как отучиться от мазохизма

моральная мазохистка
28 May 2008, 11:14
морального?? проанализировала свою жизнь и ситуации в которых я периодически оказываюсь и поняла, что я-реальная мазохистка...откуда во мне это-не знаю, говорят, всё из детства...ладно, главное сейчас-как отучиться от этого??
28 May 2008, 11:29
Мне кажется - это особенности личности, и они не корректируются. Надо научиться жить с этим, полюбить себя такую. (с транслита)
Anonymous-мазохистка
28 May 2008, 12:03
А Вы не пробовали перевести свой мазохизм в сексуальную область. Очень даже ничего скажу я Вам:))) Я тоже "такая"....:) Если мне начинает не хватать этого в сексе, то не заметно для себя начинаю искать страдания и думать какая я несчастная в быту, хотя быт устроен более чем.
Anonymous
28 May 2008, 12:20
гыж:) в тему http://bdsm.org.ru/forum/viewtopic.php?t=510&highlight=%CD%CF%D2%C1%CC%D8%CE%D9%CA+%CD%C1%DA%CF%C8%C9%DA%CD
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)