По следам "Хочу ребенка"..........

Абсолютно здорова!
14 May 2008, 23:20
Ммммм.... как начать даже не знаю... Сегодня заговорили с мужем о детях. У меня задержка, он об этом узнав сделал испуганные глаза. Объяснил это тем, что ему как-то "стремно". Объясню. У меня в наследственности, проблемы с волосами, возможно облысение. У брата проблемы, у его сына волосы есть, но с залысинами. У меня в норме все. У нас с мужем есть дочь, у которой ттт, тоже в порядке, все на месте. Так вот, он боится, что второй ребенок может быть тоже с проблемой волос. Я его понимаю, т.к. сама очень переживаю по этому поводу. Но он сказал, что не хочет, чтобы у его детей были проблемы и рисковать больше не хочет. На самом деле он хочет не менее 3-х деток. Но судя по его словам от меня детей не желает иметь, потому что есть риск. он считает это болезнью. Мне больно и обидно от его слов. Получается меня забраковали? Я что не здоровая женщина? не считаю это болезнью, есть заболевания и пострашнее. Его слова меня на кусочки разнесли. и как нам дальше жить? как мне с ним жить, зная, что он не хочет от меня детей?
15 May 2008, 00:00
Что говорят генетики по этому поводу? Неужели трудно обратиться к специалистам что бы узнать риски? Или вам просто тут побалаболить хочется?
15 May 2008, 00:13
А от кого он ХОЧЕТ детей иметь? ОТ посторонней тети?
Пардон, а что трагического в облысении? ИМХО, лысеющие мужчины, сбривающие волосы на голове полностью, выглядят очень сексуально :)
а женщины?
15 May 2008, 10:28
Шиннед o'Коннор (певица такая). Весьма секси гёрл была. :-)))
15 May 2008, 10:29
+1. Не представляю Бондарчука или Куценко с шевелюрой. :-))))
15 May 2008, 00:57
спросите у него лучше : есть ли у него в роду психические больные, самоубийцы, страдающие нарко-алкоголезависимостью, диабетом, псориазом, врожденными пороками сердца, , раковые больные. и пусть круглые глаза делает он, но уже по поводу того, как он сам , такой дефектный изначально, рискнул родиться на свет.
15 May 2008, 01:01
Да уж, люди на ровном месте проблемы себе придумывают. Это про вашего мужа. Нашел из-за чего переживать. Детский сад.
15 May 2008, 01:08
Идиот ваш муж, надо такое жене сказать.. я бы убила :(
15 May 2008, 01:26
Это не шутка?
15 May 2008, 00:58
имхо вы сами просто ему не нужны. вот и все. пусть даже нет никаких дефектов, кроме.... сисек небольшого размера! :-D
15 May 2008, 01:15
А от кого он хочет детей иметь? Что за бред вообще он несет? Вы ж не мусульмане, чтоб 4 жены. (с транслита)
15 May 2008, 04:56
С первым ребенком не боялся облысения, а теперь забоялся? Ищите, где собака порылась. Дело точно не в облысении.
Та, которая здорова.
15 May 2008, 12:13
До рождения, мы не говорили на эту тему. Тихо молчали. Я очень переживала. Когда дочка родилась, вздохнули с облегчением. Но тем не менее, вероятность того есть. Просто получается он вслух обозначил свои опасения, а прозвучало это очень жестоко.
15 May 2008, 10:43
он себе жену выбирал или кобылу породистую? вообще, что за бред, подходить к жене как к инкубатору. Надо было тогда перед ЗАГСом мед.книжку оформить, чего уж...
Аня
15 May 2008, 12:00
Знаете лысина передается только по мужской линии к сыновьям. Очень редко к женщинам. т.е. если у вас лысый папа то к дочери может перейти облысение на 50 процентов к сыну на 90. НО если у дочери родится опять таки сын от мужчины с нормальным волосяным покровом то он в 100% будет тоже с волосами. Облысение передается непосредственно только от отца к сыну. И еще оооочень маленький процент к дочери. У меня лысый дед, брат мамы немного с залысинами, его сын с нормальными волосами пока ему 22. У мамы с волосами все в порядке ни какого облысения нет, у нас с братом тоже потому папа наш с без намека на лысину в 55 лет еще и седина только только пробилась.
15 May 2008, 12:08
Вы говорите про другое облысение совсем.
15 May 2008, 12:08
Что-то мне тоже кажется, что дело не в облысении. Это только отмазка.
автор
15 May 2008, 12:24
В его любви ко мне я не сомневаюсь. Вероятнее всего, когда дело подошло, он испугался, и выдал мне свои опасения.
Anonymous
15 May 2008, 18:29
Он не хочет больше детей. И облысение - отмазка. Не будьте такой наивной.
Anonymous
15 May 2008, 17:58
скажите ему, что проблемы с волосами - это не те проблемы, которых надо бояться. Существует, к примеру, гемофилия. Это намного страшнее. Но как-то его фобия не стыкуется с желанием 3-х не менее детей....
Anonymous
15 May 2008, 18:53
эхх, а я оказалась как-то по другую стороны такой же проблемы. Человек, которого люблю, и отношения у нас были крепкие и долговременные. Как-то зашел разговор, и я предложила ему завести ребенка. Он мне ответил: "Да ты что, я же лысый!". Как же он меня оскорбил...
15 May 2008, 19:10
Чем это он вас оскорбил?
Anonymous
16 May 2008, 13:01
как чем? Тем, что ребенка он не захотел, увы...
16 May 2008, 15:50
Вот уж глупая отмазка. А он что, совсем здоров? Прекрасен, как бог и столь же умён? :) У самого-то как дела с генофондом обстоят? :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325