Есть тут закодированные?
Автор
17 May 2008, 23:40
начала выпивать лет с 16, потом замуж, муж не очень увлекался спиртным. Сейчас мне 27. В Б и после год не пила. Потом как понеслось... 1,5 года выпивала каждый день пару банок, бутылок. Полгода назад начала по выходным выпивать сильно. Были запои по 4 дня, последний неделю с ночным хождением в магазин. Муж выпивает каждый день по 1,2 бутылки пива. Я работаю, зарабатываем хорошо. Но для меня начался ужас. В последний раз не выдержала первый раз обратилась к врачу, 3 дня в платной клинике пробыла, потом закодировалась на 5 лет. 2 месяца нормальной жизни, долги и кредиты выплатили, хотим второго, начинаем дачу строить. Начало тинуть выпить :( Лето скоро, все пьют пиво... Как то не так себя чувствую на встрече выпусников не выпив, как белая ворона. Отговорки придумываю всем (знает только моя мама и муж о кодировании). Как себя перебороть или стоит раскодироваться и иногда выпивать? Хотя понимаю что выпив одну бутылку пива не усну, захочу еще больше :( стадия уже какая то. Чувствую себя хорошо сейчас, сон нормализовался, не мучаюсь с похмелья. Но все же мне не по себе. Есть у нас на еве такие как я? Просто большинство пытаются втоптать в грязь с алкоголизмом, но для меня кодировка спасение, но все таки что то гложит.
Anonymous
18 May 2008, 00:18
Я такая же:( Пью каждый день, но не напиваюсь
Anonymous
18 May 2008, 00:19
а как у вас со внешностью?
Автор
18 May 2008, 00:26
Нормально все. Фото по понятным причинам не могу показать :) Выгляжу моложе своих лет. Не отразилось, во время остановилась наверное.
аноним
18 May 2008, 00:31
А я вот этого боюсь что стану похожа на алкашку:( Выпиваю тоже лет с 15, мне сейчас 27. Пью в основном пиво по выходным, бывает и на неделе могу выпить. Если начну, то одной баночкой не отделаешься. Вчера и сегодня не пила. Такого уже давно не было! Надеюсь продержаться:)
18 May 2008, 03:04
насчет отговорок спросить хочу :) я вообще не пью, но людям ведь не объяснишь! сейчас прикрываюсь кормлением, а вот что придумать, когда дети уже большие будут? посоветуйте, как Вы отмазываетесь? а Вам хочу пожелать держаться дальше, Вы молодец, что вовремя спохватились и положили конец этому ужасу! и... а безалкогольное пиво нельзя пить? или оно безвкусное, как некоторые утверждают? я-то пиво не люблю, оно противное, горькое, поэтому сама судить об этом не могу...
18 May 2008, 08:05
простое: НЕ ХОЧУ
18 May 2008, 11:43
У меня нет проблем с алкоголем, просто не люблю его вкус. И на тусовках, если не хочу пить (просто не хочу), так и говорю: спасибо, нет. Даже в голову не приходит искать отговорки, хочу - пью, не хочу - не пью.
Автор
18 May 2008, 12:08
Скоро гулянка большая, 1000 раз буду говорить всем спасибо нет :)
18 May 2008, 12:34
Можно через раз молча улыбаться;) Если гулянка большая, будет шумно и весело, охота народу следить за каждой вашей рюмкой, бросьте. У нас в юности приятель был с репутацией души компании и большого любителя выпить. А как-то задумались над количеством выпитого и поняли, что он весь вечер мого сидеть с полупустой рюмкой коньяка (коньяку?).
18 May 2008, 14:44
у нас на работе много "автомобилистов", тут понятно сразу все и никто не уговаривает. а если человек не хочет, либо сам себе наливает и если вам неудобно перед другими за трезвость, можно сказать, что вы пьете коктейль.а на самом деле сок или кола в стакане.
Anonymous
18 May 2008, 22:16
а пить б/ пиво, отмазываясь к примеру лечением? у меня так подруга неск мес пила б/а (просто НГ, потом неск дней рождений в семье) , даже 20 грамм не выпить, говрила, что антибиотики пьет
Солнечная
22 May 2008, 16:30
Даже в б/ал. пиве есть градус
23 May 2008, 18:42
Машину водите? Приезжайте на гулянку на машине :-) За рулем не пьют, как известно :-)
18 May 2008, 12:13
вы лучше не говорите "я не пью вообще", пусть вам бокал наливают, вы символически им чокайтесь, и всё. Дело в том, что для многих пьющих (в смысле даже изредка выпивающих) людей ваше "не пью" это как предложение вступить в игру "спои меня". Я вот например никогда не отказываюсь, даже если за рулем, мне всегда наливают вино или шампанское, но при этом я обнаруживаю, что больше одного глотка и не пила. Я к спиртному равнодушна, но для некоторых членов компании это равнодушие выглядит как пренебрежение и презрение, зачем их провоцировать :)
23 May 2008, 18:16
А зачем отмазываться? Все мои подруги и друзья мужа знают, что я не пью, и никому даже в голову не придёт предложить мне выпить. Я никого этим не смущаю, все просто привыкли. На работе один раз отказалась, меня спросили: вы за рулём? Нет. В другой раз мне не предложили, просто спросили: мы так поняли, вы не пьёте? Да. И всё. По-моему, это просто. И меня всегда и везде приглашают, я не изгой, на меня не показывают пальцем. Просто я так себя поставила, и мои друзья с этим считаются.
Anonymous
18 May 2008, 06:40
Держитесь ,не начинайте этот кошмар заново.Раскодируетесь-все так и покатится обратно.Не равняйтесь на ``всех``.Пусть они хоть что делают .У меня муж не пьет ,С Нового Года ,так я самая счастливая.Нашёл себе увлечение , да не просто увлёкся а весь аж горит этим .Стараюсь не думать ,что же будет после того,как пройдет срок ...
18 May 2008, 08:40
Разве нельзя на вечеринке просто объявить, что Вы не пьете алкоголь? Так не бывает? В крайнем случае скажите, что у Вас острая аллергия на спиртосодержание продукты :-D А раскодироваться и пить по чуть-чуть, у Вас уже не получится никогда. Надо просто понять, что Вы уже алкоголичка, которая нашла возможность вести нормальный образ жизни. Не будет у Вас "бутылки пива вечером". Хотите жить достойно? Вырекните алкоголь вообще из своей жизни.
Anonymous
18 May 2008, 12:10
я то с людьми с детства общаюсь... тут пила 10 лет а тут как отрезало :) Придется распрощаться навсегда с алкоголем.
Солнечная
22 May 2008, 16:27
Тоже проблемы с алко. Мне помог форум http://notdrink.ru
22 May 2008, 17:00
так у вас проблемы с алко? Или они были?
Солнечная
22 May 2008, 17:16
А куда оно денется!? Алко зависимость не лечится А Форум мне помогает бороться с желанием выпить, оно редко уже, но бывает
23 May 2008, 22:13
ААА, я тоже начала задумываться, не много ли я пью... Так вышло, что уже два месяца у меня разные поездки развлекательного характера, с разными компаниями. То в Египет, то в Питер, то на лыжах кататься, то на яхте... В компании, разумеется на отдыхе каждый день выпиваю. Недавно поймала себя на том, что пить не хочу, но видя алкоголь не могу отказаться. Насторожилась. Пока у меня нет запоев, нет похмелья, когда одна выпить не тянет. Надеюсь, на днях сяду за руль и уже выпивать не получится, но все равно... может ли затяжной отдых привести к алкоголизму?
Солнечная
26 May 2008, 18:34
Вот так и начинается...Какая разница чем и где спиваться...Никакой! Хорошо, что обращаете на это внимание!
29 May 2008, 18:47
вроде уже по-лучше... раза два в неделю и не в слюни..
Солнечная
30 May 2008, 11:49
Держитесь!Удачи!
Лиза
29 May 2008, 22:03
Я пью каждый (за редким исключением) день лет с 20. Сейчас мне 28. Пару лет назад закодировалась. Начала пить снова через пару месяцев - ничего со мной не случилось - кодирование это просто внушение. Тут надо в корне менять образ жизни и окружение или надо иметь супер силу волю или стимул, иначе никак :( Вот думаю как жить дальше... Во время тех двух месяцов, что не пила я очень мучалась в компаниях, чувствовала себя не в своей тарелке, в итоге подсела на энергетики.
Anonymous
03 Jun 2008, 00:41
Я такая же. Собираюсь зашиться. Нукто даже не догадываетя. Пью дома одна. Внешне - очень благополучна. (с транслита)
18 May 2008, 09:04
Придумайте себе отговорку и порепетируйте дома, перед зеркалом, как вы будете ее произносить. У меня муж не пьет несколько лет и спокойно говорит в компании - спасибо, я не пью. У вас есть минералка? И все. На уговоры, с улыбкой, но с нажимом, отвечает - Я ВООБЩЕ НЕ ПЬЮ, СПАСИБО. Тут можно придумать много отговорок - веду здоровый образ жизни, мне тренер не разрешает, я принимаю лекарство. Вот пример из книги, про лечение алкоголизма: 1. Нет, спасибо, я не пью. 2. Нет, спасибо, мне не нравится спиртное. 3. Нет, спасибо, я не люблю пить. 4. Нет, спасибо, это не для меня. 5. Нет, спасибо, мне не нравится вкус спиртного. 6. Нет, спасибо, мне уже хорошо. 7. Нет, спасибо, я хочу сохранить ясную голову. 8. Нет, спасибо, мне нужно потом заниматься. 9. Нет, спасибо, мне придется потом поработать. 10. Нет, спасибо, мне завтра рано вставать. 11. Нет, спасибо, я должен еще встретиться с другом. 12. Нет, спасибо, я хотел бы сохранить контроль над собой. 13. Нет, спасибо, я за рулем. 14. Нет, спасибо, мне не хотелось бы иметь неприятности с моей (моим)… 15. Нет, спасибо, я плохо себя чувствую после выпивки. 16. Нет, спасибо, мне не нужны лишние калории. 17. Нет, спасибо, я сейчас тренируюсь. 18. Нет, спасибо, мой тренер не одобрит этого. 19. Нет, спасибо, я пытаюсь сбросить вес. 20. Нет, спасибо, а что еще у вас есть? 21. Нет, спасибо.
18 May 2008, 09:45
Мой муж не пил и не пьет вообще. Он спокойно говорит, что не любит спиртное и пьет соки или компоты. Или с собой приносит напиток, который сам покупает. Я его в этом начинании всегда поддерживала и уже несколько лет ему выпить даже не предлагают. Сама я выпить люблю, мне это вкусно.
уже 35
18 May 2008, 12:29
cкажите что принимаете антибиотики;если честно я вообще бы не пошла-скучно сидеть в пьющей компании -трезвой,тем более у вас такие проблемы..пошла в одном случае-если встреча была "безалкогольной" типа встретились чай с тортиком попить.Выпить я люблю,оторваться в своей компании,могу банок 5 пива выпить под шашлычок.Летом почти каждые выходные-алкоголиком себя не считаю.
18 May 2008, 12:44
Странно вы делите, на пьющих и непьющих, если компания теплая, это, по-моему, и неважно. Если не поросячего визга, естественно.
не автор
18 May 2008, 12:57
когда была беремена,естественно не пила,идти на дни рождения и тд.для меня было пыткой-я лучше дома с книжкой посижу,чем смотреть на веселье выпивших друзей и в этом не учавствовать,все начинают раздражать:( так что у меня все как в песне "гулять так гулять...."
Автор
19 May 2008, 22:31
Все больше посещают мысли о раскодировании :(
Anonymous
20 May 2008, 16:29
Расскажите, как это - кодирование. Какова процедура и действительно ли не тянет (не хочется, боитесь выпить)...
Автор
20 May 2008, 16:38
Гипноз, выпить не тянет. Но временами бывает, например как сейчас когда тепло и все пьют кругом пиво. Боюсь т.к. предупреждена о последствиях.
Anonymous
20 May 2008, 16:48
и какие же это последствия? Я слыхала, что код можно усиливать...
Anonymous
20 May 2008, 17:01
Если б я знала, что такое кодирование, не пошла бы никогда. Вкололи что-то в вену. Дыхание остановилось. Я задрыгала ногами. Отпустило. На фоне предупреждения о летальном исходе при принятии алкоголя выработался вот этот жуткий страх. Я не пила, но одно воспоминание об этом удушье меня не отпускало, я начала так же задыхаться, просто вспомнив, как это было после укола. Короче, это уже пыли панические атаки. Я раскодировалась. Но не чтобы выпить, а чтобы не было этого "дамоклова меча". ПА еще осались, но редко, просто это был страшный удар по психике. А пить - уже 3 года не пью. Заплатив за это ужасом смертельным.
Anonymous
20 May 2008, 18:08
о как! Интересно, что они вкалывали...
Anonymous
20 May 2008, 22:41
физраствор, или воду какую-нибудь дистиллированную
Anonymous
21 May 2008, 12:39
Хотелось бы верить, что воду или физраствор. Знаете, они ведь не отвечают на вопросы, что там они колоть собрались. Если начинаешь расспрашивать, могут и злиться начать (мол, вы, видно, не хотите кодироваться). Видимо, это не тот случай, когда надо знать правду, а надо просто напугать себя. Мне, если честно, говорили, что это все же какой-то препарат, который блокирует дыхание на несколько секунд (как же это страшно!). Ну а потом, если выпьешь, - сердце забьется в ужасе, паника, дышать тяжело. Как же хочется предупредить девушек молодых - не начинайте пить!!! Ни пива, ни вина... Уж больно тяжело из этого вылезать.
Anonymous
21 May 2008, 15:15
а от чего же так колбасит?
Anonymous
22 May 2008, 14:22
Цианамид или что-то в этом роде. Потом выводится из организма. Да кто его вообще знает! Гиблое это дело - и пить, и кодироваться. Надо просто держать себя в руках, своими силами.
19 May 2008, 23:30
Ах Россия, Россия :-( :-(. Ну почему Вы должны перед кем-то обьяснятся, ну почему??? Почему одного отказа человека не достаточно?? Автор, извините, за отступление от темы. И я понимаю это скорее не вопрос, а ремарка. (с транслита)
20 May 2008, 17:25
Вы думаете, во всей России так, как у Автора???;)
Anonymous
21 May 2008, 12:40
Я думаю, это это действительно ПРОБЛЕМА для России.
21 May 2008, 17:31
А я думаю, что это проблема с кругом общения.
Anonymous
21 May 2008, 18:26
Нет. Таких кругов, как у Автора, увы, подавляющее большинство в России. Культурно выпивать у нас не умеют в большинстве своем круги общения любого достатка и уровня. Увы.
21 May 2008, 18:36
Ну конечно же нет.
Anonymous
21 May 2008, 18:47
Нет - что? Если это ваша точка зрения, расшифруйте ее, собеседники же не телепаты.
23 May 2008, 20:47
Вы склонны к обобщениям, сказать, что в России почти нет людей, умеющих пить, это бред, по-моему. Сразу надоевшие медведи в лаптях и с балалайками вспоминаются.
Anonymous
22 May 2008, 14:23
Я одна дома пила, когда с ребенком сидеть начала.
Anonymous
22 May 2008, 15:32
а дальше что было (стало)?
Anonymous
23 May 2008, 00:03
И?
Солнечная
22 May 2008, 16:33
Должна объяснять потому что раньше не отказывалась (я об авторе), а сейчас прийдется ответить все же на вопрос "Почему отказываешься?"
23 May 2008, 18:38
А почему бы не сказать правду??? Да завязала, я други мои, не пью больше! Почему надо стесняться чего-то хорошего??? Автору удачи!!! И не поддавайтесь. (с транслита)
23 May 2008, 20:49
Нет, не должна (я тоже об авторе). Просто сказать нет, не хочу и все тут. Тоже желаю автору удачи и силы воли.
us
25 May 2008, 00:11
Ах, Израиль, Израиль:(:(. Ну почему вы должны перед кем-то обясняться, ну почему???Почему одного отказа человека не достаточно??Ах, Израиль, Израиль:( извините, за отступление от темы. И я понимаю, что это скорее не вопрос, а ремарка.
30 May 2008, 03:44
Вы решили пообезьяничать? (с транслита)
Anonymous
31 May 2008, 07:12
сказала ПРАВДУ про Израиль.
03 Jun 2008, 00:31
А ну тогда Ок, Я в Израиле никогда не была. (с транслита)
23 May 2008, 19:10
Да куча вариантов как отказаться. - за рулем - пью антибиотики - в завязке - а потом кончил пить потому что устал (ц) - отмалчиваться и многозначительно так улыбаться, догадайся, мол, сама.
23 May 2008, 20:51
Есть еще вариант "свою отпущенную по жизни норму выпил":)
Солнечная
26 May 2008, 18:35
Или "Все, больше не могу! Ик!")))
Автор
24 May 2008, 19:54
погода испортилась, тяга прошла. Борюсь с желанием, а что делать...
Anonymous
24 May 2008, 20:04
семечки, пахучий чай, медитация... держитесь.
Anonymous
31 May 2008, 02:18
Посетите сайт notdrink.ru или vesvalo.net. Вы сами себя разводите на выпивку. Тот кто не хочет не выпьет. А вам просто НЕЛЬЗЯ. Ну, то есть можно, но последствия вы сами знаете. Люди у которых нет проблем с алко, такими вопросами как вы не задаются, и тем более не кодируются. А если все-таки решитесь пойти на вечеринку, то вам тут надавали кучу правильных отмазок. А приставать с дурным вопросом "ты меня уважаешь?", будут только те, у которых тоже проблемы с выпивкой. Поверьте алкоголику в ремиссии, после 2 рюмки (выпитой без вас, разумеется) никому никакого дела до того пьете вы или нет не будет.
31 May 2008, 07:36
Увы, если все было так плохо, то пить вам вообще больше нельзя...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия