Мне больно, а поговорить не с кем

Anonymous
28 Apr 2008, 13:06
Мне брат вчера сказал, что я изменилась, что стала хуже к нему относится с тех пор как встречаюсь со своим МЧ. Мне обидно, кажется, что я раньше все ему отдавала, а теперь слышу от него такое. Вчера весь вечер думала о его словах. И начала с того, как три года назад стала встречатся с моим МЧ. Пришла к выводу, что с тех пор как я с ним, я потеряла друзей, которых было и так не много, мои родители лишний раз не хотят меня ни о чем просить, потому что не хотят, что бы у меня были проблемы с ним, ну и у брата ко мне не любовь, скорее всего из-за моего МЧ. А он у меня, мне так казалось очень хороший. А теперь со временем глаза на него открылись. Это человек, который может найти отговорку на все, с которым и не поругаешься из-за его "а ти...", "а сама..." Любит выпить и не знает меры, никогда не просит ни за что прошения, потомучто не считает себя виноватым. Одним словом: и родные во мне разочаровались и мой МЧ никогда не будет для меня поддержкой. Что делать?!? Спасибо, что прочли
A
28 Apr 2008, 13:08
"Любит выпить и не знает меры..." уже одного этого достаточно что бы сделать выводы не в его пользу, хорошо что прозрели сейчас, а не замужем с дитём на руках
28 Apr 2008, 13:23
Пока не стал мужем - бегите от него подальше. Вот честное слово - вам лучше будет. У меня первый МЧ такой был - как вспомню так вздрогну.
28 Apr 2008, 22:42
вы что взяли нам шефство? пока вас с ним ничего не связывает, ещё не поздно его послать., тем более глаза у вас уже открылись. (с транслита)
28 Apr 2008, 19:28
Живите без оглядки на мнение родственников. (с транслита)
28 Apr 2008, 22:43
ну почему ,иногда родители дают очень полезные советы, правда кто их слушает? (с транслита)
28 Apr 2008, 20:00
автор, и вы ещё думаете ЧТО вам делать? Вас с вашим МЧ что-то неизменное связывает?
Anonymous
28 Apr 2008, 22:26
Со стороны виднее. Иногда. Выпить без меры, это нечто. Пока не женаты, бегите от него, а с родными наладите отношения. Только они должны понять, что вы большая девочка и естесственно захотите уделять время своему будущему мужу и детям. Это нормально:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)