Натурально выть хочется,я не преувеличиваю.
Разведенка
18 May 2008, 22:56
С мужем развелись недавно(по моей инициативе).Как тоскливо по вечерам,по выходным,слов нет.Как справляться?При условии,что мы с детьми уехали в совершенно чужой город,знакомых пока не завели(есть родственники,но у них своя семья и заботы,хотоя,помогают,конечно,сильно).
18 May 2008, 23:04
Ну как-как? Обычное дело, заходишь в ванную, включаешь воду, чтоб соседей не испугать и воешь. Я серьезно, сама пользовалась. Жизнь, она вообще не сахар, и даже не лимон.
18 May 2008, 23:06
+1
18 May 2008, 23:08
Правда)))а потом отпускает, а потом.....
Разведенка
18 May 2008, 23:12
Какой совет интересный!!!Надо попробоваааать....!
19 May 2008, 13:30
Попробуйте. У меня когда была послеродовая депрессия, я ночами в ванной ревела тихонько подвывая. Никто не слышал :-))))
Anonymous
19 May 2008, 14:50
Вода не заглушает, поверьте.
19 May 2008, 14:52
Это как включить.
18 May 2008, 23:08
ой, как я Вас понимаю :-( Правда самой выть уже не хочется. Потому что жизнь продолжается :-)и в конце концов налаживается ;-) Что делать? Как раз недавно прочитала книгу Курпатова "как избавиться от депрессии"- прочитайте, полегчает... Таблеток попейте "негрустин"- они слабенькие конечно, но помогают...
Разведенка
18 May 2008, 23:13
Так в том-то и дело,что днем все ок(некогда грустить:)все-таки двое малышей,2г. и 4г.,и в сад только устроились,не ходим еще),а вот по вечерам....просто жуть берет:(
18 May 2008, 23:17
Так разве это нормально? Ни днем, ни вечером реветь не надо ;-) я сама пережила развод, знаю, как это тяжело... и знаю как тяжело в чужом городе обосноваться: без друзей и знакомых :-(
Разведенка
18 May 2008, 23:18
А когда прошло?Это жуткое состояние?
18 May 2008, 23:21
через месяцев 7-9... точно не скажу... постепенно так прошло... Главное, по-меньше себя жалеть.
19 May 2008, 03:49
Если кого-то заинтересовала книга, вот нашла сссылку: http://book-read.ru/libbook_102812.htmll
18 May 2008, 23:31
Мне было кому помочь с ребенком. Поэтому самый острый период (с полгода) работала до потери пульса. Уезжала в семь и приезжала в час. Потом отпустило. Не сазать что бы совсем. До сих пор временами накатывает... 1,5 года прошло...
19 May 2008, 07:19
Мне было очень тоскливо, после первого развода. С год тянулось такое состояние, и выть хотелось, и спать не могла, просыпалась в 3 часа ночи, и плакала. Потом произошло одно событие, сильно встряхнуло меня, и вернуло мое мировосприятие на место, потом появился близкий товарисчь ))), жизнь раскрасилась яркими красками. Вот второй раз пережила развод, всё гораздо легче, видимо потому, что теперь знаю - после развода жизнь не кончается, а только начинается. Да, и раньше не было у меня под рукой спец.литературы, помогающей избавиться от тяжелых мыслей, и интернета у меня не было )))..
19 May 2008, 14:52
Девачки, а давайте хором как зАвОЕМ....!!!!
19 May 2008, 15:46
Обязательно надо пережить это, всю гамму чувств. Отчаяние, сожаление, потом снова отчаяние, пучаль, грусть. А потом станет легче. Представьте, что вы, как Алиса, падаете в кроличью нору. Только вам не интересно, а очень хреново. Пока дна не коснетесь, будете падать. Но потом начнете подниматься. Не быстро, но обязательно. И этот подъем подарит вам новые силы и новую жизнь. А пока поплачьте, проживите эти эмоции, их заглушать нельзя, и вытесянть нельзя, это вредно.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия