Наболтала лишнего
дура
22 May 2008, 01:45
Ситуация такая. У меня были проблемы в семье и не было совершенно никого с кем бы я могла обсудить, что у меня на душе было. И тут совершенно случайно я встретила свою давнишнюю знакомую, даже когда то были близкими подругами. И так мы с ней на радостях разболтались, что я и расказала, что у меня на тот момент творилось. Она к слову незамужем и все её теперешние подруги тоже, детей тоже нет, т.е. многое ей просто непонятно. Ну поболтали, потом еще несколько раз встретились, созвонились и всё. У каждого свои дела, заботы. Но теперь мне покоя не даёт, что я так много лишнего ей сказала и про мужа и про себя. Я знаю сама, что мусор из избы не выносить, но тогда не сдержалась, хотелось именно живого общения, подруг у меня нет, только работа и семья. Дура, понимаю, теперь буду язык за зубами держать, но как вправить себе мозги из-за того разговора? Не говорите, пожалуйста, что мне больше заняться нечем, я просто действительно лишнего сказала.
22 May 2008, 01:50
Из какой области "лишнее"? Планы, жалобы на мужа или информацию личную выдали?
дура
22 May 2008, 01:55
У меня тогда у мужа был сильный стресс и он мне много нехорошего говорил, да я жаловалась на него тоже. Вообще на тот момент такой разбитой себя чувствовала, что мне хотелось эллементарной поддержки. Про себя тоже лишнего болтала.
22 May 2008, 01:57
Если не общаетесь постоянно - ей до Ваших забот ровно столько же дела, сколько и Вам до ее проблем . А вообще поверять свои проблемы надо подушке или инету - безымянно.
дура
22 May 2008, 02:02
Всё верно, знаю. Но вот так иногда хочется озвучить, что у тебя на душе, как бы снять камень, потом только понимаешь, что зачем я это сделала... Да и не тот она человек, которому можно такие вещи говорить.
22 May 2008, 02:20
Даже если наговорили лишнего и она попытается Вам намекнуть на знание чего-то там; царственно говорите; Да-да, было, так Он меня раздражил на тот момент...". Ну да ладно, что с них взять - то (пауза) МУЖЧИНЫ... ( с оттенком усталого пренебрежения). И вообще главное в таких моментах - соглашаться, что говорили, но придавать сказанному тот оттенок, который выгоден Вам, а подругу(сестру, друга, коллегу и т.д.) дискредитирует как абсолютно не понимающего Вашу (и не только) тонкую натуру чела. PS. Пользоваться такими приемами следует крайне редко, в экстремальных случаях.
автор
22 May 2008, 02:25
Спасибо за подсказку, я примерно так и думала:) Действительно, что с них взять )))
22 May 2008, 02:02
ППКС. Не заморачивайтесь, автор. У нее своих проблем хватает, о ваших она забудет очень скоро. Главное не делайте резких жестов, не звоните с просьбами никому не рассказывать. Это вызовет дополнительный интерес. А так она скоро все забудет. (с транслита)
автор
22 May 2008, 02:06
Нет, звонить не буду и не звонила.
22 May 2008, 02:09
Ну вот и славно. Не беспокойтесь, все проходит, и это пройдет. Банально, но факт. Я думаю вы ничего очень страшного не рассказали, просто расслабились ну и поделились чем-то, о чем обычно молчите. Ничего. Если не акцентирoвать внимание на этом, все забудется. (с транслита)
автор
22 May 2008, 02:16
Спасибо. Просто я уже несколько лет в режиме работа-семья, что даже забыла как это расслабиться и просто поболтать и из-за этого видимо болтала всё подрят. Сейчас понимаю, что не нужно было, но... Дело еще в том, что у нас есть общая знакомая, которая с удовольствием послушает гадости обо мне.
22 May 2008, 02:20
Ну и пусть слушает ( если вдруг знакомая расскажет). А вы , если разговор зайдет об этом, не подтверждайте и не опровергайте информацию. Скажите что приятно быть знаменитостью, о которой все говорят, причем не разбирая где правда а где выдумки.. Но такова плата за экстраординарность! :)) Обычно такие слова отрезвляют оппонентов, и они затухают. :) Не берите в голову, проверено на себе. Было такое и не раз. :)) (с транслита)
автор
22 May 2008, 02:28
:) Я знаю, что знакомая болтала тоже, потому что после нашей встречи, её друзья полезли ко мне на страничку:)
Anonymous
22 May 2008, 14:20
:))))))))))))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия