Как избавиться?
25 Apr 2008, 13:50
Подруга никак не может избавиться от чувств к бывшему мужу,с которым рассталась 6 лет назад.Есть общий ребенок,которому уже 15 лет.Тот женат на бывшей любовнице,она круто отбила мужика с помощью грязных дел.Долго описывать,фактически разрушила нормальную семью,Господь ее за это наказал,она пьет.Он ее уже 3-ий раз кодирует,но это не надолго.Суть в том,что она все время себя возвращает мыслями к тому человеку,которого встретила много лет назад и с этого начинается бред в ее голове,я ей уж не раз объясняла,что таким образом можно свихнуться так вот жить.За 6 лет после развода она никого себе не нашла,просто зациклилась на том,что никому не нужна,хотя была и у психолога, и кучу тренингов проходила,чего она тока не делала,помогало на время.Ей уже 40 выглядит она просто супер,фигура прям девочки подростка,даже смешно иногда,ну зачем себя возвращать к тому,кто предал твои чувства и плюнул тебе в душу,да еще после этого 4 года издевался из-за квартиры.Он конечно помогает деньгами для ребенка и почти полностью его содержит,чувствуя свою вину перед ним.Но она никак не может простить этой стерве,что она отбила его из семьи.Познакомиться она нигде не может,никуда не ходит особо,считает что она уже не котируется,даже в клубе знакомств ей намекнули на возраст,хотя сделали комплимент.Я ваще не понимаю как так можно вот женщине намекать на что-либо, если она выглядит замечательно.Вообщем она ушла в себя и как ей помочь даже не знаю.Вроде есть какая то книга по раскрепощению себя после трудных ситуаций в жизни.Друзей и подруг у нее фактически нет,не сложилось в жизни их завести. Может кто знает ее название? Убедительная просьба свои колкие высказывания оставляйте при себе, здесь нужна человеческая помощь.
25 Apr 2008, 17:11
я к сожалению такой книги не знаю.А подруга наверное еще надеется,что приползет БМ к ней каяться и проситься обратно.Вот и ждет
25 Apr 2008, 20:44
нет ничего она и не ждет вовсе,наоборот хочет его забыть навечно.Сама видела примеры его отношения к ней за эти 6 лет.
25 Apr 2008, 21:27
Может обратится к другому психологу по этим делам... может ей нужно хорошенько выплеснуть все плохое, избавится от того что держит....
25 Apr 2008, 22:17
уже столько раз все было вынуто изнутри и выброшено ...помогало но на время...а потом по новой...у нее есть хорошее увлечение-она любит горные лыжи,но мало таких знакомых,кто бы ими увлекался.Просто я понимаю так,когда появится другой быстро забудет своего,это будет уже в прошлом..
25 Apr 2008, 22:23
Когда появится понятно забудет, но по вашему рассказу сдается мне что не так просто она подпустит другого.... Может клуб любителей горных лыж поискать... завести знакомых по интересу- мысли переключатся.
25 Apr 2008, 22:32
да и общалась с такими все бы замечательно,но у всех машины есть,чтоб добираться в подмосковье,а она живет на другом конце города и ей сложно с лыжами на своих двоих добираться...вот и получается,что пока сидит и не может туда съездить.А все любители как назло живут на севере москвы.
25 Apr 2008, 23:43
мда.... свозил бы может кто разок из знакомых, а там может уже как то с новыми друзьями по интересам договорится....
25 Apr 2008, 23:47
А может просто с мужчиной познакомить?
26 Apr 2008, 00:02
да было б где знакомиться,она б давно уж познакомилась,все бояться долгих отношений почему то..странно но факт.
25 Apr 2008, 17:38
Делфи написал(а): "...она круто отбила мужика с помощью грязных дел... ...Но она никак не может простить этой стерве,что она отбила его из семьи..." Если она была моей подругой я бы ей не поддакивала на счет каких то грязных дел, а попыталась выяснить почему же муж УШЕЛ ОТ НЕЁ. Не отбили, не заколдовали, а именно эта женщина (ваша подруга) ему перестала быть нужна по какой то причине. Ну за шесть то лет можно было разобраться, а не окутывать мистическими сетями ахинеи эту историю? Как только вы в этом разберетесь, а подруга это уложет в своей голове ей знааачительно полегчает. Уверяю вас.
25 Apr 2008, 20:47
уже во всем 150 раз разобрались, как раз мистики тут и хватило сполна в этом плане,поэтому так и получилось у него,что ушел не по свой воле.Не собирался он особо и уходить из семьи.Жил на всем готовом,что еще нужно было такому вот му..ку.
Anonymous
25 Apr 2008, 20:39
может просто она "однолюб"?
25 Apr 2008, 20:48
да видимо это лечится только клин клином,пока не встретит другого более порядочного человека в своей жизни.
Anonymous
25 Apr 2008, 21:17
это вообще не лечится
25 Apr 2008, 21:29
Даже если объект любви (мягко скажу) оказался плохим человеком и множество раз это доказал?
25 Apr 2008, 21:34
да, даже если так. Сама не пробовала, но видала такое..
Anonymous
25 Apr 2008, 21:33
Автор, я сама ничего подсказать не могу, но моя подруга может. Если Вы в Москве, но напишите мне свой мейл тут, я Вам отправлю ее телефон.
25 Apr 2008, 21:43
вот мой ящик напишите oks0805@yandex.ru
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия