Без темы

Никто
24 Apr 2008, 19:40
Просто мне нужно высказаться, извините зарание. Я изменила своему любимому, и теперь мне так хреново... и я уже не знаю что делать. Не могу найти себе места. Знаю будут люди которые скажут, не любите вы его. Я тоже так говорила. А теперь понимаю что это тут непричем. Почему, говорить не хочу. И как все это произашло тоже. Я хотела бы об этом забыть как о страшном сне. Вернуть время назад чтоб этого никогда бы не происходило. Но к сожелению это не возможно. Я не знаю как мне дальше жить. Знаю, будут люди которые меня осудят. Я и сама себя осуждаю каждый день. Но надо жить дальше, а как я не знаю. Я ему не сказала, слишком сильно я его люблю, и больше чем его потерять я боюсь сделать ему больно. Ведь я его предала. Предала его доверие ко мне, и это самое больное во всей этой истории. Мучаюсь угрызениями совести, не могу найти себе места. Я просто не верю что я это сделала, что я вот так вот пошла на поводу какой-то страсти или похоти. А самое больное, что мне даже не нравиться этот человек. Он меня не привлекает, обсалютно не в моем вкусе, даже наоборот. Вот в общем то и все. Спасибо за то что выслушали... Прости меня господи... я так виновата...
24 Apr 2008, 19:45
сделайте всё, чтобы Ваш любимый не узнал.
Anonymous
24 Apr 2008, 20:11
Ого!почти всё прочитала про себя!Я вас очень понимаю,я тоже изменила своему любимому человечку,в феврале 2008 года!И этот человек(с кем я изменила) также не в моём вкусе,он меня даже бесит.Зачем я это сделала?никогда в этом не сознаюсь моему любимому человеку.Стараюсь об этом не думать вообще,успокаиваю себя только мыслью,что во время секса я лежала как бревно,отворачивала лицо,не хотела его поцелуев.И думала о своем мужчине.Это на самом деле так и было.
24 Apr 2008, 20:46
ну знаете, изменять , лежать при этом как бревно и думать о "любимом" - это уже извращение какое-то! изменяют для удовольствия, а так - стоило ли огород городить? :)
Anonymous
24 Apr 2008, 21:29
а в чем смысл? и вообще, если вы так этого не хотели, то как вам удалось изменить?
24 Apr 2008, 21:30
постарайтесь убедить себя, что это было не с вами или вообще не было ничего - это не смертельный грех в конце концов. Старайтесь не думать об этом вообще..помните как Скарлет "я подумаю об этом завтра" забудется все, зато теперь будете умнее:)
24 Apr 2008, 19:49
Да ладно вам, живите спокойно дальше и больше так не делайте! Зачем столько патетики? "Предала". Вот если бы он тяжело заболел, а вы пошли развлекаться, тогда бы вы его предали. А так...с кем не бывает :) (с транслита)
24 Apr 2008, 20:00
Че то не верю я таким пафосным излияниям. На разводку похоже.
24 Apr 2008, 20:48
"графиня изменившимся лицом бежит к пруду" :))
24 Apr 2008, 20:53
Да почему, чуть что, сразу - разводка?! Можно подумать, что это какая-то из ряда вон выходящая ситуация! Все это старо как мир. Мужья изменяют женам, жены - мужьям. Сегодня этим никого не удивишь. А автору советую держать все в строжайшей тайне. Надеюсь, вам удастся сохранить семью! Ну и конечно извлечь урок из проишедшего:)
24 Apr 2008, 20:59
да какие страсти непонятные ну изменила.. эт действительно чуть ли не на каждом шагу.. а то посыпает голову пеплом, че тогда ввязалась-то?
24 Apr 2008, 21:38
а просто так обычно и бывает у русского человека- сначала делаем, потом думаем:) и начинаем активно посыпать голову пеплом! И только после этого извлекаем уроки на всю жизнь...
24 Apr 2008, 21:58
Причем тут русский-не русский. Страсти не натуральные, ситуация тожею Люблю, не могу, а того терпеть не могу, но изменила. Зачем, спрашивается? А если уж изменила, то чего голову пеплом посыпать, каяться, в форумы писать, может еще и руки на себя наложить надо? Если это все правда, то автор дура-дурой.
Никто
24 Apr 2008, 23:00
Мы не женаты, мы встречаемся, но уже очень долгое время. Собираемся пожениться. Что дура, сама знаю. И об этом я и думаю постоянно, что дура я полная... заварила кашу. Зачем изменила? Как сказать... я уверена что нету этому хорошего оправдания, нельзя так делать. И я в это верю. Дура потому что, вот поэтому и другого ответа у меня нет. А что самое худшее, что и хорошо то мне небыло с этим человеком, все так же... глупо получилось очень, глупо! Зачем в форум писала? Потому что рассказать некому, подруге не хочу... знаете, тайна уже не тайна если о ней знают больше чем один человек. Так что чем меньше знают, тем лучше... Спасибо вам большое за советы, за то что выслушали... мне стало легче. А то хожу как зомби, места не нахожу... не знаю что делать. Поделится нескем... вот хоть с вами поделилась, спасибо вам большое!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)