Еще раз поверить?

:(
22 Apr 2008, 23:51
Сижу мучаюсь уже вторую неделю :-( На Рождество 2006 года познакомилась с человеком, который стал смыслом моей жизни. А в мае 2007 мы расстались. Из-за того, что, оказывается, он с марта 2007 стал встречаться с другой. Период март-май был и правда ужасный. Встречи он свел к минимуму. Мы собирались пожениться(его слова), мне масла в огонь мама подливала. Говорила, что не время, учиться еще нужно (сейчас я на 5 курсе), он постарше меня, работает. Когда мы расставались, хуже ничего не было. Он ляпнул мне, что та девушка его привлекла "отпадным" сексом, это слово до сих запомнила. Что я никакая. Что, извини, ничего не получится. Я все лето приходила в себя. Нет, он не звонил и не объявлялся. Отрезал. Но сказал, что я хорошая, в общем-то, красивая и все у меня будет хорошо. А сейчас аут. Он женился осенью на той девушке, а в этом марте развелся. Встретились на улице. Случайно. Рядом живем. Все время не встречались, а вот тут тебе прикол такой. Он как будто мне очень обрадовался, говорил-говорил. Не знаю, как сказать поточнее, я люблю его до сих пор. Но в душе очень очень горько. На сегодняшний момент мы несколько раз встречались в ресторане, гуляли по городу. Он говорит о серьезных отношениях. Что понял, что любит только меня. Просил прощения. Я сказала, что простила. А что дальше-то? Он ждет развития отношений. А я что, я же по-прежнему в сексе наверняка та же. Он был у меня первым, после никого не было, и что дальше? И вообще, что -нибудь получается из таких отношений? Если все так произошло? Люблю его, люблю, но до сих пор думаю - зачем же ты спал со мной, если я так плоха была? А вообще и не в сексе дело. Помогите понять, очень прошу!!!!!
23 Apr 2008, 00:02
Не знаю, что вам сказать :(( Сколько ему лет? Чтобы такое сказать - "Он ляпнул мне, что та девушка его привлекла "отпадным" сексом, это слово до сих запомнила. Что я никакая" - надо быть либо очень глупым... либо очень молодым.
Anonymous
23 Apr 2008, 00:04
26 лет ему было, когда такое сказал, сейчас ему скоро 28
23 Apr 2008, 00:14
Качественные отношения всегда заставляют нас чувствовать себя самыми лучшими
Anonymous
23 Apr 2008, 00:16
Я поняла вас: мои отношения меня могут почувствовать самой худшей (дурой) В принципе, вы недалеки от истины. Говорю же, ужасно мне
23 Apr 2008, 00:40
Подождите что будет дальше, не торопитесь. Время пока терпит Про "нетакой" секс не заморачивайтесь, это дело наживное, люди и не тому учатся. Старшенства его я не вижу, мама Вас еще смутила, на сколько постарше, лет на 5? Так это ерунда, даже принимать во внимание не стоит.
23 Apr 2008, 02:18
Что подразумевается под словам "качественные"? В моём понимании, качественные отношения - это те, в которых проговариваются все претензии и нравится-не нравится, партнёр не живёт в розовых очках, что он "самый лучший".
23 Apr 2008, 09:28
Слушайте, он имбецил. Он сам не знает, чего хочет. Оно вам надо, такое счастье? я смотрю, ему жениться - как посрать сходить, фтопку его.
23 Apr 2008, 18:58
но в сексе вы по-прежнему для него "никакая", а девушек с "отпадным" сексом хватает, подумайте об этом...и ещё, для того, чтобы узнать девушку в постели, надо было с ней туда лечь как минимум, наплевав на вас
23 Apr 2008, 20:08
Угу. Полностью согласна.
24 Apr 2008, 00:17
Ну и что, что "А я что, я же по-прежнему в сексе наверняка та же." Учиться никогда не поздно, было бы желание!;) Другое дело, я не стала бы торопиться замуж, даже если отношения будут развиваться! Во-первых, совсем недавно у вас с ним был неприятный опыт (дайте пройти времени, которое все расставит на свои места), а во-вторых, возраст играет на вас, вы еще очень молоды!
23 Apr 2008, 01:04
ИМХО - один раз он Вас бросил - бросит и еще раз. И опять будете переживать.
23 Apr 2008, 01:40
Где Вы видели мужиков, которые не ходили по бабам, тем более в возрасте до 30 лет??? Бросил - не бросил - это все для женских романов. Вы думаете, что раз уж встретились, то это на всю жизнь, до гроба? Не смешите. А на вещи надо смотреть более приземленно, тогда и падать не очень больно.
23 Apr 2008, 01:44
Одно дело - ходить налево. Другое дело - кидать девицу, с которой строили совместные планы на будущее. У Автора то все СУРЬЕЗНО, любовь и ты пы. И с таким вот ковалером свою жизнь связывать даже в шутку - и то не стоит.
23 Apr 2008, 01:51
Да походили несколько месяцев, это уже серьезные планы????? Тут не угадаешь. Бывает в молодости нагуляется, а потом - ангел небесный. А бывает, что и весь такой правильный, целомудренный где-то, а потом: седина в бороду - бес в одно место.
23 Apr 2008, 01:57
Так ведь пишет, что любит его :) Эх, где мои 18... Тоже кого нить полюбила бы со страданьями-переживаньями... :)
23 Apr 2008, 02:04
Да и сейчас не поздно, только ведь знаешь уже, чем оно кончится. Странное явление, когда их любишь и ждешь, она тебя с пылью дорожной мешают. А когда их посылаешь, так приползают к твоим ногам, чут-ли не любызают.....А тогда тебе уже и так хорошо, с котом, потому что кот готов тебе каждый день ноги вылизывать, даже если у тебя плохое настроение, и даже ПМС.
автор
23 Apr 2008, 10:22
В том то и дело, что было это далеко не пару месяцев. А с 2006 года (начала) по середину 2007. И то, что я испытывала по отношению к нему, не было у меня никогда. И сейчас, когда мы вот встречаемся (почти никак), снова волнуюсь как первоклашка. Смысл жизни? Наверное, я немного преувеличила, но близко к тому. Мы же не выбираем, кого мы любим и за что. Ни за что практически.
23 Apr 2008, 11:07
Он у вас был первым, т.е. вы встречались и знали только одного! мужчину! О каком смысле жизни тут можно говорить! Вы и себя то еще толком не знаете, не знаете что вам нужно от жизни, от мужчины, от секса, а вы уперлись в одного единственного, который вас унизил и убил на корню вашу самооценку!
24 Apr 2008, 09:47
Мы очень даже выбираем кого и за что мы любим.
23 Apr 2008, 18:59
он вообще-то сходил пожениться, а не просто налево
23 Apr 2008, 20:14
Да одно другого не лучше. Если "отпадный секс" для него так сверхценен, то он так и будет всю жизнь на него западать, а для этого "перепробует" всех близстоящих дам - и без разницы, как именно он будет это делать: женясь каждый раз или "просто" изменяя.
24 Apr 2008, 12:43
Слушайте, какая у вас судьба-то страшная. Все мужчины у вас шляются по «бабам», на собственных детей наплевали, денег от них ноль, помощи тоже. Почитаешь о вашей жизни, и прям плакать хочется:-)
23 Apr 2008, 02:14
вы б лучше подумали над нездоровой формулировкой своей типа - он стал для меня смыслом жизни... девушка, у вас смыслов жизни в вашем возрасте и без мужиков должно быть достаточно. И ИМХО - дело тут не в сексе - а именно а том, о чем я сказала.
23 Apr 2008, 02:19
А в чём ещё? В тряпках и тусовках? Вуз девушка в этом году заканчивает, пора подумать об устройстве личной жизни, всё логично.
23 Apr 2008, 02:22
Это вредно для здоровья и опасно для жизни. Такая любовь хороша в книгах и в кино, в реальной жизни за это приходится жестоко расплачиваться.
автор
23 Apr 2008, 10:23
Не поняла. Что вредно для здоровья? И опасно?
23 Apr 2008, 10:58
Влюблятся до самоотречения
23 Apr 2008, 20:15
Верно, однако ж мы это всё равно делаем...
23 Apr 2008, 20:35
И надеемся, что нам повезет.
24 Apr 2008, 14:53
Угу.
23 Apr 2008, 16:45
И каким же образом?
23 Apr 2008, 20:17
А по-разному: сломанной жизнью, разрушенным внутренним миром, крахом надежд, упущенным временем, ну и так далее.
23 Apr 2008, 20:36
Или просто потерей здоровья.
24 Apr 2008, 14:56
Да, и это тоже часто бывает. :(
23 Apr 2008, 21:27
Через это нужно пройти хотя бы раз, чтобы иммунитет на всю жизнь выработался.
24 Apr 2008, 14:55
Да вот беда как раз в том, что не у всех иммунитет вырабатывается: как уже тут было сказано, хочется любить и быть любимой - то есть всё равно надеемся на лучшее. А у кого-то, наоборот, иммунитет слишком сильный получается в результате - до ненависти ко всем мужчинам. В общем, перекосов хватает.
23 Apr 2008, 09:28
какие тряпки - о работе надо думать :))))
23 Apr 2008, 16:45
Одно другому не мешает :-). Человек, у которого раздрай на личном фронте, плохой работник.
23 Apr 2008, 18:16
как раз таки мешает - особенно с таким отношением к этому вопросу, как у автора.
23 Apr 2008, 21:29
Ох уж эти офигевшие от сидения дома домохозяйки :-)... Вы бы хоть книжку какую почитали из научно-популярной серии ;-).
24 Apr 2008, 00:37
а у вас бы хоть хватало природных мозгов не обобщать и не думать, что вы самая тут умная... видимо не дано.. бывает :) вы думаете, вы одна тут заработавшаяся ?:)) а все остальные всю жизнь без работы сидят на домашнем хозяйстве и тупят??? ой уж эти мне, работающие черте кем девахи:))) продавщицы мля... мозгов не нахватались, а все туда же - советуют лубоф строить :))))
23 Apr 2008, 20:18
Ой, верно! :) Когда личная жизнь ладится - и на работу как на праздник! :)
23 Apr 2008, 09:41
Согласна полностью! Лучше и не скажешь!
23 Apr 2008, 10:50
Это гормоны:)
Anonymous
23 Apr 2008, 05:15
Если вы не против отношений с ним- дайте им шанс! И посмотрите как они будут развиваться! А далее по своим ощущениям и интуиции. А насчет секса, я вам вот что скажу. Мой первый мужчина даже не догадался, что он был первый! Технически, меня девственности лишил врач при операции, поэтому крови не было. Ну а теоретическая база у меня была после фильмов, интернета, разговоров с подружками на тему секса. Это вам ответ по поводу вашего "что в сексе я наверняка все та же". Можно измениться в сексе не только с количсетвом партнеров, но и просто расслабившись, и отдавшись в руки своим ощущениям. НУ а как там технически устроено, я думаю для вас уже не открытие:) Так что не думайте, что вы такой же и остались как несколько лет тому назад. Пишу анонимно, сорри
23 Apr 2008, 08:59
Как вы думаете, надо связываться с человеком, который женился и развелся за полгода?
23 Apr 2008, 09:35
Вооот! И женился то из за.... (какой там секс был?)
Anonymous
24 Apr 2008, 13:06
ИМХО, да они только из-за этого и женятся. У мужиков все чувства сосредоточены на кончике.
23 Apr 2008, 09:47
Чтобы опять стать его "подружкой" до следующего офигенного секса с кем-нить другим? Автор, оно Вам надо?-второй раз на те же грабли.
23 Apr 2008, 10:03
Да ни за что на свете! Как можно доверять тому, кто уже предавал? И прекрасно, что любите, но любовь - она ваша, а не его! Не тратьтесь на придурков, они и без вас найдут себе развлечений.
23 Apr 2008, 10:49
Увы, боюсь, что "горбатого могила..". Отношения, подобные, что были с той девушкой,у него , наверняка, еще будут. И не однократно. Это его стиль жизни. Он предал Вас однажды, предаст и второй. Мой жизненный опыт так подсказывает:)
23 Apr 2008, 11:00
Дорогая автор, вполне возможно, что когда Вам будет 30 лет, Вы пожалеете, что потратили на этого человека Ваши лучшие годы.
24 Apr 2008, 00:48
или...НЕ потратили...Как знать...
24 Apr 2008, 11:13
НЕ потратить можно только, если гнать в шею это чудо прямо сейчас.
24 Apr 2008, 15:03
мотивы для сожалений - великая загадка души человеческой:-) У нас на Еве - каждый второй имеет диплом рентгенолога, и все видят...наскРозЪ:-)
23 Apr 2008, 18:32
Гоните в шею этот цветок в проруби.
23 Apr 2008, 18:45
Что бы мы вам тут не сказали, вы все равно вляпаетесь в это еще раз:(. Не торопитесь с детьми, мой вам совет.
плавали
23 Apr 2008, 20:29
Я в подобной ситуации простила. Любила, хоть и не верила до конца, и вообще знала, что всё равно это ненавсегда. Но было хорошо, хоть не долго. И ребёнка я от него хотела очень, но так и не забеременела. Наверно, к добру. А когда расстались снова, для меня это трагедией не было. Кто предупреждён, тот вооружён, как говориться. Так что если очень хочется быть с ним, почему бы и нет. Про секс те его слова вообще забудьте, это он мог и просто так брякнуть. Мне вот этот вот мой ненаглядный говорил, что есть девушки, которые вообще лежат и не шевелятся и считают, что так и надо. Выше нос! ;)
23 Apr 2008, 22:44
Почему бы и нет?.. :)
Автор
24 Apr 2008, 11:31
Прочитала советы, и все равно пусто как-то в голове, пусто. Очень трудно, знаете ли, прогнать его в шею :-(, да и сближаться я сейчас с ним особо не сближаюсь. Тоже страшновато. В общем, пуганая уже. Посмотрю, что будет в ближайшие дни.. Хотя что может быть.
24 Apr 2008, 12:46
Да я вам сейчас скажу, что может быть, и что будет. Придет он назад (если за эти несколько дней никто лучше не попадется), начнется у вас снова «любовь». Месяцев через 5-6 максимум он другую найдет, вас бросит. Еще хорошо если забеременеть не успеете, что тоже не исключено совсем.
аноним
24 Apr 2008, 11:52
Моя история: мы с мужем вместе 11 лет, женаты 4 года. Так вот до свадьбы вместе были 7 лет, за эти 7 лет было где-то 4-5 расставаний, реальных, со сменой партнеров и проч., наверно больше по моей вине. Первый раз я ему изменила ушла к другому, предала его короче. Он дико страдал, тк я для него была богиней (он был у меня первый), а тут я упала с этого пъедестала, (кажется больше никогда туда не поднимусь), короче я потом к нему пришла с мольбой о прошении, он простил (попытался по крайней мере), тк хотел чтоб мы были вместе.Потом еще несколько расставаний, от месяца до полугода... Итог, да мы живем вместе, есть сын, но мужу очень тяжело , он не может забыть того случая, у него реально крышу сносит ему кажется что я ему все время изменяю, не верит мне вобще. Но говорит что любит меня и не сможет жить с другой женщиной. Но я согласна с предыдущим мнением- С ДЕТЬМИ НЕ СПЕШИТЕ
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)