муж хочет модель :(
Anonymous
24 May 2008, 01:44
8 лет в браке, и все 8 лет постоянная долбежка на тему "худей" :( причем когда познакомились-я весила 53 кг (при росте 170), но он говорил, что ноги толстые :( Не обращала внимания, так голова была любовью занята, пыталась худеть, чтоб сделать ему приятное, сидела на диетах, пила таблетки :( Сейчас поняла, что не могу так дальше жить :( самооценка опущена ниже плинтуса, постоянными "ну и жопа у тебя", "ты такая толстая" итд :( В итоге на данный момент вешу 90 кг, нарушен обмен веществ... И он постоянно изменяет... а когда мне было 30 лет, юбилей, круглая дата сказал "я тебе потом подарок подарю, а то сейчас с деньгами плохо", а сам на эти деньги купил подарок любовнице :( Постоянно изменяет. Говорит, что перестанет изменять, когда похудею :(( Замкнутый круг :( как быть? Сажусь на диету, но через 3-4 месяца появляется новая худая любовница, я срываюсь, набираю больше, чем потеряла на диете :((( сил никаких нет. Ушла бы давно, но у нас ребенок. да и кому я такая толстая нужна :(((( и что делать незнаю :(
24 May 2008, 01:48
Знаете... Мой экспириенс вам не поможет, наверное... Я всю жизнь весила от 55 до 75 ... при росте 162... У меня было два мужа, несколько гражданских мужей... туева хуча бойфрендов... возлюбленных... и просто приятных одноразовых мущщщин;-) Никто из тех, чья моногамность была мне важна, не изменял мне... А если бы даже я и могла себе это представить, то это было бы точно по причине, отличной от соотношения моих роста/веса...
24 May 2008, 01:55
ты просто не знаешь, что такое подонок, в роли отца твоего ребенка...
24 May 2008, 01:56
Дык... подонка и не может быть в роли отца моего ребенка... Я что ли пассив полный? типа матрасика?? Ну... разве что по мягкости... чиста осязательной:-D
24 May 2008, 01:58
у автора уже так вышло, назад - никак. Запрессовал, девку, ужас:-(
24 May 2008, 13:19
"Назад" - да, никак, поскольку машины времени ещё не придумали. А вот соскочить "в сторну" - можно и нужно, иначе никакого "вперёд" не будет.
Anonymous
26 May 2008, 20:07
А може муж хочет не "модель", а просто боится в жыре утонуть?
27 May 2008, 12:53
А что это?
24 May 2008, 01:57
Д У Р А
Anonymous
24 May 2008, 02:01
да, дура, только вот глаза открылись только когда родила уже :( Ребенок мужа боготворит. Как я уйду, и куда?
24 May 2008, 02:07
туда от куда пришла , у ребенка пройдет. Думаете лучше когда у ребенка на глазах любимый папа уничтожает любимую маму?
Anonymous
24 May 2008, 02:12
а некуда.... у меня была своя квартира, когда познакомились. Потом поженились, он денег добавил поменялись на бОльшую. Теперь он сказал, что никуда не уйдет отсюда. И мне некуда.
24 May 2008, 02:46
Бля, бегом к адвокату! Мало ли, что он сказал!
30 May 2008, 14:48
квартира куплена в браке? Всё.
24 May 2008, 09:56
Значит и не уходи. Еще не хватало - из собственного-то дома. 1. Снимай его с обслуживания. Ни готовок, ни стирок, ни глажек для урода. 2. В ответ на его выпады в адрес твоей фигуры - проедься языком по всем его телесным и моральным достопримечательностям. 3. Как сказано выше - бегом к адвокату. Сколько он там добавил? Если квартира куплена фактически за ваш счет - его там ноль целых хрен десятых. Пусть пиз..ет к своим моделям. Зы. извини что на ты. Просто выводит из себя, когда жен так прессуют. Да еще наверняка период декрета - когда наиболее уязвима была.
24 May 2008, 10:26
ППКС.
25 May 2008, 23:00
Полностью согласна.
Anonymous
03 Jun 2008, 18:56
Значит, разменяйте на две меньшие. В чем проблема?
24 May 2008, 12:43
Это не ребенок его боготворит, а Вы. Вы из себя подстилку сделали, да сомнительными таблетками здоровье расшатали. И до смерти готовы ему задницу лизать.
24 May 2008, 13:33
Сейчас муж о Вас так отзывается, а через несколько лет - Ваше же дитя начнет Вас обзывать. Ребенок не может быть помехой при расставании. Как это не прискорбно, я сама через все прошла - знаю. Трудно порвать этот круг, но зато через полгода понимаешь - как начинаешь заново дышать и наслаждаться жизнью. Не переживайте - мужчины любят не за вес, а за самодостаточность и уверенность в себе. Помните как советовал Старый черт: Люби - себя, наплюй - на всех, и в жизни ждет тебя успех! ( первый пункт этого - в жизни обязателен!)
24 May 2008, 12:20
классную себе мужик отмазку придумал: жена похудеет - перестану изменять. Если мужчина ТАК унижает женщину: пройтись языком по его качествам (даже если это неправда, они очень уязвимы в вопросах своей мужской состоятельности)
24 May 2008, 12:34
Он просто свою подлую сущность прикрывает вашими недостатками, похудеть , можно всегда (если вам самой так захочется) а сущность изменить почти невозможно. Неужели вы уважаете такое дерьмо-мужа?!!? Если нет , но и его слова не должны влиять на вашу самооценку. СоБерите свою силу воли и прищучьте своего "Аланделона" , а не думайте в чём вы плоха. (с транслита)
24 May 2008, 16:45
куясе. за 8 лет постоянной долбежки не похудеть! :D ищи се другого мужа, который любит полненьких и уже не парься!
25 May 2008, 16:04
Её наоборот за 8 лет постоянной долбежки распёрло с 53 до 90. Как она его не убила, нипанятна ваще...
24 May 2008, 17:55
Когда я весила 53 кг при моем росте 170 см, я считала себя очень худой, хотя успех у мужчин имела. Всегда мечтала поправиться килограммов на 5. Ваш муж - дурак.
24 May 2008, 20:25
мужа сменить надо, а не себя менять! Он никогда уважать вас не будет.
25 May 2008, 21:31
На днях встречалась с подругй. Вес 100 кг. при небольшом росте.... Когда я видела как на нее смотрит ее обалденный муж....он так ею восхищается, он повторяет каждое ее слово. А муж симпатичный военный, павильный мужик такой, семейный.... так чо толстая здесь совсем ни пи чем.
26 May 2008, 01:16
Мою подругу (умницу-красавицу) бывший муж 14 лет постоянно долбал чем-то (фигура была одним из параметров "долбания", хотя у нее идеальная фигура), в итоге после их развода он женился на женщине в 100 раз хуже моей подруги (и весьма и весьма нехуденькой). И страшненькой к тому же:-D
27 May 2008, 14:02
как кому нужна? себе нужна, ребенку нужна. хоть тослтая, хоть тонкая. разве в этом дело?
30 May 2008, 14:29
разводка, что ли??? как можно так зависеть от мнения другого человека? автор, если это всё правда, сочувствую Вам, но ещё не поздно прийти в себя.
03 Jun 2008, 19:13
Я скажу Вам,что делать.БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ САДИТЬСЯ НА ДИЕТУ! Проверено жизнью сотни раз,что эти мужнины ты поправилась,ты такая толстая,а вот та знакомая мадам в такой хорошей форме себя держит и т.д. никогда не являлись причиной его гуляний,а последствием. Даже если Вы достигнете желаемого им веса и фигуры,он все-равно будет гулять и обязательно найдет еще что-то,что его в Вас не устраивает.
04 Jun 2008, 13:52
да вы что))) похудеете - потом вдруг старой будете))) вы за что себя так ненавидите то? вцепились в козла вонючего, его ни что не изменит. Уходите от него. Ну и что что ребенок, ребенку то каково смотреть на это все бл-во? Пожалейте ребенка))) ужас какой, как у нас женщины любят себя унижать.
Anonymous
24 May 2008, 02:03
с чего тему начала... мы несколько раз пытались обсудить наши проблемы, и вместе, и по аське (когда он на работе был), а он оказывается потом все выдержки из аськи рассылал своим девицам, что называется "чисто поржать" :( Никак не могу пережить чувство унижения из-за всего этого... что делать и куда кидаться теперь :(
24 May 2008, 02:07
разослать по его контакт-листу от его имени признание что он голубой, но боится встречаться с мужчинами, так как член у него 3 см и полтора в диаметре.
*представила 3х1,5* ну и опыт у Вас, девушко:-)))) \памятуя одну страшную историю, рассказанную однажды одной девушке - другой девушкой, о...природе... размеров...\
24 May 2008, 02:08
БЛЯ ТОЧНО Д У Р А!!!
Anonymous
24 May 2008, 02:10
почему? разве пытаться выяснить причину, поговорить по душам-значит быть дурой? :( я никак не предполагала, что он опустится до рассылки всего этого по своим подружкам :(
Anonymous
24 May 2008, 10:05
Дура что вообще пыталась с этим говном что-то обсуждать. Это он виноват на 100%. Это он должен приползти на колениях вымаливать прощение, а не Вам пресмыкаться. Давно надо было выкинуть его нафиг.
24 May 2008, 10:10
А зачем выяснять причины, когда степень его неуважения и нелюбви к Вам зашла так далеко? Всё, лучше уже не будет, разве что хуже. По-моему, у Вас два варианта: 1. Послать его ко всем чертям. 2. Терпеть и... худеть. Пустопорожние разговоры приведут только к ещё бОльшим унижениям (как в случае с рассыланием подружкам ваших объяснений).
24 May 2008, 16:04
Дура,потому что живете с таким уе@ищем как ваш муж.И позволяете себя так унижать.
25 May 2008, 20:40
Потому, что узнав о том, что он вашу переписку разослал своим подружкам, Вы все еще с ним Что он еще должен сделать, чтобы вы поняли- это всё! дальше нельзя. Я понимаю, что предел у всех разный, но ваш мазохим просто пугает
ох
26 May 2008, 16:30
Как можно говорить по душам с человеком, у котоого нет души?
25 May 2008, 23:10
Вот после такого мужа бы уже близко на пороге моего дома не было. и дом этот Ваш - Вы свою квартиру вложили и теперь пусть он бегает ищет куда ему, так как добавили Вы сумму совместно нажитую к Вашей квартире... Вам любой адвокат объяснит - что мужу светит дырка в бублике размером метра в 4..... Разве можно позволять та себя унижать?????? К Вам ребенок так же относиться будет!!!!!! Вам это надо????
Автор, Вы это.. Шутите, да?
Anonymous
24 May 2008, 02:15
я пытаюсь выяснить, как мне теперь из всей этой поганой ситуации выкрутиться. Жить так сил больше нет. Выхода из ситуации не вижу.
24 May 2008, 02:16
Из этой "поганой ситуации" выкрутиться просто - уйти. Что Вас держит?
24 May 2008, 02:49
Мужнины вещи собрать - и за дверь. ДОплату за квартиру выплатите ему позже, когда сможете.
24 May 2008, 02:54
Как вариант: квартиру можно продать и купить что-то взамен соответственно. Но автор явно не желает расставаться с "милым". Иначе нах она 8 лет это дерьмо терпела и продолжает терпеть?
24 May 2008, 16:32
Не сможет она квартиру продать без его согласия. Сначала надо доли определить.
25 May 2008, 23:11
Выход есть всегда...
30 May 2008, 15:48
Ага, и я хотела тоже самое спросить? Тока шуткой или разводкой можно объяснить этот топ. В шоке
24 May 2008, 04:05
Звездец полный. Сначала переженятся на ком попало, нарожают детей, а потом жалуются, что муж козел! Куда смотрела когда замуж выходила? Квартиру менять, разводиться и подавать на алименты, к психологу, худеть и жить для себя!!!
24 May 2008, 05:25
Есть мужчины, которым Ваши лишние кг не помешают и даже будут нравится. Муж Вас - эгоист и Вас не любит. Его надо срочно бросать, потому как исправить его сложно даже трепанацией :-(
24 May 2008, 11:33
Угу, главное, чтобы автор, бросив этого мужа, не выбрала бы потом аналогичный экземпляр
24 May 2008, 12:45
И самое интересное, если успокоится и вести нормальную, в том числе половую, жизнь, это весьма способствует нормализации обменных процессов в организме.
24 May 2008, 05:28
Не понимаю, при чём тут желание мужа сделать из Вас модель? Вся проблема - в его изменах! По-моему, Вы ему на фиг не нужны... уж извините за грубость... И я бы на Вашем месте тоже призадумалась: а мне такой муж нужен ли?
24 May 2008, 09:37
+1000 похудение просто отмазка, так сказать хороший аргумент для измен, а вам оно надо??!!!это ж надо, чтобы он вас так затюкал!!!!бегите от него как от чумы. в наши дни модельная внешность уже давно не идеал, так что нечего себе забивать голову всякими диетами.удачи
24 May 2008, 10:10
А Ваш муж то сам выглядит как модель?
24 May 2008, 10:31
Если человек постоянно изменяет, то ничто его не остановит. Даже импотенция, не говоря уже о внешнем виде жены. Здесь поможет разве что внезапное религиозное прозрение...
24 May 2008, 11:28
Красную корову ничем не замажешь:( Автору надо делать ноги от такого муженька. А то так и до клиники неврозов недалеко:( Ребенку точно это этого лучше не будет.
Да уж
24 May 2008, 10:48
Никуда не уходить, гоните его в шею! В конце концов размен имущества еще никто не отменял! Ай, у меня один ребенок, куда я денусь... Автор, извините, читать противно! А если вы себя в гроб загоните по желанию своего муженька, то ребенка куда?!!! Разведитесь с этим КОЗЛОМ и сразу обмен веществ наладится, чувство собственного достоинства появится и найдете себе нормального мужчину! Не, ну я офигеваю над женщинами... Он ее ни в грош не ставит, какие-то цитаты своим девицам рассылает чтоб ПОРЖАТЬ (караул!), а она еще что-то тут лепечет про него! Охренеть можно! Первый раз у меня такое возмущение на Еве возникло!!! Если решите все оставить как есть, то так вам и надо и этого вы и заслуживаете. Но я верю что вы нормальный человек просто зашуганный и все у вас будет хорошо. Все получится!!!
24 May 2008, 10:55
вам бы...эта...осознать проблему до конца....со всеми из нее вытекающими.... вы вышли замуж за козла. хотите всю жизнь положить на него? ребенка, безусловно, жалко.но ему же ненамного лучше видя такое дома. начинайте зондировать почву. ваша самая главная задача, на мой взгляд, вытурить его из квартиры. найдите бамажки, кои свидетельствуют что вы свою квартиру продали и прочая... пойдите к юристу, адвокату. начните действовать! вы, возможно, понимаете, что вы живете с чужим вам человеком, с чмом по жизни. и это.....гммм... "г" вас опускает каждый день. встряхнитесь и действуйте! не думаю, что надо катать скандалы. самый лучший удар-неожиданное вытурение его из квартиры. заодно и посмотрите, как много "моделей" подберет ваше сокровище.... ( хи! почему-то вспомнилась Валерия;-) тишком-мышком, а имя свое себе отстояла, план у нее , видимо, был подготовлен замногомногоранее;-))) (с транслита)
24 May 2008, 10:57
У меня есть знакомый, который обожает даже не полненьких, а толстеньких :) А девушка, в которую он был безумно влюблен, при своей весьма нехилой комплекции была такой веселой, очаровательной, общительной и уверенной в своей неотразимости, что у нее не было отбоя от поклонников! Я это к тому, что это не ваш мужчина. А вашего вы не найдете, пока за мужа цепляетесь, он то вас очевидно не любит, уж извините. Когда человек любит, любой недостаток кажется милым. От комплексов неполноценности и вины (которые муж вам старательно привил) надо срочно избавляться!!! Ради ребенка же, у ребенка должна быть счастливая мама!!! Удачи вам!!!
24 May 2008, 11:04
Боже мой, автор, как же можно настолько себя не любить, чтобы позволить такое обращение с собой??Если все происходит так как Вы описали - выход только один: расстаться! Меняйте квартиру, подавайте на алименты и вспоминайте что Вы не вещь, а женщина и мама. В вашем случае сохранять нечего, муж Вас не то что не любит, он Вас за человека не считает. "Уж лучше быть самой, Чем вместе с кем попало..."
не психолог, но и так ясно
24 May 2008, 11:14
Все гораздо хуже, т.к. мало того, что автор терпит такое унижение от мужа, ему же и самому нравится жить с ней. Если муж упрекал автора в лишнем весе, когда она весила 53 кг, то модельность любовниц тут вообще ни причем. Один унижает и мучает, другой это терпит 8 лет! Садо-мазо в чистом виде
24 May 2008, 11:37
Моя подруга,уже не близкая,вышла замуж за такого.Он ей говорил все время-Худей,я люблю худых и страшных.Она родила троих детей,худеет все время,а он все время недоволен.Щас худая,страшная и зеленая.А он ей опять-худей.
автор
24 May 2008, 11:39
всем спасибо. как-то со стороны взглянула на все это, совсем придавило. Как могла не замечать такого, терпела, верила что исправится :( на душе погано жутко. Догворилась с подругой, что уеду на выходные к ней. надо с мыслями собраться. не пойму с чего начать, что мужу говорить :(
да уж
24 May 2008, 11:46
Ну вот с этого и начните! Удачи вам!
Anonymous
24 May 2008, 11:48
что говорить? - надоело! пошел вон! прямым текстом.
04 Jun 2008, 15:11
ППКС
24 May 2008, 12:08
Не стоит метать бисер перед свиньями. Но за себя вам еще предстоит постоять, и за квартиру тоже. Готовьтесь и силы духа вам.
prima
24 May 2008, 12:29
Во-первых, надо найти хорошего адвоката, лучше по рекомендации, и посоветоваться с ним. А потом уже ставить мужа перед фактом. Адвокат, кстати, и посоветует, что и когда говорить. Без адвоката вам никак не обойтись, поскольку у вас на данный момент общая недвижимость и ребенок. Мужа заранее в известность не вздумайте ставить, чтобы не осложнять себе и без того нелегкую жизнь.
Anonymous
26 May 2008, 20:08
Може, диетолога лучше найти?
24 May 2008, 13:23
УДАЧИ ВАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!И сил побольше!!!!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Anonymous
24 May 2008, 19:02
ничего ему говорить не надо... точно... э-э-э глупая женщина. самый верный совет - выставлять его шмотки за дверь и менять замки. На развод пускай сам подает.
24 May 2008, 12:37
КРЫСИНОВА ЯДУ ПОБОЛЬШЕ!
24 May 2008, 13:22
ДА ВЫ ЧТО!!!!!!!!!!!СЕРЬЕЗНО??????!!!!!!!!!!!!!
24 May 2008, 13:35
Это разводка, да?.. /с надеждой/
24 May 2008, 14:57
Я тоже ооочень надеюсь, что разводка. А если нет пусть атвор скажет, где такие козлы бродят, чтоб ненароком не сталкнуться. :(
25 May 2008, 17:31
Таких козлов много, но это вовсе не повод выходить за них замуж. Лучше расскажите откуда берутся такие дуры, которые ведут себя так как автор.
25 May 2008, 22:38
Они произрастают из излишней жертвенности и непропорциональной любви к мужу.
26 May 2008, 05:10
Я бы не называла это любовью, это банальная зависимость и низкая самооценка. Женщина с нормальной самооценкой на такое не поведется.
26 May 2008, 15:11
нет, это именно любовь. Другой вопрос, что мало кто из мужчин (российских, во всяком случае) способен оценить её правильно.
26 May 2008, 15:13
Любовь зла.. Но тут и с вами я согласна, думать надо головой и любить себя. Тогда таких мужчин в окружении просто не будет.
24 May 2008, 14:24
это уже клиника какая-то при весе 53 кг., говорить ,что ноги толстые:((ИМХО даже если вы будуте весить 40 кг, он найдет к чему придраться и повод найти очередную мадам, вам понизили самооценку ,внушили комплекс вины , а теперь манипулируют, пока вы себя не полюбите такой какая вы есть, так и будуту страдать и терпеть унижение, от так называемого "мужчины по паспорту".
24 May 2008, 15:44
Мой муж тоже хочет модель. Радиоуправляемого вертолета )))) Извините, просто прочитала название и сразу про него подумала. Открыла, а там про другое совсем )))
Anonymous
24 May 2008, 15:58
( Сочувствую. У меня на претензии к моему весу был один ответ. - Не нравиться, свободен! И для кого то я худеть не собираюсь. Мне комфортно в моих 90, я когда худею злая и больная.
25 May 2008, 16:43
ПО ПОВОДУ что сказать - я то похудею, если захочу, а ты так "Ч"удаком и останешься, потеряв единственное, что было ценным в твоей жизни... Можно вопрос, Вы работаете?
25 May 2008, 16:59
ты знаешь, а это не главное. Нашел возможным прицепиться к фигуре, найдет возможность сказать. что и работа твоя - гамно бестолковое, и зарплата - бесполезная (какой бы ни была), а специалист ты - сама знаешь, через одно место...Уж если губерния пошла плясать, то ее остановит только гранатомет.
25 May 2008, 17:15
Я с другим замахом спросила - просто похудела с осени на 15 кило - опять пришла в норму. Когда спрашивают как, отвечаю, что пережила тяжелую разлуку с самым близким и обожаемым - вышла на работу, а любимый холодильник остался дома) Проще говоря перестала таскать диван на жопе (ах, простите за мой французский) и постоянно жрать "комфортную еду" - тоже ведь и скучала и нервничала, общения не хватало порой - я все это заедала....
25 May 2008, 17:27
если бы я поправилась, более, чем на 10 кг, то мой муж бы стукнул кулаком по столу, и сказал: "Так! В дом - кухарку, детей - гувернантке, сама - в отпуск, живо! На море и на диету! Совсем от рук отбилась! Увязла в бытовухе!":-)))
25 May 2008, 17:41
Класс! Вот это бы Автору мужу и показать, потому и назвала я его "Ч"удаком - это не лечится((( Увы У нее с точностью до наоборот - погрязла в быту - гульну ка я! (дальше мат, которому бы позавидовали бы матросы) я то сама разожралась, да и муж никогда замечания не сделал, самой тошно стало как-то после просмотра фото) Он у меня везунчик - может съесть все закрома Аглии и не поправится на унцию))))) меня пёрло вширь только от увиденного потребленных каллорий))))))))))
25 May 2008, 17:43
это ты его до такого нервического состояния довела: он ест, да все...не впрок:-)))))
25 May 2008, 17:49
Точно, и готовлю - и готовлю, б@дь такая!
25 May 2008, 17:54
*заинтересован* а...какая?:-)))))
25 May 2008, 18:03
Абсолютная по местным понятиям))))) готовлю почти каждый день ИЗ СЫРЫХ ПРОДУКТОВ аааааааааааааа!!!!)))) Брат-в-законе задолбал визитами на ужин, Сестру-в законе (его жену) теряю на этом фоне.. ну не б@дь?))))))))))
25 May 2008, 18:08
сырые продукты - какого происхождения? Тебя поймал твой муж, на адюльтере, убил твоего любовника и теперь вы его едите?:-)
25 May 2008, 18:25
Стивен Кинг твой родственник? Тут просто меня рассмешили в магазине. когда я только приехала - покупаю кусок мяса. хороший такой кусок. а продавец мне пытается объяснить. что оно сырое и не мариновано. и не посыпано ничем.... я отвечаю. что знаю. сама "посыплю" чем надо и замариную, она опешила. что я, такая молодая (бальзам на израненную душу) умею готовить из сырых продуктов, для примера 75% людей здесь засоввывают разные коробочки в микроволновку, или вываливают содержимое банок на тосты) еще 20% имеют кухарок или едят в ресторанах, остальные 5% - славяне, пристающие к лошадям))))))))))))))))
25 May 2008, 18:40
На такую клячу, даже питерские бомжи не засмотрятся! (IMHO)
25 May 2008, 19:17
Слава Богу! Вот только питерских бомжей мне тут еще и не хватало)))))))))))))
25 May 2008, 19:22
не всем быть чистокровными кобылами/ями... Я Вас лично чем-то обидела?
25 May 2008, 20:21
(шепотом) У Саида сегодня... присутствуют явно женоненавистнические тенденции в речевом поведении:-( (я это уже в нескольких топиках наблюдаю;-) Видимо, кто-то из родственниц достал...
25 May 2008, 20:28
ойййййййййййййййййй! спасибо)
25 May 2008, 22:04
путиннцы, штоль?
25 May 2008, 23:15
Супер! :-)
26 May 2008, 00:11
Ничего понять невозможно, увы. Кто кому изменяет, кто хочет модель? Не проще уйти?
26 May 2008, 01:16
Мне кажется это конец. Муж вас уважать уже никогда больше не будет после того, что вы ему позволили. А жить с человеком, который не уважает...не вижу смысла. Хотя это конечно не ваша вина, козел он просто. Тем более вряд ли возможны дальнейшие нормальные отношения.
Anonymous
26 May 2008, 12:16
глупенькая, беги от него не оглядывайся! он просто не уважает тебя, раз вообще себе такое позволяет! Я раньше весила 54, и от мужиков отбоя небыло, вышла замуж, произошел гормональный сбой и я поправилась до 74, и ни слова небыло по этому поводу с его стороны , говорил люблю такой какая ты есть, но по другим причинам, с этим не связаные, я ушла от него (САМА!), и не прошло и месяца встретила другого мужчину, любит меня , и вес никакой роли не играет, а за последний год я успела поправится до 87, немного синуть, и тд, но он ни слова! Это называется любовь и уважение!Любят не тело, а человека в целом, его душу, характер! Подумай!
26 May 2008, 15:20
ППКС вес тут не при чем, это точно.
26 May 2008, 18:21
Махровый мазохизм. Только за то, что общение по аське любовницам рассылал, влупила бы тот телефон в башку, чтоб там застрял навечно. Вам автор кусочек моего темперамента, мужик был бы шелковый. Вообще за дверь его, и скажите что нынче вы увлекаетесь умными мужчинами, дураки надоели.
27 May 2008, 13:23
Сколько бы вы не весили, ВСЕГДА найдется дева, которая будет весить меньше вас. Я бы на вашем месте похудела, просто для здоровья, и развелась бы с этим придурком.
28 May 2008, 16:04
Да, еще бы на мужа глянуть) сам не бось не Аполлон и в зале последний раз был никогда))
Anonymous
30 May 2008, 15:16
Пусть это прозвучит жестко, но если бы любил, то и с 90 кг. Знаю пары, где мужчины безумно любят и ревнуют своих жен отнюдь не худеньких, не в этом дело. 8 лет брака - это много, я могла бы сказать, неужели раньше вас могло это устраивать, до ребенка еще, но знаю, что не все так просто в жизни, полюбили его сильно значит и в этом вы не виноваты. Сейчас вам нужно принять это как данность, займитесь собой не для него, а для себя самой, полюбите себя, худейте для себя, если вас не устраивает ваш вес, поменяйте прическу, купите что-нибудь приятное для себя, выйдите на работу, а когда почувствуете уверенность в себе - бегите от него! Вы имеете право быть счастливой и должны всегда об этом помнить!!!
Anonymous
03 Jun 2008, 15:54
А и зменить ему не пробовали? Так самооценку поднимает!!!! И муж может отямится.
Anonymous
03 Jun 2008, 20:42
Поднимает самооценку? Мужчины (для измены) тоже разные бывают . Как бы любовник за ваш счет СЕБЕ самооценку не поднял. А то ведь можно в расстройстве после такой измены проходить.
03 Jun 2008, 17:52
ни рост, ни вес, ни красота никогда не были причиной долгой любви или развода. Любят и толстых, и худых.. не в этом дело. Знала одну пару, там муж тоже жену долбал - а на фиг женился тогда?! итог - развод. Ну если нет любви - все и не нравится, хоть жопу ему лижи... на фиг Вам такой нужен!?!?!?
03 Jun 2008, 20:03
Не пойму как вы 8 лет в этом жили и зачем?? Разводится,менять квартиру и к доктору. 53 кг при росте 170-там ничего нет толстого.
04 Jun 2008, 11:59
Мда....а чего терпим то все это?
Anonymous
04 Jun 2008, 15:02
Пожалуйста, уходите от него!! К хорошему это не приведёт!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия