Помогите советом
Anonymous
23 Apr 2008, 14:12
Я: Мне 28 лет В разводе почти 3 года Дочери почти 4 года, ходит в сад Работаю Жилье свое
23 Apr 2008, 14:13
Ну?
Anonymous
23 Apr 2008, 14:20
Он- 37 лет, в разводе, доброжелательный, веселый, таланливый журналист и просто замечательный человек, редактор газеты Общались по работе за 2 с половиной года от силы раз десять, пересекались на различных мероприятиях, ну еще раз 10-15 случайно встречались на улице или в копании знакомых. И тут на мой почтовый ящик приходит его приглашение в мой мир на майле. Где он взял мой адрес предположить могу, но не думала, что он вообще обо мне вспоминает вне работы. я нахожу его на одноклассниках и пишу что очень красивые фотки у него, фотки действительно очень красивые из разных стран. А он мне пишет в ответ, что очень хотел бы что бы на его фотографиях он был с такой красивой девушкой как я и пр. Я что то ответила типа спасибо и все. Он мне очень нравится, но делать первый шаг не хочется, боязно как то. Что б такое предпринять,может посоветуете?
23 Apr 2008, 14:36
Вы не ищите легких путей, как я понимаю? Вместо того чтобы просто познакомиться поближе с человеком, обязательно нужно придумать какой-нибудь хитрый ход. Ну поступите как сейчас модно на одноклассниках- зайдите под чужим именем, вотритесь в доверие, заведите переписку, спровоцируйте на виртуальный секс, убедитесь, что он , сволочь, повелся на это, сделайте вывод что все мужики козлы и на этом успокойтесь!
23 Apr 2008, 14:37
Пригласите его на чашечку кофе.И не нужно стесняться!
23 Apr 2008, 14:41
ну Вы же знакомы уже..не вижу ничего ужасного в том, чтобы сделать первый шаг..просто напишите ему, мол пойдем кофе попьем. И смотрите что скажет..если особо энтузиазма не будет, то..ну не судьба..а если воспримет с интересом, то..ну Вам и карты в руки. Чем дольше будете тянуть, тем больше шансов, что найдется кто то пошустрее Вас:)
Anonymous
23 Apr 2008, 14:48
И работаем мы совсем рядом :-) А как вот так взять и написать, приглашаю выпить кофе в перерыве?
23 Apr 2008, 15:19
напишите просто "пошли кофе попьём:)". По логике вещей он должен написать "пошли, а когда". Вот и напишите-когда. Из серии завтра в час дня..Он ответит либо да, либо предложит свой вариант, если это ему не удобно. А если ответит что то неопределенное..то значит..он и сам неопределен. А если не определен..нууу..не знаю..не добивалась мужчин никогда:( Но имхо-неопределенный мужчина-это ненужный мужчина:)) МозК сделает, а толку ноль:)
Anonymous
23 Apr 2008, 15:26
Руфочка, спасибо! Сейчас напишу!
23 Apr 2008, 15:45
удачи:)
24 Apr 2008, 09:46
Я бы написала - пошли сфотографируемся :-)
23 Apr 2008, 15:54
да он уже сделал первый шаг - подыграйте пока
Anonymous
23 Apr 2008, 14:58
Вам сайт знакомств порекомендовать?:)
Anonymous
23 Apr 2008, 15:04
Ну можно... Хоя мне ОН очень нравится :-) Теперь вот думаю как подступиться :-)
Anonymous
23 Apr 2008, 15:24
девушки, ну что же ыв молчите? Я понимаю. что тема не актуальная, не скадальная... ФуФ... вот что он написал Привет! Спасибо за оценку. Но фотки были бы куда лучше, если б на них я был не один, а с такой девушкой, как ты... интересно, это дежурный комплимент или я ему на самом деле нравлюсь?
23 Apr 2008, 15:56
людей прото так по интернету не разыскивают, а он разыскал и пригласил, пусть пока и на мэйл ру ;))) попереписывайтесь пока, я думаю, что он не заставит себя долго ждать
Anonymous
23 Apr 2008, 16:03
да я уже ему написала давай кофе попьём :-) и поболтаем заодно не слишком ли это ... навязчиво? ГДЕ-то с год назад в компании он рассказывал что в разводе и живет один, вот я думаю, а вдруг у него кто-то есть ? Блин, ну более чем странное это приглашение на майл ру... :-)
23 Apr 2008, 19:35
ну хоть кофе попьёте ;))) думаю за кофе всё более или менее вырисуется
23 Apr 2008, 21:09
ну вы же не венчаться собираетесь прям завтра.Думаю,не надо забегать сильно вперед
Anonymous
24 Apr 2008, 14:27
Очень даже разыскивают. ;) Я много народу через одноклассники понаходила, с некоторыми больше 10 лет не виделась, и что, мне, как честному человеку, жениться на всех, кого нашла? :-D Не провоцируйте меня на комплексы. [-X
23 Apr 2008, 22:47
Ну так и спросите у него, а что ему мешает? :)
Anonymous
24 Apr 2008, 10:16
С удовольствием! Давай завтра созвонимся ближе к обеду? Мой рабочий: ***или *** (приемная). Моб. ****. И куда именно сходим? вот что он мне написал!!! :-) :-) :-) Здорово, только вот я совсем не ожидала что он так напишет, прям на сегодня... у меня и платье не очень, да и прическа :-(
24 Apr 2008, 10:49
ну начинается! А еще зона бикини без эпиляции, и стринги не того цвета. Вы уж определитесь, хотите встречаться или нет. И всегда будьте в боевой готовности. А то "вдруг судьба навстречу, а я не готова" . :)
24 Apr 2008, 11:04
:) автор вы все еще тут?!;) а ну марш кофе пить :) если все срастется в следущий раз сделайте офигительную прическу, разодентесь и т.д. и т.п :) удачного кофе :)
Anonymous
24 Apr 2008, 11:43
Отправила ему в одноклассниках свой мобильный :-) В принципе ничего сверхествественного, попьем кофею :-), поболтае :-) Но все равно как то страшновато :-)
24 Apr 2008, 13:31
ну хоть потом черкните нам пару строк:)))
Anonymous
24 Apr 2008, 14:28
:-) :-) :-) Докладываю Встречались. Пили кофе и ели пирожные в кафешке рядом с работой. Проболтали больше часа. Он не женат. Живет с мамой и племянницей. И он пригласил меня на завтра на концерт!!! УФФФ!!!
24 Apr 2008, 14:29
Ну,вперед!!!
24 Apr 2008, 16:25
хорошее начало, удачи!
Anonymous
25 Apr 2008, 13:28
Вчера звонил :-) мило поболтали... Сегодня звонил уже 3 (!) раза :-) Здорово!!! Сегодня едем гулять!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия