Стресс, все совпало вместе
Anonymous
27 May 2008, 13:22
У вас бывает такое? Я без работы, уже 2 месяца, просветов не наблюдается. есть дело, которое хотим начать с мужем, но все ооочень долго....Вообщем я сижу дома. может от этого бошка свихнулась... У мужа на работе смрак полнейший, было много разговоров, все пытаемся наладить, но мы оба просто выжаты уже. выходные работает, постоянные звонки, все очень серьзно. Я вроде бы страюсь его поддерживать, но уже устаю, мне очень хочется, чтобы мы начали жить нормальной эизнью как у всех. Он не занимается спортом, времени нет ни на что, потихоньку пытаемся это исправлять. У нас пропал секс. У него инициатива....ну очень вялая, мне хочется чего-нибудь нового, с другой стороны, я сама чувствую, что когда он рядом, то на каждое прикосновение реагирую плохо.... Я уже не понимаю, что следствие, а что причина. Как успокоится? У меня такое ощущение, что вся эизнь только стрес и волнения. Нет секса, к тому же, у меня даже от этого паника. То есть получается, начинается секс, у меня паника, нет его- тоже паника.... Что со мной, в чем я виновата???? Как наладить жизнь? Спасибо
27 May 2008, 14:47
да ни в чем вы не виноваты, что уж сразу такую трагедию разводите - это просто черная полоса. Самое приятное - она точно пройдет рано или поздно. Если вы конечно не выберите для себя всю оставшуюся жизнь рефлексировать над своими бедами. Попейте успокоительного, купите себе и мужу препаратов с жень-шенем, к примеру. Постарайтесь создать дома атмосферу спокойствия и защищенности (я например, когда на работе бедлам полный, перед входом в дом "вешаю" все злости-агрессии-проблемы на деревце перед подъездом). Все наладится, если вы сами не усугубите. И секс вернется, как только вы достигнете цели и отдохнете.
автор
27 May 2008, 14:52
Мы ее достигаем уже в течение 3 лет...В феврале наконец-то муж понял, что пора начинать жить(ему 35) и что хочется стабильности и отдыха просто нормальной жизни... Мне кажется, что все немного глубже...Пока я сижу жду ответов по поводу нашего дела, которое может и не получиться, ощущение, что просто трачу свое время... Боюсь, что так и получится, сидела ждала работы...Может родить? Может что-то исправится?Короче у меня полная каша. Может мне вопросы позадаете, я запуталась совсем
Anonymous
27 May 2008, 15:18
Если работа по открыванию вашего дела идет, то, имхо, стоит потерпеть и подождать. А если все в стагнации - тогда и рожать можно))) Как раз будет время посидеть дома и все хорошенько обдумать.
27 May 2008, 15:20
Ой...Правду говорите...
Anonymous
27 May 2008, 15:03
1. Relax. 2. Take it easy. Есть, где жить? Есть, что кушать? Ну и че вы загоняетесь?
автор
27 May 2008, 15:07
Все есть. А как же самореализация...?У меня жизнь овоща получается, домохозяйка без детей, с образованием правда хорогим. Работу правда не могу найти, я заграницей, у нас все сложно...А время-то проходит... Может,я идеалистка. Хочу и работу, и чтоб муж был на 100%, и чтоб секс феерический каждую ночь....Не знаю....Не могу понять, где причина, а где следствие
Anonymous
27 May 2008, 15:10
имхо - у вас проблемы с мужем. Он конченный трудоголик и вас за собой ведет, размахивая красным флагом. Может, пересмотреть отношение к материальному благополучию? А в чем вы бы хотели самореализоваться? в каком-то определенном деле или просто тупо "строить карьеру"?
27 May 2008, 15:12
хочу свое дело, идея есть, к ней надо идти, очень много "но" конечно... муж трудоголик, но он со мной соглашается, что надо меняться и все для этого делает, только вот этот процесс перестройки тоже сложный...его жалко, он работат тоже для нас
Anonymous
27 May 2008, 15:08
если честно, поражают такие люди: мля, лучше быть импотентом - но со своим делом... лучше трястись вечно от страха - но иметь чемодан бабок. а что вам мешает сейчас на работу какую-нить устроиться? а про детей - это вы погорячились, с ребенком 3 года придется дома сидеть - совсем свихнетесь.
27 May 2008, 15:10
дело не в импотенции...муж у меня такой, что не его не удовлетворяет работа с 9 до 6, ему интересно то, что он делает и я его в это поддерживаю, но очень много финансовых трудностей. Дело не в чесоданах денег. Люди все разные, кого-то устраивает в 7 дома и зарплатка с премией, кого-то нет
"Работу правда не могу найти, я заграницей, у нас все сложно"...Московская область сейчас считается "заграница"? (с транслита)
нет правда заграница. Анкета левая у меня))))
27 May 2008, 15:22
Давно в России не живу поэтому и спросила:-) (с транслита)
27 May 2008, 15:25
Я не не очень давно, 4 года практически. Мне работа либо колл центр, это то, что есть и на что берут, либо неинтересная работа секретарши. Прошу прощения, неинтересная для меня, никого не хочу обидеть. Я каждый день просматриваю объявения\. иногда посылаю резюме, ответов ноль. Меня уволили в марте по сокращению штата)))и с тех пор тишина....
27 May 2008, 15:13
на какую-нибудь работу не хочу, у нас только вариант секретарши, не хочу и точка..там еще больше свихнусь
Anonymous
27 May 2008, 15:15
у нас сейчас таже фигня:(но стараемся поддерживать друг друга морально,если поодиночке все сложнее в сто раз...вы близкие же близкие люди,кто еще так поддержит
27 May 2008, 15:17
Это да. Кроме меня никто не знает, что у мужа все так хреново. Мне его жалко и люблю я его безумно, он мне тоже помогает очень...Просто так вымотались, что уже ничего не хочется
Anonymous
27 May 2008, 15:25
да мы тоже с Новопасситом засыпаем,так все повернулось..с работой все связано,в остальном все хорошо.Надо поддерживать друг друга,что бы не случилось-cейчас просто черная полоса,слишком долго белая была...
27 May 2008, 15:28
Я раньше вырубалась, а теперь не сплю, у меня такое впервые в жизни, муж тоже не спит, ворочается, уже пару ночей не спали в одной кровати...Мне кажется, секс хорошее средство от стресса, только вот лично у меня не получается, я прям дерганая вся, типа волосы колятся, или нога чешется...Не могу расслаюбиться, только мысли в голове прокручиваю
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия