что бы вы с этом сделали?

Anonymous
25 Apr 2008, 13:43
Вот осталась переписка мужнина в компе.Прошу оценить и сказать, чтобы вы с этим сделали. Писал ночью, пока я спала. Здесь только ответы и нет реплик бабы, с которой он беседовал, вместто бабы...... не понимаю о чем ты? ..... Я вроде бы ничего плохого тебе не сделал а откуда в тебе такая тонкая практически незаметная линия издёвки?Тебе и не все равно что я парюсь и болею, у тебя и поклонников море, мы еще и друзья к тому же...не могу я написать ..... не могу я написать всего что чувствую потому как нельзя выпить ведро воды ........ Дура ты!! Я с тобой как ни скем откровенен! Спортивные интересы у меня к машинам. А к тебе у меня другое...от крайности до крайности ........ знаешь ли я давно уже не мальчик а женатый дядька с детьми. Как ты сама то думаешь стал бы я искать именно в тебе отклик если бы у меня было всё хорошо с женой ........ я ничего тебе не говорю, не передергивай. Жизнь сложилась и складывается иногда не так как хотелось бы. Ты говорила мне что понимаешь это но оказывается нет. Мне жаль что твоё общение со мной это самолюбование и самоутверждение...тебе ведь правда наплевать на то что я думаю и чувствую...если бы ты понимала ты послала бы меня давно или подпустила бы ближе ........ а все эти полумеры типа мы друз .......... никто не давал никаких задних. ты еще не знаешь об этом но я тебе расскажу как более опытный. когда между людьми что то случается они стараются найти общий язык если у них это не получается они парятся психуют потом перегорают и от чувств ничего не остется...если бы не дети я бы давно развелся...но...пока не представляю себе это возможным т.к. мне еще много для них надо сделаь а это пока не возможно если мы не будем жить вместе...вот так вот ........ мне нечего сказать тебе, видимо как бы мне этого не хотелось но мне придется вытравить тебя из ... иначе мне прямая дорога ко врачам. Конечно ты понимаешь что если я захочу секса то нет проблем. но ты вся не в нем. Ладно в продолжении нашего разговора. Я действительно хочу что бы ты нашла в этой жизни достойного парня. А мне нужно забыть тебя потому что быть с тобойрядом говорить с тобой но не обладать тобой для меня невозможно. Я сотру все твои координаты и буду дальше жить и выживать. Прощай.
эх
25 Apr 2008, 13:48
едрен батон...чесно для меня это был бы конец...доверю конец браку конец, ведь посему ясно что ваш муж вас уже не любит и живет с вами ради детей :( ИМХО я бы поступила не очень умно бросила бы в лицо переписку собрала его шмотье и выставила вон!!! но ломать не строить... автор а чего вы сами хотите?
Anonymous2
25 Apr 2008, 13:54
вы верно подметили- нет доверия в браке, начиная с жены. Нехер лазить по чужим ящикам. Получила ровно то что заслужила. Хорошо даже что прочла это, есть время развестись и начать жизнь с начала. А в будущем может станет умнее и не будет выискивать себе сама проблемы.
25 Apr 2008, 14:13
Anonymous2 написал(а):"А в будущем может станет умнее и не будет выискивать себе сама проблемы" по ящикам начинают лазить, когда понимают, что в семье что-то не так. "Получила ровно то что заслужила". А "заслуживают" во всех конфликтах обе стороны. По- моему, лучше такое знать и уже из этого принимать решения, а не прятать голову в песок или делать хорошую мину при плохой игре.
25 Apr 2008, 20:44
Она это получила до того, как начала лазить.
25 Apr 2008, 22:43
Проблемы не исчезают от того, что о них не знаешь. (с транслита)
28 Apr 2008, 11:23
В каком смысле то по чужим?!?!?!??
Anonymous
25 Apr 2008, 13:52
А вы с мужем, вообще, общаетесь? Чтобы поговорить и обоим интересно чтоб было? И сколько вы женаты?
автор
25 Apr 2008, 19:19
конечно общаемся. Но последние полгода у нас и правда были проблемы.
25 Apr 2008, 13:55
Он специально оставил доступ для вас открытым в своей переписке?
25 Apr 2008, 14:25
Для меня это даже не вопрос.
автор
25 Apr 2008, 19:39
и для меня
25 Apr 2008, 19:47
Тогда однозначно: НИКАК не реагировать. Вот это не впишется в его сценарий! И пусть дальше сам... подергается... А там видно будет.
25 Apr 2008, 19:50
Кстати... Вот только сейчас пришло в голову в качестве Истины в Последней Инстанции;-) - Вполне возможно, что он вовсе не собирается вам изменять... и вас менять. Но хочет какой-то коррекции с вашей стороны... Что-то его в вас не устраивает... И он даже сам не знает, что... Хочет, чтобы вы этим заморочились;-) КрасавчЕГ, в общем:-D
25 Apr 2008, 15:03
Трудно конечно анализировать,не зная полностью ситуации вашего брака,вашего мужа и т.п.Но основываясь на цитаты переписки,лично мне сложилась такая картина ситуации:Ваш супруг,находясь в переломном для мужчин возрасте(где-то около 35),устав от рутины семейной жизни,завел себе даму сердца.Секса,судя по перепике,не было.И он для нее особо ничего не значит,так,потешить самолюбие.А он на нее запал.А как сказал известный классик:"..чем меньше мы любим человека,тем больше нравимся ему..".Что делать в такой ситуации Вам?Не знаю.Я для себя знаю,что сделала бы я.А про Вашего решать можете только Вы!!!
25 Apr 2008, 15:10
Я на свой характер ткнула б в лицо переписку и попросила вразумительно обьяснить, особенно на счет "развелся с женой, но дети держат".
Anonymous
25 Apr 2008, 19:42
А я так и сделала. Он сказал, что я параноик, и что вообще он "излил душу тому, кто его понимает"
автор
25 Apr 2008, 19:42
это был автор
25 Apr 2008, 15:53
поговорила с мужем спросила бы как давно он меня не любит и зачем ему мучаться дальше
Nata-Ha
25 Apr 2008, 13:56
супружецу вашему никак на том конце провода ультиматум поставили, чтобы с двух стульев слезал. вот он и оставил вам переписку, чтобы "нашли". типа, вы решение за него примете, а он весь в бЭлом будет. если выгоните, то "супротив его воли", а если простите, то оно будет думать, что индульгенция на дальнейшие случки и "романтику" имеется. мудак. (с транслита)
25 Apr 2008, 14:14
этточно.
автор
25 Apr 2008, 19:21
возможно. Хотя я думаю, что девка дурит его. Для меня это уже значения не имеет. Спасибо за ваше мнение.
25 Apr 2008, 23:14
А мне вот кажется, что это он дурит деффку.
26 Apr 2008, 18:58
и мне так кажется
Anonymous
25 Apr 2008, 14:01
А что говорить. Он Вас не любит. Он любит другую. А что дальше Вам делать - это как сами захотите. Хотите - живите так, как он пишет, ради детей, ради квартиры, ради хз чего. Не хотите - пусть идет к любимой.
Anonymous
25 Apr 2008, 14:19
Вам надо самой понять какой у вас муж, у мужиков тоже есть "критические дни". Когда они хотят что бы их жалели.Вот у моего был этот загон не так давно, я только второго ребенка родила, а он мне и объявляет, я тебя не люблю хочу развестись.Я ему ответила, давай в путь, но я ни какого развода не дам.Длилась эта катавасия пол года, а потом у меня нервы не выдержали и я сказала.Ок давай бумаги все подпишу, так он заднею дал, а на той неделе сказал что любит, говорит все понял.Так что может имеет смысл поговорить об этом с ним, сказать что все знаете, но жизнь упрощать ему не собираетесь, развода не дадите. Он должен понять какая на нем ответственность, слова о том что детей надо поднимать, это только слова
25 Apr 2008, 14:39
судя по переписке, муж не имеет серьезных видов на даму, идет обычное "вешанье лапши", "обкручивание дурочки"; "ездинье по ушам"... хотя, если ваш муж из категории "ниже среднего", то, возможно............все возможно:-)) как относиться? как карта ляжет;-) вы знаете своего мужа, вам виднее с какой стороны подьехать и узнать что же это есть такое:-) (с транслита)
25 Apr 2008, 15:10
хоцца, но колецца больше))))))))))
25 Apr 2008, 15:12
+1, разводит на секс... ну все равно ничего хорошего. Не эта, так другая найдется.
25 Apr 2008, 18:17
Какая милая непосредственность - не просто залезть в переписку мужа, но еще и выложить ее в форум. Выс-сокие отношения! Справедливости ради не помешало бы, чтобы он сейчас почту автора где-нибудь на авто.ру обсуждал.
автор
25 Apr 2008, 19:45
идите к черту с морализаторством! Я не просила оценивать меня, я просила оценить письмо.
25 Apr 2008, 21:35
ОДно с другим очень связано, однако.
Anonymous3
28 Apr 2008, 10:18
Свои ответы в других топах почитайте. Кроме морализаторства там нет ничего.
25 Apr 2008, 20:47
А обсирать жену перед любовницей - не высокие отношения?
25 Apr 2008, 21:42
А где там обсирание? Там только констатация фактов - что в семье не все хорошо и что он осознает свою ответственность за детей. Но в любом случае, как бы себя ни вел человек, подчеркнутое неуважение к его личному пространству ни к чему хорошему привести не может.
26 Apr 2008, 11:01
"Если бы не дети, то я бы давно развелся".
26 Apr 2008, 11:18
а ты готова повторить все, что пишешь здесь, в вирте - своему мужу, в глаза?:-) Плохого ты ничего о нем не пишешь, никогда, но вряд ли он в курсе твоего внутреннего мира, до такой степени, как...мы, читающие тебя здесь, на форуме.
26 Apr 2008, 17:38
Какие вопросы странные. :-) Конечно, готова. И все остальные участники топа (кроме нас с вами;-)), похоже, тоже готовы.
28 Apr 2008, 06:48
Но я не писала, что живу с ним только из-за детей. И вряд ли стала бы этол рассказывать мужику, которого мне бы приспичило затащить в койку.
26 Apr 2008, 17:31
Это наезд?! Ну, я, конечно, в курсе, что у меня проблемы с современной разговорной речью, но не думала, что до такой степени. Была уверена, что наезд - это обвинения, причем не обязательно обоснованные. А тут никаких обвинений, просто констатация факта. И что за ней стоит, мы можем только догадываться и вариантов может быть масса: начиная с деликатного отказа даме, которая его хочет на себе женить, до признания в том, что интересы детей для него всегда на первом месте.
25 Apr 2008, 21:37
у меня иная т.з. ТД для того и ТД,чтоб сюда всё лить, не только ж разводные топы читать. это ж виртуал, тем паче, что автор анонимен. а чего тут стыдиться, если одной ей ответа не найти? я и м.б. вы еще сами справимся, а автор не смогла и за советом пришла. чего тут постыдного и аморального? что в переписку залезла? ну, м.б и не залезла, а нашла в доступе, хотя для меня лично это так же неприемлемо,как и для вас, как понимаю. но вопрос же не в поступке автора, а в поступке ее мужа. ИМХО и пож, без обид, я к вам всегда с уважухой;)
автор
25 Apr 2008, 19:51
Я его выгнала. Спасибо за отклики!Я проверяла, может я действительно параноик, а муж все лишь"по душам беседовал". Мне херово, но я справлюсь! И знаете, что прикольно? Он не хотел уходить, говорил, что жить хочет здесь (в моей квартире) и кушать и спать...А любовь - дело такое...можно и отдельно, типа на воспитание детей любовь на стороне не влияет. Ну не урод?
25 Apr 2008, 20:02
Автор, крепитесь. И подумайте еще вот о чем - он ведь даме именно лапшу вешал, что, мол, только дети держат. Может быть, он и сам в это искренне верит - как же самому себе признаться, что козел и точка? Мне кажется, в интернетной переписке есть всего лишь доля правды, все остальное - красивости и надуманности. В любом случае, терпения Вам и сил...
25 Apr 2008, 20:04
Я думаю, что вы не правы... Если вы поступили по его сценарию... то вы просто проиграли. Что всегда обидно. Если это не вписывалось в его сценарий... То все равно вы не правы. Слишком скоротечная реакция. И вправду... подумали бы о детях сначала... Почему бы не поговорить и не договориться? Даете друг другу карт бланш на личную жизнь... при этом даете друг другу обязательства выполнять и в дальнейшем исправно функции родительские... Конечно, это напряг психологический... Но, просто-напросто выгнав мужа "за измену"... вы будете вынуждены решать не только собственные психологические проблемы... но и психологические проблемы ваших детей... и бытовые проблемы... и т.д. Оно вам надо????
25 Apr 2008, 20:59
+1 трезвое мнение (с транслита)
25 Apr 2008, 22:26
Наверно, со стороны так легко рассуждать... А на эмоциях вот по-другому получается. (с транслита)
25 Apr 2008, 20:47
Урод:-(
25 Apr 2008, 20:54
Врет. Если бы он не хотел уходить, он бы не дал вам все это прочитать. Все-таки он не первый год вас знает, мог предположить вашу реакцию. От просто переложил ответственность за принятие решения на вас. Теперь вы во всем виноваты.
25 Apr 2008, 21:22
да какая разница кто виноват, очень надо жить с таким мужем, который даже переписку с любовницей не скрыл? Это же полное неуважение.
25 Apr 2008, 21:30
большая разница, он отец ее детей, просто вычеркнуть из жизни не получится, прийдется как-то строить отношения. Да и для детей, навсегда теперь останется, что это мама папу ни за что ни про что выгнала, а не папа сам ушел.
25 Apr 2008, 21:39
зачем терпеть его присутствие? из-за детей? чтобы они видели нервных родителей, которые уже не спят вместе, не разговаривают как обычно? А если папа хочет остаться папой своим детям, то найдет способ. А если бы он и сам ушел, что ему мешает говорить, что его вынудили?
25 Apr 2008, 23:41
Там не было любовницы. Если бы у супруга нашлись журналы "с сиськами", то из-за этого надо разводится? Так адресат из этих переговоров такая же "картинка с сисками", ничего больше.
25 Apr 2008, 23:38
Он может и урод, но ты - абсолютно круглая дура, это точно.
автор
27 Apr 2008, 21:39
объяснитесь пожалуйста. Откуда такие выводы?
25 Apr 2008, 21:30
ерунда какая-то. хотел бы ту тетку - встретился и ЛИЧНО выдал ей все что написано, а по иннету легко душу раскрыть - монитор все стерпит. Скорее всего не готов он был к серьезным шагам,а просто языком чесал и почву прощупывал.
Когда-то давно один хороший человек дал мне очень правильный совет: "Важно ни ЧТО сказал человек, а ГДЕ и КОГДА". Вам уже выше написали, что нужно было подумать, почему и зачем он сделал так, чтобы Вы прочитали все это.. А не действовать импульсивно..
автор
25 Apr 2008, 22:39
да не давал он мне это специально читать! Это точно... Я сама глянула, т.к. стали мучить подозрения.
Anonymous
25 Apr 2008, 21:32
с 13.43 до 19.51 - маловато, для того, чтобы удалить из жизни близкого человека... Разводка.
25 Apr 2008, 21:37
Удалить из жизни человека достаточно одного мгновения... :):):):):):)
автор
25 Apr 2008, 22:40
Браво!+1
26 Apr 2008, 00:06
ЭТо не "браво", это констатация возможности, что по сути является преступлением. Убийства не поощряются ни в одной стране и для цивилизованного человека неприемлемы... И сарказм по поводу формулировки поста, на который я ответила. Мда... всего лишь так...
26 Apr 2008, 11:49
На преступление здесь не тянет.
25 Apr 2008, 21:39
а чего это вы посчитали?:think
Anonymous
25 Apr 2008, 21:43
время написания 1-го поста и объясления о том, что она его выгнала. Был долгий разговор, а потом сразу опять к компу - отчитаться на форуме. Ну, конечно, ушел муж и отец детей, но Ева.ру важнее. Никакого стресса и переживаний. Главное чтобы топик не упал... Противно.
автор
25 Apr 2008, 22:46
Глупости! Уж простите прямоту. И случилось это сутки назад(даже больше) и разговоры все состоялись раньше. Но поскольку меня обвините в паранойе, я решила собрать чужие мнения. И не отчет это был, а просто рассказ до конца, т.к. я все решила сама и писать сда стала только после того как все было решено и сделано. И сейчас я здесь потому, что это отвлекает от перебирания в голове всех подробностей.
25 Apr 2008, 23:44
Не было никаких подробностей, просто мама папу выгнала, из-за того, что шлея под хвост попала.
автор
27 Apr 2008, 21:44
Ни хрена себе щлея!!! Чел другой бабе написал, что "к жене ничего не имеет и давно развелся бы..." а любовь у него другой такая-разэтакая
27 Apr 2008, 21:49
он мог разводить - ее, а не Вас...
27 Apr 2008, 21:52
Ну значит нечего к Вам иметь, СЕ-ЛЯ-ВИ .......Любовь она неизвестно откуда приходит, и непонятно как пропадает. Это такая вешь, нематериальная, ее за хвост не поймаешь, кнопкой не пришпилешь. Но человек еще с собой боролся, потому что любовь - одно, а совместная жизнь немножко другое. И если он "давно развелся бы", но этого не делал, значит он над собой титаническую работу проделывал. Если Вы не первые 5 лет женаты были, нужно было это понимать. Любовь проходит практически у всех, остается дружба, взаимное уважение, взаимные обязательства. Но это тоже надо заработать, само собой оно не приходит.
28 Apr 2008, 10:47
Тут теорию такую слышала, что яркие чувства длятся около пяти лет. Человек так устроен: с точки зрения размножения нужен поиск новых партнеров. После пятилетнего ( в среднем) срока люди выстраивают отношения, основанные на эмоциях (попытка поддержки былых чувств, замещение) или , кто не сумел, перетекают в "бытовуху".
28 Apr 2008, 11:09
Не обязательно точно 5 лет, но все проходит. Мир так устроен, обижаться нечего.
28 Apr 2008, 13:28
А жена закусила удила и презентовала мужа другой бабе на блюдечке с голубой каемочкой. :)
28 Apr 2008, 18:09
Неи ни одного мужика, который бы о другой бебе не мечтал во сне, на другую бабу шею бы не выворачивал, не говорил бы, не писал бы. Нету НИ ОДНОГО. Писать это еще не пойти, это две большые разницы, как говорят в Одессе.
Anonymous
25 Apr 2008, 23:21
Предложите ему попробовать секс втроём:-)
25 Apr 2008, 23:43
А вам не кажется, что он просто выпендривается? Перед потенциальной дамочкой, например? Просто уж очень много умствований для давних отношений. Так, переписочка, чтобы почувствовать себя человеком. Да, конечно, наличие дамочки не укрепляет отношения. но наличие серьезной свзи - это гораздо хуже. Хотя... может чел думает сложноподчиненными предложениями... такие тоже бывают...
26 Apr 2008, 02:04
Автор, если у вас тылы сильны, то правильно вы муженька выставили - предал он вас, однозначно. Такая серьезная, даже глубокая переписка - это не легкая интрижка и не притворное поигрывание, это измена, забвение чувств к вам, пренебрежение вами.
26 Apr 2008, 11:48
Это измена?? На самом деле измена??? Это важе больное чистоплюйство. Предательство - это Вы явно не туда замахнулись, это ерунда. Посканлаить полчасика по этому поводу еще можно, но выставлять - бабий псих.
26 Apr 2008, 10:52
я бы "это" проглотила, и инциировала бы разговор о том, что "как-то у нас все не здорово..." Ваш муж живет в мире фантазий, меня такое положение вещей никогда бы не устроило.
26 Apr 2008, 17:47
Поздно, доктор. Муж уже выкинут за дверь - прямиком в мир фантазий. Автору буквы на мониторе, обращенные неизвестно к кому, показались важнее слов, обращенных к ней, плюс нескольких лет счастливого брака (она сама написала, что проблемы появились в последние полгода), плюс общих детей.
27 Apr 2008, 01:34
А какие такие ваджные слова былир обращены к автору? \Что мужу тут спать удобно?
27 Apr 2008, 01:42
Ну столько лет вместе, наверное что-то говорил.
27 Apr 2008, 02:19
Что он "излил душу тому, кто его понимает". :-)
27 Apr 2008, 21:42
Автор не спрашивала, чтО делать ей, она спросила, что бы сделали мы.
27 Apr 2008, 21:54
Ну, мы бы не полезли читать чужую переписку. А если бы полезли, то у нас хватило бы ума об этом промолчать. А если бы не хватило - мы бы все равно не стали делать скоропалительных выводов на основании того, что нам удалось прочитать. Мы же даже не знаем, в ответ на что это все писалось. Но это мы с вами... :-) (с транслита)
28 Apr 2008, 13:31
Конечно, проще ведь выкинуть, чем принять к сведению и самой попытаться стать Героиней фантазий". А заодно еще и признаться в том, что ты, как жутко неуверенный в себе человек, проверяешь его почту-телефон-карманы. Мрак!
28 Apr 2008, 17:33
Т.е. по-вашему, лазать по чужим карманам/почте/телефонам - это просто вопрос уверенности или неуверенности в себе? Действительно, мрак. :-):-):-)
29 Apr 2008, 08:10
Обычно те, кто это делает, ищут некие "доказательства" измены, ибо им кажется, что их на каждом шагу обманывают, предают и т.п., даже если никаких видимых признаков этого нет. Это ли не неуверенность в себе? Тут, конечно, множество других сторон - хотя бы та же невоспитанность, неуважение к личному пространству другого человека, - но недоверие к другому вследствие неуверенности в самом(ой) себе превалирует, ИМХО.
Anonymous
26 Apr 2008, 18:48
Да ну, ощущение такое, по переписке, что мужу много позволялось, жена-мать, муж-ребенок. И его послания такие противные, честно говоря. Никакой глубины я в них не углядела. Просто сытый кот крутит хвостом, любуется сам собой, пытаясь при этом, если повезет, еще и секса словить на стороне. Мерзкий тип мужчинок. Не люблю таких. Я совершенно не осуждаю автора, что она его выгнала. Возможно, это просто было последней каплей, если все произошло так скорополительно. Мужик этот просто НИ-КА-КОЙ. Именно по переписке видно, что по жизни никакой. Неумный. Не любящий. Не настоящий мужчина. Правда, по переписке же, видно, что он и всегда таким был. Жили же.. Думаю, просто достал он автора окончательно, да и все. Появился хороший повод избавиться от этого товариСЧа.
27 Apr 2008, 21:47
Зануда он! Мебель.
Anonymous
26 Apr 2008, 18:57
Автор, а дети как восприняли, что папа ушел? Дети большие уже?
автор
27 Apr 2008, 22:01
Спасибо за вопрос. Это очень больная тема!!! Дети маленькие и папу любят. И он их обожает. Денег правда особо не зарабатывает и дает, но то что есть - всегда нам. Дети пока не поняли, т.к. он и сильно болеют т папашка был полдня у нас. Просился остаться, но я выперла.
28 Apr 2008, 10:22
Автор, вам очень тяжело, но я после такого ... даже скандал не стала бы устраивать.... отпустила бы.Он всё равно уже... не с вами.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)