Мне нужна помощь
Anonymous
26 Apr 2008, 21:51
Видимо психиатрическая. Развелась 3,5 года назад. Теперь бм женится. В принципе мне пофиг, легко пережила. чувств к нему никаких нет, даже жалею что столько лет потратила на такого человека. Так вот может сложится так что нж будет общаться с нашим ребенком. а меня перекашивает незнамо как. Не хочу. про нее ничего не знаю, да и знать не хочу. но не хочу чтобы мой ребенок общался с посторонней женщиной. Вот. Наверное это не правильно, может мозг вправить надо, как это легче принять и спокойно к этому относится
26 Apr 2008, 22:16
угу, угу, не вы первая ни вы последняя что делать? принять, понять, забить, отвлечься, да кучу всего можно делать, а можно просто беситься
26 Apr 2008, 23:17
Думайте о том, что в своей длинной жизни ваш ребенок будет общаться со многими чужими женщинами и это только одна из них. Совсем неплохо, если ребенок поймет, что мир состоит не только из родителей. Главное, чтоб та тетя была нормальной на голову.
27 Apr 2008, 02:25
+1
26 Apr 2008, 23:48
Вот Вам помощь. Представьте себе, что через энное количество лет Ваш сын будет не только общаться, но и спать с чужими женщинами. Ужас, да? А с НЖ он будет только видеться, ну и разве что разговаривать (если не запретите, конечно).
Anonymous
26 Apr 2008, 23:54
И слава богу... пусть общается, вам немножко больше времени останется на себя - любимую... :)
Бывает и так:))
27 Apr 2008, 06:16
У меня есть приятельница. В свое время у них с нынешним мужем "вспыхнула страсть" и они фактически в один день приняли решение уйти из семей. Причем она на 9 лет старше "любимого", до этого замужем была с 17 лет... ей 40 было тогда. У "любимого" сын маленький был. В общем люди сошли, лубофф так и не прошла. Поженились, сейчас спустя 7 лет знаете как ситуация выглядит? ха-ха... не догадаетесь:)) мальчик живет с папой (это удобно, школа рядом, до этого возил каждый день в школу):)), у мамы ночует 1 раз в неделю с субботы на воскресенье... папа платит бывшей жене алименты (она не забывает напоминать:)) если что не вовремя). А мама мальчика вышла замуж и родила еще одного ребенка. ВОт:))
30 Apr 2008, 20:07
А почему он алименты платит?
30 Apr 2008, 21:12
тоже хотела спросить
Anonymous
27 Apr 2008, 15:50
И у нас живет сын мужа от первого брака :) Мама его живет недалеко, на Кутузовском, с новым мужем и новым ребенком. А сын к ним на выходные всегда ходит. Схема, вполне пригодная для жизнедеятельности :)
Anonymous
27 Apr 2008, 15:52
Это распространено сейчас, я думаю. Потому что женщины должны устроить свою жизнь после развода и пребывание первого ребенка у папы, хотя бы в выходные - это неплохо, дает свободу некоторую. Естественно, при условии, что новая жена - нормальный человек, хорошо относящаяся к ребенку.
27 Apr 2008, 15:59
а сейчас БМ с ребенком общается?
30 Apr 2008, 20:37
Если вам БМ безразличен, может, стоит поближе с его новой женой познакомиться? Вдруг, договоритесь, и легче будет ребенка отпускать.
Anonymка
01 May 2008, 18:47
Может я чего то не понимаю,но как можно,чтобы твоего родного ребёнка растила другая женщина ,а к тебе ребёнок приезжал на выходные.?
и так тоже бывает :-))
01 May 2008, 22:59
меня прикалывает ситуация у знакомых одних: там все дружат))))) когда муж с женой едут отдыхать, то они едут с детьми своими от первых браков... бывший муж провожает их в аэропорт (на вокзал), бывшая жена приходит к ним домой кормить кошечек, поливать цветочки))))) вещи НЖ покупает на двоих детей (не делая исключения дороже для своего, подешевле для пасынка), он для нее как второй сын. Сын от первого брака мужа переодически живет у папы. все довольны и рады)) но пересилить себя тяжело..я бы не смогла.... и поэтому рада что у моего мужа нет детей от бывшей жены, а у меня нет детей от бывшего мужа (никто никого не уводил, встретились друг с другом уже разведенными)
Anonymous
02 May 2008, 04:00
ну когда-то Вашему сыну придётся общаться с посторонним дядей, который возможно будет Вашим мужчиной, мужем и ему отчимом?
02 May 2008, 15:58
Наш папа решил познакомить дочку со своей пассией через две недели после ухода. Я ему сказала пару ласковых (потом оказалось, что девушка вообще не в курсе). Я вот как для себя решила: если мой БМ жениться, вот тогда пригласим его с НЖ в гости, попьем чайку и все оговорим(можно хоть как-то будет оценить адекватен человек или нет). А главное, захочет ли НЖ общаться с вашим ребенком? Может не захочет, она ведь не обязана, тогда и проблемы нет!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия