Обманула я всех
Anonymous
23 Apr 2008, 22:47
Через 2 дня будет 2 недели как мы поженились. А я все больше запутываюсь. Знакомы 8 месяцев с мужем. Но мне казалось так, что жениться на мне он не хочет. Ни слова об этом ни когда. Ни шуткой, никак. Мне 25, хочется семью, детей. 1 февраля у него был ДР. Отметили очень романтично, одно "НО", в тот день у меня начались месячные. Так вот, мы порядком выпилив ина, не предохранялись. Цикл у меня 27 дней, поэтому к концу февраля он уже знал о задержке (ее не было) Я обманула, хотела поторопить события. Поговорили, подали заявление, пышного торжества не было. Но все равно порядком денег потратили. О "ребенке2 все знают: мои родители, его :( А его нет :( Думала, вот-вот, мы же перестали предохраняться после "известия" о беременности. Но ничего нет :( Не знаю, что делать. Почему пишу. Разговаривала с подругой, она верующая, вообще я тоже ...но как бы...так. Завтра в церковь хотели пойти, а мне так мерзко от моего вранья, Страстная неделя же идет. Что мне остается? Соврать, что выкидыш? Я ничего об этом не знаю. Рожавшая подруга только одна, эта верующая, что , у нее советоваться? Мерзко так, от мужа месячные скрываю как могу, тампонами пользуюсь. Будильник на ночь ставлю, чтобы его поменять :( Ничего не знаю. Рассказать ему как есть? Или что? Он-то думает, что у меня уже 11-12 недель. Токсикоз не изображаю. Солененькое и без этого люблю. Были у кого такие случаи в жизни, похожие хоть немножко? Пожалуйста, очень прошу, поделитесь!
Anonymous
23 Apr 2008, 22:51
скажите ему -рассосалось :) так бывает :)
я
23 Apr 2008, 22:59
офигеть, когда я пила тут кучами витамины типа "Витрум" для беременных, как рассосалось и кто мне это сказал? Я же с ним даже в ЖК вместе ездила. Странно, что он спросил карту мою посмотреть, потому как у меня была обычная карта!Ее я положила всумочку, пока он складывал аккуратно мои вещи около кабинета :(
23 Apr 2008, 23:04
Знаю такие случаи. Короче, выход такой - скажите мужу, что хотите с ним серьезно поговорить. Потом скажите, что была большая задержка, но потом пошли месячные. Гинеколог сказал, что такое часто бывает, а вы сразу не сказали мужу, потому что побоялись расстроить, надеялись, что вдруг вот-вот получится. Родственникам и знакомым сообщите: "Мы с мужем снова начинаем работать над пополнением семейства. Просьба подробности не спрашивать, для нас это тяжело". Люди побоятся вас травмировать вопросами.
Anonymous
24 Apr 2008, 06:20
Я точно так же обманула будущего мужа 8 лет назад. Тоже месячные шли, а я говорила будто задержка. Мы подали заявление, а перед свадьбой решила тест сделать и дорисовать вторую красную полосочку. Оказалось, что дорисовывать ее уже было не нужно: действительно оказалась беременной. Узи показало 8 недель, то есть месячные шли уже при беременности. Так что вранье так и не открылось
14 May 2008, 17:45
а разве такое бывает что месячные при беременности...??
18 May 2008, 12:13
ага, у меня таким образом вторая сестра появилась:) у мамы до 5-ти мес. шли, видно Бог захотел ее, мама бы аборт сделала, если бы раньше узнала.
24 Apr 2008, 09:05
На лжи счастья не бывает. Шантажом беременностью крепкую семью не построишь. Можете продолжать завираться и дальше - если ваш муж действительно не хотел на вас жениться и сделал это только ради будущего ребенка - долго он рядом не задержится. А уж что вам в такой ситуации делать - дело ваше. Скорее всего бедете завираться и дальше, раз вам так привычней и удобнее. Только обманули-то саму себя в конце концов.
24 Apr 2008, 10:25
+1. Никогда такого не смогу понять.
Anonymous
08 May 2008, 22:07
+1! офигенно: вы живете или в сериал играете? извините, но мне кажется, ваш поступок совешенно лишен всякого здравого смысла...
24 Apr 2008, 11:46
Интересно, а как Вы мужу объясняете будильник среди ночи?
24 Apr 2008, 12:11
Не вздумайте мужу признаться, - не простит. Изобразите неожиданно начавшееся кровотечение, выкидыш. Тоже мне, проблема.
я бы не сказала!
03 May 2008, 02:54
Соглашусь, это точно! говорить не вздумайте упрекать будет всю жизнь...
05 Jun 2008, 18:33
+1
24 Apr 2008, 12:28
Ну скажите в очередной с круглыми глазами что МЕСЯЧНЫЕ. Тесты бывает врут... И задержка при отсутствии беременности тоже бывает... А вот если вы ему сказали что вы уже на учет в ЖК встали, то даже и не знаю...
автор
24 Apr 2008, 15:40
Вот именно, что так и сказала. Думала, что забеременеть - это раз плюнуть
Anonymous
24 Apr 2008, 21:35
мне в ЖК прошлым летом тоже беременость ставили.. ее не было, просто врач очень квалифицированный попался (сдавала анализ, точно знаю, что была просто задержка)
25 Apr 2008, 10:31
Ну быват такое что и ошибочно беременность ставят. Но если она "стоит" на учете и "срок" 11 недель - тут уж невозможно по-моему диагностировать беременность которой нет...
21 May 2008, 19:51
А мне на 14 неделе беременности поставили бесплодие.
25 Apr 2008, 10:38
А вы никогда не слышали о женщинах ДЕСЯТИЛЕТИЯМИ пытающимся забеременнеть? По теме. Понимаю что сейчас уже ничего не изменишь, но все же интересно... А нафига вы имитировали УЗИ и поход к гинекологу? Тянули бы уж как могли... Задержка есть, тест есть, а поход в ЖК - потом милый. Сейчас некогда/очереди большие/плохо мне в помещении становится/многие не рекомендуют осмотр на раннем сроке/ я против УЗИ на маленьких сроках... Попробуйте съездить к другому врачу и имитировать какую-то безобидною опухоль, которую врач принял за беременность... Хотя лично я такие вещи вслух говорить боюсь - верю что можно и напророчить...
автор
25 Apr 2008, 13:39
Сейчас бы этого ничего не допустила. А тогда...мне все казалось нормальным, потому что его хотелось уверить, что это правда. Ведь на тот момент женаты мы не были. Дура, знаю. Теперь отчетливо это вижу, чего говорить, знаю.
Anonymous
25 Apr 2008, 11:43
я в такой ситуации "сделала аборт", правда мы были не женаты еще. противно конечно было.а что делать. я ему кстати недавно рассказала правду. вместе мы уже 8 лет.
25 Apr 2008, 12:05
Да девушка, загнали Вы себя в угол, как выбраться не представляю...
30 Apr 2008, 08:16
В такой ситуации лучше не врать, а тем более прикрываясь ребенком. Это очень большой грех... Не испытывайте судьбу, а то может она вас наказать, и когда действительно захотите иметь ребенка может и не получиться (не дай Бог конечно) Так что мой вам совет - очистите свою совесть и душу и признайтесь мужу. Постарайтесь ему объяснить, что вы сами сначала подумали, что забеременели, а когда поняли, что ошиблись - испугались ему сказать. Думаю он не монстр - все поймет.
21 May 2008, 17:49
Дисфункция яичника бывает так выражается :) Случаев таких у каждой в запасе хотя бы по одному.
08 Jun 2008, 23:19
ну скажите, выкидыш был... и что не хотите об этом говорить, когда жалеть начнут "лягте в больницу" на недельку только... на вранье особо счастья не построишь, но это уже другая тема
Anonymous
23 Apr 2008, 23:04
Читала историю Софии Ротару как она мужа 2 мес.так обманывала, а потом, все - таки, забеременела. так у нее ребенок после 11 мес. беременности родился, якобы. Перехаживала, типа.. (с транслита)
не автор
23 Apr 2008, 23:43
чё, правда что ль? ( в шоке)
24 Apr 2008, 08:24
даже если и правда, наврядли она замуж обманов выходила;-) (с транслита)
An
24 Apr 2008, 12:28
Это всего лишь легенда, на самом деле все было совсем не так. Близкие к ней люди знают правду. София Ротару очень мудрая и хорошая женщина, я когда узнала - стала ее больше уважать.
Anonymous
24 Apr 2008, 13:03
Но она сама это рассказывала в передаче по тв - как ей хотелось замуж и она соврала.. Не знаю - врала она, что - ли? (с транслита)
Anonymous
24 Apr 2008, 15:42
во бред какой. Софи мудрая женщина и поэтому она соврала, оооо
An
24 Apr 2008, 17:10
А вы всегда верите в то, что нам в передачах показывают? Она про себя может рассказывать что угодно, имеет право. ............ текст удалила, потому что это правда
Anonymous
24 Apr 2008, 18:09
бред сын от мужа
Anonymous
25 Apr 2008, 19:45
Вы знаете, я у нее танцевала больше 5 лет, она нам это раз сто рассказывала. И про несостоявшуюся рыбалку в день родов, и т.д. и т.п. А что "близкие люди знают правду", то кто спорит...
Anonymous
25 Apr 2008, 23:13
Это действительно ее сын, она его родила, просто у него другой настоящий отец и муж и вся семья знали это с самого начала.
Anonymous
25 Apr 2008, 23:28
А как тогда 11 мес после свадьбы, она мужу изменяла что ли?
Anonymous
26 Apr 2008, 13:35
+ 1 . Она родила его примерно через 1.5-2 года после замужества, да и похож он очень на детских фотках чертами лица на АК. Ну, да ладно...
Anonymous
23 Apr 2008, 23:44
Жуткая итория и как на это женщины решаются фу. Бога не боятся? что ли?
23 Apr 2008, 23:53
да ладно, че тут страшного? она ведь уверенна была что залетела, написала ведь - поторопила события. автор,не парьтесь-если любит то поймет,так и скажите что поторопили события.ну или что пошли месячные после задержки,что такое бывает,скажите перенервничала-гормональный сбой,вот и задержка.или вы сказали что доктор вам тоже беременность установил уже?
я
24 Apr 2008, 00:05
Конечно, сказала. Я не то чтобы имитировала беременность, про токсикоз не сказала ничего (мало ли как попасться могу), хотела лишь поторопить событтия со свадьбой. А вообще, думала, что забеременею, будучи в браке, ну или до брака. В общем, не знаю ничего что теперь делать, все затянула
24 Apr 2008, 00:30
тянуть дальше нет смысла, неизвестно когда вы забеременнеете, нужно говорить. или срочно купить тест на овуляцию, засеч яйцеклетку и в намеченный день изнасиловать мужа.
24 Apr 2008, 08:22
конечно! так ему и надо! а еще лучше "сходить налево"( а вдруг муж бесплоден?) . чтоб уж наверняка. вот интересно, зачем выходить замуж обманом? (с транслита)
24 Apr 2008, 07:17
ну, возможно, если бы не "б", то он бы не женился.... (с транслита)
24 Apr 2008, 00:04
Скажите, что ошиблась (подробности вам писали выше), не стоит говорить о выкидыше, беду можете накликать. ИМХО. Старайтесь все-таки не обманывать, ни к чему хорошему не приводит!
автор
24 Apr 2008, 00:06
Месячные типа последние были 1 февраля. :( И как? Скоро на носу уже третьи месячные с того обмана (февраль не считая)
24 Apr 2008, 00:13
задержки бывают по разным причинам, на годы. На дай Вам Бог, конечно. Будут у Вас дети, все будет хорошо. А Вы имитировали походы на УЗИ? Анализы обсуждали, с мужем?
автор
24 Apr 2008, 00:17
Да про УЗИ было, про анализы нет. я в этом не знаток, да и он.
24 Apr 2008, 00:37
"рассосалось", так и скажите. А в анализах бывает путаница, это не секрет. Вас никто ни в чем не уличит. Дров Вы наломали, но нужно жить дальше.
24 Apr 2008, 05:13
на таком сроке уже ничего не рассасывается, если ЗБ, то тоже чистка...короче, муж всё поймет...я бы сказала, как есть - может простит.
24 Apr 2008, 07:19
да ладно, что поймет-то? особенно, если молодой и детей нет
24 Apr 2008, 07:58
Ну если сказать, что был гормональный сбой, поэтому и месячных не было, и задержка такая, то может и прокатит...Особо если муж не в тонкостях женскиго организма
24 Apr 2008, 11:04
в предполагаемом сроке тоже могли ошибиться. Я не представляю, как будет выглядеть эта правда, если ее выложить. Тут дело не в прощении, просто муж уже никогда не сможет доверять Автору...
Anonymous
25 Apr 2008, 20:54
Ну и не скрывайте следующие месячные. Такий "срок", когда как раз часты естественные срывы беременности, нередко они проходят как обычные месячные, только возможно, обильнее. Заврались вы конечно крепко, муж пошлет вас к врачу с этим "срывом". Но тут уж вам разгребать. Ну и поплачьте над своей глупостью.
24 Apr 2008, 00:31
ой какая веселая тема.. хотя я понимаю, что автору может уже и не весело.. что ж платить по счетам за обман ВСЕХ согласны? ищите, че подешевле вам обойдется. с фантазией у вас все ок.. с мордой лица при обмане тоже- так что у вас все получится! удачи!
24 Apr 2008, 07:55
+1
24 Apr 2008, 01:27
мда получается как в анекдоте - обманул контролера - купил билет и не поехал...
24 Apr 2008, 07:28
договорится с врачом(платно) чтоб он вам справку дал,о том что произошел выкидыш..тут недавно тема была,девушка чтобы проучить мужа,попросила гинеколога написать ей в анализах всякой бяки
24 Apr 2008, 07:46
Что сделано, то сделано, теперь надо выруливать. Только не говорите мужу правду!!!! Врите, что была такая большая задержка, на узи ошиблись (бывает такое на маленьком сроке), м.б. посоветуйтесь с врачом, как говорить (за деньги). Справок приносить не надо, это как-то подозрительно. И не тяните, чем дальше, тем хуже. Если покажет, что не очень-то вам верит, обижайтесь, плачьте, стойте на своем. Нехорошо это все, но сказать правду будет во много раз хуже. Все у вас еще будет.
24 Apr 2008, 07:55
Представила как она села напротив мужа и наврала не моргнув глазом, потом напротив его родителей, а потом и своим даже. По моему, это патология. Я бы на месте мужа дала ей пинка под жопу пока и правда не забеременнела. Верующая, блин.
А мне автора почему-то жалко. Конечно, плохо все это, нечестно вот так обманывать, но мне ее все равно жалко ...
24 Apr 2008, 08:45
А мне не жалко! В бизнесе это называется мошенничество, т.е. приобретение благ путём обмана, злоупотребления доверием и т.п. Таких сажают. Это даже с воспитательной точки зрения неверно - жалеть её, как вы. Она должна вынести урок из этого, а не мнить себя бедняжкой, которую все жалеют. И за что? Что то угрожало её жизни и здоровью? Нет! Просто банальная противная врушка!
Anonymous
24 Apr 2008, 09:06
да девочка молоденькая наверно, замуж хотела:), и не обязательно прямо она всю жизнь врать будет.у меня вот наоборот было, забеременнела(причем уже замужем была) и как-то так я себе не представляла и как это с ребенком жить и как избавляться от него, с мужем мы думали еще немного подождать с детьми,и вот я просто ему не признавалась месяца 3! что беременна.говорила,что месячные идут,а потом призналась конечно, ну сначало муж в шоке был,а что делать? родили пркрасную дочурку, потом сынулю через 2 года, теперь смешно вспоминать,как я тогда рыдала и думала,что ж я со всем этим делать буду!а автору,думаю надо ориентироваться на мужа,ято в душе всегда знала,что мой добрый очень и меня любит, так что простит скорее всего.если в этом уверенности нет, лучше соврать еще раз про какой-нибудь сбой цикла!
24 Apr 2008, 09:14
т.е. молодость оправдание вранью? ;) Для меня нет! Насколько известно из психологии с возрастом все усугубляется, если уроки не выносить.
Anonymous
24 Apr 2008, 10:40
ну где-то да:).в моем случае вот ничего не усугубилось, живем с мужем уже 11 лет душа в душу, врать больше нет причин,да и понимаю я больше уже и жизнь,и мужа,и себя
24 Apr 2008, 09:06
А мужа не жалко? вам бы хотелось, чтобы вас так принцждали к какому-то решению, тем более такому важному, как создание семьи? Вообще, часто вы жалеете тех, кто вам врет?
+100
24 Apr 2008, 10:44
Про пинок +1
24 Apr 2008, 09:04
Какая проблема? Наврали, что беременна, так же с легкостью скажите, что не беременна. Или врать легче, чем говорить про реальность?
24 Apr 2008, 09:15
По-моему лучше признаваться, пока не поздно.
24 Apr 2008, 09:41
Подойдите к мужу и скажите,что у вас начались месячные. Потом,"после похода к врачу" скажите,что это гормональные сбои.И мол в таких случаях тоже показывается 2я полоска.Наверняка он не знаток,а уж если врач сказал.... Потом можно изображать расстройство,депрессовать,мол как я хотела.Потом он вас же успокаивать и будет.
24 Apr 2008, 21:43
зачем говорить, что при сбоях полоска показывается? проще сказать, что тесты иногда врут, что является правдой
24 Apr 2008, 09:43
Ни за что не признавайтесь. Он вам этого не забудет. Придумайте выкидыш, аборт, что угодно.
24 Apr 2008, 14:30
Если не дурак, то не поверит ей все равно. (с транслита)
24 Apr 2008, 15:20
Да ладно:-) Поверит как миленький. Да и почему не поверить? Что в этом невероятного? Вполне жизненный сценарий.
24 Apr 2008, 15:22
И даже если любит,будет чувствовать себя обманутым и насильно женатым.
24 Apr 2008, 15:35
Совершенно верно. Обида останется. В таких вещах, как и в изменах, никогда нельзя признаваться.
25 Apr 2008, 11:49
+1000 к тому же всего 8 месяцев знакомы
Anonymous
24 Apr 2008, 09:58
Главное чтобы теперь муж не побежал разводиться ;-)
Anonymous
24 Apr 2008, 10:03
Купите тест на овуляцию, как только он выдаст две полоски, сохраните его. Потом скажите мужу, что не понятно что произошло. Тест полосатился, а беременности оказывается нет, просто длительная задержка. Тест проглючил:) (с транслита)
24 Apr 2008, 10:42
А гинеколог тоже глючный попался, также как и УЗИ? Автора искренне жаль, конечно, но немного надо было думать, прежде чем мужика такими вот способами в ЗАГС затаскивать. Автор, а вам самой-то приятно, что на вас женились исключительно по залету, а не по любви? Может, это и не ваше, раз он и жениться-то не хотел? Хотя теперь поздняк метаться, надо как-то из этой ситуевины выходить. Советов тут много надавали, вы должны сами решить- выкручиваться опять с помощью лжи, или рассказать правду. Это зависит от характера вашего мужа, а его толкьо вы сами знаете.
24 Apr 2008, 10:51
в наших ЖК это не в диковинку
Anonymous
24 Apr 2008, 21:45
врачи глючные попадаются: у меня в ЖК 2 раза мне беременость ставили (в первый раз была киста, во второй просто сбой какой-то), врачиха ничему не верила, и твердила, что беремена. судя по всему, она просто не знает, что к ней не беременные могут приходить...
25 Apr 2008, 09:39
Во-во, врачи в наших ЖК еще те! Меня тоже, помню, врач раз пять на узи сгоняла, все не верила, что нет беременности. Как, говорит, ничего не нашли, я же нащупала что-то там!
Anonymous
30 Apr 2008, 02:52
Аналогично. Моя бывшая ж/к гинекологиня вообще переквалифицировавшаяся ветеринар. Так что еще и не то нащупает :)
Anonymous
27 Apr 2008, 18:23
...а муж ей в ответ: "прикинь, дорогая, а свидетельство о браке то наше фальшивое оказалось.... такое иногда бывает" :-D
Anonymous
24 Apr 2008, 10:22
учините дома скандал,поругайтесь как следует с мужем,а на следующий день когда он прийдет с работы скажите что вы аборт сделали из-за его скандалов,а потом пойдите и резведитесь-потому что так жить нельзя и стройте новую семью без вранья!ну как я вам отмазку придумала?
24 Apr 2008, 10:44
Хреновая отмазка-то...
Anonymous
24 Apr 2008, 10:53
)))))))
Anonymous
24 Apr 2008, 10:33
Читала рассказ, и даже долго не могла врубиться в чем дело.Думала,такое только в сериалах показывают...
24 Apr 2008, 10:46
Не на брасывайтесь так вот сразу на автора, ведь у каждой из нас есть свой "скелетик в шкафу". Может, не так "по-крупному", но своих мужей мы ведь частенько обманываем- кто-то деньги заначивает, какие-то вещи покупает без его ведома, если муж жмот. Кто-то любовную связь давнишнюю не хочет озвучивать, и тоже имеет на это право. Кто-то Б скрывает до тех пор, пока поздно аборт делать. Ситуации бывают разные. Просто нужно уметь правильно из них выходить.
24 Apr 2008, 10:58
Девушки, женщины ну скажите вы мне дурынде непонятливой что такого-то в этом штампе в паспорте, что вы на что только не идете, лишь бы его заполучить? :)
Anonymous
24 Apr 2008, 11:21
вот когда заполучите, сами поймете.
24 Apr 2008, 11:36
Дык уж 5 лет почти как он у меня имеется, поэтому и спрашиваю)))
Anonymous
24 Apr 2008, 15:52
Так что же ты лезла замуж в 18? Боялась, что никто не возьмет, вот и рванула?
25 Apr 2008, 11:47
Считать научись, мышонок, в 19 :) А на остальное даже не отвечу - сама то поняла, что сказала?)))
24 Apr 2008, 13:03
Вот, я тоже с Вами. Замуж не хочу и никогда не хотела. Ремонт в ванной хочу, дачу хочу, а вот замуж не хочу.... Тож не понимаю. НУ что меняет эта печать в паспорте?
дааа уж
28 Apr 2008, 23:15
И впрямь дурында непонятливая! Не рановато ли в 19 лет за муж!
30 Apr 2008, 20:22
Ну простите, что не в 40 вышла, как раз забыла вас спросить :)
Anonymous
20 May 2008, 11:19
а зачем вообще выходила? могла бы вежливо отказаться:) ведь штамп не нужен..
24 Apr 2008, 11:07
Сами Вы себе злобный Буратино, автор. :) Чего Вы ему про УЗИ-то хоть наплели, а? Так - сказали бы, что был гормональный сбой, задержка, врачи подозревали беременность, на тестах были слабые полоски... А про УЗИ как врать теперь будете, а? Впрочем, можно сказать, что врач ошиблась. О! Скажите, что была анэмбриония. Плодное яйцо было, а эмбриона нет. Такое бывает. Врачи, мол, надеялись эмбрион потом разглядеть, а вот не получилось. :( И вообще, автор, в 25 лет так глупо попадаться - смешно. Могли б получше подготовиться. ;) Только вот давайте договоримся: потом не приходите и не плачьте тут, что он, падлюка, бросил Вас, бедняжечку с ребенком после всего, что Вы вместе пережили, ага? :)
Anonymous
24 Apr 2008, 11:18
А потом он кому-нибудь из друзей расскажет, как "анэмбриония" сама вышла на таком сроке... можно пропалиться... Я за дисфункцию. В конце концов, что такое 2 цикла? С удивлением обнаружить в один прекрасный день, что начались месячные. "Ой, что это? А я была уверена, что беременна!". Сходить к врачу, пройти обследование (врачу сказать, что перед беременностью). Сказать, что "ничего не нашли, но, сказали, что бывает такое. мы, женщины, такие загадочные существа... и в плане физиологии тоже..."
24 Apr 2008, 11:21
Да в том-то и дело, что автор-то вроде уже и на УЗИ сходила, и анализы вроде уже сдавала. Как это УЗИ не заметило дисфункции? Я просто с дисфункцией знакома не понаслышке... Даже на 7-8 неделе задержки "беременный" эндометрий с "небеременным" ни один самый тупой УЗИст не спутает! :)(плавали, знаем)
24 Apr 2008, 12:19
Всегда можно сослаться на ошибки нашей медицины и сказать, что все это было показано из-за той же дисфункции и гормонального сбоя. Говорю не просто так - я еще задолго до беременности делала УЗИ, живот тогда побаливал и задержка была, так мне узистка тогда сказала что у меня там что-то ужасно страшное, подозрение на внематочную, дала направление в больницу.. Слава Богу мне хватило мозгов обратиться в другую клинику, где мне сделали повторное УЗИ и оказалось, что это простая дисфункция. Так что все бывает в жизни. Но брак, построенный с самого начала на вранье не может быть крепким и долговечным, ИМХО.
24 Apr 2008, 21:52
ага.. узисты тоже разные бывают: сестра подруги недавно была у одного такого: ей поставили внематочную беременость, отправили домой, сказали приходить через неделю для подтверждения и порекомендовали "если что" вызывать скорую... послали мы сестру к нормальному врачу, никакой беременности, тем более внематочной там не было. Причем, когда звонили чтобы записать ее (тогда же, буквально через час), так тетка по телефону начала кричать, что какая консультация, скорую надо звать, а врач, осматривающий девушку через неделю сказал прийти.. вот так..
24 Apr 2008, 11:14
ИМХО выкручиваться глупо.Нафига вам ТАКИМ путем нужен был штамп?Ну раз уж уже соврали, придеться правду говорить. К сожалению на лжи брак не построить.
Anonymous
24 Apr 2008, 11:19
мой муж расстался со своей первой женой, история один в один, она тоже решила поторопить события. Он тогда простил, но второй раз (вранье было на другую уже тему)не выдержал
скроюсь
24 Apr 2008, 11:25
Сейчас ржать будете, девки, а я мужа про Б обманула, когда уже замужем 3 года была! Дело было в том, что врачи мне сказали, что шансов на ребенка очень мало, у меня была полостная операция, в общем 2 года не беременела. И , знаете, вот дура, ну захотелось мне испытыть этого счастья, что когда хотя бы муж смотрит, когда ты ему о беременности сообщаешь и чуток "беременной" походить", пусть и понарошку, ну отчаялась я! Сказала так мужу! Он обрадовался. А месячные шли-то, правда я как автор не скрывалась с помощью тампонов, а сказала, что кровит просто, что у меня недостаток прогестерона (это, кстати, была правда) В общем, промурыжала так себя и его ...потом типа на УЗИ пошла, прихожу и говорю мужу горестно: "...А хорошего то мало", и плакать начинаю (от жалости к себе,ч есслово) Ровно через год я забеременела самостоятельно и по правде! Прикол случился на приеме у врача, когда врач собирал анамнез, а со мной муж был, и врач спрашивает: какая беременность по счету, какие роды. Я говорю: первая беременность! Муж потом меня спрашивает: ты что??? Почему не сазала про тот случай? Я егоу спокоила: да ну, затаскают по анализам же, не хочу вспоминать проканало. Но все же мне пришлось признаться, что это была неправда (Кстати, мои родители и его тогда про мнимую Б тоже были в курсе, до сих пор не знают, что это была неправда) Пришлось мне рассказать вот почему. На 16 неделе сдала скрининг, он был плохой, потом повторно - еще хуже. Вопрос стоял о кордоцентезе. Муж с мужем решили отказаться от манипуляции и рожать: был велик риск выкидыша.(Потому что матка в тонусе почти постоянно была, на дюфастоне до 17 недель была) Хотя врачи хором говорили: кордоцентез! Скорее всего, у малыша типа большие проблемы со спинным и головным мозгом! Он даже закричать не сможет и проживет доли секунды! Что я тогда испытала, не приведи Господь! Я поняла, что надо снять камень с души и рассказала мужу: так и так, не была беременна. Я загадала,ч то если он поймет, то с ребенком все будет в норме. Кстати, так и получилось. я родила в срок мальчика весом 3.200. Здорового (ттт). Потом те же врачи мне говорили: "О, этот анализ (скрининг) еще так несовершенен, что рождаются здоровые дети у женщин с плохими показателими и больные у женщин с хорошими показателями" Сейчас сыночку 4 годика. Муж не вспоминает о мнимой беременности. Понял, наверное, что я не со зла тогда беременной прикинулась. Так что вот такой сериал, какой был в жизни моей :) я очень счастлива, что все хорошо окончилось. С тех пор никогда не вру. автор, вашего мужа не знаю, но советую вам признаться. Скажите, что солгали из-за большой любви к нему. Ну не знаю. скажите правду. А вот другим(его,в ашим родителям) правду знать не обязательно: типа задержка. Я все же думаю, что врать насчет аборта и прочей хрени - нельзя. Видите, сколько я потом настрадалась. В итоге правду рассказала.
25 Apr 2008, 17:55
Молодец Вы! У меня тоже так было, но не в такой ситуации. Как правду рассказала, всё и наладилось!
26 Apr 2008, 00:33
целый рассказ...
24 Apr 2008, 12:55
"Внематочная беременность, начались месячные, ошибка вышла" - может так? Хотя вас автор я не понимаю, ну как можно так долго врать???
Сделала бы так
24 Apr 2008, 12:57
Автор, по моему достаточно очевидно, что выхода всего 2:) рассказать правду или сказать, что случился выкидыш.. В первом случае-всю жизнь будет помнить и попрекать..я бы не давала ему такой козырь. Выкидыш обыграла бы..готовьтесь расстаться с телефоном..(продаете, выбрасываете?) и в тот же день уходите со связи (желательно еще и месячные подгадать)..Пусть он нервничает за Вас! Потом звоните из больницы и просите забрать..со словами, что шли по улице, говорили по моб., у Вас стали его отбирать, вырвали и толкнули..Вы упали..и практически сразу сильно заболел живот. Позвонить мужу не от куда..Вы в больницу..к врачу-в итоге выкидыш.. Да, обман..но это продолжение обмана, который вы уже затеяли..я не знаю..аукнется Вам или нет..НО..раз Вы так хотели замуж за этого мужчину, значит он достоен этого. Значит сохраняйте брак. Зачем совестью мучиться когда уже наворотили делов? Быстрее расхлебаете и всё..начинайте с чистого листа.
24 Apr 2008, 13:06
Ээээ,как сложно! А ПРосто про месячные нельзя наврать????? Детектив какой-то...Стопудово на деталях попалится....
Anonymous
24 Apr 2008, 13:34
а детали и не нужны..она в шоке+ ребенка потеряла..а потом "не сыпь мне соль на рану"..один раз расскажет, больше не потребуется..
24 Apr 2008, 14:06
Ну ладно, прям уж совсем за дураков то всех держать
Anonymous
24 Apr 2008, 14:19
вобще то она уже держит..почти 3 месяца:)
автор
24 Apr 2008, 15:49
Ну не 3 месяца уж, что вы. 1 февраля у меня были последние типо месячные
Anonymous
24 Apr 2008, 16:13
http://www.mama.ru/pregn/calc/ добро пожаловать во 2 триместр! 12 неделя 25 апр 2008 Для многих беременных эта неделя знаменует начало "коренного перелома" в самочувствии. Надеемся, что Вы тоже попали в число счастливиц и Ваш ранний токсикоз ослабил свою "хватку". подробнее » 13 неделя 2 май 2008 Добро пожаловать во второй триместр! Примите поздравления - одна треть пути пройдена. Если, вопреки прогнозам, явления токсикоза продолжают досаждать Вам - не отчаивайтесь. Облегчение не за горами.
24 Apr 2008, 14:19
+1 врать тоже надо более достоверно и без всяких нюансов, на которых можно погореть
24 Apr 2008, 21:57
нет, думаю, что не стоит про выкидыши врать.. суеверная я , наверное, в таких вещах, но страшно
24 Apr 2008, 13:44
ПРосто про месячные сказать можно было еще месяц назад. А сейчас уже и на "узи" ходили, и "анализы" делали.
24 Apr 2008, 14:06
Ну а чо? Полный выкидыш,маловероятно, но кто проверять то будет?
Anonymous
24 Apr 2008, 13:08
А нельзя без истории с телефоном? Просто закровило, к врачу - срыв. А то прямо театр одного актера! Если выяснится когда - нибудь - не простит - тут уже он и о ребенке и о ней должен переживать и о телефоне :-)) (с транслита)
Anonymous
24 Apr 2008, 13:33
история с телефоном нужна для того, чтобы объяснить мужу, почему она сразу не позвонила ему, почему они не вместе поехали к врачу, выкидыш просто так всё таки подозрительно..А так вот-понервничала, упала..СТРЕСС..+ Можно быть типа в неадеквате..испугалась, поехала к врачу и т.п. Ибо она в стрессе..а так..рассказывать с грустной миной про месячные..ну ну:)
Anonymous
24 Apr 2008, 13:42
А если он с врачом захочет поговорить или в милицию заявить, что на жену нападение совершено? (с транслита)
Anonymous
24 Apr 2008, 13:49
с врачом договориться заранее. А в милицию... ну пусть заявит..и что? Только вряд ли..во первых кража телефона-ОЧЕНЬ частый случай. Никогда не находят. Это всем понятно..Во вторых она может сказать что ей пох на телефон, что того, КТО толкал и отнимал она не помнит..она собсно падала и пыталась не расшибиться в этот момент..мельком заметила что то и всё..ну типа спину. Для нее единственно важным является то, что она ребенка потеряла..и его уже не вернешь..и лучше забыть..и ДАЙТЕ ЗАБЫТЬ спокойно. Только..автору нужно умело сыграть истерику..и всё..или глухую несознанку из серии смотрю в одну точку и ничего не вижу..мужа должно будет волновать преимущественно то, как ей помочь из этого состояния выйти..а не телефон, грабители и т.п.
Anonymous
24 Apr 2008, 13:52
Бедный муж, еще и вытаскивать жену из "депрессии " придется. Н-да, мало того чо облапошили как последнего лоха, он же еще и виноват.
Anonymous
24 Apr 2008, 14:00
Нет, ну депрессировать неделями не надо..надо попереживать безусловно..но потом быть сильной:) т.е. вести себя как обычно и типа ничего не случилось..будет долго депрессировать..точно начнутся походы по врачам..перегибать точно не стоит:) даже если "несчастной" быть понравится. Я не одобряю такую ситуацию. Я вобще считаю брак по залету-неправильным. Но это имхо. Абстрагируясь..и просто поразмыслив..мне этот выход показался самым нормальным. А так...никто не знает КАК лучше..лучше безусловно было не заваривать эту кашу..
Anonymous
26 Apr 2008, 14:05
Глупости. На таком сроке может быть выкидыш просто так. Вернее, внешне - просто так, а на самом деле природа сама контролирует нежизнеспособные зародыши.
24 Apr 2008, 13:08
Не,автор, признаваться нельзя. Соврите про месячные, разыграйте волнение, скажите, что не понимаете отчего и почему... Предложите отложить свадьбу в конце концов, вот далась вам эта свадьба....)))))) Хотя, дурочка вы конечно редкая )))))))))))
24 Apr 2008, 13:15
далеко не каждая беременность заканчивается родами. может быть что угодно: внематочная, выкидыш, замершая беременность - вариантов масса, но все они заканчиваются больницей на несколько дней (или больше). если сумеете такое разыграть - вперед. а вообще, в жизни и не такое бывает. мама рассказывала случай, как ее знакомая женила на себе парня будучи уже беременной от другого. и он ничего не заподозрил когда малыш-крепыш родился через 6 месяцев :)
не пожелаю никому!
24 Apr 2008, 14:22
Автор, не буду вас ни защищать, ни обвинять, в ыи сами себя уже наказали. Просто хочу сказать вам, чтобы не наломали еще больше дров- НЕ НАДО симулировать выкидыш и т.п. Потому как тут пишут те, кто видимо не знает что это такое- и я искренне желаю, чтобы и не узнали никогда. Если думаете, что это легко изобразить- очень ошибаетесь. Хотите, я вам опишу свое состояние после выкидыша? Ну просто для того, чтобы вы поняли- имитировать таПое невозможно, т.к. этот кошмар- это неконтролируемые эмоции! Начну с того, что отделаться парой часов "была у врача"- полнейший бред! На любом сроке вас бы упекли в больницу, сделали бы чистку. потом капельницы-уколы-таблетки (гора таблеток) в течение нескольких дней, плюс наблюдение у врача. Скрыть такое нереально. Про эмоциональное состояние даже не хочется вспоминать- прошло более полугода, но забыть этот кошмар нереально- сначала полное опустошение, неконтролируемые истерики, слезы без повода. Слезы при виде маленьких детей и колясок. Невозможность какое-то время общаться с беременными и с мамками с младенчиками. невозможность смотреть любые передачи о детях и родах, постоянные слезы. А убрать непонадобившиеся детские вещи - это вообще испытание. Понимаете, сымитировать все это- все равно что попробовать представить, что у вас кто-то умер из родных- вы могли бы изобразить ГОРЕ? Возможно, кто-то гораздо легче переносит такие события, может я слишком эмоционально пережила свое горе. Но при этом мы с мужем ВМЕСТЕ это переживали, находились в состоянии стресса. Вы хотите находиться в таком состоянии? И вовлечь в него еще и мужа? Не будьте дурочкой, не делайте этого. Ну и муж ваш не конченый же идиот, сможет отличить правду от вымысла. Он может захотеть поговорить с врачом, захочет выяснить причину случившегося, чтобы предотвратить это в будущем. Так что те, кто пишет о выкидыше и аборте- идите в сад, не толкайте человека к еще большей глупости!
24 Apr 2008, 14:44
Даже скрываться не буду Имитировать выкидыш точно глупо, помню как отходила от ЗБ, наркоз так вообще тяжко дался, анестезиолог носилась со мной как с ребенком, тк реакция была совершенно непредсказуемая, в больнице правда я была в течении дня, потом отпустили под контроль сестры моей-гинеколога домой, тк в больнице мне вообще плохо было. И по поводу неконтролируемых эмоций один в один, так и рыдала, пока вновь не заБ и потом носилась со своей Б, постоянно переживая во любому поводу. ps а вам, "не пожелаю никому", терпения и удачи в этом вопросе
13 May 2008, 13:37
+1
24 Apr 2008, 14:47
Вы бы за всех переживших тут не писали ахинею всякую. То, что Вам лично все так тяжело далось, заслуживает сочувствия. Или у Вас выкидыш был на огромном сроке, или Ваш случай, - редкое исключение, или Вам голову лечить надо, что наиболее вероятно. Поскольку человек, сравнивающий выкидыш, прервавший случайную беременности на раннем сроке со смертью бликих, либо не любит близких, либо психически нездоров.
Anonymous
24 Apr 2008, 14:55
для меня мой нерожденный ребенок был уже близким мне родным человеком. И переживала я его смерть именно как потерю такого человека. А от срока тут дело не зависит. Завидую тем, кто перенес подобные вещи легко. А голову это вам лечить надо.
24 Apr 2008, 15:06
Вы б диагнозы на лево-на право не раздавали, не всем так просто дается потеря ребенка
24 Apr 2008, 16:54
ууу ... уж лучше бы молчали :( было 2-а выкидаша на ранних сроках + есть дочка до сих пор не могу забыть ни первого, ни второго, еще на одну беременность вряд ли решусь.слава Богу не понадобились чистки....
24 Apr 2008, 19:23
Уж лучше жевать, чем говорить- это точно про вас! Надеюсь, вы действительно не знаете как женщина переживает потерю ребенка. Говорю вам как пережившая это. И я, по вашим заключениям, выходит, еще хуже психически ненормальная, т.к. переживала эту потерю еще хуже. Как наверно легко по жизни вот таким как вы- толстокожим.
25 Apr 2008, 18:55
ПОТЕРЮ РЕБЕНКА?! Где Вы это прочли? Тут говорят об имитации самопроизвольного аборта на сроке до 12 недель.
25 Apr 2008, 19:20
это автор знает,а муж то нет,вот он то будет переживать чт потерял своего неродившегося ребенка.
26 Apr 2008, 12:23
Да не гневите Вы Бога! ПОТЕРЯ РЕБЕНКА, - это можно увидеть в детской онкологии. Или в разделе "Память" в ПВ. И это - ЗА ГРАНЬЮ. Пережить такое НЕВОЗМОЖНО. Русский язык ОЧЕНЬ многообразен, - давайте не подменять понятия. Не дай Бог...
Anonymous
26 Apr 2008, 14:16
Поддержу. Нередко бывает срыв на сроках 5 -6 недель. Часто женщина и не подозревает, что была беременна и ничем таким не мучается...
24 Apr 2008, 22:04
ну есть люди, которые себе аборт простить не могут, а есть те, кто аборты воспринимают, как метод контрацепции и живут спокойно с этим.
Anonymous
24 Apr 2008, 16:07
А воту меня свекровь 8 недельную Б прервавшуюся перенесла без скоблежки. Потанцевала на свадьбе ик ровотечение. Ее не скоблили. Она пошла к врачу после всего, что закончилось
Anonymous
25 Apr 2008, 23:34
Хм, я тоже первую беременность потеряла в 6 недель, никаких таблеток и больниц, узи показало что все в порядке. Кстати, и не шибко как-то переживала, нельзя ж так зацикливаться. Пардон!
24 Apr 2008, 14:43
Я поддержу тех, кто НЕ советует говорить про выкдыш!!! Правда и не могу посоветовать, что сказать...Мне никогда не хотелось замуж настолько, чтобы имитировать беременность....Можно сказать, что была задержка около полутора месяцев...а потом сказать боялись или что - то в этом роде...Можно слезу пустить:)
24 Apr 2008, 14:50
Слушайте! Ну никак не могу понять, как можно обмануть ТАКИМ ОБРАЗОМ?! Ну ведь очевидно, что, даже если вам удасться забеременеть в следущий же цикл, то все равно разница в сроке беременности получиться! А, учитывая, что далеко не каждая женщина может так быстро забеременеть, то разница в сроках будет увеличиваться просто катастрофически!!! У автора уже 3 месяца получается. Даже если забеременеет в скором времени, то как будет объяснять, почему у нее на 5-ом месяце нет даже намека на живот?! Тем более, современные мужчины не такие уж и профаны в этом вопросе (например в отличие от наших отцов и дедов), многие сейчас изъявляют желание ходить вместе с женой к врачу, на УЗИ... Да и с наличием практически в каждой квартире интернета - в любой момент можно задать яндуксу или гуглу любой вопрос, касающийся беременности, выкидыша и т.д., и получить исчерпывающий ответ. Так что я считаю это изначально проигрышный способ. Автору могу только посоветовать обратиться к врачу, дать ей денег, чтобы она помогла выкрутиться из этой ситуации. Говорить мужу правду.... если автор пошла на такое, значит любит и не хочет терять, поэтому надо все-таки попытаться спасти этот брак. УДАЧИ!!
24 Apr 2008, 14:56
Ну,21 первый век на дворе,а ложь прям века 19-го:))
24 Apr 2008, 15:09
дык - сельская повивальная бабка, порой, поболе соображала, чем современный районно-поликлинический "УЗИст":-))))
24 Apr 2008, 15:23
Ага,но мужик то нынче умный пошел:))) Опять же интернет под рукой!
24 Apr 2008, 15:28
угу, где он узнает, что, по суду - может, помимо развода, потребовать еще и компенсацию морального ущерба, брак признать недействительным и "так далее, и так прочее":-))
24 Apr 2008, 15:37
Возместить стоимость колец,торжеств....
24 Apr 2008, 15:51
костюм-тройка + 47 порций "Оливье" и торт:-)))))
Anonymous
24 Apr 2008, 14:54
автор,тут в гинекологии добрый doxtor есть, напишите ему в личку, пусть посоветует,что делать.мне кажется,вам пора хоть кому-то признаться(врачу,маме,сестре...),что бы вам помогли. выпутывайтесь и живите спокойно дальше!
24 Apr 2008, 18:23
в первую очередь, ИМХО, DOXTR посоветует ей полечить голову... :D:D:D:D:D
Anonymous
24 Apr 2008, 18:44
ну он жеш спец по нижней части женского тела, так что про голову навряд ли знает:)
24 Apr 2008, 15:25
Лучше ложную беременность изобразите. Сейчас это не редкость. Скажите так ребенка от тебя хотела, что случилась вот такая штука. Скажите, что были у врача, делали узи, а там ничего, вы в шоке, а врач вам обьяснила, что задержка и прочие симптомы - это ложная беременнось. У некоторых даже молозиво появляется при ложной беременности.
Ano
24 Apr 2008, 15:27
Врачи сплошь и рядом ошибаются! Глаза округлите и скажите, что месячные пошли, вы не в курсе, врач тоже.
юлька
24 Apr 2008, 15:37
Ну что за ерунда - "ой! месячные пришли!". я прямо представила картинку, как женщина на 4-ом месяце округляет глаза, наивно хлопая ресницами, и произносит эту фразу...а потом еще врач с не менее глупым видом разводит руками: ой, извините, я ошибся, такое бывает...(это после УЗИ и анализов):))))))))) Да......если ваш муж примет подобную лабуду, то сочувствую вам с выбором супруга.......
Anonymous
24 Apr 2008, 16:19
оборжалась....
24 Apr 2008, 17:26
Если ваш муж на веру не принимает то, что вы говорите, сочувствую вам.
анонимка
24 Apr 2008, 15:54
Договариваемся с врачом из частной клиники. Мужу "лепим горбатого" с ревом и истерикой, что замершая. Ложимся на день "на чистку" и возвращаемся, белые пушистые и несчастные.
юлька
24 Apr 2008, 16:15
ну я просто поражаюсь! неужели у всех такие мужья-валенки?! неужели всему этому смогут поверить наслово?! Мой бы все пороги больницы избил, "затрахал" врача своими "почему" да "отчего" и "что теперь с этим делать"! Залез бы в интернет, поизучал бы тему...., нашел бы других врачей. поговорил бы с ними... Ну а как же иначе? для него это была бы трагедия - умер ребенок.... А у вас все как-то очень просто получается - пришла, пустила слезу, муж пожалел и забыли....Странно все это...
не пожелаю никому
да вы ж видите по топику- у многих это очень легко получается, ребенка потерять- как в туалет сходить.
скроюсь
24 Apr 2008, 16:20
А вы про меня вот здесь прочитайте. Муж у меня не валенок и ой как повелся! http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=36707219
24 Apr 2008, 22:10
угу.. согласна, все бы проштудировал и все бы выяснил
Anonymous
26 Apr 2008, 14:28
Я не думаю, что для этого мужа будет трагедия, ничего личного относительно него, но где сказано, что он о ребенке мечтал, ждал и хотел? Для него это был только повод оформить отношения, которые он не стремился оформлять.
03 May 2008, 12:25
юлька написал(а): ну я просто поражаюсь! неужели у всех такие мужья-валенки?! неужели всему этому смогут поверить наслово?! Мой бы все пороги больницы избил, "затрахал" врача своими "почему" да "отчего" и "что теперь с этим делать"! Залез бы в интернет, поизучал бы тему...., нашел бы других врачей. поговорил бы с ними... Ну а как же иначе? для него это была бы трагедия - умер ребенок.... Ну да и чтоб он вычитал про замершую в инете? И чтоб ему интересно даже врач сказал? Кроме того что бывает и нужно кучу анализов сдать? А насчет пооббивает пороги, не слишком их пооббиваешь в оперативной гинекологии, куда дальше санпропусника не пускают, у нас вообще одна врач вышла такого понарассказывала, что волосы дыбом встали.
Anonymous
24 Apr 2008, 16:18
Очень умный совет! А потом беременеем по-настоящему, и в качестве расплаты получаем эту же ЗБ. Накликать на себя очень просто. Не надо щутить с такими вещами!
Anonymous
24 Apr 2008, 16:28
Ой, а за что мне тогда была замершая? Подскажите- ка. Один муж, который девушкой взял и сам девственником был. Все мысли были, как бы родить ребенка. И господу молились и причащались,и после замершей, пусто и сухо, хотя оба в норме.
Anonymous
24 Apr 2008, 16:30
Речь не о вас. Не всегда такие вещи бывают как расплата за что-то. А вот когда такими вещами манипулируют, то не надо удивляться, что в реале это получили. Вам сочувствую, очень, сама проходила через подобное, поэтому и возмущаюсь, как легко некоторые могут к таким вещам относиться.
24 Apr 2008, 16:48
"И Земля налетит на небесную ось!"(с) Из какой деревни будете?
Anonymous
24 Apr 2008, 16:51
стебитесь дальше, продвинутая вы наша.
Боже мой сколько сложностей. А Вы ведь только начинаете жизнь. Зачем Вам все это вранье???? В голове не укладывается...
Anonymous
24 Apr 2008, 16:20
Чтобы потом всю жизнь было из-за чего трястись- вдруг всплывет. Ну как же без личного скелета в шкафу!
24 Apr 2008, 16:21
А может быть обойтись миомой какой-нибудь? Сказать - типа, гормональный сбой был и миома, которую за ребенка приняли.
24 Apr 2008, 16:24
Ленка! ЭТО - пост дня!!!!:-)
Anonymous
24 Apr 2008, 16:25
Мля, ну сколько можно всякую хрень предлагать! Никогда не слышали о том, что все это может по-настоящему случиться?
Anonymous
24 Apr 2008, 16:26
еще как может. Может!
Anonymous2
Ну, по мнению некоторых тут, выбирать приходится из нескольких зол- не Зб, так выкидыш. не выкидыш, так миома! Подумаешь, фигня какая, когда такое разнообразие диагнозов! Я в ауте, чесслово!
21 May 2008, 20:00
а что если муж возьми да и приди на разборки к врачу, что не правильно диагноз поставила, если соврать про выкидыш... пойдет на разборки почему не сохранили, не углядели... Но правду говорить однозначно нельзя!
24 Apr 2008, 17:13
В данном случае у автора по-неастоящему вот вот случится скандал и развод.
Anonymous
24 Apr 2008, 21:57
Да, кстати и такое может быть - я тому пример. Ну, почти 30 лет назад, конечно, не было таких прогрессивных методов исследования, но все же..
Удивительно. все как один желают "удачи" автору и рассказывают как получше обдурить мужика. а что тут такого? действительно.... нет, я не за поругание и забивание камнями. но и понять сложно... а вот если представить своего сына или брата на месте этого "мужа"? вот ходил кавалером, жениться не думал.... узнав о Б. поступил "как честный человек".может у человека были планы на карьеру? дальнейшее обучение? восхождение на Ельбрус? и семья ему ну никак не нужна была в ближайшие лет 5? ( хотя, конечно, не предохраняться-это , наверное, от большого ума). вообщем, что хочу сказать:чтобы женить на себе человека-все методы хороши? (с транслита)
автор
Какие обучение и прочее? Ему 29 лет. И карьера уже в хорошем состоянии. Женат не был ни разу
24 Apr 2008, 16:29
примеры привела ради примеров. что вы , допустим, не чаяли как выйти замуж, и ради этого пошли на подлость. а у вашего новоиспеченного мужа вы в планах, возможно, не значились... (с транслита)
24 Apr 2008, 16:33
промахнулась... (с транслита)
Anonymous
20 May 2008, 11:32
а вдруг он бесплодный?
Честно говоря, для меня это все тоже дикость, но я пытаюсь оправдать это минутной слабостью, необдуманностью... В самом деле, сказать правду=потерять мужа, его доверие навсегда... Нужно попытаться разрулить ситуацию.
24 Apr 2008, 16:43
да, конечно, тут уже нет выхода- или он уйдет, узнав правду, или останется с жаной , но обалваненнный... знавала одну даму. уж не помню , выходила ли она замуж берем.й, но потом, в течении лет 5 она врала что у нее выкидыши один за другим...пока свекровь не наткнулась( али специально порылась) мед. карту, где вычитала что невестка не имела никогда М., она их вынуждена была вызывать мед.препаратами.... вот интересно, сколько лет еще б в этом случае продолжалось вранье? но, как не крути-мошенничество налицо в случае автора.
Anonymous
24 Apr 2008, 16:46
А зачем ей выкидыши были нужны?
24 Apr 2008, 16:53
ну, она обьявляла что бЭрЭменна, шла к врачу, наблюдалась(типа)... ну а беременности -то нет. выпутывалась так, как тут автору советуют-говорила что случился выкидыш, что сорвалось... через какое-то время по новой. потому как ее муж женился на ней и имел в планах создание семьи. она же умолчала о свом заболевании, и молчала до победного, до обнаружения свекровью мед.карты. а так все семейство ждало внуков. ее семья все знала, но тоже хранила молчание. враньё порождало враньё. (с транслита)
24 Apr 2008, 16:55
кста, то что месячные были вызваны медпрепаратами не отменяет того, что она могла беременнеть.
24 Apr 2008, 16:57
я не интересовалась. суть не в этом, а в том, что можно было сказать все изначально. и вместе с мужем решать эту проблему, а не разыгрывать спектакли .... (с транслита)
25 Apr 2008, 08:15
я же говорю, это совершенно не обязательно были спектакли.
Anonymous
24 Apr 2008, 16:57
кстати, да. А какое у нее заболевание - аменорея?
24 Apr 2008, 16:49
Это еще можно понять. У женщины, на фоне проблем со здоровьем, жесточайшая комплексация. Там, наверное, психика вообще разболтанная за долгие годы гормональных проблем... а тут, просто глупость...
24 Apr 2008, 18:22
Знаете ли, мы тут не судьи и не партийная общественность, чтоб выносить общественное порицание и оплевывать автора. Неумная она женщина, это факт. Народ уж развлекается кто как может...
24 Apr 2008, 19:35
Да никто не учит как наибать мужа безотносительно, все отвечают на вопрос,заданный автором. Понимаете, отвечают на вопрос....
24 Apr 2008, 19:58
ну что тут на тему морали рассуждать? Она уже и так саму себя обманула в первую очередь, все равно же не признается мужу, так надо теперь с этой ситуацией разруливать как-то...
автор
Я поняла, что затянула, еще до топика поняла. Да а правду он не поймет. Вот тут женщина писала, что она была в браке 3 года и мужа обманула. Так обстоятельства у вас другие были! И вы друг друга дольше знали! Это тоже имеет значение!
"...по лицу Штирлица катилась скупая слеза умиления. Он держал в руках телеграмму: "Тов. Исаев! Поздравляем с рождением сына! тчк" ...Штирлиц не был дома...6 лет" Простите, но не смогла сдержаться:-)
24 Apr 2008, 16:27
гы! в точку!:-))) (с транслита)
Anonymous
24 Apr 2008, 16:27
так что вы все-таки решили? Или на что решились? Вы хоть чуточку свою вину осознаете-то?
автор
24 Apr 2008, 16:29
Я думаю о том, что мне плохо от этого в будущем буду, если скажу, что выкидыш или что-то в этом духе. я суеверная. Но раньше об этом не думалось
24 Apr 2008, 16:31
да накуй Вам эти огороды, упаси Господи?! Сказали: "Ошибка!", значит - ошибка. Если Ваш муж женился на Вас по любви, то вообще ничего не спросит.
юлька
24 Apr 2008, 16:38
вот как раз, если любит, то спросит, еще как спросит!! это если ему на нее "положить", то ему будет пофигу - как, чего, почему.. А вот любящий муж и сам будет переживать, и будет дознаваться до всего, чтобы, ни дай Бог, подобного не повторилось...
24 Apr 2008, 16:32
Расскажите все как есть, скажите, что просто очень хотели, чтобы так было. Не запутывайте еще больше клубок вранья..
Anonymous
24 Apr 2008, 16:32
я спрашивала о том, чувствуете ли вы себя виноватой в том, что своего мужа за полного лоха держите, и манипулируете его жизнью? За что ему такое вот "счастье"-то? Может рассказатьв се как есть. Не простит- ну хоть честно поступите, может хоть это оценит. Хотя о какой честности-то мы тут?
юлька
24 Apr 2008, 16:42
да, честно говоря. тут и любовью-то не особо пахнет( с моей точки зрения). Разве может любящая женщина, которая по настоящему любит, учинить такое? скорее, желание автора обладать этим человеком, чего бы ей этого не стоило. Но это ИМХО, автор говорит, что любит...
Anonymous
24 Apr 2008, 16:48
автор сериалов насмотрелась, Татьянин день навреное ее подтолкнул к такому:) А потом спохватилась, что она все-таки не Таня Баринова, ребеночка никто ей не купит, тут и задумалась.
автор
24 Apr 2008, 16:51
Обалдели. Я его вообще не смотрела. Сериалы не смотрю. Некогда мне. А на такую фигню хватает времени (как вранье)
Anonymous
24 Apr 2008, 16:52
уж лучше бы сериалы смотрели и на чужих ошибках учились.
Anonymous
24 Apr 2008, 16:54
Бабы, а часто вф так мужиков обманываете?
24 Apr 2008, 17:27
Единственный способ действительно что-то построить с этим мужчиной - сказать ему правду! Никогда с такой лжи ничего хорошего не начинается - выкрутитесь тут, рано или поздно попадете на чем-нибудь другом
24 Apr 2008, 19:54
Ну и дура вы автор. Женщина каким либо образом вынуждающая на себе жениться - имхо самый несчатный и глупый человек!
24 Apr 2008, 19:57
Косяк, но исправить попробовать можно.Наверное за откровенным разговором.
Anonymous
24 Apr 2008, 20:04
Зря вы месячные скрываете. Надо было их приурочить к вымышленному выкидышу. А вообще, вы конечно затянули с враньем.
24 Apr 2008, 20:37
Расскажите мужу правду. Не надо ничего выдумывать, хватит уже! Дальше, если будете обманывать, все будет происходить лавинообразно. Дальше от обмана будет только хуже. Попросите прощения, скажите что пошли на это из-за любви, ну я не знаю, что еще ему можно сказать.... Своим родителям сами расскажите, а уж свекрам, это муж постарается... Да, по-началу все будет обращено против Вас, возможно муж уйдет....Но если любит, простит....Ну, а если не простит, значит не любит, тогда и нечего жалеть.....
Anonymous
24 Apr 2008, 21:29
У меня была беременность почти 11 недель. Ночью проснулась и поняла, что я уже не беременная. Фитус умер. Мне муж не поверил, хотя я оказалась права, к сожалению. Вот так. Самоаборт в таких случаях бывает и через 3 недели после замирания беременности. Так что начинайте жаловаться, что симптомы беременности пропали - т.е. вкус еды вернулся как до, на запахи не реагируете, еще тошнит, то не так. и т.д. А к месячным - великой актрисой сыграете, что больно и все. Ну еще сходите к генекологу на проверку, после месячных, чтобы подтвердить, что Б. закончилась неудачно. Не дергайтесь и пусть у вас с детками в итоге сложится.
24 Apr 2008, 22:01
:)))еще может быть ложная беременность. даже врачи не всегда ее распознают. вроде как уже 3 месяца, все признаки были, а потом .. ничего. удачи автору и берегите мужа, он у вас человек ответственный судя по всему. совет вам и любовь. на золотой свадьбе расскажите ему правду :)))) если еще помнить будете.
25 Apr 2008, 06:15
Автор, у меня однажды задержка была 4.5 месяца. Точно знаю от чего: от стресса. Скажите что и у вас так. Думали что беременны т.к. в тот раз не предохранялись, а оказалось что просто была задержка из-за стресса и переживаний. Скажите что врач так сказала.
автор
25 Apr 2008, 08:13
Да я же сказала, что была на УЗИ, было это в в начале апреля! И видем эмбрион! Конечно, так было бы легко и просто, если бы я не влезла УЗИ. Но меня понесло как обычно. Я испугалась и сказанула, чтоб поверил. Думаю, в этом месяце Я Б (и родится чуть позже, ну в датах, думаю не совсем разбирается. У меня подружка родила,к стати почти на месяц позже, ну у меня уже и не месяц сейчас :(
Anonymous
25 Apr 2008, 09:48
о боже, автор, вы совсем из танка? Так и будете надеяться, что вот в этом месяце забеременею, потом в следующем... Как слониха будете ходить год Б? Это в лучшем случае. НО! Открою вам тайну- Б может и годами не наступать! Желаю, чтобы такого у вас не было. Но с враньем пора кончать. Предпринимайте уже что-нибудь. Не надейтесь на авось.
Anonymous2
25 Apr 2008, 10:28
Ну не настолько ж ваш муж идиот, чтобы совсем не разбираться в датах? Мой например знал мой срок в неделях, читал в календаре беременности сколько весит плод, как выглядит, какого размера обычно живот на этом сроке. Разница в 12 недель- это уже запредельно, поверьте. Да и "переходить" Б в 3 мес- из разряда фантастики. По ходу, решайтесь уже на какое-то завершение этой ситуации. Просто наберитесь смелости. Выкидыщ- не вариант.
Anonymous
25 Apr 2008, 13:43
Если ей повезет, то в 8 нед. Она же вроде писАла, что апрельских М еще не было? Ну мало ли. Кстати, у меня муж не считал ничего, не высчитывал. Хотя врач :)
25 Apr 2008, 13:48
Мой тоже не считал... Но ПДР я его обрадовала после похода в ЖК Ну не совсем же он идиот что бы на 2-3 месяца ошибиться...
Anonymous
25 Apr 2008, 13:55
Вы правы, мой ПДР тоже спросил и еще поинтересовался знаком Зодиака почему -то :-)
Anonymous
25 Apr 2008, 07:34
Да скажите просто задержка была. У моей подруги полгода не было месячных по неизвестной причине.. Пришлось даже лечиться. А врачи в ЖК могут и ошибиться. У меня однажды врач не могла определить.Была задержка почти месяц. Похоже на беременность - говорила. Потом на узи послала. Правда узи уже не успели сделать, начались месячные. Ну или уж признаваться, если хотите, чтобы вас совесть потом не мучала. Но муж будет это помнить всегда.
25 Apr 2008, 10:18
Она сазала, что УЗИ делала и плод было видно
25 Apr 2008, 09:43
Н-да... Я бы поступила так: пошла в ЖК к своей врачихе, "дала на лапу" (тыщ пять-десять, в завис. от зарплат в вашем городе) рассказала все как есть и попросила бы положть меня в отделение гинекологии районной больницы на недельку. Перед врачом желательно порыдать, рассказать про безумную любовь к муж и глубочайшее раскаяние в содеянном, дать понять, что она ваша последняя надежда и если не она, то никто. Мужу сказать, что типа произошел выкидыш, гуляла, упала в обморок, отвезли по скорой. Сыграть страшную трагедию в глазах и безудержные слезы вы сумеете. Когда у меня в 18 лет был выкидыш - я кстати вообще не плакала. Наверное еще ниче не понимала. Вот и вы - типа сожалеете, но готовы к светлому будущему. Если врач не согласится, попросите ее хотя бы положить вас с любым диагнозом, на обследование, просто так, полежать недельку. Главное не давать мужу никаких бумажек посмотреть. Уж напрягитесь, раз такую глупость сделали. Другого выхода у вас нет.
Anonymous
25 Apr 2008, 09:49
еще один идиотский совет.
25 Apr 2008, 12:40
вот вот... я например не представляю как врач может так просто в больницу положить.. народу там уйма.. ладно сама врач польститься деньгам... но приемный покой и врач там, потом врач паталный который.. пипец и всем денег сувать??? да ее отправят в психушку!
Anonymous
25 Apr 2008, 13:44
ох девки, ну и советы. Эт точно, запалится она :(
25 Apr 2008, 16:31
ссспидя... Ну диагноз-то реальный будет. Обследование какое-нить, подозрение на то-то... Участковая в ЖК запросто может отправить в больничку! Да и сама за деньги способ найдет))))Отделение-то всеравно гинекологическое. Муж наверняка вникать не будет.
25 Apr 2008, 10:19
Автор, не стоит надеяться на беременность в этом месяце, решайтесь уже или на "выкидыш" или на правду.
25 Apr 2008, 10:30
А как же вы месячные от мужа скрываете????
Anonymous
25 Apr 2008, 10:57
Ну автор же написала- меняет тампон ночью, пока муж спит. Ставит будильник. По ходу, она их 1 раз в сутки меняет, что-ли? Тогда вопрос- а как же секс? Б не противопоказание, как отказывать мужу целых 3-5 дней? :mda
автор
25 Apr 2008, 13:47
Ну, у нас 3-5 дней не проблема. У него вообще часты командировки в область. А еще такой нюансик : у меня М. длятся 3 дня. К концу 3 дня абсолютно чисто, иногда даже и на второй, как в прошлом месяце
25 Apr 2008, 10:37
Уже тянуть вам нельзя... по идее скоро начнут спрашивать, где животик.
Anonymous
25 Apr 2008, 10:55
Почитала и противно так стало..автор, а как Вам живется зная что на Вас не женились бы если бы не беременность? В 25 лет к таким мерам прибегать...жесть
Anonymous
25 Apr 2008, 10:59
Этот вопрос ей тут уже задавали. Ответа не было. так же как и- а зачем выходить замуж за откровенно лоха, который всему верит?
автор
25 Apr 2008, 13:49
Он не лох, обыкновенный. Загруженный работой, погруженный. Ему некогда интересоваться календариками беременности, ну вот правда не в его характере как-то, думаю. И еще. Я его люблю, я боялась, что вдруг..а так все равно же жить вместе будем, что не сможет со мной расстаться потом. Да у меня тыща мыслей была, что говорить!
25 Apr 2008, 16:21
Т.е. придумали, как ЗАСТАВИТЬ человека быть рядом с вами несмотря ни на что, например, на его желание? Браво!
25 Apr 2008, 11:07
Прям энциклопедия женских хитростей :( Теперь я понимаю, почему у некоторых моих знакомых мужчин такие дикие представления о женском организме, о зачатии и беременности - им жёны лапши на уши навешали.
25 Apr 2008, 11:50
Ага :) А некоторые мои знакомые считают, что женщине главное в жизни быть замужем причем по фиг за кем и что женщины совершенно не умеют говорить правду. Вот откуда это берется. Спасибо автору и ей подобным за столь сомнительную репутацию женщин у мужчин :(
Anonymous
25 Apr 2008, 12:09
какая сама, такие и твои знакомые.
не советчик
25 Apr 2008, 12:18
Советую не затягивать.Знаю случай когда до родов дело дошло.Очень не хорошо все закончилось,парень в армии был,девочка у его родителей жила.Когда все узнали что к чему,мало кому из них было хорошо.Правда пожениться только собирались.
Anonymous
25 Apr 2008, 12:41
фигня это! у меня так бывало, что мес. не было по 2-3 мес.. дисфункция вот такя(( а если смена климата, поездки какие-то даже по стране - всегда задержка на месц уж точно.. так что можно и на это сослаться...
25 Apr 2008, 12:45
Вы все такие интересные советчики:"А у меня по году мес.не было, мол скажите так и так".... Человек на ней из за беремености женился! По идее он должен бежать разводиться. Да даже если он всё примет на веру,чувство обмана останется !
Anonymous
25 Apr 2008, 12:44
Читаю и понять не могу, вы все правда считаете что это нормально? Что так можно? Спокойно даете советы как отмазаться. Ведь мерзко все, отвратительно. Подлая ложь. И ничего уже не исправить. Сказать правду мужу нужно. Пусть сам решает нужна ему такая женщина или нет
25 Apr 2008, 12:47
По крайней мере она должна ему предложить развод,так честнее будет!
автор
25 Apr 2008, 13:51
Тогда вас спрошу: нафига я это все сделала? Выходит,я поигралась и правду сказала. Хотя, не знаю. Может, вы и правы.
Anonymous
25 Apr 2008, 15:57
Ну это смотря чего хотите. Хотите жить как на пороховой бочке, мучаться совестью, ждать что все выплывет-врите про выкидыш, зб и т.д. Хотите честных отношений и точно знать что мужчина с вами потому что любит, а не потому что его вынудили практически, тогда говорите правду
25 Apr 2008, 16:19
Так что ж Вы читаете эту гадость? :D не стесняйтесь - плюйте в монитор! :D Автора не нам судить. Ее жизнь осудит, муж осудит, когда узнает (сколько веревочке не виться, а конец будет), семья осудит... Сама она себя в итоге осудит... :) Здесь все к одному идет: правду надо говорить. Правду! ИМХО, брак строится на доверии. А если доверия нет, то и браку недолго стоять. Хотя - бывают в жизни исключения...
в шоке
25 Apr 2008, 12:53
Замуж вам хотелось, семьи? А ему чего хотелось не интересно? Может у него в планах жениться было лет через 5. А потом слезные топы создаются что эта сволочь меня бросила. Тьфу
25 Apr 2008, 13:17
Все ошибаются, автор не исключение. Это не фатальная ошибка из-за которой надо мучаться и ломать жизнь себе и мужу. Вам дали много советов, как сообщить, что ребенка не будет. не тяните с этим. Я думаю, что если б муж не хотел жениться, он бы не стал. Сами знаете, муж и отец ребенка не всегда совпадают. Поторопилась девушка, захотелось замуж, может, родители надавили. Чего теперь убиваться, надо решать, как поступить правильно -сказать правду, если поймет и простит, придумать правдоподобную версию, если не уверена.
25 Apr 2008, 15:12
Т.е. обмануть человека и давить на него - это ошибка по-вашему? забавненько! Вы бы хотели, что бы например ваш муж так "ошибался"?
25 Apr 2008, 22:44
Что сделано, то сделано. Конечно, неправильно, конечно, так не надо было. Но сейчас надо решать возникшую проблему с меньшими потерями. Почему, если по глупости изменила, советуют молчать и забыть? Есть такое понятие-ложь во спасение. Автор и так уже наказана, мучается.
Anonymous
25 Apr 2008, 13:54
Рассказала историю мужу. Он сказал: если бы ты мне сказала, что обманула меня из-за того, что любишь, хочешь со мной быть рядом всю жизнь я бы простил. А вот если бы узнал СЛУЧАЙНО, не от тебя: бросил бы. Даже если бы любил. Потому что вранье последнее дело. Не смог бы доверять. Автор, прислушайтесь к мужскому мнению!
Anonymous
25 Apr 2008, 16:05
Автор всего 8 мес встречается, какая может быть правда? Я бы не сказала однозначно правду..но я вообще интриганка
Anonymous
25 Apr 2008, 18:16
у мужа моей сестры с первой женой так было, сказала, что Б.свадьбу отгрохали шикарную, а через две недели она давай дома спектакль разыгрывать, вызвали скорую. Думала ее отвезут в больницу там с врачом не будет ни кто из родни разговаривать, да ни тут - то было, врач скорой вычислила и на ушко (теперь уже мужу моей сестры) сказал, в чем дело, но для порядка ее в больницу отвезли, а уже муж потом с врачом в больнице поговорил и тот уже сказал, что не было там ни какой б.
автор
25 Apr 2008, 21:11
и чем кончилось?
Anonymous
25 Apr 2008, 21:25
расходом в тодже день когда он узнал и спустя время разводом.
автор
25 Apr 2008, 23:27
Ну врач не имел права рассказывать мужу, бред какой
26 Apr 2008, 01:30
Как это? Это же симуляция, даже должен был. Если вы придумываете себе болезнь и хотите на больничном посидеть, то что? Это еще и наказуемое дело.
Anonymous
26 Apr 2008, 09:47
почему это,не имел право?он же мужу ее рассказывал,а не прохожим на улице.
Anonymous
25 Apr 2008, 15:36
Автору. Я, когда лежала на сохранении в РД, стала свидетельницей замечательной истории. РД был не очень большой, отделение патологии полэтажа. Соответственно, почти все на глазах у всех. Поступила девушка, на сохранение, со сроком недель 10, по-моему. А на следующий день мы все в шоке узнаем, что она, оказывается, не беременна. Доктор наш сам был в немом удивлении. Но именно он и подтвердил ей, что она не беременна. Она тоже была, мягко говоря, в ступоре. ВСЕ признаки Б были, в ЖК ее на учет поставили. И отправили на сохранение с угрозой. Правда, я не знаю, что там у нее с анализами. Такими подробностями не располагаю. В общем, все лежащие там во главе с ней самой потеряли дар речи. Сам доктор недалеко от того же был. В общем через день ее забрал муж со старшей дочкой. Она сказала, что вернется, но уже будет Б и рожать :-D Вот так бывает! Даже в ЖК ошибаются. Дело было в Москве в 2005 году.
Anonymous
25 Apr 2008, 15:45
ну так там -то было по-настоящему все- и в больницу положили, и анализы. А тут-то авор в игрушки ирается, кто ж ее в больницу положит?
25 Apr 2008, 16:06
положат, если скорую вызовет и скажет, что беременная и кровотечение у нее.Скорая в больницу увезет.
25 Apr 2008, 16:34
Бест! я и не додумалась!)))))))))
25 Apr 2008, 16:26
Автор, у Вас только один выход - симулировать выкидыш. :) Муж Ваш простит Вашу ложь, родители Ваши тоже поругают, но поймут кровиночку... А вот свекровь и свекр Вам это лет через -дцать помнить будут! Вообще, мужа, наверное, фигня провести, а вот свекровь, женщину, как минимум одного ребенка родившую, Вы как собирались провести? Ребенок родился сильно переношенный на 4 месяца позже? :D Буратино, ты сам себе враг!
25 Apr 2008, 16:56
Особенно будет прикольно, если впоследствии свекровь увидит мед. карту буд. ребенка, а в ней белым по черному "Беременность первая, роды первые, и т.д." Инфаркт старушке обеспечен.;);)
25 Apr 2008, 18:45
я вас умоляю, эти записи ерунда полная, скажет типа "не хотела врачу говорить, тк с анализами затаскают" и все. У меня у старшего в карте в ДП записано, что он от первой беременности, у младшей- что от 3ей, на самом деле была первая неудавшаяся беременность, как одна и та же врач записывала с моих слов- мне до сих пор не понятно, там такое чувство, что дети от разных родителей просто ;)
25 Apr 2008, 18:37
А может так сказать? "У меня была задержка,я была уверена, что забеременела, сказала тебе, ты решил жениться на мне, мы подали заявление в ЗАГС, а через неделю начались месячные. Я очень люблю тебя и хотела стать твоей женой, настроилась на семью и ребенка, поэтому побоялась сказать, что я не беременна,боялась,что ты передумаешь и бросишь меня,как обманщицу, решишь, что я придумала задержку, чтобы тебя на себе женить. Боялась признаться и продолжала врать и выкручиваться, выдумала про УЗИ, наврала родственникам. Сейчас я совсем запуталась во лжи, мне плохо, я тебя люблю и чувствую себя обманщицей, мне ужасно стыдно перед всеми. Если ты меня не простишь, я не знаю, что со мною будет." Это будет почти правда. При этом признании Вы наверняка расплачетесь и будете искренны.
Anonymous
25 Apr 2008, 18:49
Автор, скажите что была задержка..большая..из-за стресса, да много из чего могла быть. У меня была один раз такая длинная задержка..в три с половиной месяца. Но и рядом никого на тот момент не было,только развелись с мужем. Поэтому даже в голову не пришло делать тест. А потом был один контакт с предохранением, все как обычно...Через три недели меня пробило сделать тест...делаю - положительный. Я в шоке! Пошла к гинекологу - посмотрел и говорит похоже беременность и маленький срок..посоветовал сделать узи и установить реальный срок. Ох что я только не передумала за несколько дней((( Пришла клинику на узи - говорят нет никакой беременности и не было. С чего вы взяли что беременны??? Оказывается вот такой может быть гормональный сбой. мне потом месячные правда таблетками вызывали..Больше такого ни разу не было.. Это история реальная , из моей жизни. Вполне можете сказать что ОНИ начались...видимо была задержка.."я испугалась и не сразу сказала-расстроилась-хотела ребеночка"..вообщем вам тоже должно быть грустно от этого факта. Он пожалеет и наверное ничего не поймет. Но сказать в лоб что Вы его обманули -мне кажется хуже некуда...
Anonymous
25 Apr 2008, 19:50
У меня был "выкидыш". Слезы, губами облизанная к его приезду баночка валокордина (для запаха), сиреневые тени под веками. Правда, я замуж не собиралась ни за кого, ситуация была другая. Если заварили кашу, доделывайте, отмаливайте. Следующий раз думайте головой. Мне-то 20 лет было, не понятно о чем думала.
автор
25 Apr 2008, 21:14
Ничего мужу не говорила, у нас ссора по-другому поводу. Хочу уехать завтра к своим и не буду мириться много. Пошел он. А если сам помирится - всё, нет ребенка и объяснять не буду. Уж очень сильно меня он обидел. На эмоциях я сильно сейчас. :(
25 Apr 2008, 21:18
"Все, нет ребенка и обьяснять не буду..." - это классно придумано!
группа поддержки
25 Apr 2008, 21:18
Давайте, рассказывайте, чем он Вас так обидел. Про "нет ребёнка" даже шутить так не надо. А то решит, что аборт сделали, потом не отмоетесь и не докажете ничего.
25 Apr 2008, 21:22
+1
автор
25 Apr 2008, 23:27
Сидели смотрели телевизор. Он щелкал по каналам. И тут я увидела фильм детсва "Дама с попугаем". Говорю: включи, пожалуйста! А он мне: еще такой мути я не видел! А я и говорю: ну если тебе наплевать на то, что нравится мне, то я делаю выводы. Он мне: ну и делай, я не хочу это смотреть. Спрашиваю: тебе все ранво, что мне интересно? Он: я не хочу это смотреть и всё. Я спросила: не хочешь смотреть, иди на кухню и делаю, что ты обычно делаешь со своим ноутбуком, еще с чем-то. Он мне: что хочу, то и буду делать, а ты мне не указ! Программу не переключил, я ушла в другую комнату и заплакала от обиды. Он пришел через несколько минут, типо смотри. Но я не пошла уже. Настроение на нуле, какое кино. Поболтала с подружкой, она сказала, что это жуткое неуважение и если сейчас такое, то что ждать потом? Хочу завтра уехать к родителям и все. Про аборт буду отрицать. А так, мало ли случилось пока мы были не вместе? По принципу: тебе же все равно? Вроде мелочь с кино, но меня это так обидело, весь наш разговор: фу.
Anonym
25 Apr 2008, 23:32
Мда....Вам точно 25? Судя по тому что Вы делаете не больше 15. Зачем надо было устраивать цирк с беременностью и замуж выходить если после каждой своей обидки к маме ездить будете? Еще и мужа виноватым выставите, что я обиделась, уехала, ребенка нет. Что хочешь то и думай, но ты виноват. Я в шоке от Вас..
25 Apr 2008, 23:38
"маленькая собачка до старости щенок" при чём тут 25 лет? некоторые инфантильны и в 40 :))) прикольный такой топик, просто квинтессенция бреда в браке. правда, по-честному говоря,все люди в той или иной степени чёкнутые, но лучше я буду в "иной", чесслово :)
автор
25 Apr 2008, 23:42
Ага..25, аккурат в начале апреля исполнилось. И знаете еще что сказал, то что меня очень обидело: (это до ТВ было) " Мне очень понравилось, что до меня у тебя никого не было, такое чувство, что ты только моя. Это приятно" Мля, как хотелось двинуть кастрюлькой :( Сейчас тут будут ржать, что девственности лишилась в 24. Не торопитесь ржать - парни у меня были, достойного как хотела - не было. Ну и как после этого не обижаться? А вы все живете ровно, да? Ну не верю я! Обиды у всех разные бывают!
26 Apr 2008, 08:08
Не поняла, вы его и с девственностью провели?
автор
26 Apr 2008, 11:30
Так и знала, что об этом спросят. Сразу хотела написать, что с девственностью никакого обмана не было.
26 Apr 2008, 11:01
Да уж, я вот теперь особенно понимаю, почему мужик жениться не хотел - еще бы за совращение малолетних привлекли!
Anonymous
26 Apr 2008, 11:31
а вы не журналист, а так....действительно так..
25 Apr 2008, 23:41
слушайте, ну освободите уже мужчину от своего присутствия. чудушко какое-то хотя. раз женился....
автор
25 Apr 2008, 23:43
кто чудушко - он или я?
25 Apr 2008, 23:52
вы. расставляете идиотские ловушки, обижаетесь, даже не НА глупости, а ПО-глупому. ну, чесслово, блаженная какая-то)) и, нет, не все живут ровно, и на мелочи обижаются, бывает. но у вас прям сплошная дурость
автор
25 Apr 2008, 23:54
Мне не за кино обидно, а за то, что он не мог мне его включить при отсутствии интересующей его программы, плюс то, что сказал ранее про мою физиологию. Мерзко. В чем блаженность?
25 Apr 2008, 23:57
во всем
автор
26 Apr 2008, 00:08
у вас блаженность, наверное, универсальное слово, если "во всем". Зачем его тогда употреблять. Брррр, гадость какая, а не словечко
26 Apr 2008, 00:18
не, гадость это то, что вы сделали. а словечко, ну словечко и есть. а брезгливая-то какая, бырррр говорит)))))
26 Apr 2008, 11:04
Девочка, что вы знаете о браке и семейной жизни, а? Что это - когда жених берет на руки невесту в белом платье и несет к лимузину, а потом все их поздравляют и дарят подарки? Вэлком на землю! муж от души желаю прозреть и подать на развод. Пусть деточка повзрослеет без него. Хотя, если он хочет воспитывать детей.. Вот хороший шанс потренироваться, как оно бывает с трудными подростками!
25 Apr 2008, 23:56
Ахренеть....Зачем было замуж выходить, по средством обмана, если через такой короткий промежуток времени и из-за такой ерудны уже свалить пытаетесь? С ума сойти..... Чтобы было как у всех?...Ну в общем почти получилось.... И еще...Зачем, зачем тогда весь этот разговор о том, как сделать так, чтобы у меня все было и мне за это ничего не было?!....Вам же начхать друг на друга.... Так что со своей проблемой можете делать что хотите...потому как изначально Вам до фонаря его чуства, Вы достаточно легко решили поиграть с ними....И ему, в общем тоже все до одного места....
автор
26 Apr 2008, 00:07
Может, вы правы насчет него, но не насчет меня. Я стараюсь работать над отношениями. А у него работа и со мной ему поговорить некогда. Ему побоку. Однако его уже стали раздражать мои подруги , если приходять (2 раза были, по 1 , так сказать), и уже куча претензий. Да это сегоднгя меня он так раззадорил. Почему мне чихать-то? Я очень -очень обиделась :(
26 Apr 2008, 00:24
действительно, што к автору привязались. работает она над отношениями. неужто не видно, как упорно??? да ишшо и подружек привлекает, шоб уж со всех сторон проработать я ржуууу пипец как)))
автор
26 Apr 2008, 00:27
Ну да, к вам подруги не ходят. Низзя. Это у вас пипец. К словам привязываетесь, делать вам видно нечего, подружек нет
26 Apr 2008, 00:29
вы на меня-то не ругайтесь, я не ваш муж)) а подруги есть у меня. оч хорошие подруги . но вот честно, через 2 недели после свадбы мне саааааавсем не до них было..)))
26 Apr 2008, 10:01
А у кого вы тогда узнавали - обижаццо на муйа или ищо подождать :think (с транслита)
26 Apr 2008, 11:06
Вы, простите, как над отношениями работать пытаетесь? Обманывает6е, шантажируете и на ровном месте в истерики впадаете? так это другим словом называется - инфантилизм высшей воды! Моя 4летняя дочка и то себя более зрело ведет.
26 Apr 2008, 11:34
Так вы его на себе ЖЕНИЛИ... что теперь обижаться, что ему начхать на вас?! Отношения надо строить, а не вести парня на веревочке в ЗАГС, а потом требовать от него внимания, когда сама вся во лжи... Сильно.
В охренении
26 Apr 2008, 00:33
Ты что, дура совсем?????????
группа поддержки
26 Apr 2008, 00:44
Вы не правы в своей реакции. И будете вдвойне неправы, если уйдёте к маме. Девушка, если Вам дорог муж, начинайте СРОЧНО выходить из того тупика, куда себя загнали. Во-первых, у Вас будет ещё повод и не один обидеться и выяснить отношения. Про "неуважение" слова подруги или мамы? Очень рекомендую поменьше вмешивать подруг и родителей в Ваши СЕМЕЙНЫЕ дела. Просто офф - на некоторые слова (а не дела!) можно и нужно закрывать глаза, особенно, когда притираетесь друг к дружке и к семейной жизни. Во-вторых, СРОЧНО говорите про гормональный сбой, что беременности НЕ было. И не вздумайте больше блефовать такими вещами как ребёнок и его потеря, даже если Вы сейчас не до конца понимаете почему. Успехов на непростом пути праведной жизни! ;-)
26 Apr 2008, 09:30
+100 Оччень красиво сказано... только вот сомнительно, что автор последует этим советам... :D
26 Apr 2008, 01:33
Аут! Держите меня семеро, шестеро не удержат! если через две недели после свадьбы ТАКИЕ ссоры, что же будет потом, годика через три, когда начнется бытовуха, а? А когда дети пойдут? Автор, блин, будешь так себя вести, разведетесь раньше чем отпразднуете первый месяц совместной жизни. И не из-за выдуманного ребенка, а из-за твоей дури. Без обид :)
26 Apr 2008, 11:10
Так ей об этом писали с самого начала :) Выдуманный ребенок - следствие...хм... деликатно скажем - особенностей характера. Но автор искренне удивлялась - а че такого-то? она же хотела! Ну вот хочет она замуж и все - подайте ей замуж! А тут мужик чего-то не несется в загс ее звать. А она хочет. Ну не сидетиь же и ждать! (возрастная зрелость сознания ИМХО на лицо. Я у себя иногда такое дома наблюдаю. Когда дочку клинит.)
26 Apr 2008, 11:16
порой логичные и здравомыслящие особи не могут управиться со своими не менее логичными и зрелыми спутниками жизни, тогда как таких профессиональных неврастеничек, как Автор - носят на руках, по жизни, чтО бы они ни вытворяли, потому что...любят. Можно подумать, что мало мужчин, которые отсылают своих дам, в связи с неожиданной беременностью - на все четыре стороны. А муж автора на ней женился, это для него было естественным решением. Вряд ли он был слепым, значит, ему все это нравится.
26 Apr 2008, 13:16
Хм, интересно сколько времени ему это будет продолжать нравится. Если продержатся больше года - мужу можно будет ставить памятник как самому терпеливому мужчине галактики.
26 Apr 2008, 15:25
некоторым это нравится на протяжение всей жизни, проходящей под девизом: "Не могу ее оставить, она вечно куда-то вляпается, пропадет без меня, дурочка...моя..." Неужели не встречали?
26 Apr 2008, 15:40
Не встречала пока что. Я и таких как автор еще не встречала)) Видимо мало еще я повидала в этой жизни :)
26 Apr 2008, 15:43
допускаю, что разделяющие, нас с Вами - 10 лет - это причина того, что Вы на многие вещи не обращаете внимания:-) *Молодость - тот недостаток, который неизбежно проходит*:-) Желаю, чтобы он сохранился, в Вас - как можно дольше:-)))
В шоке
26 Apr 2008, 13:31
Мляяя, автор, уезжайте, оставьте бедного мужика в покое!!!!!!!!!!! Мне так редко бывает мужчин жаль, но сейчас действительно просто бежать надо от такой.
30 Apr 2008, 15:35
Бедный мужик... Бежать ему надо от такой "женушки", да побыстрее и без оглядки.
капец
08 May 2008, 14:49
на кой вам был вообще ребенок если вы с телевизором разобраться не можете! чем вы думали?! а если бы ребенок БЫЛ? это было бы гораздо хуже для вас обоих, абсолютно не подготовленных ни к семейной жизни ни к детям. вы хоть понимаете, что значит ребенок?! и мало кому удается удержать мужа ребенком. если вы из-за такой ерунды ругаетесь, то ребенок бы поставил крет на ваших "отношениях" вообще.
26 Apr 2008, 00:10
Автор, если честно, то я вообще не понимаю как можно строить отношения с человеком, которому постоянно врете. Извините, но мне кажется, что в вашем случае развод не минуем, как не крути :(...
Anonymous
26 Apr 2008, 01:03
Автор, вы конченая дура! Искренне сочувствую вашему мужу, надо ж на такую нарваться.
Anonymous
26 Apr 2008, 01:12
особенно впечатлило в первом посте- "вообще-то я верующая". Гыыыыы:)
26 Apr 2008, 01:34
Ну почему, не уточняли же, во ЧТО именно верующая.
Anonymous
26 Apr 2008, 01:40
Ну ничего, Автор, не расстраивайтесь! Зато замужем побывали!
26 Apr 2008, 07:07
Блин... сначала выходила замуж "по обманному залету"...ж а потом ждет к себе какого-то исключительного отношения... Что вы хотели-то, автор? он на вас женился "потому, что нужно"... А вы видимо так вошли в беременную роль, что у вас уже и глюки беременные начались... Только вряд ли, заставив человека сделать что-то по обстоятельствам или против воли можно ожидать доброго к себе отношения! оставьте мужа в покое...
26 Apr 2008, 10:13
Кажется, это разводка. Не бывает таких девушек на белом свете, не верю... Но все равно: автор! ПИШЫ ИСЧО! Мы всей семьей развлекаемся...:D
Anonymous
26 Apr 2008, 10:36
да не,девушки такие бывают, но если б это была не разводка,мы б уже узнали результат,а так слишком уж все затянулось......
26 Apr 2008, 10:46
бывают такие случаи, и "ложные беременности" бывают, со всеми сопутствующими признаками. Автор, кажется, уже вошла в роль. Муж игнорирует "беременную" жену: все, баста, развод, уход к маме и выкидыш на нервной почве... Ужос:-(
автор
26 Apr 2008, 11:29
Не то что игнорирует, но вчера то, что было с его стороны меня обидело. Или такого , скажите, ниу когоу вас не было? Не такого, но похожего? Что обиделись на слова, порой глупые, незначительные, но обиделись вот и все.
26 Apr 2008, 11:36
бывает, бывает у всех нас - каждый день. У Вас будет отлично, просто приложите немного элементарных усилий: рассмотрите в Вашем избраннике - глубоко порядочного, хорошего, приятного и симпатичного Вам человека, но...Человека, обыкновенного мужчину, а не придуманного Вами идеального мужа, который стережет покой беременной жены. Вы не беременны, признайтесь уже в этом себе - сами, а? Кстати, Вы не думайте валить ни какой маме, это не бред, а просто даже не знаю чтО:-(((( Чушь собачья. Вы лжете, лжете безбожно, так доведите свою ложь до какого-то наименее болезненного конца: Ваша идиотская сцена с телевизором вполне может послужить как бы "началом конца" (тьфу, прости Господи, чтО я пишу:-) - "это нервный срыв как раз являлся одним из признаков, что "что-то со мной не то", имитируйте уже быстрее визит к врачу, объявите мужу, что "вот так вот...вышла кошмарная ошибка..." и развяжитесь уже с этим враньем, т.к. это просто ни в какие ворота не лезет. А так - все у Вас еще будет, не переживайте.
автор
26 Apr 2008, 11:48
Да, вы правы. Визит к врачу можно и не имитировать. Меня на самом деле напрягают скудные месячные, которые в этом месяце еще и задерживаются. Но я не беремеменна - тест делала несколько раз. Утром я успокоилась, тем более его , как я проснулась, и дома нет. И звонить ему не стала. А насчет вранья. Если честно. Так как анонимно и это форум. Могу поделиться. Часто вру , например зачем-то маме наврала в 17 лет , что беременна. На ее реакцию хотела посмотреть. Но мама у меня как танк. Потом сказала: все , сделала аборт. Хотя интимных отношений до мужа у меня не было. Подружкам врала про кавалеров (хотя они у меня были, но врала по мелочам подружкам, что вот замуж зовут, а я отказываюсь) Короче как синдром Мюнггаузена :( И это не разводка, увы. Наверное, есть тут люди , которые примерно такие. Только молчат про это, даже анонимно.
26 Apr 2008, 11:57
я Вас не осуждаю, я Вам сочувствую. Вы прямиком ползете к мнимой беременности, и если Вы реально этим "заболеете", то Вам грозит нервный срыв. Вы чтО, шутите, что ли?:-( Да Бог с ним, с мужем Вашим, о себе подумайте, уже, и - скорее. Глубоко сочувствую Вам, что у Вас - такая вот "танк-мама". То у Вас были комплексы, что у Вас не было МЧ, и выдумавыли их для подруг, то Вы никак не могли привлечь мамино внимание, и выдумывали беременность, теперь Вы женили на себе мужа, таким вот обыденным способом, в боязни, что на Вас никто никода не женится, что Вы останетесь без семьи. Ваш муж на Вас женился, Вы начали свою, НАСТОЯЩУЮ, НЕ ВЫДУМАННУЮ жизнь. Уже, уже - все случилось. Поправьте всю эту муть, что Вы натворили, расправьте плечи и все к Вам придет, прекратите этот иллюзорный поток событий. В настоящем - масса преимущетсв. Мне Вас даже жаль, честно. Такой недостаток внимания - это кошмар, вранье - самое малое, к чему он привел. Любите мужа, рожайте настоящих детей, дарите им свою любовь и получайте в ответ!
26 Apr 2008, 11:43
Но вы НЕ беременны, вот в чем дело.
02 May 2008, 00:43
Не могла не влезть. Если реагировать на все слова, то нервов не хватит. Вы сами говорите, что муж работает и устает, дайте ему хоть дома отдохнуть. Если мне очень уж хочется посмотреть фильм (а моей половине он не нравится), покупаю на диске и смотрю, когда он в командировке.
автор
26 Apr 2008, 11:28
Вам бы такую разводку в жизни :( Все такие правильные, здравомыслящие, ни у кого не бывает ошибок и черте чего, ну мало ли. Развлекаемся, ну и развлекайтесь. Если вы такая умница, нашли бы над чем умным повеселиться, я ж дура дурой, чего читаете то. Не понимаю
26 Apr 2008, 11:40
НеТ. ошибки у всех бывают, это правда. И обижаемся иногда на глупости... Но на ТАКИЕ глупости до слез обижаться, и когда сама, просто в .... - это дааа, это сильно. Автор, да по-любому - ситуацию с кино надо бы по-другому решать, не уходом к маме. Семейная жизнь - это тудности и умение договориться. А вы только хвостом крутить и врать умеете, склыдывается впечатление. Зафих вы замуж-то выходили??
26 Apr 2008, 11:44
Это не ошибка, это подлость.
26 Apr 2008, 13:51
Нам бы? Спасибо, сама ешьте. Вот читала я читала, держалась, держалась... и не могу удержаться - вы абсолютно не заслуживаете сочувствия, которе получили на Еве. Утешает одно - это ваша жизнь, ваш обман, и ответственность будет ваша, как бы вы не пытались ее разделить с другими.
26 Apr 2008, 15:29
лично я сочувствую ей потому, что произошедшее говорит о том, что человек настолько в себе не уверен, настолько "изголодался" по вниманию, что способы компенсации недостатка таких простых вещей выражаются уже в крайне нелицеприятных и опасных, для Автора же, - поступках. Она не знакома с миром реальным, а в придуманном все случается по воле фантазии, и такое положение вещей, Автора - "затянуло" уже до крайней степени:-((( ИМХО
26 Apr 2008, 16:35
Никакого "голода по вниманию" я здесь не вижу. Самая банальная хитрожопость и желание получить все немедленно и любым путем. Причем я даже не осуждаю - автор получит сполна :-(, она не слишком большого ума, чтобы умело прятаться. ругать ее в общем-то бесполезно. Вспылила просто в ответ на резкость.
26 Apr 2008, 17:06
Вот эти ее слова вряд ли говорят в пользу подтверждения ее "сволочной" натуры, скорее - напротив: "А насчет вранья. Если честно. Так как анонимно и это форум. Могу поделиться. Часто вру , например зачем-то маме наврала в 17 лет , что беременна. На ее реакцию хотела посмотреть. Но мама у меня как танк. Потом сказала: все , сделала аборт. Хотя интимных отношений до мужа у меня не было. Подружкам врала про кавалеров (хотя они у меня были, но врала по мелочам подружкам, что вот замуж зовут, а я отказываюсь) Короче как синдром Мюнггаузена :(" Ей нужно срочно положить конец придуманной жизни и зажить в реальности.
26 Apr 2008, 18:57
Только не видно, чтобы автор торопилась решать проблему как проблему :-( она на все советы отвечает, что не знает, что делать и ничего уже не поделаешь. Прячет голову в песок и ждет, что все само собой образуется.
автор
26 Apr 2008, 17:43
Возможно, я не слишком большого ума, конечно. Всегда есть в мире люди умнее нас, надеюсь, об этом говорить не будем? А термин "хитрожопость" - простите, Смилла, вы употребили в каком смысловом значении?
26 Apr 2008, 18:50
В прямом. Вы хотели замуж и придумали беременность. Схитрили ради того, чтобы быстро получить что хотелось.
автор
26 Apr 2008, 17:41
ох Утра, вы правы как, да и жила я всегда в "книжном" мире. Потому что маме до меня дела было нет, ни брата, ни сестры. Папы нет. С мамой никогда-никогда "по душам", да и просто про то " что было сегодня в школе" никогда не было интересно. Игрушки у меня лет до 12-13, а то и долее были живые, как у Андерсена (они умели разговаривать сами с собой, когда мы спим, например) Сначала хотела идти на филфак, а потом поступила на философский фак. Правда, работаю не по профессии, а в маркетинге. А вы не психолог, случайно? так верно подметили всё
26 Apr 2008, 20:45
для того, чтобы прочесть и логично истолковать написанное Вами, по-русски и вполне доступно, не нужно быть психологом... Игрушки для взрослых - опасные игрушки... В общем, не было бы такой аудитории, не было бы создано ни таких киноизвращений, как "Игра", "Матрица" и подобные, ни огромного количества литературных произведений современного жанра фэнтези... Я сомневаюсь, что Вам и психолог-то нужен, Вам просто нужно совершить поступок. И Вас "отпустит". К слову - сейчас очень подходящий случай:-) Смайлик не издевательский, а доброжелательный:-)
26 Apr 2008, 17:15
Автор, мы с Вами ровесницы. Я уже 5 лет замужем. Если бы на каждую ссору с мужем (а это часто бывает в первый год брака) я уезжала к маме, я была бы сейчас одна с ребенком на руках. Тем более мне никогда не приходило в голову обманывать мужа насчет беременности. Я не считаю себя ханжой, Но - мне никогда бы и в голову не пришло наврать о беременности, тем более сообщить о результатах УЗИ, не подумав об обходных путях и вероятных путях выхода из ситуации. Врите дальше, кто из нас без греха, но ВРИТЕ С УМОМ. Продумывайте свою ложь заранее, чтоб потом не паниковать! Совет чисто практический - от меня и мужа: 1. Собирайте подружек срочно. Сообщайте ситуацию и просите "прикрыть"! 2. Идите к гинекологу и сообщайте о дисфункции, о болях в области яичников, на осмотре пару раз взвизгните от "боли", на предполагаемую беременность. Проситесь в стационар на обследование. 3. Укладывайтесь в стационар. За вещами зашлите подружку, пусть она еще и настропалит Вашего мужа словами "Нет-нет, она никого не хочет видеть, плачет, ужасно расстроена, кажется, ей врач чего-то сказала такое... Нет-нет, ни фига я не знаю, она даже ничего не сказала, позвони ей сам." 4. На звонок мужа - плачьте. Вы сейчас на нервах, на эмоциях - должно получиться естественно. 5. Далее - проходите обследование, мужу, маме-свекрови, приехавшим с сочувствием и распросами, тихо сообщайте, что врачи считают, что у Вас длительная дисфункция яичников, возможно, что-то не так... Избегайте диагнозов, конкретных слов, о них легко узнать. Говорте, что врачи сами с трудом понимают, что случилось. А Вы думали, что беременны. Вы так хотели подарить любимому сына. Вам боитесь смотреть ему в глаза... и прочее... 6. Заодно узнаете, что с Вашим организмом. Если есть какие-то мелкие проблемки - полечитесь. 7. по приезду домой сообщите мужу, что врачи рекомендовали Вам подождать три цикла и планировать ребенка. Но не затягивать, потому что есть риск, что после 30 лет Вы не сможете родить... И еще, автор... Не играйте так больше. Не шутите с огнем. Я не про "приметы" и не про "накликать беду". Я про то, что правда может вылезти наружу, и тогда Вам придется глядеть в глаза жестоко обманутому ВАМИ любимому человеку. И понимать, что его доверие Вы потеряли.
26 Apr 2008, 17:18
и ждать момента, когда какая-то из подружек - ее сдаст?:-) А опытного врача убеждать в том, что ты беременна, когда этого нет - это...того...ну - риск, мягко говоря. Еще вырежит, ченить не то...
26 Apr 2008, 17:33
подружек надо ПРОВЕРЕННЫХ. :) Автор говорит, что у нее есть хорошие подруги. Двух человек хватит. С опытным врачом можно "закосить под дурочку" и на вопрос "Тесты делали? УЗИ?" сказать "А чего - надо было? У меня ж задержка уже 3 недели - значит, беременна!"
автор
26 Apr 2008, 17:49
"типа" задержка уже не 3 недели давно. А вообще у меня сейчас задержка, но тесты делала, отрицательные неск. штук. Да и вообще, у меня М. скудноватые. Я думаю, что обследование не помешало бы, особенно гормональное.
26 Apr 2008, 18:11
Самая проверенная продружка - это подушка. Чере десяток лет сами это поймёте.:-):-)
26 Apr 2008, 19:07
:) Даст Бог не на тяжком опыте пойму. :):):):) У меня подруги отдельно, а муж отдельно, как мухи и котлеты. Есть хорошая подруга, едва ли не единственная (с мужем моим общалась за 5 лет 4 раза по 1 часу) и есть просто подруги - друзья семьи, но вот с ними мне откровенничать в голову пока не приходит, а после Вашего совета и не придет. :) Спасибо за совет. ;)
26 Apr 2008, 20:28
про подруг - я бы не стала вмешивать. лучше уж маму))) покаяться и попросить
26 Apr 2008, 20:47
не советовала бы Автору проверять подружек таким способом, а врач...он, именно - пошлет на УЗИ ("надо-надо, милая, а как же?!") И как потом это заключение мужу показывать (а он...спросит...)
автор
26 Apr 2008, 21:14
Вот-вот. Если бы я не врала, что была на узи, где мне подтвердили беременность, было бы легче. В любом случае, в понедельник надо будет принимать меры. Буду думать. :(
26 Apr 2008, 21:15
ни пуха:-)
автор
26 Apr 2008, 17:47
Хороший совет - если бы не УЗИ. Думаю сейчас. Что бы такое подбавить сюда :( или убавить :(
26 Apr 2008, 18:06
А что узи? Медицина - такая штука... Случаются артефакты... Убавить подруг...
26 Apr 2008, 19:08
УЗИ может ошибаться. У меня на УЗИ ни фига не видели до 7 недель. А у подруги недавно увидели 4-недельную беременность при ее отсутствии, аппарат сглюкнул.
26 Apr 2008, 17:49
Ты мене опередила. Я тож против информирования подружек. Использовать их, но "вслепую".
26 Apr 2008, 19:02
Эээ... я все-таки добавила бы подружку. Или маму хотя бы. Но - такую, чтоб всерьез, не сдала бы ни в жизнь! Потому как одной из этой жопы автору не выбраться, моральная поддержка нужна... :) Хотя "вслепую" - тож идея. Но Вы б, если честно, не раскусили бы подругу, которая выжимает из себя слезы у Вас на глазах? ;)
26 Apr 2008, 19:18
А почему бы сначала не навешать лапши со слезами подружке? Пущщай проникнется и "проникнет" мужа.
26 Apr 2008, 19:44
тож тема! Вот для чего нужен коллективный разум! :)
26 Apr 2008, 19:49
Надо или врать так, шоб самой в это верить, или даже не начинать. Если уж дева убедила всех в своей беременности, убедить подружку в проблемах со здоровьем, - пара пустяков.
автор
26 Apr 2008, 17:46
Хороший совет, спасибо. Задумалась серьезно. О обидах. Да минутный порыв был, утром уже почти и не вспомнила, что вы. Никуда не ушла. На эмоциях написала, когда обиделась :(
26 Apr 2008, 19:12
И еще, автор. Советую Вам поговорить с мамой. Мама, конечно, выругает, поплачет, но она ситуацию знает изнутри - это раз, и не выдаст Вас - это два. может, вдвоем с мамой Вам удастся придумать, как выпутаться. А то я тут Вам насоветовала, я ж не знаю, на что Ваш муж поведется, а что вызовет у него подозрение... И вообще, муторное дело у Вас выходит. Я б, окажись на Вашем месте по случайности, просто сдалась бы, рассказала правду, упала на колени, не выдержала бы так долго молчать... Но я - это я. :)
26 Apr 2008, 19:07
А если свекровь или муж сами поговорят с врачом? Это же не инфекционное отделение, посетителей пускают.
26 Apr 2008, 19:10
Это риск. Но тут риском будет любое действие. Даже сказать правду - риск. :( Можно попросить мужа маму не информировать "Мы ей потом скажем, а то они разволнуются, распереживаются, им плохо будет... Мы потом, сами это переживем и им расскажем..."
26 Apr 2008, 19:19
Мне кажется, автору нужна профессиональная психотерапевтическая помощь. Она очень растеряна и никак не может собраться. чем больше времени проходит, тем сложнее изобразить выкидыш. Вряд ли автор согласится, что держаться за такой брак - дело бессмысленное. Но я таки скажу. Это дело бессмысленное.
26 Apr 2008, 20:02
Да, согласна. Но сомневаюсь, что в этом будет толк. автор не в состоянии сейчас воспринимать реальность адекватно, и разумные доводы будут ей чужды. ИМХО. сейчас ей надо помочь выпутаться, затем успокоить, а уж дальше - работать, работать, работать... :(
26 Apr 2008, 20:53
Помочь ей надо в первую очередь принять ответственность за происходящее на себя. Самой принять решение, что делать дальше и решить, как справляться с последствиями. Что такого реально страшного случится, когда обман раскроется? Ну, брак распадется. Не бог весть какое счастье - такой брак, когда мужа вынудили, а жена чувствует себя и обманщицей и оскорбленной одновременно. Вот когда автор поймет, что спасать ей, по сути, нечего, то и притворяться необходимость отпадет.
26 Apr 2008, 13:44
Бывает и похуже. К сожалению.
26 Apr 2008, 19:13
Я бы призналась, просто сказала бы, что так тебя любила, что пошла на ложь, но жить больше с этим не могу, прости меня, и если ты хочешь развестись, то я препятствовать не стану. Просто буду продолжать тебя любить, этого мне никто запретить не может! Прости еще раз... (Мужчины очень тяжело разводятся. раз уж женились)))))))))))))) ИМХО!!!!!!!!!!
28 Apr 2008, 11:09
Я когда лежала в роддоме в гинекологии, была свидетелем такого случая. Девушка легла на искусственные роды тайком от мужа (он как раз хотел ребенка), поэтому она легла "на сохранение", а потом сказала ему что вот не спасли, случился выкидыш. Так вот, она попросила врача, чтобы она объяснила мужу от чего все произошло и подтвердила ее слова. Так что я думаю, может Вы смогли бы договориться с кем-то из врачей и лечь в больницу в следующий раз как начнутся месячные, типа как с кровотечением, ну а дальше... не спасли. Только не по скорой. Скажите, что пойдете в консультацию и возьмете направление там. Или даже можно сделать так. Как начнутся месячные придти в ЖК и сказать, что кровотечение продолжается уже очень долго, с болями и т.д. Попросить направление в больницу. Приехать вечером в больницу, попросить заранее врачей, чтобы никому кроме Вас про состояние Вашего здоровья ничего не говорили (в гинекологических больницах врачи идут на встречу), а на след. день уйти под расписку, сказать мужу что с утра Вас почистили, Вам плохо, тяжело и просите забрать Вас домой.
29 Apr 2008, 20:22
простите за откровенность, но одна барышня в мерзость ввязалась. вторая еще большую мерзость и ложь предлагает... Как жить с самой собой после этого? (я умолчу "любимого") ИМХО! и я настаиваю - ИМХО!
Anonymous
28 Apr 2008, 11:14
Хаха, автор, брак могут признать НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНЫМ, если муж узнает ПРАВДУ!
28 Apr 2008, 14:43
Вот тут все автора осуждают, а я о другом немного хочу сказать. Сколько читаю еву, поняла что здесь нормальным считается вообще относится к мужику как к средству. Очень распространенный пример - муж не хочет ребенка, а жена беременеет обманом (типа таблетки пьет) и т.д. И нормально, и все сочувствуют когда потом бедный обманутый муж пытается отправить жену на аборт либо как-то еще повлиять на ситуацию, слоижвшуюся против его воли. А тут ведь обман не хуже, только реакция всех показательна, потому как это проявление двойных стандартов. А я скажу, что муж автора хорошо к ней относится, если женился. На сама деле как правило мужика не проймешь никакой беремненость, если он не готов строить длительные отношения. Думаю все будет хорошо в итоге, ну а ложь оно дело такое, сказал "а" говори "б", если сказать про выкидыш хуже не будет уже. Удачи вам!
28 Apr 2008, 14:47
здесь не все Автора "осуждают", Вы не внимательно читали.
29 Apr 2008, 11:35
Да ладно. Я так поняла у Лонды амплуа "я иду против течения". Ей и читать не обязательно, главное общий смысл понять. ;) :D
29 Apr 2008, 19:57
+1 странные понятия о порядочности у чловека, то отказать в помощи отцу мужа- есть норма жизни, то вдруг о высоких моралях пишет
28 Apr 2008, 14:51
Автор, ну как вы?
28 Apr 2008, 19:03
Да уж... Понедельник на исходе... Что вы решили?
29 Apr 2008, 01:55
Пипец,бедный муж! Правду скажите,как можно врать ТАКОЕ самым близким людям???
автор
29 Apr 2008, 19:38
Нужен совет, срочно! У врача забыла спросить, потому как ну сами понимаете, вообще было стыдно и неудобно. Я на самом деле вчера пошла к врачу, ей не понравились придатки справа, отправила на УЗИ Сегодня побывала и на УЗИ, и у врача. В общем по УЗИ: миометрий( врач сказала, что это внутри матки полость) неоднородный, структурно изменен (абортов не было!!!врач сразу об этом сросила), справа яичник увеличен, 66мм на 87 мм за счет гипоэгохенного образования (узистка сказала, что скорее всего киста эндометриозная), и эндометриоз у меня есть. Я это слово слышала и думала это страх какой. Врач выписала мне пить дюфастон 5 дней, потом отменить (потому что задержка), сказала, что на отмене должны придти месячные. Киста могла нарушить цикл. Лечение никакого не пропсиала, сказала придти после месячных. Я ужас как подавлена, потому что она сказала, что могут быть проблемы с беременностью вообще. Так как полость внутри матки деформирована из за эндометриоза. А кисту наблюдают максимум 3 мес и потом операция! А неизвестно сколько она у меня. Как же так? У меня не было ни абортов, ни инфекций - НИЧЕГО! Муж видит, что я подавлена. Знает, что эти 2 дня ходила к врачу, посматривает. Видно, что ждет, что я расскажу. Скажите, что можно рассказать? Про дисфункцию? подскажите СРОЧНО, скоро он приедет. Не смогу же я второй день молчать. Я же сказала, что иду на УЗИ сегодня. Он итак звонил на сотовый, я не брала :(
группа поддержки
29 Apr 2008, 19:43
Вот этими словами про дисфункцию, кисту и эндометриоз мужу рассказать. И поплакать у него на плече, у Вас получится ;-) И не шутить больше подобными вещами!!!
29 Apr 2008, 19:43
Скажите, что ребенка больше нет. И просите не расспрашивать. Вобщем, это будет почти правда.
фигею с этих советчиков
29 Apr 2008, 19:50
Вы в своём уме? Это будет конец их отношениям. Мужик из-за ребёнка на ней и женился. Если у неё проблемы по-женски, это одно. А если ей положить на его порядочность и благородство - это сааавсем из другой оперы.
29 Apr 2008, 19:55
если он не благородный кретин, то все поймет. Только из-за ребенка уже давно никто не жениться, сам факт беременности может подстегнуть к решению, но быть единственным доводом для брака для человека, который не хочет жениться- НИКОГДА!
30 Apr 2008, 10:33
Только из-за ребенка никто не женится, зато очень даже разводятся из-за вранья. Которое очень даже имело место быть.
30 Apr 2008, 12:04
из-за вранья- да, может развестись, но у неё есть шанс из этого выкрутиться с минимальными потерями
29 Apr 2008, 20:03
Так они там итак разводятся изза телека :-) Думаю, что чем меньше сейчас девушка будет объяснять, что случилось, тем лучше для нее самой. Видно, что любит подробности накручивать лишние. А он поймет все правильно.
Anonymous
29 Apr 2008, 20:06
Нет, а если ей сказать: что М. не было, а изменения встурктуре миометрия приняли за Б. ну врач вот такой придурок!
автор
29 Apr 2008, 20:10
И что у меня было в миометрии? и откуда он знает что есть такое миометрий. Сама с трудом представляю.
29 Apr 2008, 20:24
вот-вот, вам очень нужно все в подробностя ему расписать?
29 Apr 2008, 19:53
вот все что вам сказала врач мужу и раскажите, скажите что беременности и не было совсем, было и есть гиперэхогенное включение и далее по списку, за счет которого у вас и была задержка, тогда как вы приняли все это за беременность. Это для вас самый правдивый вариант, минимум лжи! Займитесь своим здоровьем и больше не обманывайте таким образом близких. Думаю все у вас наладиться и муж поймет
автор
29 Apr 2008, 20:09
вот не гиперэхогенное как раз, а гипо-, мне врач сказала, что это хуже, потому шансов рассаться меньше :( Самое сложное мне про ребенка: а не было! А он мне: а где был? А я :а нигде(????)
Anonymous2
29 Apr 2008, 20:17
Ваш ответ будет не в кассу, потому как Ваш муж не спросит " а где был?".
автор
29 Apr 2008, 20:25
почему думаете, что не спросит где был? Если только еще и приукрасить по заболеванию. Я так и думала, что что-то есть: периодически боли боли все же в боку, да и месячные скудноваты (хотя щас почитала по эндометриозу, что наоборот должно быть наоборот)
Anonymous22
29 Apr 2008, 20:38
Потому что такой ход мысли может быть только у полудурка, а он не производит такого впечатления :-)
группа поддержки
29 Apr 2008, 20:40
Вот теперь Вам приукрашивать уже точно ничего не надо :-). Совет на будущее, если хотите что-то "приукрасить", возьмите паузу и скажите себе, что приукрасите завтра. Поверьте, завтра уже не захочется ничего прикрашивать.
29 Apr 2008, 21:59
приукрасить?! :-O Автор, Вам не надоело?! У Вас такой уже набор, который в приукрашивании не нуждается, поверьте!!!!
29 Apr 2008, 22:07
Извиняюсь, если тут уже звучал ответ на мой вопрос, но я чет недопоняла - а почему нельзя сказать слезно "Милый, была у врача, я не беременна! (рыдания) Ты представляешь узистка ошиблась, а на самом деле у меня серьезное заболевание! (рыдания) Это ужас, я в шоке, мне плохо, обними меня (рыдания)"? Зачем все усложнять, говорить диагнозы, нельзя сказать - " Солнышко, я ценю твою заботу и поддержку, но ты мужчина незачем тебе вникать в женские болячки". Ну а если спросит свекровь можно со скорбным видом сказать "Марьванна, эта тема для меня неприятна, очень вас прошу - не надо ее поднимать, я так хотела ребенка а тут..." Просто чем больше вранья, тем больше человек запутывается и тем меньше шансы, что вранье не откроется.
30 Apr 2008, 07:16
Точно, самое верное решение на мой взгляд! (ничего, что я присоединилась?)(с транслита)
30 Apr 2008, 14:14
+1
01 May 2008, 14:54
+100
29 Apr 2008, 22:16
"еще и приукрасить" заврались вы, барышня если муж разведется, то будет прав! ИМХО!
Anonymous
29 Apr 2008, 22:32
А я заметила, Галочка вся такая правдивая. И женщин ненавидите, с чего бы это?
29 Apr 2008, 22:47
Враньё ненавижу, здесь вы правы! ненавидеть женщин????? - себя????? вы о чем?
30 Apr 2008, 07:24
Вам уже ответили, но больше не врите и не приукрашайте по поводу болезни, вы уже дошутились по моему
29 Apr 2008, 21:56
Говорите, что есть: имеется эндометриоидная киста на яичнике, какие-то изменения в миометрии. М. не было из-за этого. Косорукая врач-УЗИст приняла эти изменения за плодное яйцо. Вы очень расстроены и напуганы. Если муж разведется с Вами, то не любит он Вас просто, значит, не судьба Вам. Если не разведется, то успокойтесь и далее пытайтесь планировать свою семейную жизнь. Только, автор, умоляю - НЕ ВРИТЕ БОЛЬШЕ! У Вас это слишком плохо получается! :D
30 Apr 2008, 07:46
Я писала выше. скажите, что у вас миома. Что ее приняли за беременность, и из-за нее гормональный сбой.
Anonymous
30 Apr 2008, 09:11
Вы узи на таком сроке делали, что там можно было вообще плод не разглядеть... тем более что в старых ЖК аппараты плохие.
Anonymous
30 Apr 2008, 14:01
Автор ну что вы как ребенок)))ну 11-12 недель это не срок!сходите к врачу,сдайте анализы - узнайте почему беременность "здерживается" (хотя волноваться стоит только через 6 месяцев совместной жизни без предохранения),а мужу наплетите что тест - ошибся(у меня до 5 месяца беременности например показывал - что и нету у меня ничего),а месячных не было...- ну потому что вдруг вылезла дисфункция яичников(хотите потому что застудились,хотите на нервной почве или еще чего придумайте).Кстати месячные - не могут дать 100%гарантии о беременности у моей подруги до 3-ео месяца шли красные дни!!Ну а в довершении еще врач неопытный попался и не смог сразу распознать по узи и аппарат там старый в поликлинике...
Anonymous
30 Apr 2008, 14:24
Так и скажите: ну вот, ошиблась я с беременностью... Теперь ты меня, наверно, бросишь... :-(
Anonymous
30 Apr 2008, 15:51
Автор - за всё в жизни приходится платить.Как это ни горько. Я своего мужа тоже обманула когда-то и меня это гложет.Правда иначе.Мы встречались почти 6 лет.Мне не то, чтобы замуж хотелось очень.Мы с ним даже не жили вместе.А так - каждый день встречались.Он ко мне приходил.Жили каждый со своими родителями.Очень сильно друг друга любили.И мне стало не хватать его рядом по ночам.Хотелось вместе жить.Но он и не торопился работать.Да и я тоже.И разговоров о совместной жизни ни разу не заводили, а все уже вопросами донимали - ну когда вы уже поженитесь???Даже родители - а я думала - значит не хочет и плакала.Подруги замуж выходили, а мы только и успевали гулять на чужих свадьбах.Где тоже все сразу нас подкалывали.Ну вот.И я просто в один месяц не стала предохраняться 9предохранялись фарматексом - с моей подачки только начали) - всего 1 раз я не засунула таблетку и всё сразу получилось.А мужу сказала - что предохранялась.Вообщем я забеременела.Боялась говорить.Когда сказала - у тогда ещё моего парня был шок и он мне предложил аборт - мол не готов он к детям.Я сказала - что это его право - я ни на чём не настаиваю.Но ребёночка я очень хотела от него.А на следующий день мой парень пришёл ко мне с извинениями и предложением выйти замуж за него.Ещё через месяц он утроился работать и сказал - что безумно счастлив что так всё получилось - мол ему такого пинка не хватало.Так бы и встречались ещё годами...После свадьбы мы переехали в его дом и прожили со свёкрами 4 года.Для меня это было ужасным испытанием - свекровь у меня ужасный человек и нервов мне сполна потрепала.Я думаю - мне это в наказание за мою ложь.Хоть сынок у нас очень любимый и желанный.Но я почему-то думаю - что Бог послал мне свекровь в наказание - потому что нельзя начинать отношения со лжи, а брак так тем более.Сейчас мы уже второго малыша ждём.Вот почитала сейчас всё это и думаю - может мне мужу признаться что я его обманула тогда?Как-то мучает меня это...Хотя муж меня обожает и я его тоже.И детки у нас любимые!Второй уже планированный - причём уговаривал уже муж на него.
Anonymous
30 Apr 2008, 18:33
ну вы же и первого планировала, я имею в виду Вас, а не вашего мужа. вы же захотели на самром деле ребенка!
Anonymous
30 Apr 2008, 18:52
я хотела - очень сильно.Но сделала же это я не советовавшись с мужем.Т.е я не спросила его - а хочет ли он...Т.е не совсем честно поступила.
30 Apr 2008, 20:20
Зато вы оба счастливы. Думаю это уже не важно, как получился ваш первый сынок, главное, что он вас объединил и у вас хорошая семья, любовь. А свекровь...Это уже совсем другая история из серии "не может быть в жизни так, чтобы было хорошо абсолютно все". Терпения вам. :)
Anonymous
30 Apr 2008, 21:42
Спасибо - как-то спокойнее стало.
ЮЛИЯ
30 Apr 2008, 20:24
Вы знаете, я сделала почти также со вторым ребенком. Мы женаты уже почти 12 лет. Через три года после свадьбы у нас родился сын. Сказать, что он ХОТЕЛ этого ребенка, не могу. Просто принято как-то, что ДОЛЖЕН быть в семье ребенок. Вот и согласился. Сына, разумеется, он очень любит:) Шли годы, я понимала, что здоровья не прибавляется, а второго ребенка я очень хочу. Стала заводить разговоры на эту тему. Но каждый раз находились какие-то отговорки - не готов, материально трудно, жилплощадь небольшая... дошло до того, что однажды сказал. что у него плохое предчувствие и он боиться, что в случае моей беременности со мной или с ребенком что-то случиться. В-общем, я поняла, что если я буду ждать, когда он будет "готов", то второго ребенка у нас никогда не будет..... Тогда я пошла на хитрость, купила тесты на овуляцию и начала отслеживать ее, в нужный момент склонила к близости и "в порыве страсти" как бы "забыла" , что нам надо разъединиться:) Он, конечно, переживал немного после этого, но я его успокоила, что вряд ли у ж с одного незащищенного раза у нас получиться.(я на самом деле конечно не думала, что получиться ТАК быстро). Но у нас получилось:)))))))))))) Теперь в нашей семье растет еще и прелестная дочурка, в которой папа души не чает!!!!! И я не собираюсь рассказывать свою маленькую тайну. Зачем? Что моя "честность" изменит. В лучшем случае все вместе посмеемся, а в худшем???? ....... испортим отношения?......пустим трещину в нашу дружную семью??? Но, конечно, согласна со многими говорившими здесь, что нельзя начинать семью с лжи. Хотя..... мне почему-то кажется, что оооочень много детей в этом мире появилось из-за маленьких женских хитростей:))))
Anonymous
30 Apr 2008, 21:44
))))))ну вы хоть не "женили" на себе своего мужа - а я выходит "женила". Правда мне не замужество было так важно - сколько хотелось уже серьёзных отношений.А муж был жутко пассивным.Зато теперь такой активный - настоящий глава семьи.
01 May 2008, 12:33
Мужу расскажите правду, перед остальными делайте вид, что выкидыш. Если муж вас такую не примет, значит не ваш это человек. А если все поймет, ваш брак станет крепче и вы поймете, что нашли человека, на плечо которого вы всегда в жизни сможете опереться.
02 May 2008, 01:42
Именно так. Сначала написала свой пост, потом начала читать ветку.
Anonymous
01 May 2008, 13:59
Спросила своего мужа - сказал бы, что не простил в любом бы случае. Что после такого доверять бы не смог уже никогда.
01 May 2008, 14:04
Боже, какая тут грязь. Прочитала по диагонали и как испачкалась. Автор. Давайте вылазьте из этого дерьма. Зачем вам это надо. Я как-то не слышала, чтобы на г-не хорошие здания возводились. Судя по вашим "обидкам" вы и впрямь еще как-то по-детски мыслите. Может вам надо прекратить это безобразие и подождать еще лет 5 до того, как вы дозреете до нормального равноправного брака?
01 May 2008, 15:00
Автор, вам уже не надо ничего придумывать:( Киста может давать задержку, а на узи могут вполне принять одно за другое, особенно в наших ЖК. Вы это вполне можете сказать мужу, или он у Вас гинеколог-репродуктолог 1-й категории? Можно сказать даже, что тесты были ошибочно положительны из-за неразберихи в гормонах на фоне кисты- все это прокатит. Я вам очень сочувствую:-(. Думаю, это вызовет сочувствие и у вашего мужа. Кст, если у вас задержка, сделайте тест на всяк случай - может все наоборот как раз
Anonymous
01 May 2008, 23:07
Почитала я тут автора, про скудные М. и задумалась, очень обеспоилась, вернее, у меня вот 2 месяц они скудноватые, а до этого кусками шли :(( Может, и мне тут кто посоветует. Прям начиталась и боюсь. Люди! Что это значит? Мне вообще-то 33 почти, но второго в ближайший год-два хотелось бы:(( неужели ранний климакс? Бывает что-то по типу "приливов", но у меня ВСД, приливы кратковременные, несколько секунд, давно уже, уже года 4 :(
02 May 2008, 01:27
а тест не делали?;-) Я таким образом до 9 недель "догуляла"
02 May 2008, 16:49
вот-вот, я то же самое выше написала:-) Только автор пропал
автор
02 May 2008, 23:45
я не пропала. вот зашла
02 May 2008, 01:33
Автор, а что вы потеряете, если скажете правду? Любовь молодого человека? Она либо есть, либо нет. Беременность, ложная или реальная, здесь ни причем. Его доверие? А зачем вам оно, если вы все равно собираететсь его обманывать? В том смысле, что не раскроете ему истинного положения вещей. Штамп? Он что, сразу побежит разводиться? Доверие родни? Доверие еще надо заслужить. Расскажите мужу, что вы обманули всех ради того, чтобы он был вашим мужем. Чтобы другая не прибрала к рукам, обманув. Скажите, что так хотите от него ребенка, что сами не заметили, как выдали желаемое за действительное. И вместе думайте, что говорить родне. Станьте сообщниками. Поверьте, дружба иной раз много крепче, чем любовь-морковь :). Хотя второе не исключает первого, и даже наоборот. Очень трудно любить человека, с которым не дружишь.
автор
02 May 2008, 23:50
Кто за меня "болел" и не очень, сообщая. Вс пошло не так, как я задумывала и я рассказала совсем всю правду, и про ЖК, и про кисту, и про ребенка, что не было. И почему так получилось: потому что я его люблю. Я действительно много думада после двухдневного похода по врачам, после всех этих сообщений. Почитала про эндометриоз. Стало страшно за ложь. Что заплачу бездетностью. Он меня не понял. На следующий день ушел. (рассказывала я ему почти ночью) Телефон не брал. Потом позвонил сам и сказал, что видеть меня в своей квартире не хочет. Я умолять не умею. Ушла к родителям. Но позвонила все же потом. Он не взял опять. Собрала вещи, ушла. Звонила вечером сегодня на домащний с телефона подруги ( не знает он ее телефона), не взял. Значит, дома нет. Это не в его духе. Он мне вообще, вообще ничего не сказал, никак не откомментировал, никак. А тут говорили, что не побежит разводиться :(
группа поддержки
03 May 2008, 00:03
Вам много чего писали, и Вы сами выбирали, кого слушать. Имхо, у Вас допущена стратегическая ошибка. Что ж Вас так бросает из крайности в крайность? От явной лжи по всем пунктам до патологической правды? Правду ещё надо УМЕТЬ преподнести. Вы - фантазёрка, актриса, которая добирала эмоции, что Вам не хватало в жизни. Как говорила одна актриса в старом фильме: "Если взяла паузу, держи её до конца". Зачем Вы разрушили всё, что так долго строили?? Вам нужен был брак с этим мужчиной, Вы его получили. Сама судьба в виде Ваших гинекологических проблем подбросила Вам наименее травматичный для всех выход из лабиринта лжи, куда Вы себя загнали. Сейчас разрулить ситуацию будет очень и очень трудно. Не хочу Вас расстраивать, но готовьтесь к разводу с вероятностью в 90%. Жаль Вас! У меня Вы не вызывали ни антипатии, ни агрессии. Просто девушка, которая хотела быть счастливой...
автор
03 May 2008, 00:12
Меня добили как раз эти самые гинекологические проблемы. Я вообразила себе операцию по кисте, последтсвия, всё. И подумала сказать правду не ради стратегии, а потому что хотелось избавиться от лжи. Да, ребенка не было. Но почему меня сложно понять? Почему я поступила именно так? Он хотя бы говорил о будущем? Нет. А поступки были иными Вот я и захотела поторопить. А сейчас и не поговоришь с ним. Если только 4 придти на работу, потму не знаю, где он сейчас. точно не дома. И как понимать, что он меня не хочет видеть у СЕБЯ в квартире? :(
группа поддержки
03 May 2008, 00:37
Да ничего страшного в Ваших "проблемах" нет, через пару-тройку месяцев сами бы и забеременнели. И не ломайте дров опять, не соглашайтесь на операцию. При такой кисте она вряд ли будет нужна. .................................. Будьте последовательной - затеяли игру, ведите её до конца. Плохая игра, дурно поступили? Больше так не делайте. Ваш муж тоже не настолько зрелый и понимающий человек, чтобы понять мотивы Вашего поступка с Вашей точки зрения. Дайте ему время подумать. Очень велика вероятность, что он таки подаст на развод. Примите это как данность - не бегайте за ним, не донимайте его слезами и объяснениями. Ведите себя достойно. Скажите, что да, понимаете тяжесть своего поступка и понимаете, если он захочет развестись. Вы ему благодарны за те 2 недели счастья, что у Вас были (в этом месте не надо опять быть "правдивой" и говорить, что за эти две недели Вы не менее 5 раз собирались к маме ;-)) и очень цените, что он был в Вашей жизни. Он у Вас был первым? Если да, обязательно ему об этом напомните. Скажите, что согласны на любые его условия при разводе (даже если Вам нечего делить и условий никаких нет). Вы не снимаете с себя вины за свой поступок, но Вы так поступили только из-за того, что Ваш муж Вам дорог как человек и как мужчина и Вы не представляли иного человека на роль отца для своих детей.
автор
03 May 2008, 00:43
Ну это же стратегия. Да, делить нам нечего. Подаренные на свадьбу деньги не в счет. На операцию почему не соглашаться, если не пройдет киста по УЗИ?
группа поддержки
03 May 2008, 00:52
Можете называть стратегией обдумывание как поступить и что сказать ДО собсно слов и дел. У Вас не опухоль, даже не полип, а фолликулярная киста. Есть смысл наблюдать динамику и всё. С изменением гормонального фона (беременностью, например) возможно и вероятно обратное развитие.
An
03 May 2008, 00:12
Держитесь, что поделать, подождите , может он передумает, хотя скорее всего не простит. По-человечески жаль вас.
автор
03 May 2008, 00:13
у меня большинство моих планов по жизни кончается именно так, умом понимаю, а делают вот примерно так. какая-то жуть :(
An
03 May 2008, 00:20
Не вы первая таким путем хотели семейного счастья, еще во времена наших мам и бабушек так замуж выходили. МОжет вам действительно так сильно хотелось постоянства, мужа и ребенка, эта паника вас и подтолкнула. С мужем конечно надо еще поговорить, но сейчас лучше подождать, обман не каждый сможет простить.
Anonymous
03 May 2008, 00:23
Здесь много чего говорили. Вы сделали правильно все, груз с души сняли. Все у вас будет хорошо, возможно и этим человеком. А нет - будет другой, любимый иначе и уж ему-то Вы врать не станете, во всяком случае на такую тему. Удачи Вам.
Anonymous
03 May 2008, 00:38
"Груз с души" надо снимать в церкви, а не у такого же незрелого максималиста как она сама.
автор
03 May 2008, 00:44
Он не максималист. Одна из двух фраз, которые он сказал мне, была :"Я не понимаю, КАК можно так поступить и зачем врать" ВСЁ Незрелый? Хм.
Anonymous
03 May 2008, 00:54
А вторая фраза была про "освободи мою квартиру"? Я и говорю про незрелость. Зрелый человек может обидеться, простить, не простить, но в состоянии ПОНЯТЬ.
03 May 2008, 01:04
не согласна, зрелый человек может так же и понять и просить, как и НЕ понять и не простить, мне вот например никогда НЕ понять подлости, НЕ понять манипулирования близким человеком, но это не значт, что простить не в состоянии, а потом что значит простить? Просить, для меня. не злиться, не обижаться, не помнить зла...но это совсем не значит, что с человеком которого я простила я захочу строить дальнейшие отношения...
Anonymous
03 May 2008, 01:07
А почему тогда Вы решили, что Вы - зрелый человек? :-) Для Вам могут быть неприемлемы некоторые вещи, но Вы понимаете, что они случаются и людьми что-то движет. Простить - не значит забыть...
08 May 2008, 13:13
зрелый человек способен понять, если любит. А в данном случае мы не знаем, любит или нет, если женился только потому, что думал, что автор беременна. хм, спросила сейчас у мужа, он сказал, что , даже , если бы любил развелся бы после такого, сказав, что, если любил, а его так на...ли, то значит он что-то в девушке не рассмотрел и если она способна наврать в этом, неизвестно в чем она будет врать дальше и все равно ушел бы.хм
03 May 2008, 08:47
Да зрелый он.Только не укладывается такое вранье в его представление о жене и начале семейной жизни.У него сейчас одно чувство,что его за лоха держали.А мужчины этого ооочень не любят. Зря Вы про ложь сообщили,надо было как советовали,что задержка мол из-зи эндометриоза,что кисту за плод приняли. Да,писали Вам,что не рабведется.Но никто же не гарантировал этого.Вероятность была,но минимальная.Если бы он Вас любил до умопомрачения,то простил бы сразу.А уж коль в ЗАГС обманом пришлось завлекать,то о такой любви речи нет.А уж каких советов слушаться-это Ваше решение.Мы на расстоянии не можем все нюансы уловить. Так что вымаливайте прощение.Скажите,что сама надеялась на беременность так,что уж всем хорошую новость спешила сообщить,а вышло,что обманула и себя в первую очередь. Из этой новой ситуации будет сложнее выйти без потерь.А уж как в будущем она аукнется...Удачи Вам
04 May 2008, 15:40
вот-вот, причем люди знающие советовали (скромненько так о себе:-)) С кистами и прчим "щастьем". Так нет же, автор выбрала самый худший совет
Anonymous
03 May 2008, 14:46
Священник, отпуская грехи, всего лишь совершает финальный аккорд покаяния, освобождает от тяжести "официально", так сказать.
03 May 2008, 00:40
+100
03 May 2008, 22:32
не нужно Вам было заводить этот топик. Думать нужно своими мозгами, а не коллективными, и не читать лишнего, примеривая, на себя, всю муть вероятных диагнозов, примет и суеверий, которую только можно сыскать в мировой паутине. Надеюсь, он простит Вашу глупость...А глупость не в том, что вы признались, а в том, что Вы ОЧЕНЬ зря приплели сюда довод, что "все вышло из-за любви неземной"...
Anonymous
04 May 2008, 00:40
Сдается мне, что он от медицинских проблем сбежал. Но упирать будет на обман.
04 May 2008, 11:35
ну я бы на его месте тоже ноги сделала, даже если бы меня кинула "Мисс здоровье"
04 May 2008, 15:51
Все правильно вы сделали. Держитесь. Лечитесь, приводите душу и тело в порядок.
03 May 2008, 14:55
Что то мне кажется,что мужик с огромным облегчением залег на дно. Пожил с автором 2 недели и понял:"Ну его нахер!". А тут еще и беременности нет. "Ура,товарищи!" Автор,вам урок на всю жизнь,надеюсь!
04 May 2008, 15:36
што-то в этом есть... Любил бы- не сбежал
Anonymous
03 May 2008, 19:03
Не поддерживаю автора. Все когда-то вовращается, и ложь, и обман. Это Вас Бог наказал.
03 May 2008, 20:40
Грех в великий пост жениться... ничего из этого хорошего не выходит. Знаю кучу примеров - пример автора один из них:(( идите в церковь... поставьте свечку за здравие своего мужа...
Anonymous
03 May 2008, 22:04
почему грех?
я так понимаю
03 May 2008, 22:22
Народная молва так считает. В Великий пост не венчают, т.к. предполагается, что люди постятся и им не до увеселений. А если всё-таки начать жить вместе не узаконивая отношений, то это блуд, один из смертных грехов.
03 May 2008, 22:28
тем не менее, браки свершаются на Небесах, а жена не имеет права отказать мужу, "принимая" грех...не себя. Все тут очень...двояко...порой...
я думаю так
03 May 2008, 22:38
Муть написали. При чём тут "жена не имеет права...", если речь идёт о молодых людях, только собирающихся вступить в брак? "Браки совершаются на небесах" - народная присказка, не имеющая никакого отношения к каноническим правилам. "Принять грех..." - мы, наверное о разных религиях говорим, извините.
03 May 2008, 22:50
ту же муть представляют собой осуждающие псевдорелигиозные угрозы. Брак Автора, сам по себе, изначально - не представляет собой брак по любви - классический, так что говорить о том, что если бы он был заключен на Красную Горку - так все было бы как в в сказке - это, знаете ли... Давайте тогда от всего зашоримся, лишь бы по Православному календарю:-) И всем - венчаться в "правильное время" - как гарант...и будет счастье...Ну-ну...
так думаю
03 May 2008, 23:23
Я не заметила здесь осуждения - были люди, высказывающие свою точку зрения. В том числе, и с религиозной составляющей, если это для них актуально. Для автора, как видно, эта тема тоже не чужда. Насколько припоминаю, Вы не так давно говорили о своих иудейских корнях. Может, не стоит тогда рассуждать о понятиях чуждой Вам религии? Тем более, выдавать собственную интерпретацию за религиозные догмы с целью их дискредитировать?
03 May 2008, 23:31
"иудейских корней" не имела сроду, Вы где-то не внимательно меня прочли. А термин "актуально", по отношению к вере - вообще не считаю вероятным применить, извините... А вот эта причина: http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=36883721 уж...простите великодушно: в огороде бузина...к истории автора (если внимательно ее прочитать, от и до).
думаю так
04 May 2008, 00:16
Во всяком случае при обсуждения иудаизма Вы проявляли гораздо больше такта и осведомлённости. Я внимательно прочитала историю автора, и, как человек, знакомый с православием, отчасти понимаю происхождение этой реплики. Чуть ниже попыталась объяснить почему.
04 May 2008, 00:51
чтО Вы можете объяснить, с точки зрения религии, прости Господи, когда, изначально - в основе их брака лежит обман, со стороны жены (невесты) и автор этого не скрывает и более того - озвучивает мотивы? В части моей осведомленности на тему иудаизма - это просто уважение к культуре и вероисповеданию моего мужа и отца моих детей, ничего более.
так думаю
04 May 2008, 02:31
Ещё раз специально для Вас: "с точки зрения религии" я объяснила почему считается, что жениться в Великий пост нельзя. Замечательно, что Вы настолько уважаете культуру и вероисповедание Вашего мужа. Вам не приходило в голову, что культура и вероисповедание Ваших собеседников могут заслуживать не меньшего уважения?
Anonymous
04 May 2008, 08:25
Вы библию почитайте, что тв Новом завете про женитьбу в пост говорится? То-то же.Меньше народную молву слушайте и пощаще Святое Писание читайте.
04 May 2008, 10:14
вот это Ваш постик: http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=36885389 ? Если да, то я Вас боюсь, Вашей бездуховности и дремучести...
Anonymous
04 May 2008, 17:58
"Вы держитесь за людские предания, а заповедь Бога отбрасываете. Как ловко вы отменяете заповедь Бога, лишь бы соблюсти свои предписания! – продолжал Иисус..." Освежите в памяти перечень "смертных" грехов и вспомните о том как людская молва обошлась с Христом.
05 May 2008, 01:05
Вы объяснили не с точки зрения религии, а с точки зрения народной молвы. А с точки зрения Иисусу - "суббота для человека, а не человек для субботы".
05 May 2008, 01:33
угу, а то я уже запарилась намекать, что не Иуда продал плотника из Назарета, а..."народная молва", которая как "вняла и подхватила", так и отреклась...("трижды, еще до исхода дня...") Еще и еврейкой обозвали...Улет:-) К тридцати серебряникам цепляться, конечно - сподручнее...а вот за что же Христос кровь свою пролил - уже и подзабывать стали, дети его...нерадивые:-(
05 May 2008, 01:53
:-)
Anonymous
04 May 2008, 12:23
Большей глупости в жизни не слышала, обманула из-за великого поста, дьявол подстрекнул что ли?
автор
04 May 2008, 15:44
Я ТАКОГО не писала, вы что!!!!!!!!!!!!!! Упоминала о том, что великий пост и хочется не грешить, снять грех и прочее. читали бы хоть внимательно, а если неохота , можно и не читать.
Anonymous
04 May 2008, 15:59
Вы написали что пример автора - это пример того что нельзя жениться в великий пост, брак будет неудачным, а поскольку явная причина их разлада это обман, по-вашему выходит что обман и пост как-то связаны, я и говорю - ересь.
04 May 2008, 19:40
Это я написала, что браки, заключенные в великий пост, счастливыми не бывают... Слышала про такую закономерность... Знаю много примеров. Просто свадьба - таинство, обряд. Издревле старались кучу разных условностей соблюсти. И очень просто определить, когда день благоприятен для заключения брака - когда церковь венчает... вот так
04 May 2008, 23:48
а Вы что не встречали браки разваливающиеся через год после свадьбы и собственно венчания?
05 May 2008, 03:08
Лично - после венчания через год - нет... Мож просто повезло:))
06 May 2008, 00:00
из пяти венчаных на моей памяти браков - 3 распались в течении трех лет, один не протянул и года, последний продержался дольше всех - 8 лет...
05 May 2008, 09:19
угу, а еще браки заключенные в високосный год, а в мае жениццо - всю жизнь маяццо...ересь все это
08 May 2008, 13:40
Простите, а если человек не ходит в церковь и не верит в Бога? "Удачность" брака, имхо, опрделяют люди, в него вступающие, а никак не день свадьбы...
05 May 2008, 03:11
КУриЦА написал(а): Грех в великий пост жениться... ничего из этого хорошего не выходит. Знаю кучу примеров - пример автора один из них:(( идите в церковь... поставьте свечку за здравие своего мужа... Лечили бы Вы голову. Или шли бы в Кураевский форум... Со своим мировоззрением.
05 May 2008, 03:15
Спасибо за мудрый дельный совет. Обязательно прислушаюсь...:))
05 May 2008, 10:59
этого дьякона, его собратья по стезе - собираются отправить - заняться душевным и духовным здоровьем, он уже начал прилично перегибать, со своим интеллектуально-аналитическим подходом к критике Библии и ее самотрактованию...
05 May 2008, 13:43
А какой подход еще Вы хотели у бывшего(???) КГБ-ешника?
04 May 2008, 11:14
Если любит, то вернется, а нет так нет. Вы облегчили жизнь и себе и ему.
Anonymous11
05 May 2008, 02:44
ну как вам советы местные? свекровь одной моей знакомой говорила ей ,, никогда не показывай мужу все ж у,,( попу). Я тоже раньше думала ну как же- надо жить честно справедливо. Но это оказалось невозможным. Муж тоже кой чего скрывал. все же для жизни с некоторыми людьми принцип ,, все по честному,, не подходит. Если вернется - пилить будет всю жизнь. Насчет вашей ситуации - у меня вообще 6 месяцев не было месячных после замужества - похудела сильно и нервы .... потом восстановились. Беременности сами собой на самом деле рассасываются - почитайте гинекологию , не надо было ему раскрываться. Счас ждите - придет, уж знайте что с вашим мужем нельзя по-честному, по правдивому.эТО Вам урок на будущее. Честное не может быть одно на двоих, оно у каждого разное. Может еще поболтается и вернется.Но, если начнет потом выкрутасы устраивать - значит всю жизнь будет нервы мотать.Никакой мужчина не сможет простить того что его окольцевали столь грубо. СИдите , не порхайтесь, не таскайтесь сами ни с кем, будьте примерной женой, ожидающей пока муж перебеситься.А бесятся они.... у моей знакомой в 60 лет ушел к молодухе 40 лет.Через год вернулся...Так что готовьте вожжи, да такие чтобы не заметил.
05 May 2008, 05:52
Это не тот случай, автору уже не быть примерной женой, она с самого начала наворотила. Можно было и соврать по мелочи, но не в таких делах.
автор
05 May 2008, 23:50
Я не у него сейчас, а у родителей. Разговор был у нас (так, маленький), я выше писала вроде
05 May 2008, 12:51
Милая автор! Конечно, обман был потяжелому, трудно такое понять и простить многим людям. Если Вам это кажется "ничего страшного", а Вашем мужу подругому - то, значит, Вы настолько разные, что вам не по пути в этой жизни. так что примите ситуацию такой, какая она есть. Это - к лучшему, честно. И ищите себе мужчину "под стать", вон, как описан у автора предыдущего топика, что бы он прятал от вас свои грешки, а вы - от него. Такой вариант тоже для многих подходит, точно для половины тех, кто советовал скрыть и еще больше врать. Это тоже стиль жизни, я никого не осуждаю, боже упаси, никто на самом деле не знает, как правильно....
Anonymous
05 May 2008, 13:30
Автор, как ваши дела? Муж не объявился? Вы поговорили с ним?
Anonymous2
05 May 2008, 14:08
с какого перепугу он теперь объявится? Оно ему надо? Празднует свободу, я думаю:)
автор
05 May 2008, 23:51
я у родителей. А он дома. После не разговаривали
Anonymous
06 May 2008, 12:04
а что вы родителям сказали,к а кобъяснили отсутсвие Б? тоже "приукрасили", еще небось муж и виноват оказался?
автор
08 May 2008, 12:14
Ну вот, у меня ситуация по-другому обернулась. Только с кистой еще. Не понимаю, как так можно было ошибиться? Написала на медфорум, со вчерашнего дня жду ответа Сегодня еду на консультацию к другому врачу. А кто что знает из жизни? Врачи так туманно все излагают. Ощущение как в ловушке. Не могу все описывать опять, ссылку дам. Все написала, что у меня нового произошло: http://www.medprof.ru/topic16125.htmll
автор
08 May 2008, 12:31
Я имею в виду, может, кто-то сталкивался с кистой во время беременности? Течение? Как все произошло? Такое ощущение, что врачи перестраховываются
08 May 2008, 23:58
У моей няни была не киста, но миома. Выносила и родила нормально.
13 May 2008, 01:13
У меня 2 кисты, поверьте беременности это не мешает.
17 May 2008, 23:41
У меня была киста во время беременности. С самого начала беременности она давала о себе знать сильными болями. Еще и стала рости. К половине срока она разрослась так, что обвила полностью яичник и мне делали операцию по удалению яичника в процессе беременности. Ребенка сохранили и девочка родилась в срок. Но, мои случаи почти уникален, в большистве случаев, киста разсасывается во время беременности. (с транслита)
22 May 2008, 21:47
Ничего не уникален. Когда я была беременна старшим, тоже была киста, которая росла. Ее удалили, яичник, правда, сохранили, срок был недель 17-18, удаляли в МОНИИАГе, я там с такими делами была не единственная. У них это на поток поставлено.
08 May 2008, 12:35
Автор, извините, я все, что выше , не осилю читать: так вы беременны? А муж еще не вернулся?
автор
08 May 2008, 12:41
Он со мной не разговаривает. Имею в виду телефон. Звонила, неоднократно. А зная его, осмелиться придти не пришла. Он у себя, а я у своих родителей сейчас. Принимала дюфастон 5 дней, но на отмене М. не пришли и снова УЗИ, где написали беременность и миометрий внорме (а до этого ону них в норме не был), теперь мне уже почти и не до мужа. Хотя его поддержка тоже мне была бы нужна. Маме рассказала все как было. Она говорит: иди и плачь, мужчина не может быть таким каменным, даже если не любит. Теперь у меня проблемы сов сех сторон, получается
08 May 2008, 12:57
У кого, у них он в норме не был? Думайте только о себе. Вы таки беременны? Тогда успокойтесь и думайте о своей беременности. А мужа пока не беспокойте. Обдумайте все, проясните картину, узнайте все о перспективах беременности, выработайте стратегию и тактику и только после этого отправляйтесь к мужу и объясняйте, что вся неразбериха началась не по вашей вине, а из-за проблем со здоровьем и из-за того, что их было трудно обнаружить.
автор
08 May 2008, 13:00
Миометрий, ну про НИХ я в сердцах сказала, у меня, конечно же. Написали до этого, что структура неоднородная и подозрение - эндометриоз. Да, врач вчера подтвердила берменность, и тесты стали положительные (вчера 2 раза), хотя делала тесты с задержкой в Неделю !!!!! - и ноль результата, отрицательные были
08 May 2008, 13:00
Пипец :( Просите прощения у мужа, рассказывайте про Б, показывайте результаты УЗИ и клянитесь в вечной любви. Еще вариант - чтобы с мужем поговорил посторонний человек, друг семьи например, чтобы муж со стороны услышал как вам сейчас плохо, как вы жалеете о своем вранье и тд. Удачи вам...
08 May 2008, 13:26
Вот только в такие семейноинтимные сферы не нужно посвящать посторонних людей, а про то чтобы они разруливали/рулили в семейнопостельных делах у своих друзей...лишнее это (с транслита)
08 May 2008, 13:31
Дык автор вроде писала, что подруг уже давно посветила в эти интимносемейные дела)) Я не говорю, что нужно все рассказывать, просто можно попросить человека, которому доверяешь, чтобы он с мужем поговорил, как он видит со стороны, что жене плохо. Чтобы муж понял, что врала она из любви-с, а не просто так, пожалел чтоб непутевую супругу. Для этого совершенно не обязательно рассказывать о семейнопостельных делах.
08 May 2008, 13:39
Такие дела полюбовно самим супругам нужно решать. Потом муж автору скажет, что нечего этой б-ди в их доме делать и ваще с ней дружить и т.д. (с транслита)
08 May 2008, 14:06
В идеале конечно, не спорю лучше разбираться самим. Просто я сейчас вспомнила ситуацию, в которой нам с мужем очень помог на общий друг. Когда мы были еще неженаты, а только встречались, мы один раз разругались сильно из-за недопонимания с моей стороны. Он наврал, а я со своим юношеским максимализмом совершенно не хотела его слушать и прощать. Пришел на помощь наш с мужем общий друг, который промыл мне мозги на тот момент, объяснив, что все было сделано исключительно потому, что человек боялся меня потерять. Рассказал, что ему плохо и тп и не выдержала душа поэта, вобщем я вернулась. :) В тот момент, когда я злилась, я не хотела видеть мужа и слышать его, не брала трубки, добавила его во всевозможные черные списки в аськах и е-мылах и тд. А друг в тот момент получается помог спасти отношения, даже можно сказать что он их и спас))
08 May 2008, 14:15
Я в период отборочного:-) процесса будущих мужей без посторонней помощи все эксцессы с МЧ решала и сейчас так же. (с транслита)
08 May 2008, 14:17
Ну я конечно за вас дико рада :) Но я все веду к тому, что ситуации бывают разные. Ну и друзья тоже...
08 May 2008, 14:49
Каждый сам решает привлекать ему посторонних людей или своих родителей в семейные разборки или нет. (с транслита)
08 May 2008, 15:04
Совершенно с вами согласна :)
Anonymous
поторопились вы с откровениями, да уж ...
Anonymous
Теперь начинайте мужу врать по-новой- что рассказы о том что Б не было- тоже ложь. ТОлько сами не запутайтесь.
автор
08 May 2008, 13:01
ну как это так? то так а то эдак? Мне уже на данный момент все равно. Меня операцией пугают, впрочем сегодня иду к др. врачу. Посмотрим
Anonymous
08 May 2008, 13:55
Да очень просто, когда выходила замуж думала беременна, наврала только что на узи сходила. Узи не узи не придала этому значения. Задержка значит беременная, вот такая вот дура, думала потом схожу . Потом сходила на узи, там нашли миому, испугалась, как признаться что не беременна, получается не хотела но обманула, началсь паника, боялась тебя потерять и выглядеть обманщицей в глазах всех остальных. Пока раздумывала притворялась. Потом решила сказать что обманула, но не имела в виду что нарочно. Про поторопить события сказала в том смысле что хотела забеременеть чтобы поторопить события, не могу тебе все же врать любимый, ты не понял - ушел. Сходила еще раз на узи оказалась - беременность. Это мне за честность награда - ребеночек наш. Но и миома. :( Со сроком пока непонятно, потому что еще не ясно из-за чего задержка была. Заучите только заранее. Под конец - давай теперь к врачу только вместе, сама ничего я не понимаю в этих тонкостях, опять запутаюся. Лучше отправьте письменно, аська смс письмо, все по полочкам. Но сами не лезьте, объяснили - до свидания, пусть обдумывает. Если он вас любит то придет сам и устроит допрос. Если нет сделает вид что его это не касается, что вы со своими закидонами сами должны разобраться. И приготовьтесь к допросу, отрепетируйте все. Если чувствуете нестыковочку делайте паузу, сходите воды попить, начинайте плакать и думать что ответить. Но если честно мне не верится что у вас хватит выдержки на все это, если только сами не поверите.
Anonymous
08 May 2008, 16:11
+1 хороший вариант....
Anonymous
08 May 2008, 13:59
кисты чаще всего сами рассасываются.
Которая с кистой рожала
08 May 2008, 14:11
Часто. Но не всегда.
Anonymous
08 May 2008, 13:58
Девушка, успокойтесь, я рожала с кистой аж 2 раза. Если она сама во время беременности не рассосется, то вполне возможно, что операции Вам после родов не избежать, но во время беременности ее НЕ ДЕЛАЮТ. Киста сама по себе беременности никак не мешает, но может иногда помешать естественным родам. Кроме того, тот факт, как мне объясняла врач, то, что она лопнет - совесм не страшен, жидкость в ней стерильна, и что она лопнет даже может быть к лучшему. Проблема может быть в другом - киста может воспалиться, если ее "ножка" перекрутится (врач уверяла, что это нельзя не почувствовать - боль будет очень сильной),и тогда, да, операция неизбежна, но такое случается редко. У меня была напланирована операция кисты через месяц, врач мне выписала лекарство от очередного :-( гинекологического воспаления из-за кисты, когда я поехала навестить родителей в Росиию и там узнала, что я беременна, хотя ее соврешенно не планировали и у меня были проблемы с зачатием, но вот тебе сюрприз :-). Я сильно распереживалась, немедленно перестала пить таблетки и пошла к ХОРОШЕМУ гинекологу, где подтвердили беремнность, киста была очень большой - но это я знала и раньше. Там меня накрутили по полной :-(, наговорили то, что и вам и даже больше. Операция была необходима СРОЧНО! прерывание беремнности, госпитализация, бла-бла-бла. Досталось и моему нероссийскому гинекологу :-). Посоветоввавшись с мужем я решила, что я ничего этого делать не буду, просто через неделю вернусь домой (Европа). Неделю я протряслась, и чуть не из аэропорта рванула к своему гинекологу... и выглядела как дура :-). Потому что мне врач сказал то, что я вам пишу в первой части поста. Главный упор был на то, что во время беременности ОПЕРАЦИЮ НЕ ДЕЛАЮТ. Если, конечно, вы хотите ее сохранить. Во время беременности мне НИЧЕГО с кистой не делали кроме ультразвука, т.е. контролировали не мешает ли она как-то развитию беремнности, а главное - естественным родам. Отношение было не "вдруг получится родить", а наоборот, "вдруг как-то помешает, чего только на свете не бывает", т.е. предполагалось, что все пройдет нормально, т.к. киста беременности не мешает. Действительно ничему она не помешала. Так что посылайте всех в пеший эротический поход и ищите другого врача. А общение с российским врачами мне стоило больших нервов :-(, хорошо меня накрутили. А главное, с такой уверенностью в голосе это все говорилось :-), так за мою жизнь и здоровье переживали :-), что невозможно было усомниться, что все это правда.
Anonymous
08 May 2008, 16:09
у меня подруге хотели делать операцию по удалению кисты..а потом узнала она что беременная))) скоро рожать ей))))
17 May 2008, 23:47
ДЕЛАЮТ! Мне делали операцию вовремя беременности на сроке 4,5 месяца. У меня киста обвила яичник полностью и боли были дикие, ничем не снимающиеся. Мне удалили яичник, ребенка отдельно усыпляли(спец. бригада анастазиологов была). Все закончйилось нормально. Дочка родилась в положеннои срок с весом 3700 и ростом 50см:) (с транслита)
18 May 2008, 12:49
Подтверждаю, делают. Со мной на сохранении лежала беременная (18-20 нед.), ей сделали такую операцию. Долго ее мурыжили, все решали, даже какое-то медицинское светило со стороны приглашали, но все-же решили удалять кисту. Я ее после только мельком видела. вроде все у нее прошло хорошо. Уж не знаю как она потом доходила беременность и родила. Но факт - делают.
22 May 2008, 21:49
Мне в МОНИИАГе на 17-18 неделях удаляли кисту, ребенок потом родился нормально в срок, рожала сама.
Anonymous
29 May 2008, 03:37
Вы забыли написать, по какой причине кисту удаляли во время беременности. Была ли в этом действительная необходимость?
автор
18 May 2008, 15:14
А почему удалили яичник? Усыпляли ребенка? Почему еще и ребенка?
23 May 2008, 04:21
Яичник пришлось удалить, т.к. киста разросслась и полностью обвила ячник(твист), от етого были страшные боли. Я терпела до 4,5 месяцев, все думала что-то еще разссосется, но к сожалению в моем случае етого не произошло. Единственныи вариант был-удалить кисту вместе с одним яичником. В тот момент мне уже было все равно практически,боли уже не проходили, я плохо соображала, тем более, что все гарантировали, что с ребенокм ничего не будет. Все закончилось очень хорошо и моеи дочурке уже 5 лет:). (с транслита)
Anonymous
29 May 2008, 03:33
Не сомневаюсь, что делают, когда нет другого выхода и нет возможности ждать окончания беременности. Во всех остальных случаях НЕ ДЕЛАЮТ.
Anonymous
29 May 2008, 03:33
.
автор
08 May 2008, 13:03
И еще у меня большое сомнение: если врачи тогда миометрий попутали с беременностью, где гарантия, что кисты нет?
08 May 2008, 13:16
Со временем вопросы решатся и результаты обследования станут более явными. Вам жн эта путаниуа на руку. Скажите мужу, что именно это ввело вас в заблуждение, вы думали то одно, то другое, не могли понять, в чем дело, не хотели его обманывать. Выкрутите ситуацию себе на пользу.
08 May 2008, 13:48
Автор, да, ну и история... :( Мужу пока не советовала бы звонить, разберитесь со здоровьем. Найдите хороших врачей и идите к ним на консультацию... Удачи.
08 May 2008, 14:18
Поговорите с родителями мужа. Скажите, что беременны, но есть проблемы, врачи сами запутались и надо проверяться и лечиться. А мужу с перепугу и от обиды, мол, лишнего наговорили. Т.к. беременность, свадьба, проблемы с беременностью... нервы сдали, с кем не бывает. Родители ему расскажут. И обследуйтесь, лечитесь. В тонкостях вам врач расскажет, что да как.
08 May 2008, 14:00
Вы сами себя обманули, потому так и мерзко.
08 May 2008, 16:09
Сделайте еще раз УЗИ в нормальном месте, если вы в Москве, то лучше на Опрарина или в клинике Снегирева на ул. Еланского. Кисты мне ставили не один раз. Потом это оказывались кисты желтого тела, которые и должны быть - особенно при беременности. Я в Вашу медисторию толком не вникла, но компетентность врачей, к которым Вы обратились сразу вызвала сомнения.
08 May 2008, 18:28
ППКС!! На УЗИ вообще сложно определить КАКАЯ именно киста.
08 May 2008, 23:03
я тоже когда была задержка( тест показывал беременна) пошла на узи, такого наговорили: что большая киста и нужно чуть ли не сразу ехать ложиться на операцию, а то потом поздно будет. От врача вышла вся перетряслась, с мужем вместе плакали, что придется прерывать беременность. Хорошо ума хватило съездить к другому специалисту - оказалось киста желтого тела, к 12 неделям она прошла. Так что обязательно сходите к другому врачу и не паникуйте раньше времени. Удачи вам!
08 May 2008, 18:31
Автор, врачи наши любят перестраховываться. С кистой возможно выносить и родить, а вот после 1-го аборта можно и не забеременнеть потом. Зайдите в раздел Беременность или Хочу ребенка, задайте там этот вопрос - там могут толковое подсказать. Удачи Вам!!
09 May 2008, 00:12
Так Вы все же забеременели? УРА!!! Как же жаль получается вы только что мужу признались, что беременности нет (((((((. Еще раз для 100% уверенности проверьтесь и только после этого к мужу. Что голова типа набекрень была - на самом деле беременность есть, остальное надо продумать что говорить и прямо заучить.
Anonymous
13 May 2008, 00:26
Как дела у вас?
16 May 2008, 16:31
Ждём новостей.
Anonymous
16 May 2008, 21:24
Вы такая дура,спрашивали совет как поступить-а поступили все равно по своему,к советам вы не прислушались.Обман рано или поздно всегда всплывет-а простить его сможет не каждый.вам не противно ,что на вас женились из жалости?Вы себя не уважаете,что ли?Перестаньте обманывать,а ни то накличете на себя аналогичную ситуацию,только жертвой будете вы.
Anonymous
18 May 2008, 01:05
а может быть дура вы? многие советовали рассказать автору правду, что она и сделала.
Anonymous
16 May 2008, 23:23
Я думаю что она сделала аборт, муж ушел навсегда и оба они больше не появятся.
автор
17 May 2008, 14:26
Я не сделала аборт. С мужем не поговорила ( не удается) Мне по-прежнему врачи советуют делать лапороскопическую ситуацию (удалять кисту, а не рожать с ней) И с чего вы взяли, что я сделаю аборт?
17 May 2008, 23:45
Чушь Вам врачи советуют или денег хотят, я рожала с кистой и ни у одного врача не возникла даже мысли про то, что ее надо удалять. После родов киста исчезла, хотя до этого ее диагностировали как эндометриоидную. Вы знаете где Ваш муж работает, живет? Подъехать туда можно?
17 May 2008, 23:47
Вы полагаете, что Ваши врачи имели единственно правильное мнение?:-) Чушь - это мнение врача, или одной женщины, рожавшей с неудаленной кистой? Вы точно уверены, что размер и характеристики данного образования, в организме Автора - аналогичны Вашей ситуации?
18 May 2008, 14:03
Нет на это я не претендую, но врачи были опытные и поверьте не один, к тому же когда встал вопрос беременеть с кистой или сначала удалять, большинство 3-е врачей, из них однин хурург, специлизирующися именно на кистах, сказали сначала рожай, потом удалим если понадобиться. И почему-то мне кажеться, что я не одна с кистой рожала.
18 May 2008, 15:16
вот-вот, Автору нужно пожелать опытных врачей, и не одного, для принятия верного решения.
автор
18 May 2008, 15:13
Конечно, знаю. И подъехать можно.
18 May 2008, 19:14
Я вас мысленно поддерживаю. Есть у вас заключение УЗИ? Или фото? Сделайте копию и пошлите мужу по почте.
Anonymous
18 May 2008, 19:57
Честно говоря сомневаюсь, что мужчина этим проникнется. ИМХО Автор, очень надеюсь что у вас всеже наладится!
18 May 2008, 20:53
Тогда я бы на Вашем месте съездила и поговоила, как минимум человек долже знать, что у него будет ребнок. Ну и возможно сказать ему, что беременность была, но Вы его проверяли и сказали, что нет, но это конечно подленько. Удачи ВАм.
17 May 2008, 23:49
Не трогаите кисту, если она не доставляет Вам неприятностеи. Мои врач не хотел ничего удалять, т.к. в большинстве случаев киста может и разсосаться. (с транслита)
21 May 2008, 18:18
автор, так я не поняла, Вы Б. или нет? Если нет, то нужно удалять кисту, так как с ней шансы заБ. равны 0, а если забеременели, то оставте свою кисту в покое, она сама при Б. уйдет. Почитайте топик Б. не Вы первая не Вы последняя с кистой в Б. Или у Вас киста больше 5 см?
стервь
18 May 2008, 20:29
То что у автора киста это понятно, но она же и не была никогда беременна, так она вышла замуж, так о чем весь сыр-бор?
18 May 2008, 21:57
Но сейчас-то ребенок уже есть. И проблемы с гинекологией. И в поддержку человек нуждается сейчас, потому что запуталась ужас как.
20 May 2008, 15:52
Автор, я бы на вашем месте сейчас думала в первую очередь о своем здоровье и ребенке! И только во вторую очередь о муже. Для вас сейчас самое главное разобраться, что там: киста или нет, и все ли в порядке с ребенком. Сходите к хорошему врачу (например в разделе "беременность попросите вам дать координаты проверенного специалиста), сделайте экспертное УЗИ. И никакого волнения и стресса!!!! Если вы все-таки беременны, позаботьтесь о своем психологическом состоянии. А муж... думаю, его стоит поставить в курс ваших проблем. Однажды вы уже решили скрывать от него правду, и чем это закончилось?? Только не плакаться, не давить на него, не жалиться, а просто и доступно донести информацию о своем здоровье. В письменной форме! А в конце аккуратно и искренне попросить о помощи и поддержке. И....ждать.Если он вас все-таки любит, то обязательно поддержит и вернется. Я искренне желаю вам быть здоровой, беременной и счастливой в браке!!:)
:)
20 May 2008, 19:31
Автор я сама была беременна с кистой!Она росла до 15 недели беременности и когда я стала собирать анализы на лапару, при следующем узи она стала уменьшатся и вскоре исчезла совсем! Вот так! Удачи ВАМ!!!
20 May 2008, 20:08
а мою маму прооперировали беременную на предмет кисты...тогда и УЗи никаких не было даже...40 лет назад-то...а рожала она потом сама, даже не кесарили...родила девочку, то есть меня)))
Не врите на такие темы!!!
21 May 2008, 12:06
Рассказываю, как своим собственным языком можно накаркать. Первая беременность была нежданной и нежеланной. Аборт. Потом вторая Б, рождается сынишка. Во время Б моя мама случайно видит в моей обменной карте что Б вторая по счету, ну и интересуется в чем дело. Я вру ей, что был выкидыш. А сейчас мы очень хотим второго малыша, но вчера у меня был самый настоящий выкидыш на сроке 7 недель :-(((((((( Я больше никогда в жизни не буду врать на тему здоровья себя, своих близких и своего ребенка, никогда не буду прикрываться несуществующей болезнью и т.д. Чего всем и советую.. Все вранье возвращается, когда ты меньше всего ждешь этого.
21 May 2008, 18:01
Не надо было вашей маме ни о чем спрашивать, ваше вранье -- обычная самозащита.
Anonymous
26 May 2008, 20:08
вот так же я,когда нужно было выйти на работу не в свою смену(ну просто задолбало тогда начальство экономить на людях),я сказала,что мол сынишка болеет...и он ТАК заболел потом!!! с тех пор никогда о здоровье никого я не говорю того,что нет.НИКОГДА!
очень грустно
22 May 2008, 16:02
Автор вы хоть сейчас понимаете что ЭТОТ ФОРУМ вам помог разрушить вашу семью,вашу жизнь!Мне так вас жалко!И стыдно за других.И теперь ситуацию трудно исправить,но вы уж посторайтесь.И думайте своим сердцем,а не спрашивайте ТУТ советов.У вас же есть мама.Посоветуйтесь с ней.Удачи вам.Надеюсь что ваш муж вернётся,очень надеюсь.
Anonymous
22 May 2008, 16:37
Да ладно, решение в любом случае она сама принимала.
22 May 2008, 20:09
1. На ЭТОТ ФОРУМ автор пришла с проблемой, заботливо выращенной собственными руками. 2. Разрушать особо было нечего, как и следовало ожидать. Мол. человек, муж то бишь, женился только потому, что девушка была "беременна". Но жениться вовсе и не хотел. Это о браке. Про разрушенную жизнь - без комментариев. Жизнь разрушается с нашей смертью. 3. Все остально - ваше ИМХО, на которое вы имеете полное право. Только при думании сердцем голову включать впредь не мешает. Автор уже надумала сердцем - сплошные эмоции.
22 May 2008, 23:54
мне кажется это разводка :( есть тут умельцы
Anonymous
24 May 2008, 23:04
зачем такой длительный топ - разводка?
26 May 2008, 10:36
молодец автор, паузу держит в отличии от других разводил :)
22 May 2008, 19:38
у вас Б. не могли диагностировать, а вы все еще верите этим врачам. Что бы точно сказать что киста эндометриоидная ее нужно смотреть в динамике или делать лапару. Скорее всего у вас киста ЖТ, очень частое явление при Б. которое не требует лечения.
25 May 2008, 23:56
Поддержу. Кисту могут только лишь предполагать, а увидеть лишь на лапоре, так было у меня.
Anonymous
24 May 2008, 16:30
автор,как у вас там,переживаем
As
26 May 2008, 20:04
ну правда...
Anonymous
26 May 2008, 20:05
чего правда?
Anonymous
27 May 2008, 11:43
автор пересмотрел Татьянин день...
Anonymous
27 May 2008, 13:54
а что там было-то? В Татьянином дне?
Anonymous
28 May 2008, 21:15
вам все 150 серий пересказать? :)
29 May 2008, 05:47
Будте так добры))))))
Anonymous
30 May 2008, 01:30
:))_ева зависнет....
28 May 2008, 21:05
автор. ну как у вас дела?
30 May 2008, 17:43
Очень рада, что все вроде налаживается у Вас! Здоровья Вам и Удачи, легкой беременности и родов, и пусть киста эта сгинет нафик, будто ее и не было!
01 Jun 2008, 11:09
не туда, пардон:) это автору, конечно
автор
29 May 2008, 23:48
Спасибо всем, кто высказался. Муж вернулся. :) Задал мне вопрос: зачем я городила весь этот огород? А я даже и не знала, что ответить. Насчет кисты. Опытный врач сказала, что будем ждать до 15-16 недели, следить за кистой и если роста не будет, то не понадобится даже лапороскопия. Как она объяснила дело в том, что если объемы кисты увеличатся, то со временем увеличившаяся матка будет сдавливать органы в том числе и яичник с кистой. А во время родов самостоятельных опасны потуги (разрыв кисты) Но это все позже. Киста неу величивается (ттт) Вроде с мужем разъяснилась ситуация. Для него. Но не для меня. Я до сих пор многого не поняла, но выяснять это не стала
Дана
30 May 2008, 00:38
Ждала такого позитивного сообщения!!! слава богу что так все хорошо закончилось! Уверенна, что теперь вы научены на всю жизнь!!! УДачи и всего вам самого хорошего!
A
30 May 2008, 09:31
всё только началось, а не закончилось
30 May 2008, 10:33
Автор! Удачи вам, счастья семейного и здоровья побольше, вам и вашему малышу! Берегите его и себя!
Anonymous
30 May 2008, 11:22
А вам-то что непонятно? Вы ж сами его выбрали, сами всю эту кашу замутили. Вам повезло, что он к вам вернулся. Каких еще разборок вы ждете? Самое умное для вас- радоваться тому что сейчас есть и ничего не ворошить. А то еще раз какую-нибудь х-ню сморозите, тогда он точно уйдет. Удачи вам в любом случае.
Anonymous
30 May 2008, 11:35
Удачи Вам, девушка и пусть это будет самой большой неприятностью в Вашей жизни.
31 May 2008, 00:58
Хорошо то, что хорошо кончается!
02 Jun 2008, 08:35
УРА! Автор, я за вас искренне рада! Пусть вам будет это уроком на всю жизнь, чтоб не попадать больше в такие ситуации. Когда счастье остается такой ценой, страшно его разрушать собственной же глупостью. Легкой вам беременности, разобраться с кистой, и большого семейного счастья!
Anonymous
04 Jun 2008, 04:21
Очень рада за вас,очень переживала.Как вы там,всё нормально?
08 Jun 2008, 18:26
На месяц уезжала, а тут такие новости. :) Ну, что ж, автор, это Вас судьба (Бог или в кого верите) припугнула, считайте. ;) А потом проситла. Думаю, это Вам урок на всю жизнь, больше такими вещами шутить не будете. Желаю легкой беременности и чтобы киста рассосалась поскорее! Желаю мира в семье! Удачи Вам!
08 Jun 2008, 13:16
а в итоге, с мужем-то как отношения?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия