Я - алкоголичка?

Anonymous
16 May 2008, 07:51
Я выпиваю в течении нескольких лет почти каждый день, правда понемногу - бутылку-две пива, пару бокалов вина или пару стопок водки, на выходных - больше, и мне хочется каждый день, я получаю от этого удовольствие, но могу "заменить" алкоголь на какую-нибудь вкусную еду. Были периоды, когда долго нельзя было пить (например долгое лечение и т.п.) - без проблем не пила и "ломки" не было. Я просто люблю выпить и никогда не парилась на эту тему. Но недавно знакомая сказала, что я очень часто пью и я задумалась. Хочется мнений со стороны по этому поводу. Социальная и личная жизнь в порядке.
16 May 2008, 08:55
у меня то же самое. Могу пить,могу не пить. Но в целом-хочется,нравится легкое опьянение.Тока крепкие напитки не люблю,после них тяжесть,а не легкость :) В общем не вижу в этом проблемы
16 May 2008, 11:24
+1
16 May 2008, 14:51
+2
16 May 2008, 09:11
Если вы действительно пьете столько сколько написали то это действительно перебор на мой взгляд.
Anonymous
16 May 2008, 09:18
у вас есть ещё 3-5 лет в таком режиме.
Anonymous
16 May 2008, 09:20
а дальше что???
16 May 2008, 09:25
А дальше это незаметно перейдет в привычку и самый настоящий алкоголизм. Уж поверьте, у меня в роду были алкоголики. Выпивать столько, сколько Вы написали - это прямая дорога вниз. ИМХО.
Anonymous
16 May 2008, 10:07
у меня дедушка ужинать без 50 грамм не садился всю жизни, в выходные без ста законных, ну день получки(пока работал, а работал до 70)почти всегда в дребодан отмечал с друзьями. Умер в 75 за 5 мин от тромба. Но я ничего не советую, у всех организмы разные
16 May 2008, 10:08
Я советую, т.к. никому не дано узнать точно, во что это выльется, но рисковать не стоит.
17 May 2008, 00:28
Прям как про моего любимого деда... Только мой работал до 75... В 70 выглядел на 50... До последнего страдал от ревности моей бабушки (и... были поводы). Умер скоропостижно, в 82. Да... еще курил всю жизнь - с 10 лет до смерти... И предпочитал мясную и жирную еду "четыре ЦЭ" - "яйЦЭ, мясЦЭ, сальЦЭ, маслиЦЭ"...
17 May 2008, 17:29
И я своего деда вспомнила - до 92 лет дожил. Говорил, что водка - она от всех болезней лечит, только лечится надо заранее ;-)
24 May 2008, 01:11
водка это другое, ее даже врачи рекомендуют. Вот пиво не хорошо, я думаю, для женщины каждый день - и на лице и на фигуре заметно.
16 May 2008, 10:57
А не слабо Вам сформулировать, что такое "настоящий алкоголизм"? Это когда в луже валяются, да? Или тараканов вместо закуси под тройной одеколон?
16 May 2008, 12:41
ИМХО. На мой взгляд настоящий алкоголизм начинается тогда, когда просыпаешься утром, и если сегодня не примешь на грудь хоть каплю спиртного, то все, жизнь закончилась. Любое событие становится поводом выпить. Потом начинаются проблемы с близкими, на работе, потому что от тебя пахнет перегаром постоянно, постоянно подвыпивший человек уже не может адекватно оценивать мир вокруг, деградация личности набирает обороты. Это не полная картина, но поверьте, я знаю о чем говорю, алкоголиков я видела предостаточно. Ниже в Вашем посте есть фраза про подругу. Знаете, грош цена той подруге, которая будет видеть, как Вы опускаетесь и ничего не постарается сделать. И не надо смешивать обжорство и алкогольную зависимость. Когда человек много ест, толстеет, он делает хуже только себе, своему здоровью, а алкоголик, если у него есть семья, дети, просто...ну как сказать...потерян он как родитель, муж(жена), сын, дочь. Один алкоголик может попить кровь многим своим родным и это может продолжаться оооочень долго.
16 May 2008, 17:57
Че-та много Вы наворотили... Не про подругу, а про знакомую, это разные вещи... Во-вторых, давно известно, что сам же в дерьме и останешься, когда пусть даже подругу сдержать попытаешься... А, в -третьих, то, что Вы описали, как раз и относится к тем социальным типажам, мною выше описанным.
16 May 2008, 18:03
В описании типажей выше я увидела иронию :-)
16 May 2008, 18:05
речь идет об острой зависимости, чтО и есть, само по себе - алкоголизм, ничего тут не "наворочено". А помочь (остановить) - не есть грубое вмешательство и прочтение морали, можно даже не духе противоречия попробовать "сработать". Если хочешь помочь, конечно, считаешь нужным и если к тому имеются объективные предпосылки.
16 May 2008, 23:25
Вот после такого духа противоречия и лишишься подруги :-)
17 May 2008, 00:20
не поняла, говоря "лишившись", Вы кого подразумеваете? Лишится подруги злоупотребляющая алкоголем, или та - что попыталась вникнуть?
17 May 2008, 00:26
После подруги - запятая :-), да, ее, лишившись :-(
17 May 2008, 01:15
да я падеж перепутала, а не знак:-) Не буду править:-) Ну...лишусь я подруги, которая резко послала меня на йух, ВСЕГО ЛИШЬ за мою попытку участия (для того, чтобы я "полезла" - нужны очень веские доводы и поводы), ну..и? Значит, не подруга это, а всех знакомых я не берусь анализировать.
17 May 2008, 10:30
Не за попытку участия, а за попытку вмешательства.
настоящий алкоголизм: психическая и физическая зависмость, если без выпивки нет ни настроения, ни самочувствия
Anonymous
26 May 2008, 10:43
Ага, куда там. 20 лет в таком режиме, как-то не спилась и режима менять не собираюсь)))
16 May 2008, 10:55
Если Вам знакомая скажет, что Вы слишком много едите, обжорство у себя тотчас обнаружите :-)? Для кого-то и бутылка пива в неделю - много... В сад таких знакомых...
Anonymous
16 May 2008, 18:13
я тоже так пила.как с мужем познакомилась и поехало с 2000 года.каждый день пиво, от 1 до4 банок, был "коктейльный" период (ужас тот еще ...бе) и шампусиковый.но каждый день. во время 2 Б. не пила, да, почти.кормила только второго, тоже мес 9 после родов не пила ..опять же "почти". и вот недавно я поняла, что никакого кайфа нет, ну выпью я, ну опьянею, а дальше то чТО?спать лечь и все.пополнела я за эти годы.т.к. бывает, что пьянеешь и заедаешь, чтобы совсем не поплохело совсем....вобщем грустно все это....сейчас как отрезало, в будни вообще не пью, ну не катит вообще...А вот у мужа реально проблемы.вобщем ситуация становится очень неприятная...в выходные я попиваю пивко....кайфа практически никакого...чисто психологический момент...совсем отказаться еще не выходит, но я рада, по-крайней мере, что я не пью каждый день.а только в выходные и считаю, что это все же достижение.
17 May 2008, 00:25
Так же
Еще одна
24 May 2008, 12:51
Это еще что!Моя мамаша заявила,что мы с мужем беспробудно пьем...И это на основании того,что мы после работы(не всегда)гуляли по парку с бутылочкой пива.Это до рождения ребенка.Кстати,кроме пива я ничего особо не пила.Вино лишь на югах.Водку не признаю,слишком крепкий напиток.Сейчас можем вечерком тоже по бутылочке пивка,но совсем редко.И еще реже-коньячку,но я на донышко рюмки ,как говорят,пять капель.
Anonymous
26 May 2008, 10:42
Да очень многие женщины и мужчины именно так и живут. Главное, не напиваться до пьяна, а просто расслабляться и иметь хорошее настроение, поддерживать тонус, так сказать. http://www.newsland.ru/News/Detail/id/212163/
16 May 2008, 10:51
ИМХО, алкоголичка. Каждый день - перебор. Наверняка, это уже отразилось на внешности.
16 May 2008, 13:45
Гыыы, чушь:) Я так пила годами. Очень сожалею, что теперь выпить не могу. Выгляжу отлично. Пить перестала без напрягов. Просто это перестало приносить удовольствие. У меня неприятно стучит сердце, даже при самых малых дозах алкоголя:(((
16 May 2008, 23:55
Многие прикладывающиеся уверены, что никто ничего не замечает.
17 May 2008, 00:17
Вы знаете, мне кажется, это национальное восприятие проблемы:) Вечный страх, что станешь как тётя Клава из соседнего подъезда: с вечно красной мордой, в болоньевом плаще, мохЭровом бЭрЭте и с авоськой, в которой лежит портвейн. Действительно, вся Европа пьёт и не парится по этому поводу:)
Anonymous
17 May 2008, 00:29
чушь какая.причем тут это?я пила каждый день, даже я сама стала замечать изменения во внешности. мне всего 26! сейчас не пью.а европа не пьет по 3-4 банки семерки каждый день в будни, ведь так?
17 May 2008, 00:32
Разумеется! Я и сама так не пила никогда:)Вы чё, обалдели, штоль? 4 банки пива, да ещё и семёрки. Это ж будет не просто башка болеть, а кость в черепе:) Не, я одну бутИлочку, если речь идёт о пиве:) И тока с определённым видом еды или закусона:)
Anonymous
26 May 2008, 10:48
а кто говорит о 3-4 банках??Вы читать умеете?
17 May 2008, 11:47
Лично у меня и в моей семье, ттт, такой проблемы нет. Муж, например, может выпить пару раз в мес, пивка попьет после бани на даче. А так, ему просто некогда пить. Мне и подавно, с ребенком дома некогда употреблять. Хотя бутылочка ламбрускИ у меня всегда припасена, времени просто нет :) Причем мы, в силу профессии мужа, еще какие гурманы в еде. А в Европе, согласна, существует культура пития. И она, как раз, заключается не ежедневном употреблении алкоголя после работы.
Anonymous
17 May 2008, 16:53
"А в Европе, согласна, существует культура пития. И она, как раз, заключается не ежедневном употреблении алкоголя после работы. " - как раз в ежедневном употреблении, просто бокальчик за обедом-ужином.
17 May 2008, 17:50
Чувствуете разницу между парой бокалов вина во время обеда и парой бутылок крепкого пива после работы около метро? Для многих людей окончание рабочего дня - отличный повод выпить. Разные поводы, так сказать. Как раз речь о культуре, и противоречия в моем посте нет.
17 May 2008, 00:29
+1000
Anonymous
26 May 2008, 10:47
хахахаха))) я выгляжу очень молодо, меня с дочкой старшей всегда сестричками называют) 18 лет попиваю алкоголь ежедневно почти по-немногу и все прекрасно.
26 May 2008, 11:26
Вам есть чем гордиться.
16 May 2008, 11:28
вероятно, у Вас, в дисбалансе - ферменты, расщепляющие алкоголь - их больше, чем средне, и они очень активно "делают свою работу". Увы, спиться, при такой, казалось бы - "гусарской особенности" - как нечего делать. И, увы, даже не успеть "поймать момент"...Будьте осторожны.
16 May 2008, 13:18
Нет, не алкоголичка:)
Anonymous
26 May 2008, 10:51
+1000.Все хорошо в меру.
16 May 2008, 14:50
ну.. мне кажется близко к пределу, и очень просто перейти через грань(
Anonymous
16 May 2008, 15:47
Наверное да. Я тоже обажаю состояние опъянения, всегда ищу любой повод выпить, организм пьянку переносит отлично, для расслабления моего мозга это лучший способ, выпить могу что угодно, предпочтения отдаю шампанскому, мартини, пиву. Выпиваю почти каждую пятницу-субботу, в объеме 1 бут. шамп. или мартини, или 4 банок пива. Конечно я алкоголичка, я это знаю и скоро (летом) собираюсь к врачу-наркологу, так как боюсь худшего. Но при этом я работаю и очень успешна в карьере и заработке, сын замечательный, МЧ любит, хотя сам не пьет совсем и постоянно ставит мне условия бросить, а я пока только обещаю.
Anonymous
16 May 2008, 19:39
как с меня написано, кроме нарколога. пока не задумывалась так кардинально :mda
Anonymous
16 May 2008, 16:19
Не алкоголичка, ага, ага... Почитайте. Если не поздно - остановитесь. http://www.alcoholism.ru/ Названием не смущайтесь - там все очень подробно и понятно написано, если, конечно, у вас не 8 классов образования, тогда будет неинтересно и скучно от мед.подробностей ...
16 May 2008, 17:59
Агитка чистой воды :-) Платите - и я Вас вылечу :-)
Anonymous
26 May 2008, 10:52
п..деж чистой воды)
16 May 2008, 18:27
у меня есть две подруги. одна как-то давно призналась в том, что алкоголичка :). оказалось, каждый день перед сном выпивала наперсток сладкого ликеру, чтоб расслабиться после трудного дня. реально наперсток, бутылки ей хватало на пару недель. прекратила усилием воли :). вторая выпивает почти каждый день значительные количества алкоголя, но проблемы не видит, как и все окружающие. в общем, резюме: не парьтесь вы. :)
Да
16 May 2008, 20:18
Да, но у вас пока есть шансы остановиться самой. Потом, нужна будет помощь врача.
16 May 2008, 20:20
Это начало алкоголизма. (с транслита)
16 May 2008, 23:37
ИМХО, начало алкоголизма как минимум. Что значит нравится пить? Меня умиляют люди, которым нравится пить водку. Чем она может нравится? Вкусная? :) Если не можете пить, зачем пьете? Чтобы испытать чувство легкого опьянения? А в трезвом состоянии значит уже не так комфортно, да? Вы сами задумайтесь, зачем вы пьете если вы от этого не зависите? Если бы вы пили например только хорошие коктейли, или хорошее вино - да можно ценить вкус этих напитков, это еще можно понять. И то не каждый день - каждый день это уже привычка. Но пить лишь бы что - пиво, вино, водку, лишь бы выпить, это не иначе как алкоголизмом назвать нельзя. Но все ИМХО, конечно же :)
16 May 2008, 23:43
Водка - вкусная:) Есть такие блюда, которые без водки, ну просто не вку:) Солянка, например. Или борщец хороший. Плов, скажем. Да много чего:) Как вкусна баранина с красным вином, ммммм:) Как вкусна любая рыба с белым..... Вкусно ест и слехка выпивает не алкоголик, а гурман:) Это - тоже ИМХО:)
16 May 2008, 23:51
Ну незнаю, по-моему если человек не может есть без алкоголя это тоже не вполне нормально. :)
17 May 2008, 00:12
Без алкоголя - именно невкусно. Я щас так ем. Полнейшая фигня!
17 May 2008, 00:17
Может просто не так приготовлено? ;)
17 May 2008, 00:20
Глупости пишете. Приготовлено как раз так, что выпить ну ООООчень хоцца:) Вот, блин, вспоминаю, как балдёжно запить пиццу пивком, аж слюнки текут. Или пельмешки....Ваше "Афанасий", в гранёной бутылочке мне так нра... А пиво не могу пить уже давно:(((((
17 May 2008, 00:25
Хм.. :) Ну да нормально, во время еды не наслаждаться вкусом, а думать как бы клево было бы сейчас выпить. Не, конечно это не алкоголизм, ага :) Это просто я не гурман, видимо ;)
17 May 2008, 00:26
Не, вы просто не доросли до этого состояния:) У вас всё ещё спереди:)
17 May 2008, 00:31
Боже упаси :) На ваше сообщение ниже тоже тут отвечу фразой одного юмориста "В Европе пить начинают в 21 год, в России в 21 год пить бросают" есть в этом доля истины :)
Anonymous
пиццу пивком....стошнит меня щас :(((( бее((((
Ниииии... Водка - противная:-( ВСЁ крепкое, но кроме водки... Солянка очень неплохо сочетается с красным сухим вином - терпким и кислым;-)
17 May 2008, 00:35
Солянка очень хороша с похмелья :-)
26 May 2008, 14:20
Да-да-да!!! +1000. Что может быть лучше ста грамм хорошей водки, да под солененький огурчик, да под квашеную капусточку, да под маринованый грибочек с горячей картошечкой с укропчиком?!
16 May 2008, 23:56
Именно вкусная :-). Хорошая, естесственно. (с транслита)
17 May 2008, 00:02
Ну про паленую водку я вобще молчу, надеюсь автор до такого не опустилась :) :) :)
17 May 2008, 00:24
Хосспидя, Кьяра, посмотрела скока вам лет, вы тока на 5 лет старше моей дочи:))) В вашем возрасте я ваще не пила ни грамма:) И все, кто выпивали при мне бутлю пива, - казались мне кончеными алкашами:))))
17 May 2008, 01:45
Кстати, да :-). (с транслита)
24 May 2008, 14:41
ой, не знаю, я на год младше, сама люблю поужинать с бокальчиком вина или пивка хорошего нефильтрованного выпить, и состояние опьянения мне нравится:)
16 May 2008, 23:58
Ну в таком разе вся Европа, по моим личным впечатлениям, алкоголики. Но не нужно забывать, что все-таки организмы у всэ разные. Кто-то не может удержаться на такой норме потребления алкоголя, а неминуемо "распивается". Уверена, что такие вещи определяются генетикой. (с транслита)
17 May 2008, 00:03
ух ты, я в более резком режиме уже живу лет так ....... 15. все не дождусь, када моя папА станет алкоголиком, который в обед искушивает грам 200 и и на ужин под настроение.. ( а ему, бедолаге, 70 в ентом году) он, болезный, все еще работает, как может, и дачу содержит..бодрячок такое, ешо за руль авто садицо.. (када тверезый) мдя... наследственность.. вероятно? однако, все, поступающие так , хорошо и долго в нашщем роду жили, и всем того желают. :-)и таки местЫ хорошие занимали.. не, не агитация, ни в коем случае. :-)
17 May 2008, 00:22
Ну и чё, паритесь или нет, по этому поводу? Напрягает вас это? Уверена, что нет:)
17 May 2008, 00:53
пачеснаку, иногда да, парит. для порядку. ;-) устраиваюцо недели трезвости. после которых в очередной раз накуй они посылаюцо, и все как раньше. но такие недели мне нужны.... для самообладания, что ли.. :-) типа, могу так- а могу и этак. мне все покуй. всяк как может стрессы снимает.
17 May 2008, 00:07
Тема секса не раскрыта!!!(с).
Anonymous
17 May 2008, 00:30
Вау! И где был наш космонавт последние полгода? :)
17 May 2008, 00:56
"В мокром космосе злых корольков и визгливых сиповок..."(Бродский) А что анонимно-та? Я же тоже соскучился...
Anonymous
17 May 2008, 01:11
Я замужем и я Вас боюсь...хотя нет, я боюсь себя :) Расскажите лучше, как небесные корабли бороздят просторы вселенной :)
17 May 2008, 01:14
Я вас тоже люблю. "На Венере, ах, на Венере, На Венере - синие листья..."(с)
Anonymous
17 May 2008, 01:21
Ох, коварный :) Я не говорила, что я Вас лю :) Я Вас обожаю,только лишь :)
17 May 2008, 01:29
Такие Слова - анонимно и на ночь?!!! Да под черемуховый чад...
Anonymous
17 May 2008, 01:33
нет, ничего. Леди.
17 May 2008, 01:15
куясе.
17 May 2008, 14:11
Нормально. Я раньше тоже по полбутылки вина каждый вечер запросто пила. Потом из-за напряжённой работы бросила. Но при случае... ;) Не грузитесь. Алкоголь в малых дозах полезен в любых количествах ;)
Мммм...
17 May 2008, 15:35
я люблю вечерком бутылочку шампанского выпить. НО маленькую бутылочку - 0,2 литра. Поэтому и закупаю в супермаркете эти бутылки-малышки ящиками. Большую бутылку не одолею за раз, а закрыть и назавтра оставить - уже не то.
автор
19 May 2008, 08:59
спасибо всем за участие, тем, кто не понял - паленку я не жру и что такое "пиво семерка" не знаю, получаю удовольствие от хороших напитков и вкусной еды, ибо гурман, часто в моем меню суши + полбутылки красного сухого вина, креветки с хорошим пивом, а всякие супчики типа борща или ухи, а также селедочку, грибочки, солености - с водочкой, после тяжелого рабочего дня - просто пару рюмок коньячку или виски. Да, каждый день, но опохмелиться наутро желания нет, работе это не мешает и личной жизни тоже (вместе с любимым часто ужинаем в кафе, под апиритивчик)) но спасибо, что некоторые посчитали меня алкоголичкой! задумалась. наверно буду пить пореже, но все-таки не сменю свой образ жизни. буду контролировать "ту грань...", я правильно поняла - если тянет опохмелиться наутро, если не выпила - то злая и раздраженная... что еще? подскажите признаки алкоголизма!
19 May 2008, 11:35
я думаю,если хочется пить прям с утра-то что-то уже не то,т.е. не опохмелиться после вчерашнего,а именно просто выпить. Хотя в жару иногда холодного пивка можно треснуть уже часов в 12 :-)
автор
19 May 2008, 13:16
да вы что - с утра??? об этом речи не было. пью только вечером, я вообще-то работаю) Летом в жару в выходные могу и с утра(точнее с обеда) холодного пивка, но редко.
23 May 2008, 23:04
"задумалась. наверно буду пить пореже, но все-таки не сменю свой образ жизни." Значит, и пить меньше не станете, чего тут врать-то... И проблема Ваша на пустом-то месте надумана..
19 May 2008, 14:27
Я не понимаю кайфа алкоголя и кайфа опьянения. Я терпеть это не могу. Я не пью вообще. Алкоголь весь гадкий, противный. Хочецца экстремального вкуса - лучше съесть лимон и закусить красным перцем. :) А опьянение... наига оно надо? Вот смысл какой? Ну не понимаю я... P.S: Когда надо было выпивать, то хмелею я медленно, но вдруг, а трезвею очень быстро. Весь народ может лежать в зюзель, а я уже трезва :) Наследственное.
Anonymous
24 May 2008, 01:19
Офф... залюбовалась вашей анкетой :) Чудесная семья. Вы просто чудо. Счастья и здоровья вам и всей вашей семье.
24 May 2008, 01:21
Я тоже думаю, что алкоголь - чухня... Лучше нюхнуть коксу... Ну или на крайняк шмали хорошей курнуть...
24 May 2008, 02:03
вот тема для местных ))))))))))))))))))
24 May 2008, 14:47
если вы не понимаете, это не значит, что все другие алкоголики:)
вкусно когда под контролем
24 May 2008, 12:59
Ну я от выпивки тоже не откажусь,от хорошей тем более,но не каждый день и не с утра.Мне не все равно что пить,ну если водка,то из морозилки!!!и рюмки 2,если пиво , то 1 бутылочка желательно с чем-то,вино бокальчика 2,люблю текилу с лимончиком и солью - могу не проконтролировать кол-во рюмочек!.......
25 May 2008, 17:29
Тоже много лет пила почти каждый день, перерывы были только в две беременности, пила столько же, сколько автор, ну кроме водки. Вот прям каждый день хотелось, и без этого не могла. Но никогда не опохмелялась. А потом надоело, перестала кайф получать, точнее не пьянела уже. И теперь не пью совсем, пару лет уже наверно, и не хочется. Хотя, если ситуация требует, дни рождения, к примеру, то бокальчик пью спокойно. На моей внешности многолетнее пьянство не отразилось никак, всегда выглядела моложе своих лет.
пью почти каждый день на протяжении уже лет семи, как семьей обзавелась:)- бокал вина либо стакан пива живого (муж любитель, с ним за компанию выпиваем 0,7 иногда бутылочку). Опьянения особо не чувствую, просто как ритуал уже вечером. Уверена, что не спиваюсь :)))( хотя все алкоголики так говорят гы)))
Anonymous
26 May 2008, 21:57
Я тоже выпиваю каждый день. Люблю белое и розовое сухое вино, вот и сейчас сижу, бокальчик потягиваю. И так много лет, перерывы были во время двух беременностей и кормлений, а потом опять начинала. Мне доставляет это удовольствие, я расслабляюсь. И степень опьянения у меня такова, что это не видят ни мои родители, ни муж, который знает меня и всю мою изнанку лучше, чем себя. Не вижу в этом особой проблемы, вот еслибы это было заметно окружающим - это было бы ужасно, для меня вооюще, нет ужаснее вида пьяной женщины.
Anonymous
29 May 2008, 01:18
+1
Anonymous
30 May 2008, 14:11
делайте перерывы. К примеру, с понедельника до четверга включительно. Мой Вам совет. это серьёзно, честно
Anonymous
04 Jun 2008, 11:27
Ого маи суботние по пифко. И 1 раз в неделю по пару (др корпаратиф кино итд)отдыхают:))))))))))))) Я о себя всю извела:)))))))))))) Так все таки много и мое тоге мне кажется:( Ведь норма не пить кроме праздников, может и по совковому:( Зы: (никаг не хотела обидеть) похмелье? Внешний вид, память?
Anonymous
04 Jun 2008, 13:14
Судя по стилю изложения вы еще не до конца протрезвели )))))
Anonymous
04 Jun 2008, 13:39
:)))))))))))))))))))))) Гыгы нее издержки профессии:)))))))
As
04 Jun 2008, 14:08
Профессия - дегустатор?!
Anonymous
04 Jun 2008, 16:14
Модэээраторррр
As
05 Jun 2008, 12:54
Ооо, тогда Вы себе многое можете позволить)))).
Динь
04 Jun 2008, 13:29
Пришла сюда с той же темой, только про мужа. Пивко - пара-тройка кружек или пара бокалов виски с колой для него вечером нормально. практически каждый день. В принципе, я не волнуюсь. Я сама могу с ним выпить на двоих бутылку вина, шампанского, пива пару кружек. Но у него наследственность плохая.. Поэтому мне слегка волнительно.
04 Jun 2008, 14:06
если наследственность плохая - можно обеспокоится, но вообще смотрите есть ли прогресс по кол-ву
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)