Ребенок от нелюбимого

автор
26 Apr 2008, 21:51
Так в моей жизни сложилось,что не везло мне с мужчинами. Катастрофически. Когда бросил очередной пылкий влюбленный,оказалось,что мне уже 28 лет. У меня дурацкий недостаток-не переношу одиночество,предательство переживаю очень тяжело и вот в таком вот состоянии я встретила своего нынешнего сожителя.Что у меня было с мозгами... Я всю жизнь мечтала о семье,очень хотела ребенка,да как говорится,все никак.Характер у него не подарок,денег зарабатывать он не умеет,но он ответственный,ничего не могу сказать,не забухает неизвестно где,не злой,ведет здоровый образ жизни,аккуратен,но очень нервный...три года мы прожили вместе,были срывы,ссоры, один раз я даже ушла от него,но он с горя попал в больницу, звонил плакал,что любит меня,я вернулась,подумала, хватит уж мне любить,пусть и меня кто то полюбит..,вроде бы все было потом более или менее хорошо...и тут осенью я узнаю,что беременна.Мысли об аборте не было вообще,вроде как мы были счастливы сначала,а потом я просто поняла,что беременна от чужого,от не пойми кого,что я никогда замуж за него не выйду. Первое,что меня бесило,это отсутствие какой либо материальной помощи,при этом человек абсолютно не ощущал в этом никакого стыда и ущербности,еще и орал на меня,когда я срывалась и говорила,что может он хотя бы не будет брать у меня деньги на продукты,заботы я тоже мало видела,максимум-это поездка за этими продуктами на моей же машине...ремонт в квартире,новая мебель,детские товары, одежка все за мой счет,ну да ладно,Бог с этим, хотелось чтобы просто заботился...какие там беременные капризы!! Я стала завидовать своим подругам, которые родили одни,без мужа. Голос повышает постоянно,уже тошнило от воплей его,сколько я плакала не пересчитать...мои подруги утешают, мол,это все беременные психозы,гормоны, пройдет...а я вот, девочки,иногда лежу и думаю,что может пошлет нам Господь когда нить нормального папу,хоть на старость лет...Как я была счастлива,когда сказали мне, что у меня девочка!!! Я так устала от этих козлов мужиков, что даже мальчика не хотела.Как же это ужасно,когда ты не можешь положиться на своего мужчину...раздражает он меня уже просто до слез,его храп проклятый, то что изо рта воняет,то что подмышки отрастил до пупа,его шутки,его рассказы...я даже сейчас недоумеваю,как я с ним спала вообще??? Проклинаю тот день, когда поверила,что он меня любит и в клятвы его,что если вернусь к нему, то у меня будет ВСЁ. Меня даже все родственники его бесят,хотя они хорошо ко мне относятся...даже дочу не хочу им давать,чтобы они ее трогали...Пишу,может была у кого то похожая ситуация,рожал ли кто нить от нелюбимого? Может правда это какая то предродовая депрессия..просто я явно осознаю,что больше всего на свете не хочу прожить всю свою жизнь с этим человеком,но есть ли шанс встретить своего принца после 30 лет да еще и с дочей на руках? Ведь всем нам нужно,чтобы о нас заботились и любили нас. Извините, что анонимно и длинно так,просто накатило.
такая же
26 Apr 2008, 22:01
Я так считаю, что Я родила от нелюбимоо мужчину. До этого мы с ним в браке (официальном)уже 3 с половиной года. Я в 2004 году родила мальчика, он мне помогал, ребенка ждал. Вроде носился со мной, на сохранении лежала 4 раза, каждый день он ко мне в больницу. Только сам ничего не готовил, а покупал: сок, печенье, фрукты. А готовила свекровь или моя мама. Он у меня ленивый, любит покричать, да. Тоже часто меня бесит, раздражает егов нешнйи вид (со времени родов 4 года прошло, так что не депрессия). Хотя, по дому делает, когда попрошу, конечно (бесит это), денег мало приносит. Моих денег не трогает. Сын его обожает. я аж ревную. Вот прочитала вас и подумала: почти как я :( Грустно. Но я обожаю сына. Люблю до безумия.
такая же
26 Apr 2008, 22:13
сейчас получаеется скоро 8 лет в браке, кошмар
Anonymous
26 Apr 2008, 23:47
У вас уже есть ребенок и вы его скоро родите. Теперь уже без разницы кто ее отец. Посмотрите, как он себя проявит, и если что не так. смело расставайтесь. Вы найдете себе хорошего мужа и ребенок не помеха.
Anonymous
27 Apr 2008, 16:04
разводка
Неважно
27 Apr 2008, 20:27
я в браке с мужчиной, которого никогда не любила. Просто годы шли, мне уже было под 30, когда он встретился -хороший человек, умный и надежный, в постели классный, возникла взаимная симпатия, вот и решилась... 8 лет в браке, сначала все было хорошо и гладко, а теперь мы стали просто чужими. Не исключен развод. Но такое сплошь и рядом и в браках по любви. Но сына ОБОЖАЮ просто, хоть он вылитый отец внешне и по характеру. Он же мой ребенок - как его не любить? А в чем проблема? Че париться? Такое сплошь и рядом и в браках по неземной любви. Куда потом эта любовь с годами девается?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)