Какое лекарство пить от душевной боли
Anonymous
29 Apr 2008, 22:22
Какой реально медикамент посоветуете,если очень-очень больно,люблю человека безумно,он пока еще со мной но фактически он не со мной.Он ходит рядом,я хочу его поцеловать,кинуться на шею,уткнуться в плечо-но нельзя.Душат счастливые воспоминания,вещи,фотографии и он-каждый день ходит рядом.Успокоившись,могла бы спасти брак.А истеричку он ненавидит.Мне НЕ ПОМОГАЮТ персен,новопассит,негрустин,валерьянка,валокордин.Сонливость есть,но боли меньше не становится,хочется выть,ночами не сплю.Что в таких случаях прописывают врачи,может вам что-то помогло.Наверное из-за кормления грудью мне ничего этого нельзя?
Anonymous
29 Apr 2008, 22:28
все лекарства, что Вы перечислили - ерунда. ВАм нужно пойти к доктору, который Вам выпишет действительно сильные антидепрессанты.Или транквилизаторы. Но если Вы кормите грудью, то забудьте про таблетки. Вам их нельзя. Вы можете убить ребенка (я не шучу). Легко советовать, я понимаю, но Вам нельзя сейчас впадать в истерику. Любой врач Вам объяснит, что на состав грудного молока очень влияет состояние матери. Ваш ребенок сейчас пьет плохое молоко. Поэтому мой Вам совет - либо перестать так себя рвать ( что невозможно), либо переходите на формулу. Мой ребенок вырос на формуле и ничего. Жив, здоров, никаких проблем со здоровьем. Удачи Вам в семье.
психолог
29 Apr 2008, 22:38
не надо никаких транквилизаторов,психологи в этом случае советуют голод\одиночество\большие физ нагрузки...помогает на 100%!
30 Apr 2008, 14:23
Виагру мужу,или тому кто даже разговаривать не хочет, сразу таблетку:))))
29 Apr 2008, 22:43
имхо- коньячок хороший, беседа с искренними, дорогими, понимающими... потом похмелье, заставляющее забыть все невзгоды.. ну и : жизнь продолжается! ура. ;-)
29 Apr 2008, 22:47
Тибя похмелье заставляет забыть? Меня, наоборот, вспомнить!
29 Apr 2008, 22:46
Полное говно Вы перечислили. Попробуйте фенибут. Похуистический препарат.
автор
29 Apr 2008, 22:50
Такая характеристика внушает надежду...
29 Apr 2008, 23:21
Угу, к Вам вернутся спокойствие и рассудительность.
30 Apr 2008, 07:48
Да фенибут вроде ничего, кстати. Попробуйте, автор.
29 Apr 2008, 22:51
Есть два самых лучших лекарства - сила воли и время. Вам нужно взять себя в руки и стиснув зубы научиться жить дальше с ним или без него. Если с ним - хорошо, если без него - чтож, свою роль он в вашей жизни сыграл до конца. Очень помогает ребенок. Пока что он еще маленький, но он будет расти и с каждым днем вы будете понимать, что вот оно счастье, рядышком, вот он самый главный человечек. И конечно сходите к психологу и если совсем уж паршиво, пейте вы эти транквилизаторы, но только перейдите на искусственное вскармливание, смесь будет лучше чем молоко с химией. Не вы первая, не вы последняя, если все справляются - значит и вы справитесь. Да и вполне может быть, что это просто послеродовая депрессия сказывается, вы принимаете все слишком близко к сердцу и муж никуда от вас не денется. В любом случае, желаю вам сил и терпения. Все будет хорошо.
Anonymous
29 Apr 2008, 23:25
То, что не убивает, делает сильнее. Не надо химии, это надо пережить, тогда Вы станете сильнее, если сейчас больно, потом пройдёт, и Вы станете менее восприимчивы к боли в такой ситуации.
Крис
29 Apr 2008, 23:42
Когда-то давно,очень уже давно,в другой жизни,от другой Крис ушёл муж.Уходил долго,муторно,тяжело,рвал на части душу и сердце,втаптывал в грязь,под конец орал,что ненавидит ребенка и не хотел его рождения. Начиналось всё со сказки,взаимной любви и ношения на руках,сдувания пылинок. Ушел первый раз на седьмом месяце беременности,поняв,что не хочет он рождения ребенка.Второй раз - в три ребенкиных месяца.Все три месяца после его рождения вынимая душу по кускам...Думала,что сойду с ума,было физически больно и невыносимо.Кусок в горле вставал...за два месяца минус пятнадцать кг..такой худой даже в школе уже лет в 14 не была..молоко не пропало,как ни странно...ни единой таблетки.Всё по-живому,без наркоза,так сказать. Друзья,работа до потери пульса,ребенок,ребенок и снова - ребенок.Отрада,солнце,счастье..смысл жизни. И вот теперь,по прошествии четырех месяцев, я оглядываюсь назад и с удивлением думаю,а ведь,останься он со мной,и ничего б не имела того,что сейчас имею,ни сил внутренних,ни осознания,как дорог мне сын и как костьми лягу,но вытяну своего ребенка..Я стала другой.И мне чертовски нравится то,что из меня вышло.Да,чуть с катушек не слетела в дороге.Да,жрать нечего...но "я не останавливаюсь,а двигаюсь вперед".И всё у нас с ребенком будет замечательно.Не так ,как было бы с человеком,который гнилой внутри оказался и мог бросить нас в куда худшей ситуации...когда у меня не было бы возможности работать,когда ребенок, ттт,был бы нездоров... Вы подумайте об этом. Возможно,Вас сама судьба отводит от не-Вашего человека.
...
29 Apr 2008, 23:50
У меня тоже самое было. Хотя нет. Еще пока есть. Первый раз бросил за месяц до родов. Второй - вот сейчас, в полтора ребенкиных года. В очень сложной финансовой ситуации. И боль еще не прошла. Она только началась. Самая настоящая и страшная - когда болит не от того, что ушел и бросил (х.. с ним), а от того, что ребенка жаль... Мои родители живут в нищете. И я к ним туда вернусь такая же. И ребенок... я мечтала о другой жизни для него. Полноценная семья, любовь, достаток. Но сама я - ничто. И ничего дать не смогу.
29 Apr 2008, 23:53
А вот так нельзя говорить. Вы не ничто - вы мама, а мама это не просто первое ребенкино слово, это такая силища, которая может все.
Anonymous
30 Apr 2008, 01:47
нужно мужика заграницей искать.попытка-не пытка. (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия