все бесит
БЕСИТ ВСЕ
14 May 2008, 22:15
Все бесит!!! все в жизни наперекосяк!!! ничего хорошего и перспективного не вижу ВААПЧЕ!!!сюда пишу т.к. не с кем поделиться.Мама за весь этот тяжелый для меня период НИ СЛОВА поддержки не сказала вообще, просто молчит :(Я сейчас переживаю развод...голимо от того что разошлись просто из-за того что характерами не сошлись.Сижу и часто думаю ну нафига я отнесла документы в суд? надо было БМ сказать хочешь неси сам, так нет ведь вся в белом оттащила развелись, делить имущество не стала...бесит что он в шоколаде а я в жопе, он остался с мамой своей в трешке после ремонта мама готовит стирает и жалеет его, а я вынужденна буду ближайший год жить на его подачку в 10000 рублей в месяц.Бесит ,то что он поет о своей любви к ребенку , но находясь в отпуске сказал что ЕМУ нужно оттохнуть так что никакого ребенка в течении 2-х недель. я тусуюсь с дочкой одна а она безумно любит папу и устраивает мне 1,5 часовые истерики типа поехали к папе, злюсь на нее за это даже забредает кромольная мысль НАФИГА я родила???? и было бы проще разойтись с мужем если бы дочки не было... блин просвета никогого:( в сентябре нужно ехать жить в комуналку, а осенью обещал вернуться мой папаня алкаш, я реально боюсь за свою жизнь и жизнь ребенка т.к. он пьет 365 дней в году и очень агресивен, может избить, убить и даже не вспомнить об этом, в общем опустившийся алкаш. мама моя ничем мне помочь не может, да и не хочет, т.к. живет в однухе с моим братом несовершеннолетним и все деньги уходят на него, да и не имею я права что либо у нее требовать.на работу выдти не могу т.к. дочка попадет в сад не раньше следущего сентября ,да и то под большим вопрсом ,нанять няню не получиться т.к. у меня нет высшего образования и мой потолок в зарплате 20000 рублей и то если возьмут на прежнее место работы...короче полная труба...беспросветная причем труба :(:(:( пока напишу анонимно хотя мне стесняться нечего..но все же...
Anonymous
14 May 2008, 22:22
Извиняюсь, что анонимно. Автор, если у вас все так беспросветно в материальном плане, может быть, вам поискать любовника состоятельного? Сейчас в инете кого угодно можно найти.
комментатор
14 May 2008, 22:26
Тогда уж не любовника, а клиента. Называйте вещи своими именами.
ВСЕ БЕСИТ
14 May 2008, 22:30
:):):) прикольный совет :):):)у меня не стоит на мужчин других,я бывшего мужа люблю, от этого ОЧЕНЬ тошно, а спать с кем-то ради денег, к сожалению не смогу .да и внешность у меня та еще, я прямо скажем не красавица и вешу 80 кг при росте 171 см ...ну на эту тему скажу с лишним весом борюсь сбросила уже 7 кг но у меня слишком мног проблем с телом что бы кому бы то нибыло его показывать. у меня в прямом смысле слова вся попа в шрамах и рытвинах от фурункулов...так что сами понимаете зрелище не для слабонервных.+ охренительные растяжки да и много всего не приятного...я на полном серьезе...
14 May 2008, 22:39
Ну и фигли было выёживаться?:-( PS. Cовет по поводу любовника был не мой.
ВСЕ БЕСИТ
14 May 2008, 22:41
задаюсь себе тем же вопросом...но знаете жить с человеком котрый постонно твердит давай разведемся тоже не очень легко, я когда разводилась в состоянии аффекта была, думала муж одумается...ну дура была...но ничего уже не вернуть да и не хочеться мне любимого мучать ведь ему со мной плохо...
14 May 2008, 22:43
А ему чего не хватало?
все бесит
14 May 2008, 22:47
я его раздражала как фактор .. подробней ниже написала..
14 May 2008, 22:50
Держитесь, он вам такой не нужен.
14 May 2008, 22:32
Держись, очень тебе сочувствую :-( Случайно прочла твое сообщение. У моей сестры второй брак, после трудного развода с первым мужем , оказался в результате лучшем и гораздо более счастливым... Терпения тебе, чтобы пережить эти трудности и испытания... И доче большой привет, ей тоже нелегко...
ВСЕ БЕСИТ
14 May 2008, 22:38
Спасибо , но чесно не верю я в такие чудеса, такое случаеться с 1 из 100 женщин после развода... а я прямо скажем особа не удачливая...
зайчик
14 May 2008, 22:40
А с мужем что не так пошло? Можно ещё переиграть?
ВСЕ БЕСИТ
14 May 2008, 22:46
да все изначально не так шло...он меня не любил я его ОЧЕНЬ держалась за него и держала оклол себя хотя знала что он меня не любит...мы до свадьбы жили 4 года вместе потом я заберменила причем мы очень тчательно предохронялись и моя беременность была для нас обоих шоком, он как порядочный на мне женился, хотя я не настаивала и даже отговаривала его.потм беременность была очень проблемная и он обо мне заботился и даже говорил что любит... я дура верила!!! потом родилась дочка и мы начали сраться каждый день , на тему не так встала, не так села, не так посмотрела...вобщем кошмар, я пыталась састи брак но увы... поняла что насильно мил не будешь...
14 May 2008, 22:48
Держитесь, всё у вас наладится:-)
все бесит
14 May 2008, 22:49
в смысле у меня с БМ???
14 May 2008, 22:56
Нет. С ним, я думаю, уже ничего не будет.
все бесит
14 May 2008, 23:01
да вобщем я и не хочу...хотя нет хочу ,и вобщем могу и на жалость подавить и т.д и т.п. но держу себя в руках...мозг мой говорит лучше в жопе жить чем ему жизнь травить...но блин так хочеться под его крыло и что бы никаких забот ни с жильем ни с деньгами ни с дочкой...но это все фантазии
14 May 2008, 22:28
поддержу вас морально, советы тут давать сложно, развелись, значит развелись, чего ж теперь обсуждать правильно это было или нет, все равно не повернешь назад. 1) взять себя в руки и прекратить истерики 2)вы мать и от этого никуда не деться 3)что касается работы, а если подрабатывать хотя бы, спросите как, если ребенок маленький, а что если работать по ночам, многим фирмам требуется работник на ночь, чтобы разбирать документы, скопившиеся за день, я именно так и подрабатываю, хотя у меня ребенку всего 5 месяцев, раз 7 в месяц получается, зато хоть какие-то деньги ну и главное, не стоит срываться на ребенке, он переживает не меньше вас, ведь ребенку сложно понять, почему папа больше не с вами(( удачи вам и терпения
ВСЕ БЕСИТ
14 May 2008, 22:35
спасибо за советы...:) истерики конечно пытаюсь сдерживать и на дочке не срываться но с каждым днем все хуже:(:(:( а дочке почти 2-а годика. с работой сложнее у меня образование 11 классов...так что работа мне светит уборщицей или на рынке фруктами торговать ,это если меня не возьмут на прежнюю работу... а работа у меня будет 3 через 3 с 9 утра до 10 вечера + на дорогу,так что все равно остро будет стоять вопрос куда ребенка девать после 6 часов вечера до 11 вечера...блин чем больше думаю тем хуже преспективы...
15 May 2008, 13:22
Идите в домработницы , если Вы-порядочный и аккуратный человек. Меньше,чем 1 000 руб. за приход сейчас уборка не стоит. Мама Ваша в это время может посидеть с ребенком (выходные дни).
все бесит
16 May 2008, 14:40
не...я и порядок вещи не совместимые...к сожалению амбиций у меня дофига и домработница няня не мое...
Anonymous
14 May 2008, 23:44
Автор не отчаивайтесь! Я тоже пережила развод имея на руках годовалую дочку, бывший муж (прожили 5 лет и дите планировали) походил-походил и самоустранился. Зарабатывает очень хорошо, нам ничего не давал, ни копейки. Спасибо, родители мои помогли мне... Спустя год после развода встретила второго мужа. Поняла что такое любовь,секс, семья и вообще что такое жизнь. Муж дитенка усыновил...родной папа отказался. А насчет внешности.... Я тоже 80 кг вешу при росте 173. У ВАС ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! ДЕРЖИТЕСЬ! НЕМНОГО ПОТЕРПИТЕ!!!
все бесит
15 May 2008, 00:25
спасибо за ваш опыт.
15 May 2008, 00:07
Автор, так будет не всегда :-) поверьте мему опыту!
все бесит
15 May 2008, 00:26
:)ох, что -то я в этом сильно сомневаюсь...
15 May 2008, 03:01
не сомневайтесь :-) но когда хорошие времена все таки наступят -- все же помните что и так будет не всегда ;-) уж в этом то вы сами убедились уже :-)
все бесит
16 May 2008, 14:39
спасибо вам за заряд оптимизма
15 May 2008, 08:42
образование 11 классов не означает, что можете работать только уборщицей и продавцов, не надо так занижать свою самооценку. я вам приведу пример из личного опыта, бабушка моего мужа успела проучиться всего 4 класса, это ВСЕ образование какое она получила, но она пошла работать в магазин сначала как чернорабочий, но дослужилась до директора магазина))так когда подошел срок уходить на пенсию, ее никто не хотел отпускать, так как она действительно так все грамотно построила, что ей до сих пор звонят сотрудники и просят советов! к чему я это, да к тому , что корочка не показывает на сколько много или мало у вас мозгов, было бы желание, поэтому очень надеюсь, что вы соберете волю в кулак и начнете жить с чистого листа.@@@@
Anonymous
15 May 2008, 12:04
Автор, ваш брак вполне закономерно распался. Брак не может держаться на одной вашей любви, как стул на двух ногах, рано или поздно он рухнет. Попробуйте научиться жить без мужа, просто представьте, что ваша семья - это вы и дочка. Вам немножко осталось потерпеть, дочка пойдет в садик, вы - на работу. Там отвлечетесь, придете в себя, все будет нормально. Будете еще вспоминать БМ как страшный сон. А по поводу работы уборщицей, ну совершенно это не так. Есть куча вариантов - одна знакомая в такой же ситуации пошла работать в ИКЕА, еще одна сидит со своим и подругиным ребенком, ей за это платят. У них тоже нет высшего образования. Так что, выше нос, все у вас будет хорошо.
15 May 2008, 14:47
Автор ну это у вас настроение просто плохое.Просто период у вас сложный сейчас.На счет БМ, конечно непиятный факт, но сужествование вместе куда более неприятно.Зато дочурка есть.Меня куда более тревожит возвращение папы-алкаша и хулигана.Вот это более серьезный вопрос.А куда он придет и можно ли это предотвратить?
все бесит
16 May 2008, 14:38
да в общем я много добилась и за 3 года работы в последней компании добилась руководящей должности, но сами понимаете меня там уже не ждут и поэтому мой потолок состовляет 20000 рублей это при условии что меня возьмут на старую работу опять в подчиненые...если возьмут...короч грусно....
16 May 2008, 16:26
руководящая должность без высшего образования? Вам самой несмешно? "-:Я-работаю моделью! - Моделью чего?"
все бесит
16 May 2008, 20:32
:)да представляете руководящая должность:) я к этой должности 3-и года шла работала как лошадь,в подчинении было 10 человек и 3-и года назад я получала...да в общем не выижу смысла перед вами оправдываться :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия