как повлиять на бм
просто мама
28 Apr 2008, 17:11
который поит детей колой, покупает чипсы и т.п.(когда дети с ним на выходных) и никакие доводы не слушает, что это вредит здоровью детей и т.д....просто терпения уже нет никакого. человек слушает исключительно свою персону...:(
автор
28 Apr 2008, 17:16
...
тоже мама
28 Apr 2008, 17:22
раз в неделю ничего страшного с ними не случится. Вот вам неймется-то- ведь уже развелись, а все равно- как бы достать БМ. Угомонитесь и радуйтесь что он вообще с ними общается. Иначе следующий топ ваш будет- БМ не интересуется детьми.
Aвтор
28 Apr 2008, 17:26
вот здесь вы ошибаетесь... я очень рада, что мы развелись:) меня волнуют дети.
Anonymous
28 Apr 2008, 17:11
детям лет то сколько?
Aвтор
28 Apr 2008, 17:17
это что-то меняет? т.е. если грудной -то нельзя, а если старше, то вперёд?
Anonymous
28 Apr 2008, 17:18
Если дети школьники думаете они в школе колу не пьют?
Aвтор
28 Apr 2008, 17:21
не пьют:)
Anonymous
28 Apr 2008, 17:23
святая наивность :)
Aвтор
28 Apr 2008, 17:29
у них в школе не продают всё это и я верю своему ребёнку, когда он мне говорит что-то:)
Anonymous
28 Apr 2008, 17:32
в школу многие дети с собой приносят и угощают, в ыоб этом незнали? вы уже просто незнаете как придраться к БМ вот и все.
Aвтор
28 Apr 2008, 17:39
каждый по себе судит... почему-то многие нж льстят себе тем, что думают будто бж как-то хотят помешать их счастью...наивные...у бж хватает дел:))
Anonymous
28 Apr 2008, 18:04
Оно и видно)) Кстати, я ни БЖ ни НЖ. Так что ваша колкость пролетела мимо ;)
28 Apr 2008, 18:31
вы планируете их всю жизнь поить фильтрованной водичкой и экологически чистыми пюре?
28 Apr 2008, 21:10
Наивная вы! ГВ до армии!!! И к 15 годам в рацион будут введены полжелтка и 85г парной курятины. Автор, я вас прекрасно понимаю, но бороться с этим безполезно. Единственный способ - предупредить папу в письменной и доказуемой форме этого не делать, и если адекватной реакции не последует - не пускать ребёнка к папе.
пейте квас
28 Apr 2008, 17:27
возьмите колу,стакан и капроновый носок.Проведите с детьми опыт-налейте колу в стакан,опустите туда носок.через неделю покажите детям что осталось от носка.На моего сына подействовало
Aвтор
28 Apr 2008, 17:31
ой, спасибо за совет, обязательно сделаю, тем более, что старшему нравятся всякие опыты:)
пейте квас
28 Apr 2008, 17:47
да,капрон потоньше берите
28 Apr 2008, 18:00
Могу еще действеннее способ рассказать - берете мятную конфету Ментос и бутылку Колы (по-моему лучше диетической, но и обычная сойдет. бросаете Ментос в бутылку. Фонтан на полметра гарантурован. дальше рассказываете что один мальчик так и умер съев ментос и запив Колой (эта презентация долго в Инете ходила, мы на работе решили опробовать, т.к. сначала не поверили). (с транслита)
Aвтор
28 Apr 2008, 20:00
тоже здорово, спасибо, только думаю-моим мальчишкам этот фонтан ой как понравится:). так,что воспитательную часть они пропустят мимо ушей:)
пейте квас
28 Apr 2008, 17:46
а с детьми всегда проще,чем с БМ. Главное поинтереснее спектакль устроить,запоминается надольше.У меня старший в 5лет материться начал,так мы с ним после этих слов ходили рот проветривать,чтоб дурного запаха не осталось после матов.Так и стоял минут по 15 с откратым ртом.Задно и свежим воздухом дышал.До сих пор помнит,уже смеется над этим-12 лет ему,но помогло же
Anonymous
28 Apr 2008, 18:47
неужели еще один товарищ по несчастью:)у меня муж такой же,может с детьми (5 лет) сесть боевичок посмотреть,про колу,чипсы,сухарики то же самое..и по хорошему и по плохому обьясняла,свекровь -копия сына или наоборот.Бесит ужасно это,сами блин ешьте что хотите,но зачем детям эту гадость давать!
анонимка
28 Apr 2008, 20:12
Я бы больше волновалась по поводу боевичка.
28 Apr 2008, 21:12
Напрасно. У меня сын обожает фильмы ужасов. Ни боевичёк, ни чипсы, ни кола раз в месяц никого в могилу не сведёт. А вот такая мамаша-истеричка любого здорового ребёнка неврастеником сделает.
Anonymous
29 Apr 2008, 00:50
Я вот тоже буду "мамашей-истеричкой". У моего сына проблема со здоровьем, жесткая диета, и в будущем никаких газировок, чипсов, жевачек и шоколадных батончиков.. Честно говоря, я в тихом ужасе на тему как донести до ребенка, что то, чем периодически налопываются его сверстники, ему нельзя.. А заодно как донести до младшего, что ему тоже не стоит, ибо нефиг старшего "дразнить". Равноправие, так равноправие :)
29 Apr 2008, 10:03
В вашем случае ваше поведение как раз-таки оправданно, т.к. у ребенка есть проблемы со здоровьем. Если у детей здоровье нормальное, возраст позволяет, то я проблемы в ситуации автора не вижу. И чем меньше требовать от мужчин подчинения своим приказам, тем быстрее они соглашаются их выполнять :) (с транслита)
28 Apr 2008, 21:27
Попросите БМ отвести детей к гастроэнтерологу, с которым предварительно переговорите, пусть БМ найдет пророка в другом отечестве. Хотя если речь идет о стакане колы и пакетике чипсов, раз в неделю, вероятно, БМ это делает просто из вредности, к Вам, назло. Тут уже другой "врач" требуется...
Aвтор
29 Apr 2008, 13:11
у меня тоже стойкое ощущение, что делается это назло мне потому что и когда бм приходит домой к нам, то с порога бывает говорит детям:"ну, что, пиццу и кока-колу закажем??". дети с радостным воплем:"ДАААА" (против пиццы я ничего не имею:)). Но если мотивы у человека позлить бывшую жену, то разговорами тут не поможешь. Тоже думала над вариантом-пойти к врачам и чтобы они в письменной форме подтвердили, что это пить детям нельзя. Тем более, что у старшего сейчас аллергия, обострение. Странно, что взрослый человек не понимает простых вещей, а в итоге детям хуже:(
Anonymous
29 Apr 2008, 13:33
А с детьми поговорить вы не пробовали? У меня у младшего аллергия на арахис, плюс любые чипсы и т.д. раздражают слизистую и провоцируют астматический приступ. И он твердо знает что это ему нельзя (по крайней мере когда он кашляет), и не ест. Один раз всего поддался на уговоры бывшей свекрови, так потом попал в больницу и надолго это запомнил. А ему всего 3.5. Вашим я так понимаю больше лет? А с БМ говорить бесполезно, мой даже к пульманологу с нами ходил. И что? Толку фиг. Все равно он с мамочкой со своей все лучше знают. (с транслита)
28 Apr 2008, 21:58
Если речь идет о поедании всей этой гадости раз в неделю, не стОит и заморачиваться. Все равно дети, так или иначе, будут стремиться к тому, чтобы есть всю эту дрянь, раз уж им так хочется. Мы тоже для дочки мужа, которая приезжала к нам на каникулы пару раз в год, покупали всё, что она просила (хотя, в нашем доме никогда этого пищевого мусора не было). Зато у нее быстро эти желания проходили. Неделю, как правило, ела ужасные сосиски, чипсы, кетчуп, запивая все это кока-колой и заедая сникерсами - упаковками, а потом теряла к этим вещам интерес навсегда и дальше уже питалась, как человек. Запретный плод сладок...
29 Apr 2008, 09:03
У вас хоть БМ, а у меня свёкры такие. Как пример, свекровь знает, что у ребёнка сейчас период обострения аллергии, это значит, что нельзя ему шоколад сейчас вообще, равно как и всякие сникерсы, жвачки чупа-чупсы и т.д. - обсыпает сразу. Позавчера приезжаем, выходит свёкр и сразу пихает сыну шок. яйцо, упаковку конфет непонятных кислотных оттенков, и всё это с хитрым заговорческим видом, типа пока мама не видит. Блин, бесит просто, постоянно говорю, что мы это не едим, он как-будто не слышит, "ну как же дедушка не даст конфетку". Ага, а потом мама диатез лечит неделю.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия