 17:12
Просто вы малорослая. А соотношение веса и роста совершенно нормальное. У меня 164 см, вес 50 кг. И никто не говорит, что у меня комплекция как у школьницы. Мне "маленькие" женщины вообще не кажутся красивыми, я и себя-то считаю коротышкой. А уж на 11 см короче ... Но что поделаешь...
Aвтор
22 Apr 2008, 17:20
Ну у меня мама ваще 145 см, а папа был 183. А муж мой не гигант тож - 168 см и вес поди 60 есть или нету? И туда же - пятиклпассница. А до красоты мне уже пофигу :)
Anonymous
22 Apr 2008, 17:25
Да это мне маленькие женщины не очень. Мужчины многие балдеют от "крохотулек". 145 см! Вот это да. Муж вам ничего особо обидного не сказал, просто настроение было не то, а вы подвернулись под руку.
23 Apr 2008, 11:44
а вы простите где нашли определение *нормальное соотношение*? я 164см и 47 кг и горжусь етим. не стоит своим мнением принижать остальных)) (с транслита)
автор
23 Apr 2008, 16:11
То есть у меня все же, считаете, не нормальное соотношение?
24 Apr 2008, 09:07
я как раз таки считаю нормой для каждого то что лично етому человеку хорошо,тот вес в котором комфортно)) норм красоты по моему еще никто не устанавливал)) а по вашей комплекции могу сказать только то,что- чем миниатюрнее женщина,тем она женственнее)) мне так кажется) (с транслита)
Anonymous
23 Apr 2008, 22:30
Имела в виду BMI,Body Mass Index. Никого не принижаю, но личное мнение имею ))))))))
24 Apr 2008, 09:09
даже етот индекс не всем подходит,ето та же самя гребенка для всэ)) еслиб я была того веса что по индексу должен быть-смотрелась бы как мини-коровка) каждому своя комплекция не зря дана)) хотя от +парочки кило яб не отказалась)) (с транслита)
23 Apr 2008, 21:12
Когдя у меня 50, при таком же росте я вообще не пятиклассница. Особенно в области превых 90. да и остальные цифирьки далеко не по школьному выглядят. Вот жеж чудеса природы.
Anonymous
22 Apr 2008, 17:23
Столько времени потратили, рассказывая про шортики их их цену (очень относится к делу)!
Автор
22 Apr 2008, 17:45
Просто муж утверждал: ШОРТЫ! Я говорю, трусы, да еще большие. Наверное, разобиделся за маму. А что обидного? Ну трусы, все в ход пойдут. А шорты хорошие и сами купим
22 Apr 2008, 17:23
Вполне возможно что "пятикласница" был комплимент :)
Автор
22 Apr 2008, 17:46
Ага, особенно тем его тоном :( В чем тут комплимент? Он сказал дословно, что фигура у меня детская, о чем вы?????
22 Apr 2008, 18:04
Извините, не хотела вас обидеть.
23 Apr 2008, 14:58
а грудь у вас какого размера? Честно, не могу представить себе 40-килограммовую фигуру
автор
23 Apr 2008, 16:12
1 размер, красивой округлой формы. По мне вроде, и не обвисла вообще и достаточно упругая. Ну что мне делать, если вешу 40, но у меня и рост 153, а вообще мне лучше весить 42, но если не получается никак, что - убиться апстену?
22 Apr 2008, 17:37
Не вижу ничего обидного. Мой на меня говорит "ребёночек мой" и т.п. Ну я тоже худая.Мужу очень нравится. Да он не хотел вас обидеть. Не заморачивайтесь.
Anonymous
22 Apr 2008, 17:44
Вот мужики! А мой говорит " Ты скоро в двери не войдешь" У меня 174 см. и 52 кг. (с транслита)
Автор
22 Apr 2008, 17:47
Насмешили, спасибо :))))))))))))))
22 Apr 2008, 18:02
Что за бред! Вы имхо достаточно стройная.
Anonymous
22 Apr 2008, 18:09
Я тоже так считаю, но есть такие чудики - любители анорексичек :-) Я, вообще, себя хорошо чуствую при 58 кг и выше - из-за этого урода держу вес - хожу шатаюсь... Так я, блин, еще и толстая!! Наберу 70 и пусть сбегает к черту - надоел!! (с транслита)
автор
22 Apr 2008, 18:13
У меня подруга 170, весит 50, так она худее меня, какая ж вы толстая, если вы выше ее?
Anonymous
22 Apr 2008, 18:16
так я себя худой считаю! А муж толстой - у нас расхождение взглядов на меня. (с транслита)
Anonymous
22 Apr 2008, 18:16
ну это ж в шутку, вы чего, всегда все так серьезно воспринимаете? тогда понятно, почему обижаетесь.
22 Apr 2008, 18:40
Если вам и вашему здоровью это мешает (шатаетесь), то имхо не стоит так себя мучать. Вашему мужу может литературу дать почитать или пусть врач ему объяснит. Это же тоже не дело.
22 Apr 2008, 20:06
Но вы же понимаете что он шутит. Это пожалуй даже слишком маленький вес, это у него форма комплимента такая.
22 Apr 2008, 18:44
Проблема то в чем? В том, что свекра дешевый подарок преподнесла или в том, что мужа выбесило Ваша насмешка над подарком его мамы?
Aвтор
22 Apr 2008, 18:49
ОНИ БОЛЬШИЕ! Огромные! Лет на 10! Да мне по фигу ее подарок: трусы так трусы будут. Просто он настаивал - это классные шорты! Я сыну покупаю нормальные вещи, с какой стати одену его на улицу в трусы? :) Потому будут носиться как трусы! :) Проблемы нет никакой :) А он , когда я сказала, что в такой размер я влезу, сказал: "Так ты что, гордишься, что у тебя фигура пятиклассницы?" Разговор был бытовой, просто я удивилась, что его мама считает, что нашему 3 летке такое по размеру...ну и расцветочка та еще :))) ..шорты :)))), зачем муж настаивал, что это классные шорты? идиот
Anonymous
22 Apr 2008, 19:50
Что же деторождение делает с мозгами!
Anonymous
22 Apr 2008, 19:58
Ну так родите вы, мы на вас тоже посмотрим
Anonymous
уже.
22 Apr 2008, 19:57
Господи, да настаивал, потому что это мама его купила, как Вы не понимаете:-) Мама-это святое и неприкосновенное. Похвалили бы трусы и сказали бы, что будет носить лет в 15, когда будут по размеру. И проблемы бы не было:-)Гибче надо быть:-) Уступите в мелочах, чтобы не уступить в большом;-)
детский сад, штаны на лямках! ( вернее, трусы :) )
23 Apr 2008, 00:55
А Вам вот так принципиально было было настаивать на своей правоте? Проблему придумали Вы сами, и еще и с мужем конфликт затеяли. А теперь на него еще и жалуетесь. ИМХО - Вы неумная женщина.
22 Apr 2008, 20:28
однажды в СП заказала пижаму 128 размера, думала усадку чуть даст и на 4 года покатит...Не покатило;) В штанишки сама влезла, причем спокойно) теперь дома в них хожу, как килотики;)
22 Apr 2008, 21:59
Я тоже такая же как и Вы, только рост 152, чуть пониже. Мой меня постоянно и школьницей и шпаной зовет. Что из того, что не люблю и не могу для себя платья подобрать, а хожу в бриджах или джинсах и рубашке из спортмастера 42 размера. Меня не обижает. А еще вспомнилось прозвище из детства "Манюня", порой и это вспомнит. Вот.
22 Apr 2008, 22:08
а мама мужа - какие имеет габариты?
Автор
22 Apr 2008, 23:31
да раза в 2, 5 превыщающие мои. Она солидная тётя :)
23 Apr 2008, 00:06
Про подарки : да ну, не обращайте внимания. Сейчас у людей непонятно что в голове творится. Может ей продавец сказала, что размер как раз на 4 года, а она сама не посмотрела. Смешной случай расскажу: мама купила в подарок моему сыну такие же шортики и прислала. Когда мы их развернули - хохот был слышен во всем квартале, на них были нарисованы смеющееся... члены (мужские):-o . Ну шуточные такие. А размер был какой надо. Мама покупала без очков, сказав, что для ребенка. А продавцам лишь бы продать. Когда я маму об этом сказала,она мне долго не могла поверить, она то считала, что там нарисованы веселые человечки :-). Ну и на мужа не обижайтесь, он же вас все равно любит :-)
23 Apr 2008, 00:15
:)) я б рыдала:))
Anonymous*
23 Apr 2008, 22:45
офф...Я вначале прочитала в вашей подписи,что вашу дочь зовут Течкой,ссори конечно,но мне так смешно стало :-D :-#.
23 Apr 2008, 11:11
Обалдеть:)))))))
23 Apr 2008, 14:20
Я как-то мужу такие труселя прикупила, с "человечками";).
23 Apr 2008, 14:49
О,сильно! :) У моей подруги похожая ситуёвина:привезла из отпуска майку с листом марихуаны "Легелайз ит!", спрашивает маму,мол,не видела мою майку? Мама :"Это которая с листиком кленовым? Так я в ней в магазин хожу!"
мдаааа......хаа
23 Apr 2008, 22:42
ну и что?чё мамке с коноплёй ходить нельзя???подумаешь кленовым листом обозвала...
24 Apr 2008, 12:11
У вас по-моему комплексы, если вы на шутки мужа так реагируете.
24 Apr 2008, 12:27
А мне про педофила понравилось. :-D :-D :-D Интересно, чтобы он на это ответил?
24 Apr 2008, 16:22
автор, я думаю, муж вас очень любит, просто многие мужчины не умеют делать правильные комплименты, вот и выражаются "для наших ушей грубовато".
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия