На нас ездят

Anonymous
24 Apr 2008, 21:39
Наболело..Помогите советом.... Моя свекровь развелась в 68 лет, потом умер ее экс, осталась куча проблем с разделом имущества, делами фирмы, котороый теперь занимается брат моего мужа. Так вот что получается. Брат правтически не участвует во всем этом. мы же с мужем занимаемся всем, т.е. счетами, ее делами, врачами, всем. Я рада помогать , но не в такой степени. Мы у не часто задерживаемся, для нее это нормально. До 10 у нее, около 11 дома. И поверьте это практика. Считается, что раз у нас нет детей, так вроде нам и нечем заняться. У мужа на работе обвал полнейший. Маме ничего не говорится, маму он бережет. Всегда веселый, рубаха парень, всем всегда поможет. Брат появляется на празниках, все любуются его детишками, мы бездетные, нам похвастаться нечем. Последний пример: маму отправляем путешествовать, я заезжаю к ней 2 раза , чтобы отвезти новый чемодан и новый телефон. Мкжу говорится, будь у меня в 4 утра, вези меня в аэропорт. Я мужа пожалела поехала сама, т.к ему было сказано, что стбы не опоздать, лучше не ложиться спать... Как покорретнее сказать мужу, что на нас просто ездят, что брат тоже может помогать? Устала просто...Спасибо
25 Apr 2008, 19:39
Ваша свекровь путешествует одна и ваша помощь ей не требуется. У Вас нет своих дел после работы или её ваши с мужем личносемейнодомашние дела/и т.д. не интересуют, что Вы у неё до 10 вечера тусуетесь? (с транслита)
Anonymous
24 Apr 2008, 23:10
Никого видимо данная тема не привлекла(((((Ждаь, хотелось мнений!!!
Anonymous
24 Apr 2008, 23:12
просто есть похожая тема про родственников.
Anonymous
24 Apr 2008, 23:13
Жалко,повторюсь... Наверное придется написать через месяцок, может народ заинтересуется
Anonymous
24 Apr 2008, 23:21
Да спит уже народ. Завтра ответят:)
25 Apr 2008, 08:25
А почему нельзя с братом поговорить? Ведь можно же открыто сказать,что вы с мужем очень заняты и попросить брата также принимать участие в жизни его мамы.
Anonymous
25 Apr 2008, 12:06
+1 согласна, чего обижаться на брата, вы просили его принимать участие?
Anonymous
25 Apr 2008, 14:34
А ему надо объяснять, что у него мама есть престарелая? Хоть с ней все и ок, но капризов у нее до х... Но поскольку он всегда как бы с папой был, то считает, что другое дитя, т.е. мой муж должен о маме заботиться. такое вот разделение труда у нас!!!!! Это же мать его!!!Я фигею. Из=за всяких конфликтов с отцом, безумно трудный человек был, он лишил моего мужа наследства, хоят не имел законного права.
25 Apr 2008, 09:01
скажите что планируете детей и просьба не беспокоить!
25 Apr 2008, 09:46
зависит всё от вас! будь жесче!наприсмер, гвоорите скекрови, что, ксожалению, не можем помочь в будни, но unjds к в ам приехать в воскресенье..и по тихоньку увеличивайте сроки!
Anonymous
25 Apr 2008, 14:32
Мне то скзать это пару раз плюнуть, а муж я знаю, все рано попрется, потому что больше как никто не поедет. И как же?мама же одинокая!!!!! Брат не помогает, она на него обижается, типа весь в ее бывшего мужа, а при встречах любимый реьеночек. Брат его меня страше на 20 с лишним лет, как я взрослому человеку скажу такое?
предложение нравится :-)
Anonymous
25 Apr 2008, 14:40
Я думаю, это мой крест просто(((((Говорить мужу - обидиться, а мне так хочется приходить домой в нормальное время без ее звонков постоянных или выполнения ее задач в выходные!!!!!Это мой крест. Меня аж трясет уже перед поезкой к ней
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)