Неприятно

Автор
29 May 2008, 20:49
добрый день всем!так неприятно-сегодня шли с прогулки дети 8 и 6 лет и прям перед нами выскочил парень со спущенными штанами и др..чил;можно сказать средь бела дня!так неприятно,блин!младший проскочил на велике,а вот старшая..как буд-то ничего не поняла,все как обычно..даже не знаю как поступать в подобной ситуации,все так неожиданно,у меня просто дар речи пропал..взяла ее за руку ,ускорили шаг.Теперь мучаюсь,а вдруг что то запомнила?Только,плиз не переносите в "Детей".
Anonymous
29 May 2008, 20:59
Когда я была маленькой,тоже был такой случай.Мы гуляли с сестрой во дворе на Арбате,подошел парень и то же что и в вашем случае.Но не помню,чтобы на меня особо это произвело впечатление,мы посмеялись кажется.Так что мне кажется,взрослые больше переживают в таких случаях,дети просто не понимают.
Anonymous
29 May 2008, 21:02
Мне кажется в таком случае не надо делать вид, что ничего не случилось и вы ничего не видели. Девочка может потом сама додумать себе что угодно. Лучше вам самой рассказать, что есть такие больные люди, которые могут попасться ей на глаза, но от этих людей надо деражаться подальше. Ну что то в этом духе.
Anonymous
29 May 2008, 21:30
+1
30 May 2008, 20:13
+2
Думаю, что ничего страшного не случилось. Я в раннем детстве видела такого дядьку, потом еще удивлялась почему у него причинное место так опухло.. вдруг болеет :-) Мне его было жалко, я решила, что у него это в штаны не помещается :-D Обязательно объясните, что мужик болен на всю голову, но что ничего страшного не произошло.
30 May 2008, 15:59
ничего страшного:) у нас в районе таких в пору моего дества было полно, рассадник просто, пару раз напугадись, хотя и не поняли ничего,а потмо их гонять стали, они вообще безобидные, им нужен видеть испуг "жертвы" вот когда над ними смеются они не выносят
Anonymous
30 May 2008, 16:31
ой,а у нас подружки,им было лет по 13-14 тогда кажется...они,конечно,видели раньше такого,молодой он тоже был...видать поднадоел он им...Они собрались побольше человек,вооружились палками и загнали его в подвал,там и закрыли...
Anonymous
30 May 2008, 21:52
а к нам с подругой так однажды мальчишка подошел и предложил показать как он дро..т. мы и не ожидали от него такого, ну мальчишка с портфелем сзади плетется, ну мало ли чего он к нам как прилип, а тут на тебе! надеюсь это что то возрастное было, а не психческое
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)