почти сериальная история

12 May 2008, 14:21
Не со мной лично, но в нашей семье.Есть родственник, дв .брат мужа,наш кум, 30 лет, ,жене 24, ,она рано вышла за него замуж-в 18 лет.Жили они жили и развелись-она ему изменяла, оба раза это вылилось в очень некрасивую историю,первый раз муж их застукал, 2-раз мать любовника пришла ее стыдить прямо к ним в гости,первый раз он ее простил, второй раз нет, подал на развод, в январе разошлись и больше не общались.А, детей она категорически не хотела.Жили кстати они хорошо и материально и морально-полный шоколад и любофф.И вот вчера новость-эта дэвушка родила! От кого-хрен его знает,у нее были проблемы с почками, сейчас нужна операция, у ребенка тоже со здоровьем что-то.Блин, ну вот какого ей надо было?Честно, мне ее жалко- осталась одна, больная, с мамой в общаге,ни мужа , ни любовника.А что еще мне "нравится"-поведение мужа, то был белый и пушистый, а сейчас даже узнать не хочет его это ребенок или нет,про любовника вообще молчу-оно ему сто лет не надо.Вот так благополучная девочка оказалась в ж...е.,да и родственнички ее мужа хороши-хором орут что так ей и надо,и знать они ее не хотят.И что ей теперь , даже если она дура,сдохнуть больной и без денег? Я вот думаю, ей позвонить да помощь предложить,или она меня пошлет куда подальше,в общем, не знаю...вы бы как сделали?
12 May 2008, 14:34
сестре помогла бы..подруге лучшей тоже..а так..зачем?Только если у вас деньги девать некуда... Большинство проблем люди создают себе сами..она-яркий тому пример.
12 May 2008, 16:17
попробуйте,ради ребенка.
12 May 2008, 16:18
:)
Anonymous
12 May 2008, 14:38
Предложить помощь. Ребёнок уже родился, он то не виноват!
12 May 2008, 14:43
Если хотите ей помочь - помогите. Зачем ей вас куда-то посылать? Блин, ну надо ж такой дурочкой быть - где она такогои козлину с бешеной мамой откопала!
12 May 2008, 16:15
вы про любовника? зато мамо семью сохранило:( А вот малышика ее правда жалко,из-за ее и ее мужиков глупости вся эта жопа вышла.
12 May 2008, 17:50
Ага, про него. Какую семью там мамо сохранило? Я чтой-то не поняла.
12 May 2008, 17:59
любовника семью-мама пришла к мужу этой девушки его любовнице то есть, чего-то там наговорила,типа уйми свою жену.В общем, любовник из семьи не ушел.
12 May 2008, 18:12
Любовник тоже женатый был? Тады понятно. Но шож она его домой к себе тащила, дурочка?
16 May 2008, 11:54
Ну дурочка....что ж поделать:(
12 May 2008, 16:17
Ну пошлёт - пойдёте, а не пошлёт - поможете. Странно, что вас напрягает в этой ситуации, ваще?
12 May 2008, 17:30
Я бы помогла в первую очередь ради ребенка. Думаю, что она вам будет чисто по -человечески благодарна за протянутую руку в очень трудную для нее минуту. Удачи!
13 May 2008, 12:59
Каждый сам себе злостный товарищ. я б не лезла.
16 May 2008, 12:24
благополучная девочка сама во всем виновата. не вижу странностей в поведении ни мужа, ни родственников при таком раскладе.
16 May 2008, 17:51
Согласна, честно сказать.
16 May 2008, 20:38
не переживайте за нее - она подаст на алименты на БМ , в общем выкрутиться, а вы будете плохой для всех своих родственников и для собственного мужа в том числе.
12 May 2008, 16:59
Есть желание - надо помочь, лучше жалеть о том, что сделали, чем о том, что не сделали.
Если у Вас есть желание помочь, то помогите. А ее бывший муж пусть решает сам как ему жить. По-человечески тетку жалко, но скорее всего его помощи она не оценит, ошибок не признает, да еще и попользуется. На его месте я если бы и захотела помочь ТАКОЙ бывшей, то только инкогнито через кого-нибудь, а то потом за свою доброту дерьма не разгребешь.
13 May 2008, 11:06
даже если в январе был официальный развод, девушка имеет полное право на алименты от БМ, на ребенка, родившегося в мае. А если у Вас есть порыв души - навестите ее, почему нет? Все сериалы не авторы измышляют, а сама хроника жизни.
13 May 2008, 11:15
Где-то я слышала такое: "Не делай добра - не получишь зла!" Не лезьте Вы в это дело, пусть учится на своих ошибках. Иначе опять ни чего не поймет и дальше в жизни будет делать такие же глупости.До таких доходит только тогда, когда становится совсем хреново.
13 May 2008, 11:42
А если потом бужет поздно помогать? :-(
13 May 2008, 11:53
Что Вы имеете ввиду? Она не на последней стадии выживания. Была в шоколаде, сейчас в ...... Пусть сама учится думать и выживать, а то такие дамочки очень часто потом начинают думать, что им все ДОЛЖНЫ помогать. Как автор пишет, она живет с мамой. Ну народу много в квартире, ни чего, так пол страны живет. Родственники поругают (ведь есть за что) потом простят. Мое ИХМО не надо лезть ни с какой помощью. Надо помогать тогда, когда просят о помощи или тем, кто заслуживает помощи. А та дамочка заслуживает по меньшей мере презрения. Любит только себя. Плюет на всех: на мужа (его гордость и чувства), на родню, на ту семью, где любовника завела. Короче она заслужила себе сама все, пусть сама и расхлебывает.
13 May 2008, 13:27
Если хотите помочь -- помогите. Точнее -- предложите помощь.
Если есть потребность такая у Вас, то помогите. Какая разница, кто и что об этом подумает. Личное дело каждого
Anonymous
14 May 2008, 15:42
Я бы не стала лезть. Такая не оценит и еще на шею сядет. "Девочка из благополучной семьи" не скачет из постели в постель.
16 May 2008, 20:36
+1
Nata-Ha
14 May 2008, 15:46
разве с беременными разводят? а даже если и разводят, то не окажется-ли ваш родственник отцом в любом случае? (с транслита)
15 May 2008, 15:00
Позвоните,по разговору поймете нужна помощь или нет.Почему бы не помочь малышу? Мама его без головы,ей помогать не стоит, а малышу вполне можно помочь.Когда в "поможем вместе" появляются топы с прозьбами помочь одинокой маме с 5-ю детьми,это не вызывает осуждения (что собственно и правильно), а тут ведуться споры: надо - не надо.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)