Как сейчас действовать?
Anonymous
09 May 2008, 01:26
Извините, мысли сейчас в кучу :-( Настолько растерялась, что вообще не знаю, что мне делать. Тут нужно предисловие, иначе нельзя. Извините, что длинно, наверное, будет :-( У меня сейчас пропало очень дорогое обручальное кольцо после ухода так называемой подруги, которую не видела очень давно. Я никогда не знала, не видела, что такое алкоголизм вблизи. А то, что случилось со мной... И извините, что анонимно, так стыдно, вообще... Никогда не писАла в форум, не спрашивала совета. С 3 по 8 класс (в 9-ом перешла уже в др.школу) была у меня подруга. Очень близкая. Часто бывали друг у друга дома. Потом наши пути разошлись. Я всегда была отличницей, семья у меня благополучная (и родительская, и моя) Она из неполной семьи (папа пьет, мама, видно, там тоже любила еще раньше выпить) От бывших одноклассников слышала, что Юля в 18 лет вышла замуж и родила сына. А через несколько лет муж ее задохнулся в гараже. Юля не нашла своего места в жизни. Окончила курсы бухгалтеров(что это - толком и не знаю), работает продавцом то тут, то там. Вроде, по слухам, сама любит иногда выпить. Я ее видела осенью, поговорили на улице минут 10 - нормально одетая, трезвая, конечно, адекватная. Я усомнилась в слухах о ее пристрастии к алкоголю. А сегодня в районе Новогиреево (там они живут) я увидела ее. Я шла с сыном (4 года), она одна. ничего не успела понять, она сгребла меня в охапку и давай целовать, потом досталоа фотоаппарат стала фотографировать меня с ребенком. Я увидела, что она выпимши. Юля сообщила, что уже вчера -8 мая) ее сыну исполнилось 10, она идет с работы, там отмечала. Говорит, давай что-нибудь купим ребенку и посидим в скверике. Хорошо, купили сок. Подлетает ее сын, выхватывает у мамы фотоаппарат -"Это мой! "Отдай", далее посылы мамы в ж..у. Потом Юлька почему-тос тала демонстрировать сидящим в скверике свое тело, задирая джинсы: "Смотрите, какого парня я родила, ни одной растяжки, ни капли жирка!" Ее сын шепнул мне: "Уведите ее, пожалуйста, она позорится". И тут меня торкнуло , ну не дура ли :" Юля, давай ко мне!", она :"А можно?", говорю "Да, муж как раз уехал на дачу, кое-что сделать к нашему приезду завтра. Мы дома одни", странно она на меня посмотрела :" У тебя что, и муж есть?". И мы поехали к нам. Ну это финиш. Мы приехали к нам. И ее сын был с нами. Девчонки, мне хотелось вспомнить наше детство а получилось фиг знает что! Юля мне: "А ты что, в центре теперь живешь?" "Да", -отвечаю. "А что второго не рожаешь?". Мда, логика железная :-( Ничего не ответила. Я говорю: "Юля, сейчас крепкий чай заварю, какой будешь: черный, зеленый?" А она достает бутылку водки из сумки и говорит : тащи рюмки! Тут мне бы сказать: "А пошла ты отсюда!", но нет я пошла за рюмкой, сыром, оливками, орешками в кухню. Ее разозлило, что меня долго нет и когда я пришла, она мне показывает пробку от бутылки водки:"Ты, подруга, ты где так долго? Я тебе сейчас эту пробку в глаз засуну, поняла?" Я поняла одно, всё, это правда алкоголизм. Ну и мои нервы не железные. После этого я ей сказала: ""Все , Юля, вон отсюда. Уходи." Мальчишка с радостью подхватил мать, но она его отпихнула и уселалась на диван как ни в чем не бывало. Стала рассказывать, что муж ее задохнулся не один, что с любовницей. Что она их простила. Разревелась. Пошла носом кровь. Притащила я платочки с холодной водой. Юля стала твердить:"А ты хорошо устроилась. Мужа себе отхватила. Сама выучилась. Как это ты так?" Ну что можно сказать? Мальчик, ее сын сказал мне: "Никакого чаю, мне нужно ее увести, иначе она останется до утра и напьется очень сильно" Он ее увел, а спустя несколько часов после их ухода я обнаружила пропажу кольца. Я всегда снимаю кольцо дома (мешает) и кладу на подзеркальник в комнате. Я рассказала историю близкой подруге, та сказала ни в коем случае про такую бывшую подружку не рассказывать мужу, тем более, что она в доме была. Иначе муж подумает, что какие знакомые, такая и я. Что же мне делать с пропажей кольца? Это был подарок к 5-летию брака :-(
09 May 2008, 01:40
Мужу сказать правду, что значит "Иначе муж подумает, что какие знакомые, такая и я." Он Вас завтра впервые увидит? Он не знает какая Вы на самом деле? И потом Ваш сын уже не младенец, он вполне может сказать папе что были гости.
Anonymous
09 May 2008, 01:45
Да, конечно, вы правы. Просто от всего увиденного у меня у самой, видно голова поехала :-(
09 May 2008, 01:49
Да это понятно, когда так близко сталкиваешся с бедой то волей не волей крылом заденет:-(, но тут Вам надо понять 1. Вы не виноваты в том, что у Юли так сложилась жизнь (ведь где-то чквство вины проскальзывает?) 2. Вы не виноваты в том, что утерено кольцо, так уж случилось... 3. Нужно быть готовой к тому, что Юля еще ни раз возникнет у Вас на пороге
Anonymous
09 May 2008, 01:54
Кольцо - обидно, подарок к пятилетию. Муж так старался. Юля возникнет? Не думаю. Она была изрядно выпимши, не думаю, что запомнила адрес, а живем мы далеко друг от друга. Больше десяти лет после школы - и всего 2 встречи. Зато какие! :-(
09 May 2008, 01:55
обидно конечно. кто спорит...а по поводу возникнет...помяните мое слово
Anonymous
09 May 2008, 01:58
Я вот думаю. Она почти едва соображала, я по неопытности сначала этого не разглядела, может, это ее сын кольцо унес? Но как я могу на человека? Я же ничего не видела! А кольцо реально дорогое и в прямом, и в переносном смысле :-( Муж, конечно, не будет за него, думаю, пилить. Другой он у меня человек. Но я как в грязи вывалялась :-(
09 May 2008, 02:05
Все конечно может быть, но судя по рассказу зла на Вас Юля по самое не балуйся, это даже уже не зависть, это злость, поэтому думаю кольцо она вполне могла поиметь...
Anonymous
09 May 2008, 02:08
Зла? Да за что? Меня с 9 класса в школе нашей не было, это наша вторая встреча после школы. Я вот помню только хорошее. Как мы смеялись, сидя у вас дома. Как вместе делали уроки. Может, наивно, но думала, она прежняя. увы... Жутко просто :-(
09 May 2008, 02:16
да поймите, это злость иррациональна, потому что у Вас есть муж, живете в центре, есть (было) это кольцо...да даже потому что пьете чай, а она водку глушит....не помнит она ничего хорошего....
Anonymous
09 May 2008, 02:43
да, кстати, не красится девушка вообще. На голове ничего нет (не уложено ,в смысле), но это ладно. Она мне сделала замечание: "Вот ты губы красишь, а я и так красивая" :-)
09 May 2008, 11:21
У меня была похожая ситуация, из дома исчезла некоторая сумма денег, я в универе на проездные собирала, и они лежали приготовленные к сдаче на виду. Хорошо что не все, а так, чтоб сразу не заметно было. Я ее не виню, мы разбежались когда у нее все в жизни завертелось вокруг наркоты, и появились друзья, которых она активно пыталась сделать моими, но я сопротивлялась. С тех пор не виделись.
09 May 2008, 12:32
Anonymous написал(а): Иначе муж подумает, что какие знакомые, такая и я. Что же мне делать с пропажей кольца? Это был подарок к 5-летию брака :-( Муж так и не узнад вас за эти годы? Он может подумать о вас что-то другое, чем то, что привык думать? А про подругу - жаль стало ее и пацана особенно. Я бы сходила к ней домой, попыталась бы застать трезвой и забрать кольцо не мытьем, так катаньем. Можно еще в милицию заявить. Но, я, боюсь, не решилась бы.
Anonymous
09 May 2008, 12:48
Да не пойду я , наверное, к ней домой. После того как кольцо у нее побывало, мне почему-то неприятно, вряд ли буду носить :-(
11 May 2008, 00:38
какое кольцо? Оно уже давно в лучшем случае в ломбарде, в худшем на пару пузырей в близлежащем магазине обменено
09 May 2008, 13:47
"та сказала ни в коем случае про такую бывшую подружку не рассказывать мужу, тем более, что она в доме была. Иначе муж подумает, что какие знакомые, такая и я." - т.е. за пять длет совместной жизни муж еще не понял, что вы - не такая?
09 May 2008, 13:54
Мы женаты больше, чем пять лет. А подружка, сказала, наверное, судя по своему мужу. Своему я могу рассказать. Только вот думаю: а надо ли расстраивать его пропажей кольца? Может сказать, что оно потерялось? С другой стороны, сын скажет , что в доме были гости.
09 May 2008, 14:19
Ну, не факт, что гости именно украли кольцо, все ж таки. И еще я бы Юле позвонила и спросила, не взяла ли она ПО ОШИБКЕ мое кольцо.
14 May 2008, 11:20
Сочувствую Вам.Очень жаль кольцо:-( Судя по Вашему проживанию на остоженке , Юля Вам сильно позавидовала:-)))Я бы даже испугалась,оставшись сдетьми с алкоголичкой тет-а-тет. Искатьь её ,наверняка, бесполезно. Но в следующий раз не будьте такой наивной ( хотя у нас вся страна такая,судя по сайту "Одноклассники":-) Мужу естественно надо рассказать правду, думаю,что он Вам тоже посочувствет,если нормальный человек. Храните свои ювелирные изделия в мене доступных местах в будующем.
вот так
09 May 2008, 01:49
Кстати, в моей жизни была похожая история. Я там рассказала мужу (женаты 7 лет), что думаете он мне сказал: "Скажи мне, кто твой друг и я скажу тебе кто ты" Так что автор - не знаю
09 May 2008, 01:50
Нуууу извините конечно, но это слов человека мягко скажем ... не умного
тоже вот
09 May 2008, 01:55
офф....И было не очень давно, до сих дуюсь за эти слова. Как думаете припомнить?
09 May 2008, 01:57
а как же:-) найдите в его друзьях - приятелях типа по мерзопакостней и тем же концом, по тому же месту:-)
09 May 2008, 01:52
А Ваш муж сам думать умеет или только прибаутками разговаривает?
тоже вот
09 May 2008, 01:56
если вы мне, не автору, то любит говорить прибаутками
09 May 2008, 01:58
фольклорист?
вот так
09 May 2008, 01:59
придурок
09 May 2008, 09:57
В таких случаях пишут заявление в милицию.
09 May 2008, 10:25
Или отправляйтесь в милицию, или плюньте и разотрите. А все эти гадкие подробности и вовсе ни к чему. И то, что вы отличница и из хорошей семьи тут вообще никаким боком.
Anonymous
09 May 2008, 10:38
Да это я так, про хорошую семью. От удивления, что ли. Не видела (ттт) такого вблизи. Гадкие подробности какие? А вообще жаль, что не могу убрать из поста многое, что написАла :-(
09 May 2008, 10:40
Ну вот про то, что подруга ваша из неполной семьи, про глупости о ее муже и его любовнице - к чему все это? Если она украла кольцо, то неважно, из какой она семьи и из какой вы. Это все вещи несвязанные.
Anonymous
09 May 2008, 10:45
Да я про то, что когда мы росли, всё это было неважно. Какая там семья. Папа у нее был пьющит, но жил в другом городе. Она с мамой. У меня все свалилось в кучу. Была лучшей подругой детства - и кто это теперь?
09 May 2008, 11:00
Еще как важно то, почему они стали подругами, и что их впоследствии развело. Не вижу никаких лишних подробностей, без них у вас сложилось бы другое впечатление об авторе, и комменты были бы совсем другие.
09 May 2008, 11:29
Может быть. Но мне достаточно было бы того, что подруга была нетрезвая, по поведению сына понятно, что пьет она серьезно. Еле выпроводила. Кольцо пропало. Что предпринять? Идти к подруге, наверное, бесполезно. Остается или идти в милицию, или забить.
09 May 2008, 11:41
Ну большинство начало бы спрашивать, как часто автор сама употребляет, и откуда у нее такие друзья.
Anonymous
09 May 2008, 11:45
Ничего я не употребляю , кроме белого вина и шампанского на праздниках, и мало. Не люблю состояние измененного сознания.
09 May 2008, 12:07
А зачем прогнозировать какие-то гадости?
09 May 2008, 12:40
А зачем вообще прогнозировать, хотя Вы наверное хотели сказать фантазировать?
09 May 2008, 18:58
И зачем? Нет, я хотела написать именно прогнозировать. а вот вы опять попытались выдумать за меня то, что я хотела сказать :-)
10 May 2008, 23:30
Просто слово прогнозировать тут по контексту вообще неуместно. Прогнозировать, делать прогнозы это о том что касается будущего, а мы говорим о прошлом.
09 May 2008, 13:15
ИМХО, это все слова, которые из песни не выкинешь. Паззлы сложились достоверно именно благодаря деталям. Все автор правильно подметила.
09 May 2008, 18:57
Может быть. Я понимаю, что автор не рассказ писала, а свои впечатления, будучи взволнованной и расстроенной. Но мне все равно кажется, что некоторые подробности не при чем. Для меня это выглядит как попытка оправдать себя. Но в чем? автор ни в чем не виновата. С бывшей подругой автор сто лет не виделась. То, что к себе позвала - порыв естественный вполне.
09 May 2008, 19:07
А у меня сразу выстроился определенный визуальный ряд, именно благодаря деталям. Хотя, безусловно, для обозначения сути проблемы достаточно было бы телеграфного текста.:-)
09 May 2008, 20:02
Как всегда, на всякого писателя находится свой читатель :-) Я минималист, да.
09 May 2008, 10:45
Автор, Вы пишете: ///Я рассказала историю близкой подруге, та сказала ни в коем случае про такую бывшую подружку не рассказывать мужу, тем более, что она в доме была. Иначе муж подумает, что какие знакомые, такая и я./// Глупости Ваша подруга говорит. (с транслита)
Anonymous
09 May 2008, 10:48
Вот именно поэтому и думаю,потому что к обеду за нами заедет муж, и надо что-то решать :-( Рассказать-не рассказать о НЕЙ, или умолчать о ее образе жизни. я вот о чем. Или рассказать, как все было? Вот уж никогда не думала, что окажусь в такой ситуации
09 May 2008, 11:31
Конечно рассказать. Вы-то здесь при чем? Встретила подругу детства, обрадовалась... А у той вот так все сложилось...Зачем вы чужие грехи на себя берете?
Anonymous
09 May 2008, 11:35
Ну не то, что грехи я взяла ее на себя что вы. Муж, мне кажется, вообще не поймет этого всего. И не то, что он меркантильный, но деньги на кольцо он не на дороге же нашел, а оно не одну десятку тысяч стоит :-(
09 May 2008, 12:07
Ну для мужа же не секрет, что воры существуют в природе? Могли и на улице стащить, и в квартиру забраться. Если бы это был не первый случай с подругой, я поняла бы ваше напряжение перед встречей с мужем. А сейчас - вы же понятия не имели о том, чем стала ваша бывшая подруга. И вы в этой ситуации потерпевшая. Это вас муж должен утешать и успокаивать.
Anonymous
09 May 2008, 12:30
Такая ситуация впервые. Вообще. ТТТ , не вляпывалась я ни в какие истории. Даже не думала, что совета тут буду просить :-(
09 May 2008, 10:40
Ага, точно такое же гаденькое впечатление от прочитанного.. (с транслита)
хм
09 May 2008, 10:43
потому что подргу ее дерьмо. Вот почему гадинько вам. Что наезжаеете на автора? Страно.
09 May 2008, 11:32
Можно подумать, что "девочка из хорошей, полной (особенно порадовало) семьи" не может спиться и опуститься.
09 May 2008, 13:29
Для меня это именно так. Не спорю, может быть, штамп. Но тенденция есть ( я имею в виду, когда жизнь у женщины складывается вот так, как у Юли - у нее больше шансов скатиться)
09 May 2008, 17:01
Да не важно, наверное. Я думаю, вам нечего стыдиться в этой ситуации и не в чем оправдываться перед мужем. То, что случилось, дело житейское, хоть и не пустяки. Может, вы еще успеете забрать кольцо у бывшей подруги. Но вряд ли она так просто сдастся.
An
09 May 2008, 11:52
Я бы написала заявление в милицию. Однозначно
Anonymous
09 May 2008, 11:53
А мне кажется, что все-таки сын стащил, а не подруга. Ведь вы говорите, кольцо в комнате, а подруга в кухне была или в той же комнате?
Anonymous
09 May 2008, 11:58
В комнате она была, и сын тоже. Но сын сразу схватил машинки сына (те, что на дистанционном управлении), и глаза у него горели на машинки. А в перерывах маму тянул домой.
09 May 2008, 12:34
А мне кажется, вам надо отпустить (внутренне) - и кольцо ваше, и вашу несчастную подругу. Да, не заладилась ее жизнь. Если ей показалось, что ваше кольцо сделает эту жизнь краше - пусть пользуется на здоровье. Считайте, вы как с прошлым своим попрощались, навсегда. А кольцо - цена прощания. Все понятно, Юлю вы больше не увидите, остается только пожалеть эту пропавшую душу и ее несчастного ребенка, так рано повзрослевшего...
09 May 2008, 12:41
Почитала Ваш пост и слезы на глаза. И ее жалко, и сама попала. Да ладно со стоимостью кольца, фиг с ним, само кольцо по себе было дорого. Решила, что в милицию никакую, конечно, не пойду. Неприятность ждет впереди, что мужу придется все рассказать. Неприятно так вспоминать. А как вы правильно про ее сыночка. И ее жаль очень. Девочка с потенциалом хорошим была.
09 May 2008, 12:57
Да, именно что - очень жаль. Всех. А если идти в милицию... - кольцо, я думаю, вы не вернете (скорее всего, оно пошло на продажу для выпивки), а ее сыну несчастному только позора добавите...
09 May 2008, 13:25
Ну вот, хотела анонимно, ну теперь ладно. Я, может, инфантильная, жизни не видела, но мне после вчерашнего плохо. А подруга (которой рассказала вчера), сказала: да это обычная ситуация, вот так , оказывается :-(
Anonymous
09 May 2008, 14:42
Я бы всё мужу рассказала и попросила бы его вместе сходить всё-таки к подруге, побыстрее, пока та не продала кольцо... Попытаться поговорить с ней по-человечески, если будет трезвой. Может ей помощь какая нужна. Мне кажется разбрасываться такими дорогими ( в плане чувств дарившего) вещами не стоит. А подруга по трезвости может сама уже раскаивается...
09 May 2008, 19:11
Ужасно разочаровываться в людях (( Я присоединяюсь к совету выше - постарайтесь забыть и о кольце и о подруге. Она итак наказана жизнью :(
Anonymous
10 May 2008, 14:48
Был у меня точь в точь случай как у Вас :( Я снимала квартиру и дружила с соседкой с верхнего этажа долгие годы, за одним столом, как грицца ели, долгое время, хлеб делили. Были закадычными подругами, делились самым откровенным. Потом я уехала в Москву, и приезжая в свой родной город навестить родителей, конечно же звала эту подругу к себе. Однажды уходя, она прихватила с собой увесистую золотую цепочку (подарок бабушки) и духи черутти, за духами залезла в мою сумочку, а цепочку вытащила из шкатулки, пока я на кухню за оладьями и чаем ходила. Побежала я к ней домой, но там ее в тот день не застала, а на след. день я возвращалась в Москву. На это видимо она и рассчитывала, что билет сдавать не побегу :( Так все и осталось нераскрытым, подругу я эту больше никогда не видела. В тот день мне было очень гадко, особенно гадко от того что потеряла подругу, я никак не могла осознать что она это могла совершить, не могла поверить :( К людям теперь отношусь с осторожностью.. Вам желаю поскорее забыть эту мерзкую историю!
10 May 2008, 16:50
Умиляюсь словам вашей близкой подруги" только не говори мужу, а то подумает что ты такая же". Где вы таких идиоток, то находите?
10 May 2008, 19:42
ППКС! вот уж правда,-"скажи кто твой друг и я скажу, кто ты"
Anonymous
11 May 2008, 01:22
мужу можно сказать, что потеряли кольцо.
11 May 2008, 05:43
Расскажу свою историю. Когда училась, работала с одной девочкой своего возраста (19 лет). МЧ был у нее заядлым алкоголиком и наркоманом. Она это не хотела видеть, т.к. он у неё был единственный "родной" человек в её несложившейся жизни. Отец ушёл когда ей было 4 года. Мать утопила её младшего братика (3 года) зимой в прорубе, потом вышла замуж и родила ещё троих мальчишек. Отчим её бил беспощадно, и даже насиловал. Маман тоже принимала в избиении активное учястие. И этот её МЧ стал ей родным, потому что всегда выручал её из рук отчима. Сам ему морду избивал порой. Потом забрал Таню к себе жить, а родаки с братьями уехали в Америку, когда, куда, в какой город и т.д. ничего Тане не сообщили. Уехали и всё. Она их потеряла навсегда. Ну насчёт родителей она не сильно переживала, а вот с братьями была близка. Эта предыстория что жизнь у неё уже в 4 годика началась сложная когда мать на её глазах утопила малыша. Мы с ней общались, она добрый и отзывчивый человек. Всем всё сделает, а себе в последнюю очередь. В силу того что я училась я не могла много работать, а денег иногда не хватало, так Таня выручала иногда, еду приносила. Приходила ко мне домой, даже спать оставалась. Потом в очередной раз пришла, я ей показывала кольца свои-4 штуки. Красивые камни, короче дорогие. Она мне свои принесла показать. Потом Таня ушла домой и кольца как в воду канули. Звонила её МЧ, он проверял, говорил что у неё лежат эти кольца, что они обязательно вернут. Но потом они переехали и сменили телефон. Я хорошо относилась к Тане и хотела по хорошему с ней встретиться чтоб она вернула кольца. Но наркота и спирт взяли своё, и оказались для неё дороже всего. Потом она спилась жутко, подсела на наркоту, сваровала $10.000, купила на них кучу наркотиков и со своим МЧ отчалила в неизвесном направлении. Мне тоже жалко было этих колец. Корила себя что не углядела, так расстраивалась. Но с другой стороны думала, хорошо что хоть она мне ничего ради наркоты не сделала, взяла только то что можно ещё купить.
12 May 2008, 22:30
9 мая с этим разобрался муж. Рассказала, как было. Ему это кольцо дорого, и он сказал, что разобрать он хочет, а иначе никак. Лично я бы оставила, из-за обиды и прочего. Говорила же, что будет мне не совсем хорошо это кольцо носить. :-( Он решил , что нужно "подружку" навестить. Приехали, а ее нет. Сын сказал, в такой-то квартире. Пошли. У мужа талант разговаривать вообще с людьми, разговорил он ее на хороших тонах и выяснилось, что она отдала кольцо местной торговке самогоном (на месяц вперед оплата) Пошли к торговке - чудо! кольцо еще у нее , муж отдал ей деньги, сколько было. Не верится, но она его вернула! Только вот что противно - кольцо носить не очень приятно. Что столько грязных рук прошло :-(
12 May 2008, 23:53
Ааа, это вы отличница из благополучной семьи;-)
13 May 2008, 00:24
но не из такой как она - семьи, ну что такого я сказала? Писала под эмоциями :-( В жизни такого я не видела, была слегка шокирована
Anonymous
14 May 2008, 21:44
Завидуете? ;)
14 May 2008, 21:58
Мне чему завидовать, ее несчастной жизни? (никому такого не пожелаю, если честно)
Anonymous
14 May 2008, 22:06
Вы-то тут при чем??? Это ответ злючке Лавинии :)))
14 May 2008, 22:10
Ой, вечно путаюсь кому вопросы-ответы :-(
Anonymous
14 May 2008, 22:15
правила не читали? ;););) чтобы не путаться, достаточно нажать на "ответ на сообщение..." и вы увидите кому оно адресовано :)
14 May 2008, 11:28
Ну искупайте его в святой воде ( кольцо). Рада за Вас. Вам просто повезло и если кольцо к Вам вернулось,значит судьба Вам его носить:-)Про подругу -забудьте!
14 May 2008, 20:43
Да, подруга мне говорит вот: освяти его в храме. Идея :-)
12 May 2008, 23:47
Я бы пошла к ней и предложила выкупить у нее кольцо. Такие обычно не могут устоять при виде реальных денег. Тем более что продать его она сможет только в слом за копейки. Предложите хорошую цену и держите перед ее глазами реальные банкноты. Только идите скорее, иначе она его продаст за пять бутылок и кольцу вашему конец.
Anonymous
14 May 2008, 11:31
Офф..посмотрела Ваш паспорт,Вы на всех фото такая разная...
14 May 2008, 20:47
офф....В папке "сынок" не я с мужем и сыном и братом мужа, а жена брата, как ее..золовка, значит? Она блондинка, я - темнорусая :-) Где темнорусая, это всё я. Да, и на Мальдивах у меня были неск. дней осветленные волосы местным средством, жутко лезли потом :-( Фото где "полет", возле водопада. С тех пор ничем для волос подобным не пользуюсь Жаль, вообще не получается поставить фото поновее :-( Ева не ужимает их а я не умею. Как раз с 9 мая с отдыха есть.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия