Я дура безмозглая :( Очень стыдно :(

Anonymous
28 Apr 2008, 17:25
Только не смейтесь пожалуйста. Мне реально мучительно стыдно :( У меня уже месяц нету секса (муж в коммандировке). Вчера вечером я написала эротический рассказ с очень странной фантазией и ушла спать. Пока писала пила всякие коктейльчики и то ли перепила, то ли намешала, но конец вечера помню как в тумане. Утром обнаружила свою писанину в оутбокс. Вместо сохранить как я видимо кликнула на сенд ас имейл. Ушло всем кого успела добавить в контакты в еудоре, это несколько друзей-подруг, моя тётя, дядя, двоюродная сестренка и бывший преподаватель. Хорошо что хоть маме не попало и тому человеку о ком фантазировала :((( Сейчас отключила аську и телефон. Боюсь проверить почту. Я на себя ужасно зла, даже побила себя :( Понятно что ничего уже не изменишь, но хоть поддержите :(((( Как стыдно :(((
28 Apr 2008, 17:28
Интересно было бы почитать;-)
29 Apr 2008, 15:22
должно быть не в аутбоксе, а в сент, если действительно ушло
30 Apr 2008, 15:46
+1. Стоит удалить из Оутбокса ...
Anonymous
28 Apr 2008, 17:31
Скажите, что нашли в сети и отправили для смеха. Может, свалить на ребенка или кота? :)
Anonymous
28 Apr 2008, 17:39
Не выйдет, рассказ про меня и это ясно как божий день :(
AnonymКа
28 Apr 2008, 19:57
Тогда отшутитесь, скажите нашли в инете и на себя переделали... хоть и глупо, но хоть ччто-то
28 Apr 2008, 22:24
Ну, скажите, что на спор писали. На глупом бабьем сайте ввязались в спор, условием которого было послать произведение "независимому эксперту" (сделайте вид, что каждый - единственный, кто получил) Дескать, да, спор глупый, но, уважаемый прочитавший, вас заинтересовало или нет?:)
Anonymous
28 Apr 2008, 17:32
напишите что это вам пришел спам и автоматически разослался по всему листу. и прикинтесь пнем мол ничего не знаю, а то что вы выыключили все сейчас эо наоборот их насторожит
Anonymous
28 Apr 2008, 17:37
Не выйдет, в рассказе моё имя и имя человека которым я многим все уши прожужжала. Хотела прочитать на следующий день, да удалить :(
Anonymous
28 Apr 2008, 17:39
чего прям с фамилией чтоли?)) мало ли в жизни совпадений. Можете даже если кто спросит шуткануть на эжту тему. А прятаться уж точно не стоит - ведите себя совершенно нормально и спокойно, тогда все будет харашо :D
Anonymous
28 Apr 2008, 17:45
Нет, фамилий нет, но посудите сами. Я живу не в России, у меня русское имя. Моя фантазия не местный и не русский. Тоже узнаваемое и специфическое имя. Рассказ начинается со встречи в аэропорту, страну тоже засветила. Не откреститься. Разве что придумать что кто-то надо мной прикольнулся, только кто ж поверит? Тем более в рассказе я не поскромничала, подруга меня так бы не описала даже в шутку. В общем спалилась :( Заснуть бы лет на 20 :(
28 Apr 2008, 17:50
срочно шлите свой НОВЫЙ "ящик" с указанием, что какие-то ироды, знающие Вас взломали Ваше "мыло" и теперь рассылают всякие гадости ;) еще и по аське сообщите всем о "БЕДЕ" ;) фиг же проверят ;)
Anonymous
28 Apr 2008, 17:52
Точно! Спасибо вам большое!
Anonymous
28 Apr 2008, 20:01
+100. Все поверят, не станет же психически здоровый человек такое сам родственникам рассылать!
28 Apr 2008, 23:26
ух круто!:))
29 Apr 2008, 09:33
хорошо придумано!
29 Apr 2008, 09:43
есть один только недочет. Если автор уже писала не одну статью и родные знают ее стиль (просто у меня такой номер "не прокатил" бы ;) ). Да, письма тоже рассылать то с нового почтового ящика надо ;)
Anonymous
29 Apr 2008, 19:22
Думаете, кто-то поверит? :-)
29 Apr 2008, 19:50
;):) ну, а вдруг :)? лично у меня точно не прошел бы такой номер из-за того, что мои знают мой стиль :):(
А у меня было еще круче.
28 Apr 2008, 19:54
А я лет в 14-15 описывала все свои сексуальные фантазии (причем, они были далеко не невинные)в дневнике. Там даже стихи были на манер Баркова. И однажды забыла эту писанину в своей парте. Больше я ее не видела. Долго было стыдно, все гадала, кто ее нашел, поделился ли с другими и т.п., любой взгляд в мою сторону заставлял меня краснеть. Сейчас со смехом вспоминаю эту историю. Правда, с тех пор никаких дневников не пишу.
И ещё...
28 Apr 2008, 20:17
А у меня вообще такой же дневник мама прочитала ... Во стыдобища-то была((((
28 Apr 2008, 20:19
Это вашей маме должно было быть стыдно чужие дневники читать, а не вам ;) (с транслита)
29 Apr 2008, 15:52
ППКС!
И еще...
29 Apr 2008, 18:39
В 14 лет я этого не понимала)))))))))
28 Apr 2008, 19:57
Скажите, что это компьютерный вирус. (с транслита)
28 Apr 2008, 20:07
Во как. Новый вирус сочиняет эротические рассказы и подставляет в рассказ имя человека пользователя компьютера. (с транслита)
28 Apr 2008, 20:12
Пару лет назад был такой вирус, когда человек открывал имейл, автоматически посылался имейл каждому контакту. (с транслита)
Anonymous
28 Apr 2008, 22:20
Да, но ведь не рассказ эротического содержания с именем владельца мейла. Что смеяться-то?
Anonymous
28 Apr 2008, 22:21
В нете есть такие игрушки, просят сначала имя ввести, потом место жительства, а потом выдают скандальную статью (то про проституцию, то про ограбление и т.д.). Я не помню название сайта, но среди моих институтских знакомых ходил такой прикол. Так что можно сослаться, сказать, что попросили имя женское, мужское, место проживания и вот!
29 Apr 2008, 06:08
Я б так и оправдывалась. Сочуствую вам... но история все равно смешная))))
29 Apr 2008, 15:03
У меня знакомый таким образом "подставился", всем разослалась статья, что "...известный ...ский дипломат ИМЯ ФАМИЛИЯ выпал из окна 7-го этажа посольства в Москве. Было ли это самоубийство или неосторожный случай?" И все в таком таком духе. Представляете реакцию родственников и знакомых?
29 Apr 2008, 07:30
О! Был у меня подобный случай. Правда, без эротических фантазий. На моей работе конкуренцию моей должности составляла племянница нашего ген.директора. На нее перекинули мои командировки (я-переводчик), отправляли на всякие курсы. Надо сказать, что с ней я была в нормальных отношениях, но в душе бесилась и психовала. И вот в один ужасный день написала я своей подруге жалобу на нее, так мне было обидно, что она опять едет учиться. И отправила...этой самой племяннице (они с подругой в адресной книге стояли рядом) :(. Чуть "инфаркт микарда" со мной не случился. И сделать ничего было нельзя. Тоже хотелось лет на 20 заснуть...
29 Apr 2008, 07:56
И чем кончилось?
29 Apr 2008, 08:11
Ну, я следом отправила ей извинения (в принципе ничего ругательного или оскорбительного в том письме не было, но мое отношение к ней сразу было видно, сам тон письма был очень неприятный :( ). Она как бы все проглотила молча. И на работе не сказалось. Но общаться мне с ней теперь неприятно вдвойне (а уж как ей со мной-то!). Особенно, если учесть тот факт, что сидит она теперь со мной в моем кабинете. И вроде бы улыбается и разговаривает дружелюбно, а я все-равно чувствую себя отвратительно. Осторожней надо быть с электронной почтой :). Коварная вещь...
29 Apr 2008, 08:18
Да уж, ситуация... не позавидуешь...:mda
29 Apr 2008, 08:21
Вот ведь, как бес тогда попутал :(. Никогда до этого не было таких случаев со мной. Да ладно бы я еще письмо на скрепку повесила, можно было бы успеть добежать до нее и попросить не открывать, а то так открытым текстом! В общем тоже дура безмозглая и сама виновата. Личное нечего не работе писать! Теперь умная стала...
29 Apr 2008, 08:24
И давно это было?
29 Apr 2008, 08:32
Ну,уже года 4 прошло. Правда, я три года сижу в отпуске по уходу за ребенком, но, когда захожу на работу всегда с ней сталкиваюсь. А скоро мне совсем выходить, и будем мы вместе сидеть, вот как себя вести? Лично к ней у меня нет антогонизма, но и любви, по понятной причине, тоже нет.Да и она, я думаю, не забыла этого случая...
29 Apr 2008, 08:40
Представьте, что это не Вы писали, а кто-то другой... в другой жизни...;-)
29 Apr 2008, 17:15
А я бы следом послала письмо с описанием вот этой ситуации, как есть. Поржала бы надсобой, рассказала, что перебрала кокктейльчиков, что вот как увлеклась МЧ описанным и надо уже принимать конкретные меры, в общем всячески ситуацию описала правдиво и высмеяла бы себя. И все! Вот здесь же все к вам с сочувствием отнеслись, и друзья с родными тоже так же посочувствуют вашей ошибке, тем более у каждого какие-то такие случаи были и скелетики в шкафах есть :)
29 Apr 2008, 17:31
вот муж-то обрадуется когда узнает что это реально ее фантазии...
30 Apr 2008, 13:40
Ну автор же пишет, что она про этого молодого человека "все уши всем прожужжала", я думаю, муж уже в курсе... а мужу тоже послание улетело?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)