Дальше всё хуже.
Anonymous
07 May 2008, 18:22
Всё началось с того момента когда моего мужа" прокляла" его бывшая, сказав, что со мной ему удачи не будет. ( нет, не он её бросил, а она сама ушла) Сначала мы конечно не придали этому ровно никакого значения. Ни я ни муж не верим ни в какие такие страхи. Но анализируя теперешнюю ситуацию прихожу к выводу, что действительно удачи у нас нет никакой. Более тоого с каждум годом всё хуже и хуже. Купили дом,за который не смогли заплатить и потеряли его. Теперь наш бизнес. Если у всэ дела идут ещё кое-как, то мы последнее время вообще не имеем доходов, а вкладываем все своё время и даже последнее время дети оказались в стороне. Нет времени заниматся ими. Через месяц надо подписывать продолжение контракта об аренде помещения. Банк авал не дает, без авала хозяин подписывать не хочет, хотя мы исправно платили каждый месяц. Морально устала. Сидим в яме и нет ни просвета что бы вылезти из неё. (с транслита)
07 May 2008, 18:50
Смешно так!!вы думаете вы одни такие несчастные?Сейчас у всех проблемы с рабьотой, недвижимостью, некоторые по несколько лет, как мы например, из этого не вылезают. Чего вы ждете?Что вам сейчас посоветуют пойти к бабке и так называемое проклятие снять?
15 May 2008, 10:12
Это точно, не у одних у Вас сейчас проблемы:(
07 May 2008, 18:52
Так вы верите в "проклятие" или нет? :-D
07 May 2008, 19:36
ну стребуйте с "бывшей" контрибуцию
07 May 2008, 19:38
лучче применить реституцию и вернуть ей мужа
07 May 2008, 20:15
думаете, она захочет взять обратно?
07 May 2008, 20:43
ну можно же попытаться, а вдруг хоть тут повезет?
Anonymous
08 May 2008, 14:45
БЖ вовремя смекнула, что с таким неудачником ей не по пути. Молодец. А у нее-то все сложилось в жизни? Может в вас просто зависть говорит?
Anonymous
13 May 2008, 21:09
Да нет никакой зависти. Чем она дальше и благополучнее тем нам спокойнее. (с транслита)
08 May 2008, 15:36
Мне кажется, что это совпадение.
Anonymous
07 May 2008, 19:03
Не вините бывшую за неумение распоряжаться деньгами.
Anonymous
13 May 2008, 21:04
Никто и не винит бывшую , просто совпадение такое. (с транслита)
07 May 2008, 20:43
Может вам в другой раздел? В мистику?
07 May 2008, 21:04
Это ваше испытание - сможете ли любить друг друга без удачи. А как повлияли слова... Ровно настолько, насколько вы позволили им повлиять. Ведь бизнес вы теряли с мужем, дом тоже. Может, она просто хорошо его знала как неудачника? Но какая разница. Вы же его полюбили, значит, любите любого? Или нет?
08 May 2008, 15:09
Ну вот нашли тоже виноватую во всех ваших бедах. И это конечно не вы и не муж - а его бывшая, ага)) У всех бывают неудачи, это тоже разновидность естественного отбора. Прорываются сильные. Сдаются слабые. Заодно и проверка вашим отношениям. И многие через это прошли и вышли победителями, чем вы хуже? Проклятья тут совршенно не причем))
08 May 2008, 16:14
Вы сами себе внушили, а мысль материальна..
08 May 2008, 16:20
Да ну,при чём здесь бывшая жена,она же не вмешивается в ваш бизнес и палки в колёса не ставит.
Anonymous
13 May 2008, 21:08
Вобщем то конечно не причём, в бизнес она не вмешивается потому, что не вкурсе. А вот палки в колеса ставила довольно продолжительное время. Даже из-за этого были проблемы с банками. (с транслита)
08 May 2008, 16:38
А как у бывшей дела? Проклятие должно в любом случае и её коснуться.
Anonymous
13 May 2008, 21:06
Понятия не имеем как у неё дела. И даже не очень интересно. Она давно портила мне жизнь настраивая свою дочку на скандалы, но это давно уже в прошлом. Да и дочка повзрослела и смотрит на вещи своими собственными глазами. (с транслита)
08 May 2008, 20:25
Сейчас по всему миру кредитный кризис и проблемы ваши из-за этого, видимо, не просчитали риски. Бывшая мужа нипричем :) Почитайте литературу по управлению рисками и больше в эту яму не попадете. (с транслита)
Anonymous
10 May 2008, 10:49
Как хорошо крайнего нашли:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия