совсем запуталась...

06 May 2008, 12:33
Я сама не пойму, чего я хочу. история такая: два года назад вышла замуж, провстречались три месяца, забеременела( хотели) и поженились. Год мне понадобился на то, чтобы понять, что мы разные. Он домосед во всех смыслах этого слова, я - нет. Нет, я не гулящая, кабаки и клубы только с мужем раз в год. Я все время в движении, в общении, мне нужно куда-то ехать, что-то делать, чем-то заниматься, а ему лень. с дивана поднять нереально. Ко всему прочему он хам, постоянно кричит на меня и на ребенка, мат у него для связки слов... Три месяца назад я вышла на работу и познакомилась с мужчиной. Он меня старше на 15 лет, женат, есть дети. У нас начался роман. Я, наверно, искала нежности и понимания, которых никогда не получала дома. Муж не считает нужным говорить комплименты или просто хвалить. С этим человеком я получала все. Сначала это была легкая интрижка, но потом я поняла, что влюбилась. Он тоже. Сейчас ситуация такова: я с мужем не живу( поссорились два месяца назад сильно и решили пожить раздельно. Я у мамы). Муж с одной стороны хочет все вернуть, пытается наладить, но при этом не меняется никак. Все наши встречи заканчиваются скандалом и обидами. Мой второй мужчина решил разводиться. Это стало сюрпризом даже для меня. На днях они разъезжаются с женой, и он хочет, чтобы мы жили вместе. Он идеальный во всех смыслах. НО! Я сейчас не могу решиться. Мне жалко мужа, который хоть как-то пытается наладить отношения. Мне жалко жену и детей, которые переживают. Я не уверена, что люблю второго, хотя к мужу чувств ВРОДЕ нет. Когда мы вместе, я его терпеть не могу, но когда он пишет смс-ки о любви или звонит, я таю и мне становится жалко его и себя и нашу дочь. Когдя я рядом со своим мужчиной, у меня нет сомнений, что я буду счастлива, но потом он уходит и я начинаю думать, а так ли это???Как я могу уводить из семьи мужа и отца? Я совершенно не могу в себе разобраться, а время поджимает: у меня отпуск в июне. Они ОБА хотят поехать со мной и дочкой. Мужу пока ничего не сказала про второго, второму вру, что с мужем все кончено. И не знаю, что делать?!
06 May 2008, 14:54
неплохо было бы если вы разделилили чувства на жалость и любовь!
06 May 2008, 16:31
"Ко всему прочему он хам, постоянно кричит на меня и на ребенка, мат у него для связки слов..." вот одного этого мне хватило бы, чтобы его бросить раз и навсегда... (с транслита)
06 May 2008, 12:37
Вы меня извините, может я неправильно поняла...вы забеременели после 3 месяцев знакомства, потому что ХОТЕЛИ?
06 May 2008, 12:40
да, как это ни странно, на тот момент я уже была готова к ребенку, хотела очень, а муж показался мне хорошим кандидатом. Знакомы мы были три года, но встречались только 3 месяца.
06 May 2008, 12:43
После 3 месяцев они всегда кажутся хорошими кандидатами... У меня есть такой пример, с оооочкнь похожей ситуацией как у вас...Вы толком не пожили вместе, не узнали друг друга, не насладились обществом друг друга...с дитем все-таки сложнее... А почему муж хамит?
06 May 2008, 15:24
можно хотеть гораздо раньше трех месяцев :oops мы с мужем "захотели" через месяц знакомства,хотению нашему сейчас почти 4 года :) все довольны
Anonymous
06 May 2008, 20:36
Мы захотели ребенка через 3 дня после знакомства. И сразу приступили к выполнению задуманного. Мне было 25, ему 32. Он был в разводе, я замужем за другим. Сейчас дочке 4, мы счастливо женаты. Справедливости ради, надо сказать, что мой БМ тоже был из серии "матом я не ругаюсь, я на нем разговариваю". Так что все бывает и не обязательно по глупости или малолетству. С мужем сейчас вспоминаем - сами не верим, что взрослые умные люди могли себя так повести. Однако ж накрыло нас тогда обоих сильно...
Anonymous
06 May 2008, 21:44
и мы "залетели" через два месяца после того, как первый раз вообще увидели друг друга, и вполне сознательно, без дурости. сыну полтора года сейчас.
Anonymous
06 May 2008, 13:14
Поехать отдохнуть вдвоем с дочкой, разобраться в себе, определиться чего хотите и окончательно решить с кем вам будет лучше жить. ;)
06 May 2008, 13:19
Хороший совет. Я бы тоже посоветовала выждать время, прежде чем принимать решение. Отдохнуть отдельно от всех и принять свое решение.
06 May 2008, 15:17
+100
06 May 2008, 13:16
Самый лучший вариант вы предложили...Очень настораживает мужчина, который на 15 лет старше и вот так просто разводится с женой
06 May 2008, 16:06
почему вот так просто? уже потом он мне рассказал, как тяжело ему это далось. Жена и дети ему постоянно названивают, уговаривают, упрашивают. Он когда с ними говорит, у него лицо меняется, глаза просто тускнеют. Переживает, но если так получилось... Как бы банально не звучало, но ехать вдвоем с дочкой я не могу по финансовым соображениям. у меня деньги уходили на няню, на отпуск не получилось накопить. Я знаю, что ни один, ни второй не обидятся, если я не поеду. Но я хочу определиться, решить и все начать сначала.
Anonymous
06 May 2008, 17:22
Найти другого мужчину - и это будет самым лучшим вариантом
Anonymous
06 May 2008, 18:39
На мой взгляд тоже получается - из огня да в полымя. ИМХО
06 May 2008, 21:52
Джулс, перечислите, для себя самой - искренние, конкретные, придметные причины сомнений (потому что муж: 1,2,3...и потому что любовник: 1,2,3...) и сопоставьте эти листки анализа. Вы должны разобраться, чтО именно Вас смущает, т.к. Вы привели очень общий характер сомнений, Вам трудно сказать "да" или "нет" - ни одному из них...
Anonymous
06 May 2008, 22:52
у нее похоже только одни сомнения - не бросит ли ее "новый муж". Еще не так давно ее мучали сомнения, права ли мама, утверждающая, что ее дочка умница-красавица достойна богатого мужа, а теперь, видимо, она нашла такого
07 May 2008, 00:09
человеку свойственно ошибаться и сомневаться. И влюбляться и разлюбляться, *шо харАктерна! (с)*
09 May 2008, 21:47
с чего вы взяли, что я ИСКАЛА? и нашла БОГАТОГО?
06 May 2008, 23:14
мне кажется ваши сомнения складываются из того,что нового мужика вы не любите и боитесь связываться с ним официально,(вдруг не получится?)а мужа боитесь отпустить,чтоб потом не остаться одной.запасной аэродром,так сказать.и эти сомнения у вас на первом месте.а не его жена и дети и жалость к вашему мужу. вы в себе то разберитесь.чего вы то хотите?вы получается ни того ни другого не любите?зачем тогда между ними выбирать?
07 May 2008, 04:15
с мужем таким точно не жила бы. не представляю даже, чтобы на меня все время орали, а мат не могу слышать вообще. другой мужчина - очень жаль, что разрушилась семья, но все в жизни бывает. надеюсь, он останется хорошим отцом своим детям.
07 May 2008, 06:37
Непонятны ваши чувства, Джулс. Сначала вы пишете о новом мужчине "но потом я поняла, что влюбилась" а потом появляются сомнения: "Я не уверена, что люблю второго". Я вообще против того что-бы строить счастье на чужом несчастье, как бы банально это ни звучало. Но если нет любви, то тогда разбивать чужую семью вообще преступно. Уж извините за прямоту. (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)