Такие дела

автор
24 Apr 2008, 20:23
Сегодня узнала, что у нас появились новые соседи. То, что квартира продавалась, я знала, вот теперь жильцы въехали. Пара с ребенком. Глава семейства - моя первая любовь. Я люблю его до сих пор, так и не забыла... У самой уже двое детишек, тем не менее... О моей любви он в курсе, как-то на встрече выпускников я проговорилась. Мы поговорили тогда по доброму, не более того. Я их увидела - была в шоке, он, по-моему, тоже. Как теперь жить?
24 Apr 2008, 20:24
Не узнавали,стена между вами несущая? или снести можно?)
автор
24 Apr 2008, 20:30
Типа посмеяться? Ничего мне от него не надо, мне больно видеть его!!!
24 Apr 2008, 20:32
Вы извините, если я затронула ваши чувства.Но верится с трудом в такое, чесслово. Все в жизни бывает конечно)
Anonymous
24 Apr 2008, 21:14
Вообще-то любовь - это когда хорошо, а больно - это может вы помните себя в тех отношениях, когда мир казался розовым и чудесным, или разрыв нанес удар по вашему самолюбию, вам лучше знать, почему вы его помните.Может нужно было подождать человека, с которым вы бы забыли это болезненное чувство
Anonymous
24 Apr 2008, 21:43
"любовь всегда одна: ни выстрела, ни вздоха, любовь - это когда хорошим людям плохо!" (с)
25 Apr 2008, 08:31
Это мазохизм.
28 Apr 2008, 00:36
У Цветаевой на этот счет другое мнение. Ятаган? Огонь? Поскромнее! Куда как громко! Боль, знакомая, как глазам, - ладонь. Как устам, - имя собственного ребенка...
25 Apr 2008, 05:09
Если проделать дырочку, то можно будет заниматься анонимным сексом!:)
25 Apr 2008, 09:18
прямо сценарий "А вам и не снилось" :) Может, когда ваша первая любовь оказалась так близко, вы за ссорами "кто кого затопил" и "кто мусор на площадке разбросал" перестанете его идеализировать и начнете ценить своих близких :)
Anonymous
25 Apr 2008, 11:01
срочно съезжать, от греха подальше. Во проблемы у людей!
24 Apr 2008, 20:44
Как я Вам завидую! У всех чернуха-быт, работа. А у вас по весне воспоминания о былом и думы... Пока не увидите его в растянутых трениках....
28 Apr 2008, 10:28
:):):):):):):)
24 Apr 2008, 20:44
индийское кино! :)
24 Apr 2008, 21:45
а у вас семья есть?если да,то забудьте его и повернитесь к своей семье.
автор
24 Apr 2008, 22:04
Есть у меня семья, есть дети и муж, с которым не было африканских страстей, но которого я уважаю. Жила себе спокойно и ровно, а тут...
25 Apr 2008, 00:35
вы же разводиться со своим мужем не собираетесь? и сохнуть в уголке по первой любви? вот и ходите с невозмутимым И ХОЛОДНЫМ видом "привет-пока".
25 Apr 2008, 08:43
А может быть вы любите не его конкретно, а некий образ, который сами себе придумали и с ним отоздествляете? а посмотрев на него поближе все пройдет?
По-моему не повезло именно новым соседям. Вам же будет приятно видеть первую любовь, будет буря эмоций, переживания.. вообщем романтика на уровне 5 класса :-) А мужику какого? Он-то небось не влюблен? А если жена заметит Ваши томные взгляды? ... Так что не повезло мужику с соседями :-D
25 Apr 2008, 08:45
Чует мое сердце, что разводка это.
25 Apr 2008, 08:48
У нас вообще такая ситуация- есть две пары близких друзей, с обоими общаемся часто, приглашаем их вмсете на праздники. И вот по прошествии уже нескольких лет выясняется, что муж из одной пары и жена из другой- когда-то были вместе, даже жениться собирались. Потом разошлись, переженились, детей нарожали. И вот встретились у нас в гостях. Но надо сказать, что общаются спокойно, ихНИЕ половины и они сами вида не подают, что когда-то что-то было. Все от людей зависит.
28 Apr 2008, 00:39
Жить как жили и на соседей не заглядываться.
28 Apr 2008, 01:11
Только плюсы одни...Можно жить как жили-тогда разницы нет никакой...Можно мужу изменять-тогда очень удобно будет...
28 Apr 2008, 10:30
Слушайте, это же прекрасно!!!! Во- первых "два мужика в доме"!:) Во - вторых прекрасный стимул для Вас и постоянный адреналин!!! При одном условии - не впадать в тоску!:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)