Меня унизили...

Anonymous
28 May 2008, 09:18
На фоне всех моих проблем этот случай мелочь о которой нужно забыть, но я никак не могу это выкинуть из головы. меня унизил врач фитнес клуба, казалась бы комерческое заведение в котором все сотрудники должны улыбаться и следовать правилу "Клиент всегда прав" Когда первый раз приходишь в клуб в карту входит консультация врача и инструктора. и вот на консультации этот самый врач вела себя ужасно. Сначала мне дала анкету в которой нужно подчеркнуть какие у меня есть заболевания, я по наивности подчеркнула все что у меня есть и тут началось, увидев анкету она начала с издевкой смеятся и говорить что первый раз видит анкету где так много подчеркнуто, чтож вы все не подчеркнули, может вам к психологу все дальнейшее общение было в таком же тоне. на мои замечания что нет ничего смешного в том что у кого-то может быть больше одного заболевания и что это не повод изведавться она еще больше продолжала меня подкалывать и глумиться, я от ее наглого нетактичного поедения настолько была шокирована что даже не смогла это прекратить или как-то себя защитить. Уже несколько дней этот случай у меня не выходит из головы. Ни разу не встречала врача который бы вел себя подобным образом. Мне кажется что они в любом случае даже если у них личная неприязнь или они уверены что клинт не всебе они не имеют права насмехаться и всегда олжны быть вежливы. Она прошлась по всем моим заболеваниям , усомнившись в моей адекватности, и раз по 10 переспрашивала "что прямо такой диагноз?" Онапочему-то считает что все у кого астма должны быть на гармонах, а если человек не на гармонах значит у него нет астмы... Я не хожу по врачам, не занимаюсьсвоим лечением просто знаю что у меня есть и давно с этим живу. Когда я ей сказала что еслиб несколько лет назад я знала о своем здоровье столько сколько знаю сейчас у меня не было бы очень тяжелого ребенка инвалида, она покраснела, промолчала , но не извинилась. Мне больно.
28 May 2008, 09:30
Сходите к директору этого центра,опишите ситуацию,как здесь написали и попросите вернуть деньги за некачественные услуги.А-то Вам прийдется теперь тратиться на психолога,чтоб развеять беспокойство,посеянное этим "врачевателем" И забудьте эту дамочку,может у нее климакс или с муж изменяет,вот она и повышает самооценку за чужой счет. А уж ей директор отвесит и внимания и участия,всего пополной программе
Anonymous
29 May 2008, 03:25
А че за клуб такой сраный? 30 руп тренировка? НИГДЕ, НИ В ОДНОМ клубе я не встречал "собеседования у врача". Гон какой-то вонючий или клуб сыктывкарский по 2000руп в год :)
Anonymous
29 May 2008, 03:29
Таааакк! Ниже выясняется, что это "Планета Фитнесс" :) НЕТУ в "Планете" ничего подобного! :) Платишь деньги, получаешь карточку и никаких "врачей" :) АФтар - дама с выдумкой! :) Ей стало себя жалко за что-то и она тут надула от том, о сём... :)
29 May 2008, 09:47
Вы видимо не в те клубы ходите, либо просто не в курсе всех услуг клуба. Я занимаюсь фитнесом уже не один год, в любом нормальном клубе в стоимость услуг входит консультация врача. Так что зря на автора наехали))).
Anonymous
29 May 2008, 10:08
Да есть, есть в Планете такая услуга, меня бесплатно врач обследовал.
29 May 2008, 21:37
Есть такое в Планете Фитнес. Когда получаешь клубную карту, в ее стоимость входит обследование у врача (стресс-тест на физ. нагрузки, рекомендованный режим тренировок, рабочий пульс и т.п.), инструктаж в тренажерном зале и в бассейне. По крайней мере в том отделении, где я занималась (на Новослободской) все было именно так.
29 May 2008, 17:43
Не говорите ерунды, в X-fit senator тоже в стоимость карты входит посещение врача. В любом нормальном клубе это есть, и не по 2000 руп в год.
28 May 2008, 09:31
унизить можно лишь того, кто готов или жаждет быть униженным. Вот и всё.
автор
28 May 2008, 09:40
Спасибо! какая вы добрая Значит инвалиды готовы и жаждут быть униженными? и это наша вина что в нашей стране так к нам относятся? Да может я одичала сидя дома с ребенком инвалидом и разучилась отвечать на хамство, но это не значит что каждый должен меня унижать. Уверена что вы мое сообщение не дочитали и до середины.
28 May 2008, 11:18
повторяю, кто готов унизиться, будет униженным. Точка. Вы хотите страдать и привлекаете соответствующее отношение.
Anonymous
28 May 2008, 11:21
Судя по топам про э., Вы знаете толк в этом деле, со вкусом мазохируете.
28 May 2008, 11:30
про э.? что это? поясните-ка
Anonymous
28 May 2008, 11:33
Смущена, в ужасе. Я перепутала ник???? Простите, пожалуйста.
28 May 2008, 11:39
:))) бывает:) я тоже пару раз путала ники и почем зря людей подкалывала :)
Anonymous
28 May 2008, 12:34
эпилепсия?
28 May 2008, 12:39
О! Сколько воды утекло... Прошла моя эпилепсия, совсем. И межпозвонковая грыжа и артроз, и еще куча болячек. Безвозвратно. Невероятно, но факт:) Работа над собой тем и хороша, что никогда не кончается:)
29 May 2008, 02:47
ОФФ. А что вы сделали с грыжей? Разве она может пройти совсем?
29 May 2008, 09:14
может, ага, всё излечимо. перестала искать опору, доверилась миру,а он и вправду заботится. Перестала жить чужую жизнь. Все проще пареной репы.
28 May 2008, 14:00
Чушь! Есть моменты которые унижают даже тех кто к этому неготов!!!
28 May 2008, 14:48
как Вам будет угодно:)
28 May 2008, 21:39
Какая чушь!
29 May 2008, 09:16
да бога ради:)
04 Jun 2008, 00:55
+1000
04 Jun 2008, 11:50
Вы пишите бред!
04 Jun 2008, 12:05
угу, спецом для Вас:)
Anonymous
28 May 2008, 11:19
Вы ж сами больше всех страдаете от обид на общество, которое неправильно реагирует на вашу особенность? Претензии ко всем, все придурки и нецивилизованное быдло, не выучили еще, как себя вести в случае, когда с вами не все в порядке.
Anonymous
.
28 May 2008, 09:31
Я бы на Вашем месте пожаловалась руководству фитнес клуба. Однозначно, такое отношение за свои же деньги терпеть нельзя!
Anonymous
28 May 2008, 09:45
+1
28 May 2008, 10:05
+100000
29 May 2008, 00:50
Согласна сто раз. Автор, я бы не стала молчать... Человек вел себя ужасно некорректно и просто глупо.
28 May 2008, 11:13
И врач, видимо, хреновый и человек бестактный. Обязательно пожалуйтесь руководству.
28 May 2008, 12:25
Напишите жалобу на имя ген.директора Планеты Фитнес. (Ирины Разумовой). Ей мало не покажется.
Я на эти "диагностики" никогда не хожу. Представьте, что там за врачи работают...Что они вам такого скажут, чего вы сами о себе не знаете. В вашей ситуации скорей всего либо осадила сразу же, либо "забила бы" - лень мне было бы идти к директору.
28 May 2008, 22:56
Думаю, что врачица не хотела вас обидеть... И бестактности она дала из... благих побуждений... Их же как учат? "Мы бодры и веселы! Мы! сильнее!! всех!!! хоп!!!!" И они преднамеренно вас накачивают именно такими настроениями... "Ой... ну прям в гроб что ли собрались? Да вы же еще ОГУРЕЦЦЦЦ!! А как к нам похОдите - станете просто корнишоном!" Программирование такое... И потом... среди посетителей джимов действительно часто встречаются ипохондрики, зацикленные на своем здоровье... В общем, она пыталась не унизить вас... а наоборот - возвысить:-)
Очень позитивная точка зрения, кстати:-D Приписывать людским поступкам хороший мотив, а не плохой, и не париццо. Мудро. Респект :-D
29 May 2008, 09:30
мазохистку нельзя веселить и ободрять:))) вона чё происходит:)
Anonymous
29 May 2008, 23:15
к вашей первой фразе вспомнилось что "унижать может только тот кто сам был унижен" не помню кто сказал У вас какой-то агресивный пАзитиф, неестественный, что-то с вами не то, только не знаю что. Может пьете, а может от одиночества крышу рвет хз, вам лучше знать.
30 May 2008, 07:09
благодарю за оценку моей персоны и качеств моей личности. Всегда приятно пообщаться с воспитанным человеком, который знает, что оценивать - нужно :)
Anonymous
04 Jun 2008, 21:34
+1 больная дама.дочку ее жалко.
29 May 2008, 20:10
моГет быть... :) Я считаю, что люди обижаются всегда по-своему хотению... на себя же. Хотя желают эти обиды переложить на других и вызвать чувство вины... Защитная реакция слабого, в принципе. Я вот дооолго думала и вспоминала. Не вспомнила таки ни одного подобного случая с собой... Наверное, мой пофигизм и инфальтиность внешняя дают такой результат...
автор
29 May 2008, 23:10
на все можно посмотреть с разных сторон :) отличная способность во всем выбрать лучшее и видеть только это.
28 May 2008, 23:04
Сходите к администрации клуба и нажалуйтесь на врачиху. Почему вы должны за собствекнные деньги терпеть такое безобразие?
Anonymous
28 May 2008, 23:41
Когда-то моему папе, инвалиду, при осмотре врач, смеясь, сказал: вам умирать уже пора, а не на осмотры приходить. Типа пошутил. Считаю, что таким сукам не место среди врачей. Очень вам сочувствую. Не оставляйте этого, дойдите до управляющего.
29 May 2008, 16:38
просто жуть...конечно ее можно за это уволить...а вам легче станет?бог судья таким людям...а вам забудьте...все у вас хорошо!
28 May 2008, 09:56
Название фитнес-клуба в студию! И в полный игнор его. А вообще, автор, я бы, наверное, на вашем месте разместила бы это письмо на сайте клуба. Ну и обязательно написала бы жалобу на имя руководства клуба. Если бы со мной так поступили, то я сделала бы все, чтобы эта говноврач больше там не работала. А вам я желаю поскорей выкинуть это из головы, наплевать и забыть. Ну и конечно успехов в спорте, ни в коем случае не бросайте занятия.
Anonymous
28 May 2008, 10:03
Планета Фитнес. На сайте разместила. С руководителем нет времени встретиться, попробую по телефону пообщаться, но с управляющим клуба на прямую не соединяют, только непосредственно с менеджером занимающимся врачами, мне кажется что могу получить такой же циничный ответ как ремидос написала выше, хотя это маловероятно. Или они давно с ней дружат, он выслушает меня и ничего не сделает.
28 May 2008, 10:10
Автор, плюньте и постарайтесь забыть! Свое "фи" вы высказали, попробуйте написать свой отзыв в книге жалоб и предложений (если такая там есть), и больше не связывайтесь. Идите в другой клуб, не принимайте близко к сердцу. То, что вы тщательно заполнили анкету, абсолютно правильно с вашей стороны, и нормальный врач просто дал бы рекомендации по подбору комплекса упражнений с учетом ваших особенностей, а не устроил бы "шоу". Единственное, что вы сделали неправильно, это то, что дослушали "врача" до конца - надо было при первых же фразах поставить ее на место, а если не помогло, то просто уйти - нервы были бы целее.
28 May 2008, 10:12
По телефону бесполезно, надо идти к руководству и обязательно писать жалобу. Должна же быть у них книга жалоб, как у всех организаций, оказывающих услуги. Пусть Вы даже ничего не добьетесь, но автограф им в КЖ оставите. По крайней мере, Вам станет морально легче. Я считаю, такие вещи нельзя оставлять безнаказанными.
28 May 2008, 10:45
+ 100! (с транслита)
Anonymous
28 May 2008, 10:06
<и это наша вина что в нашей стране так к нам относятся?> Блин, ну как же достали, чуть что " в нашей стране!!!" Никто, никакая другая нация не занимается таким самобичеванием, это точно, но "наша страна" тут вообще не при чем, милая!!! В нашей стране полно нормальных, адекватных людей, запомните это наконец-то!!! Вам тут правильно написали, что надо самой отвечать за свои эмоции и не искать унижений, а если уж "унижают", не терпеть это, а заканчивать разговор или давать по башке как следует сразу. Причем не кулаком, а тем же словом. Надо уметь держать удар, даже если хочется реветь. Это простой закон выживания, где слабых не гладят по головке, а дают, как ни странно , пинка. В ЛЮБОЙ СТРАНЕ.
28 May 2008, 10:20
А Вам не приходило в голову, что не все могут "держать удар", не все могут и умеют на хамство отвечать тем же. Да и надо ли? Быдла хватает, к сожалению, везде, и что - с каждым вступать в полемику?
в природе слабый вымирает :)
28 May 2008, 11:41
Мы же не в джунглях:) (с транслита)
28 May 2008, 11:55
Не боитесь Бога прогневать и оказаться в жизненной ситуации автора?
Anonymous
28 May 2008, 10:31
вы хотите фактов о нашей стране? о том в каких условиях живут инвалиды? никто не отрицал что есть хорошие люди, но нигде в мире нет такого дикого отношения к больным людям как у нас. Вы заглядывали в топик выше про родиетелй детей инвалидов?, а в другие дети? Вы вообще понимаете о чем говорте? вы знаете что я получаю 15 рублей в сутки на жизнь от государства? А вы знает что нет пандусов и что инвалидная коляска не проходит в нкоторые двери и между турникетами в метро?... я не хочу в этом топе обсуждать эту больную тему, мне и без этого хватает нашей реальности. Рада за вас что вы живете в розовых очках и воспринимаете нашу жизнь как компьютерную игру видимо вас еще жизнь не ударяла и вы еще больно не падали. Вы очевидно еще не узнали что такое горе. радуйтесь спокойно без своих вот таких замечаний к тому о чем вы ничего не знаете, как бы не оказаться по другую сторону
28 May 2008, 10:40
+1000
Anonymous
28 May 2008, 23:45
Еще стоит вспомнить постоянное подтверждение своей инвалидности, даже если у человека нет ноги и она никогда не вырастет.
28 May 2008, 10:51
Зая, видимо вам ещё очень мало лет:) Я очень долго не понимала: КАК можно не уметь постоять за себя? Как можно заплакать, если тебя обидят? Как можно смолчать, подавив возмущение в себе? Вам правильно написали, что все люди разные. Потому и есть: те кто обижают, и те, кто обижаются. Те, кто унижают и те, кто унижаются. И ваш декларативный призыв - просто глуп:)
Anonymous
28 May 2008, 11:00
бог ты мой, и "тупая малолетка" и "Зая" :-) , сколько всего в подтверждение сразу, даже не ожидала:) Слышите, автор, видите, сколько таких и не только в фитнес центрах?:) Только чиркни спичкой, вспыхивают моментально, только этого и ждут, бедняги))) А энергии-то сколько, даже на анонима инертернетного затрат её не жалко)))). Вот что я Вам скажу, УВАЖАЕМЫЕ ДАМЫ, каждый человек отвечает только за себя в этой жизни. Не за страну, не за систему. И если что-то не устраивает, не надо истерить и жаловаться, надо что-то менять. Легче всего говорить в целом о стране. Говорите конкретно о себе. Вы - страна? "Ах, нет! не страна!!! я - такая хорошая, воспитанная правильная!! Страна не я, это хамы какие-то другие, там где-то!!" :))) И тут же строчит на форуме кому-то "малолетка!!!" )))) Это ж легче всего.
28 May 2008, 11:06
Лапуля, чё ты так пыжишься,а? Хочешь конкретно обо мне? Я - скорпион по зодиакальному кругу. Не существует на этой планете людей, могущих меня обидеть. Разумеется были, пытающиеся задеть, но они запомнили эту попытку навсегда:) Сами просили:) Слышь, вероятно ты из тех врачих:))))) Чё-та не врубаюсь как можно отвечать о фоме, если тебе пишут про ерёму:))))
Anonymous
28 May 2008, 11:29
:)) Пыжитесь-то как раз Вы ( простите, но на "ты" мы вроде не переходили?), причем так странно как-то, с зодиакальными замашками))), да мне вообщем-то все равно, будь Вы хоть раком)) - Вы - наглядный пример хамства, только и всего. Точно такой же, как та врач. Ничем Вы от неё не отличаетесь. Автору я искренне сочувствую. и ситуацию, конечно, не поддерживаю, а всего лишь не поняла этого обращения опять к "стране нашей" и то, что её, многострадальную:), опять приплели не к месту. Вы меня позабавили. :)
28 May 2008, 11:32
Действительно, я - наглядный пример хамства. Спорить не стану. В нём, мне, - равных мало:) Особенно в ответном. Но тебе хамить мне неинтересно:)
28 May 2008, 11:55
Т.Е. хамство как искусство. Может курс новый разработаете, будете студентам преподавать?
Anonymous
28 May 2008, 12:24
дада, неинтересно, ну так сдержите себя в таком неинтересном деле)), чего ж так издеваться-то над СОБОЙ прилюдно?:)
Anonymous
28 May 2008, 11:09
Деточка, да успокойся уже, все поняли твою точку зрения. Борись, дерись и отстаивай свои интересы дальше...
интересно?
28 May 2008, 15:05
Вы себя к кому относите,к унижающим и обижающим?
Anonymous
28 May 2008, 19:06
Да вы похоже вообще многого понять не в состоянии. В силу собственной душевной черствости. Что все люди разные вам невдомек, право на существование вы признаете только за себе подобными - готовыми идти по головам и ни на кого не оглядывающимися хамами! Постыдились бы свое Г**** лить хотя бы на Автора, она ведь описала свою ситуацию. Тяжело больной ребенок (плюс проблемы с собственным здоровьем) - это такое испытание, что далеко не каждому вообще под силу, а вы ожидаете, что при этом у нее еще должно оставаться полно душевных сил, чтобы их растрачивать на таких вот быдляцких хамов, которых она никак не задевала, но которые считают себя вправе ради собственного развлечения на нее рот раскрывать - как эта СУКА врачиха и ВЫ. Если вы так в себе уверены и собой довольны, не понимаю, что же вы так из кожи вон лезете, все стараетесь посамоутверждаться?! Счастливый человек никогда не будет ловить кайф, поливая грязью каждого встречного. Так что вместо того, чтобы другим давать какие-то советы, и одаривать их своим "бесценным" мнением - свои проблемы лучше порешайте!
28 May 2008, 11:34
Пожалуй соглашусь. Чем больше будет людей, умеющих постоять за себя и ответить хамству - тем лучше будет жизнь в нашей стране. Хамство нельзя спускать никому - иначе такие вот "хамы" и "быдло" далеко пойдут.
28 May 2008, 10:42
Знаете, автор, мне кажется вам нужно подойти к этому врачу и адекватно объяснить ей как она должна себя вести с клиентами. В спокойном тоне сказать всё, что вас смутило в её поведении. В том случае, если она ответит хамством, немедленно идти к руководству. Или вызывать его прямо в кабинет к этому врачу. Но, уверена, что до руководства не дойдёт. Врач извинится перед вами. Ей будет наука, ну мож плохо воспитали бабу, а вам - хорошее настроение:)
Anonymous
28 May 2008, 10:48
да, думаю проблема в воспитании и еще в молодости. Возможно подойду если будет время, но может так получиться что ближайшие два месяца меня не будет в городе. Вот написала сегодня на форуме может станет легче и забуду быстрее
28 May 2008, 10:56
Очень жаль. Действовать всегда нужно "по горячим следам".
28 May 2008, 10:48
Да какой смысл метать бисер перед свиньями? Если эта овца в первый раз не поняла, что элементарно унижает человека, то стоит ли пытаться взывать к ее совести.
28 May 2008, 10:54
Стоит. Из-за самой себя, из-за сотни других девушек и женщин, кого эта овца может обидеть. Автор - взрослая женщина. А вы прикиеньте.... придёт девушка-подросток, вся в подростковых прыщиках, с некоторым жировым отложением. Ну встретит её такая врач. Самооценка у барышни упадёт ниже пола:(
28 May 2008, 11:02
Так вот и надо добиваться, чтобы эта, так сказать, "врач" больше там не работала. И решать этот вопрос надо только с руководством клуба, а не пытаться вправить ей мозги самостоятельно. Не исключено, что именно на молоденьких девушках, которые еще не имеют опыта общения с подобными тварями, она и будет отыгрываться.
Согласна. Идти опять с ней наедине разговаривать бесполезно. Надо поднять огромный скандал с руководством клуба. И лучше, чтобы это делал не автор, а кто-то, кто за нее горой. Например, муж. Или боевая подруга, котрой палец в рот не клади. Случись это с моей подругой - меня бьы долго еще вспоминала и врач, и ркуоводство клуба. Сволочь просто. Ей надо уходить из профессии.
28 May 2008, 15:26
Ничего глупее представить себе не могу - пойти к хамке и попробовать её стыдить... :):):) Науку ей устроить выговором типа "а вот вы меня обииидели тогда-то, ай, как нехорошо это!" :):):) Угу. Во хамка повеселится то! Ещё не приминет потом в клевете обвинить и вообще выпереть, как минимум, из клуба, а как максимум, пожет подать в суд... Отличный советик... Детский лепет просто...
28 May 2008, 16:23
14 лет назад умирал мой 42-летний дядя, от рака головного мозга. В больнице. Вечером позвонил лечащий врач и сказал, что ночью он точно умрёт, так что если мы хотим проститься, то можем прийти.Так получилось, что я приехала позже мамы и бабушки, прямо с работы. И меня не стала пускать тётя из гардероба. Реально встала как танк и заявила, что с ТАКИМ ЗАПАХОМ, в такое время по больницам не ходят. Я не могла понять, что от меня за запах. Не пройти в палату я не могла, выслушала о себе всё, что эта дама думает и прошла, всё-таки. Так вот, на обратном пути, я к ней подошла и очень вежливым голосом спросила:" У вас было когда-нибудь горе? Если оно случится я вам желаю, чтобы на вашем пути встретились только такие злые люди, как вы...". Тётка заплакала, пошла за мной следом и всё время извинялась. Мне уже покуй было, если честно. А вот у неё моск на место встал. Это - без вариантов. А пахла я духами, как выяснилось. Это тётю чрезвычайно смутило.... ЗЫ: я никогда не даю советов, которые не облегчили когда-то мою собственную жизнь:)
28 May 2008, 19:17
фсе, упала падцтол от восторга... :):):) Какой тонкий ход! Как проникновенно! Парой фраз хамка превращена в законченного филантропа, пристыжена и плачет от стыда за свое поведение... julia4ever написал(а): ЗЫ: я никогда не даю советов, которые не облегчили когда-то мою собственную жизнь:) Да, жизнь, достойная подражания, и только!.. :):):):):) Вы сделали мой вечер. /ушла в магазин, хихикая/
28 May 2008, 19:50
Я так и не поняла над чем вы хихикаете. Автор задал тему, так как её мучает то, что её унизили. Я описала случай, когда унизили меня. Я сразу ответила, как могла, В ТОЙ ситуации. Меня не душит обида, или унижение и не душили, чесгря. А автора её ситуация беспокоит. Напоминаю: мы ходили прощаться с умирающим близким родственником. Ругаться в тот момент сил не было, обращаться к лечащему врачу....так он в этот момент был занят моим дядей. Идти к руководству больницы мне в голову не прищло бы. Я должна была остаться с матерью и бабушкой. Над чем вы, всё-таки, смеётесь? Предположу.... над тем, видимо, что хамоватая тётя из гардероба, не уволена со скандалом по моей заяве... Так не всегда есть возможность этот скандал устаривать. Мне было достаточно извинений. Слезами я была сражена. А заплакала тётя не потому, что стала филантропом от моих слов, а потому, что увидела как я вышла с совершенно заплаканными мамой и бабушкой, а бабушка еле шла в этот момент. Реально отказали ноги. Вероятно, подмывая задницы уличным котам, вы абсолютно перестали верить в людей. И пусть я буду трижды наивна, но уверена, что хамоватая тётя надолго запомнила: и меня, и маманю, и бабку. И задумывается теперь, прежде чем высказывать своё фи посетителям этой жуткой больницы.
29 May 2008, 09:55
Ну, не поняла - так не поняла... :) Возможно, пониманию мешают лучи Олимпа Великой Воспитательницы Гардеробщиц. julia4ever написал(а): Вероятно, подмывая задницы уличным котам, вы абсолютно перестали верить в людей. И пусть я буду трижды наивна, но уверена, что хамоватая тётя надолго запомнила: и меня, и маманю, и бабку. И задумывается теперь, прежде чем высказывать своё фи посетителям этой жуткой больницы. Какая патетика!.. Какие глубокие выводы!.. /тихо себе/(ну, да, чтобы что-то терять, надо это сначала иметь... и они втроем гардеробщицу воспитывали, оказывается... бедная бабка в жуткой больнице...) :):):):):)
29 May 2008, 10:35
Бабушка не могла стоять, вы ржёте, что она могла с кем-то говорить? Может вас ещё больше развеселить, рассказать что с ней и мамой было на похоронах? Никогда не думала, что над этим можно ржать.... От всей души желаю вам вот такого ржущего, всего в смайлах чела в тот момент, когда будет умирать ваш близкий. Вот прям - сердечный посыл....
Anonymous
29 May 2008, 11:12
Ну вы то не стесняетесь поржать и поглумиться, когда другие о своих проблемах рассказывают.. Так что не нойте теперь - что посеяли, то и пожинаете. Глупо ожидать сочувствия к СВОЕЙ ситуации, не проявляя ее к чужим!
29 May 2008, 11:33
Осспидя, а кто ноет? Да и смысл ныть? Конкретно Лаура прицепилась не из-за автора, а из-за наших предыдущих препирательств в животных. Ну хочется женЧине, пусть полает:) Не мяукать же постоянно:))))) Щас перечитала свой "тупой" пост. Ничего ужасного в нём не нашла. Повторю, что Я САМА пошла и адекватно объяснила бы врачихе, что меня смутило. А то, что она в ответ за клевету меня привлечёт... так это и есть - детский лепет:))) Где гарантия, что врачиха не привлечёт за клевету в случае разборок с руководством?:))))) Да, и ещё, мне не нужно сочуствия. Особенно от форума:) Вы не заметили, я не задаю новых тем. Мне в моей жизни всё предельно ясно:) А поглумиттся, над выпрыгивающими из штанов тупицами, - обожаю. Что есть, то есть:)
29 May 2008, 20:03
я не цеплялась, не обольщайтесь. Свою "историю" вы написали по-собственному желанию. С вами я не препиралась ещё. Оно мне надо? Мне вас тут хватает в режиме чтения... :) Свои пожелания ко мне, оценки и предположения можете излагать свободно, ака лает/подтирает задницы/мяукает и т.д., ибо меня это нисколько не задевает. Резвитесь!.. в пределах дозволенного правилами... ;) :)
04 Jun 2008, 22:49
Я Вас понимаю...
28 May 2008, 11:05
Не буду писать анонимно. Тоже был такой случай. На рынке у алкаша из жалости купила собаку, кокера лет 5. Привела к ветеринару. И тут полилось - собака грязная, вонючая, блохастая...и т.д. Вас таких, кто собак покупает на рынке лечить надо и т.д. В конце- убирайтесь из нашей элитной клиники. Ушла в слезах, заплатив в кассу немаленькую сумму. Автору- возьмите на вооружение из "Красотки" приём- помните когда её не обслужили в бутике, она вернулась и сказала персоналу,что не получите процент...Вот я теперь так же поступаю с хамами.
28 May 2008, 11:10
как - так? расскажите поподробнее :) пока я вижу как вы слезами заливаетесь.
28 May 2008, 11:16
Дело было давненько кстати. Автор просто такого типа человек, который сам никого не оскорбляет и не привык к подобному в обстановке приближенной к цивильной.Вот и всё.А слезы в три ручья я не лью, вроде даже грустный смайл не использовала...с чего это вы взяли
28 May 2008, 11:24
Уууу... что это со мной :) я воще вас не понимаю :D Вот это, хотя бы, вы писали : "Ушла в слезах, заплатив в кассу немаленькую сумму."? ;)
28 May 2008, 11:50
Ну чего вы пристали ко мне:)
28 May 2008, 11:12
Зря заплатили:) Хамам из обслуги достаточно сказать:" У вас есть право так разговаривать со мной за мои деньги? Назовите фамилию человека, из руководства, кто вам это позволил..." И всё:) Они затыкаются и столбенеют:))))
28 May 2008, 12:05
+1000! Мне уже давно не хамят. :) Уж больно вид грозный, наверное. :) А когда пробуют (в платных фитнес-центрах или клиниках) я хладнокровно говорю: "Приберегите свои шуточки для бесплатных пациентов." Вы не поверите, но по-человеческим к вам начнут относиться только после того, как поймут, что вы ведь, если что, и в глаз дать можете... :)
28 May 2008, 14:38
Скорее всего она сначала заплатила за приём, а потом ей нахамили. (с транслита)
29 May 2008, 22:24
А я говорю :"Скажите вашу фамилию." Еще хорошо при этом взять блокнот и делать вид, что записываешь. Срабатывает хорошо.
28 May 2008, 11:10
Автор! Я вас очень понимаю, т.к. не раз выходила от врачей со слезами. Общаться с ними приходится, увы:( И найти хорошего врача - ох как не легко. У меня раньше было к этой профессии какое-то трепетное отношение. Наивная, я думала, что призвание врача - помогать страждущим! Но, на самом деле врачи - это обыкновенные люди, и им нет дела до проблем пациэнтов. Даже иногда кажется, что они относятся к нам как к надоедливым мухам:( Обязательно напишите жалобу! (с транслита)
28 May 2008, 11:16
Зря вы так. Действительно есть достаточно равнодушные типы, но есть и замечательные спецы. У меня - отличный семейный врач. Искали её долго. Рекомендовали - друзья. И фиг с ним, что ехать к ней далеко от дома:) Да и гинеколог у меня - замечательный. И стоматолог - отличный. Но, разумеется, до этих великолепных людей я натыклась на придурков:)
28 May 2008, 11:24
Так и я также. Пуд соли с´ела, пока попала к хорошим. Есть хорошие врачи, не спорю. Но и равнодушных и хамов полно. (с транслита)
Anonymous
28 May 2008, 20:14
посоветуйте пожалуйста гинеколога,я тоже из Таллинна:)
29 May 2008, 00:34
Наташа Тимофеева.
28 May 2008, 11:19
У меня, по МОЕМУ опыту общения с такими вот врачами "на медосмотрах" (начиная с пионерских лагерей в свое время и поныне - бассейны. всякие пансионаты и прочее и прочее) сложилось мнение, что в большинстве своем ЭТО - не врачи. Так... на уровне медсестры-троечницы. Это в лучшем случае. А то и вообще совершенно левые товариСЧи.:-( А что - работенка не пыльная. Кстати, упаси Бог оказаться в ситуации, когда от такого, с позволения сказать, "врача" потребуется реальная медицинская помощь:-( Плавали, знаем... Автор, я бы пошла жаловаться к администрации.
Anonymous
28 May 2008, 11:20
Скорее всего это и не врач была, а какая-нибудь медсестра. Высказывать ФУ этой моральной уродине смысла нет, она не поймет. А то, что надо поднять хай о профнепригодности этого человека - это правильно. Есть много форумов, где обсуждаются фитнесс-клубы. Напишите туда про этот случай, обязательно укажите в каком филиале Планеты фитнес это была, и как ФИО врача. Напишите в книге отзывов Планеты и т.д. Может ее и не уволят, но невришки потрепят. Ведь именно ВЫ приносите прибыль этому финтес-клубу, именно из ваших денег оплачивются врачи, тренеры и т.д. Хозяева прекрасно это понимают.
автор
она оказывается главврач этого клуба, а я тоже подумала что троешница с училища.
Ну должность главврача клуба - еще не гарантия:-)
28 May 2008, 11:38
УжОс:( Идите, всё-таки, к руководству.
28 May 2008, 11:43
Ага, главврач, он же - единственный. Пишите на сайте, спортивных форумах.
28 May 2008, 12:06
Одно другому не мешает. Она явно не профессионал, раз позволяет себе такие закидоны.
28 May 2008, 12:35
вы наивно верите, что в должность врача спортклуба идут светила от медицины?
28 May 2008, 16:50
Зазналась,вознеслась вот и хамит.Ставить на место таких врачей надо.Это уже не лечение и помощь,это самолюбование своим "высоким положением"
Тоже уверена, что она - медсестричка:)
28 May 2008, 11:39
Я в бассейн изредка хожу, и однажды, показав на бегу справку и абонемент, услышала от медсестры: "помыться не забудьте":-о. Я торопилась, поэтому, не нашлась, что ответить развернуто, буркнула: "конечно" и дальше побежала. Но офигевала долго потом;)
28 May 2008, 11:45
Хе... я регулярно хожу в бассейн. Знаете, сколько людей даже не задумывается над тем, что надо помыться? При том, что повсюду бооооольшими буквами написано:-)
28 May 2008, 11:49
Да, я вижу, что дети-подростки иногда напрямую, минуя душ, проскакивают. Просто мне так сказанули, что мнительная я чуть-ли к себе не принюхалась:-о;)
28 May 2008, 11:53
Дети-подростки? не-е-ет, взрослыет тетки, причем как правило эдакие тяжело надушенные крупногабаритные фифы, которые в бассейн приходят не плавать для здоровья, а демонстрировать свой макияж, прическу и духи:-) Они еще обычно плавают, высоко задрав голову (так и кажется, что дело кончится вывихом шейных позвонков), потому как макияж не смыт, и шапочки нет, и не дай бог на них брызнуть случайно...;-)
28 May 2008, 11:59
Не, у нас все вменяемые, к счастью:). Макияжец часто присутствует, но не более того.
Anonymous
28 May 2008, 11:52
Еще некоторые писают в бассен , особенно мужчины и что самое ужасное - считают это нормальным :-o у нас в бассенйне в котором в основном мужчины плавают вода очень быстро становится желто-грязной по сравнению с бассейном где проходит аква аэробика и в основном женщины плавают.
28 May 2008, 11:53
:-(:-(:-(
28 May 2008, 11:58
Нды... У нас, к счастью, теток подавляющее большинство, на пять дорожек один-два мужичка всего.
28 May 2008, 12:01
В бассейне столько хлорки, что без разницы, наверняка кто-нибудь туда ссыт. Периодически закрывают на дизенфекцию, находят чего-то:( А справок никаких у нас не надо, купил абонемент и всё. (с транслита)
28 May 2008, 12:04
Сейчас в бассейнах, мне кажется, не так мрачно. Воду меняют часто, хлоркой не пахнет.
28 May 2008, 12:32
Не пахнет, не пахнет. Всё равно не думаю, что помывка перед бассейном играет большую роль. (с транслита)
29 May 2008, 22:29
Грязные бассейны. Волосня постоянно какая-то плавает :(.
28 May 2008, 11:57
))Просто есть такие, кто не моется.Я одно время тоже ходила в бассейн, однажды пошла со знакомой.Она не мылась, более того так и пошла плавать с макияжем. А когда-то, очень давно, занималась спортивным плаванием и на входе у некоторых проверялось наличие мочалки и мыла. Мне тоже было дико,что этого может не быть, я хотелла сказать))), но у некоторых этого не было- разворачивали назад. Даже в душ иногда приходили дежурные и смотрели все ли моются..
28 May 2008, 12:01
Да, раньше могли проверить наличие моющих средств;)
29 May 2008, 22:27
Кстати, правильно сказала, ничего в этом страшного нет. Часто наблюдала, как народ надевал купальники, слегка себя рукой помочат. чтобы капельки были видны и идут в бассейн. Или вообще не моются, постоят рядом с душем и идут плавать. Мне, например, очень неприятно на это смотреть.
28 May 2008, 12:09
Автор, на дураков не обижаются. А у руководства фитнес-клуба я бы поинтересовалась, почему они берут на работу психически нездоровых товарищей. Думаю жалоба будет услышана, если это нормальный фитнес-клуб, то они побоятся за свою репутацию.
Anonymous
28 May 2008, 12:26
+1 А еще смех - лучшее лекарство от хамов. Она Вам чушь - а Вы ей в ответ "хахаха!!! как Вы смешно рассуждаете! Я такую чушь о себе никогда не слышала!!! Продолжайте, давно так не смеялась!!" :)
Я однажды написала в инете жалобу на ДРЦ, думала, что оставят без внимания (1,5 года прошло. просто настрой был не очень вот и написала). перезвонили, восхитились моей памятью на даты (я им даты и потребленные услуги разложила), попросили прощения и сказали что все изменилось в лучшую сторону, поменялся практически весь персонал и теперь КЛИЕНТ ВСЕГДА ПРАВ!!!
28 May 2008, 14:11
и что вы так убиваетесь? идите к директору фитнесс клуба и задайте этому "врачу" взбучку,получите моральное удовлетворение,а если хорошо постараться и бесплатное посещения клуба.Что бог не делает -все к лучшему:)
Anonymous
28 May 2008, 14:32
Не думала, что так могут встретить в коммерческом заведении. Я бы на вашем месте задала ей вопрос ответный.
28 May 2008, 15:24
Расскажите плиз, а как это с астмой можно жить и не лечить ее? Точнее поддерживающую терапию не проводить?
29 May 2008, 02:04
Базовая при астме - не всегда гормоны.
Anonymous
29 May 2008, 23:27
1. исключить все что может вызвать приступ, часто их провоцируют аллергия на что-то. 2. переехать в подходящую климатическую зону 3. никогда не пользоваться всекми средсвами снимающими приступ , не знаю как они называются. 4. сила воли чтобы научиться дышать по другому и самой снимать приступ, техники дыхания и тренинги на эту тему обсуждали в здоровье. Было времямне за ночь нескольк раз вызывали скорую, нмного лет мучилась, пока не попала к потрясающей массажистке и еще прошла два курса иглорефлексотерапии. Массажистка научила меня дышать, иголки закрепили результат. Врачи забывают о том что астма в большинстве случаев психосоматическое заболевание особенно у детей и проблема многих в том что подсаживаются на препараты не убрав причину.
28 May 2008, 15:35
А что Вам мешает пойти к директору и устроить разнос? Я бы врачиху осадила, но прямиком из ее кабинета отправилась бы к директору. Вас унизили, потому что Вы позволили это делать. Я не оправдываю врача, она дура. Но надо было ее осадить резко и сразу.
28 May 2008, 15:40
Я бы ее размазала.
28 May 2008, 16:00
Я бы не смогла -а вот мой муж бы точно.
А Ваш муж все Ваши проблемы с общением решает? Так вот прям и пришел бы к врачихе из спортзала "разбирацца"? Типа сильный мужчина пришел бы защищать слабую женщину - сражаться с другой женщиной? Достойно, достойно...
28 May 2008, 16:05
И вообще мне кажется родители детей инвалидов изначально настолько унижены в нашей стране, что больше унизить уже невозможно. Эти мелкие укусы подленьких людишек - просто пыль, по сравнению с системой.....
28 May 2008, 16:21
+1 Самое любимое выражение нашего бывшего врача в нашей бывшей поликлинике, нафик вы его родили такого, сами с ним и мучайтесь, а нам не надо.
28 May 2008, 16:45
Знаете, почему Вы рассматриваете эту ситуацию, как свое унижение? Потому что Вы тираду этого доктора позволили принять на свой счет. А в этом случае обида естественно попадает внутрь Вас. У меня была аналогичная ситуация, но намного посерьезнее, когда меня привезли по скорой в 3 часа ночи, я была в кресле-каталке, так как стоять на данный момент сама не могла, а врач в приемном отделении орала на меня как потерпевшая, что ее разбудили и посылала меня не к психологу, а к психиатру прямой наводкой. Гнала меня домой, говорит бери тачку и пили отсюда. Послушав все это, я ей просто предложила денег, только тогда она заглохла, но денег не взяла. Я нисколько не обиделась, попиняв энто все на ее никчемную жижнь. Единственное, у меня возник недоуменный вопрос, куда я попала? Оказалось в последствии, что в хорошую больницу, а вот прием был такой. Не принимайте это на свой счет. Может это для Вас был знак того, что не стоит так акцентироваться на своих болячках? Рассмотрите несколько вариантов данной ситуации. А от унижения и обиды есть хорошее упражнение, может оно Вам поможет. Итак, упражнение: 1.Вспомните прямо сейчас какую-нибудь унизительную для вас ситуацию и найдите ваше представление о себе - мысль, - которое было задето унижением. Напишите её. 2. А теперь проваливайтесь вниз вместе с унижением, умирайте! Будет умирать представление, а у вас будет чувство, как будто это вы умираете. 3. Когда умерло представление, что входит на его место? Когда умирает мысль, что входит на её место? Я вам подскажу: Жизнь. Там, где нет мысли, там появляется движение жизни и сама Жизнь. Мысль это остановка, чувствуете? Смотрите в себя. Когда она умирает, в этом месте появляется движение, свежее дыхание Жизни. Смотрите в себя, позвольте себе умереть и чувствуйте, видьте. :)
автор
29 May 2008, 23:35
не получилось т.е. с этой ситуацией в клубе просто забыть, а было такое что всплывает в памяти и снова ранит.
28 May 2008, 17:26
когда я в роддоме лежала на сохранении у нас терапевт такая была: беременные девчонки от нее все в слезах выходили. "да как вы с таким заболеванием вообще рожать решились?!", "с таким анамнезом вряд ли выносите...", "вижу, у вас татуировка, на СПИД давно проверялись?" и так далее. вместо помощи, пугала только. при этом считала всех пациенток тупыми дурами, а себя самой умной но меня до слез не довела :) видимо, у нее самой детей не было и быть не могло, вот она и оттягивалась как могла может у той врачихи тоже проблемы какие?... а вообще, я бы на вашем месте пошла и как следует пожаловалась.
28 May 2008, 18:05
про роддом и жен.консультацию особенно в заштатных городах-это просто ужас что такое. Каких оскорблений там только не услышишь. Девочки на работе рассказывали,кто на аборте был,кто на выскабливании-наркоз некачественный,от боли ручки на кресле отрывали.Как их там только не называли,что только не спрашивали(типа не так кричала,когда с мужиком кувыркалась)И это врачи-женщины.Сами,наверное,от святого духа и с мужчинами ни-ни,святые.У самих ни воспалений,ни эндометриозов,ни миом,ни климаксов.Казалось бы,на своих шкурах(не будем уточнять органы)все перенесли и прочувствовали.Но ни участия,ни сострадания.Только желчь и злоба.
28 May 2008, 22:46
Какой ужас!Это не врач а полное говно.обязательно донесите до нее эту мысль.Можно распечаткой с сайта!Вам станет легче. Все люди разные,и я сомневаюсь в психическом здоровье этого "специалиста".представьте,что вы просто проходили по улице и к вам пристала чокнутая побродяжка. Вот.Сочувствую вам от всей души.Мне тоже мешала врожденная интеллегентность общаться с хамлом.
Anonymous
29 May 2008, 11:31
Я думаю стоит пожаловаться на действия врача администрации этого фитнес-клуба.
29 May 2008, 11:35
+100
Anonymous
29 May 2008, 11:54
автор, скжаите плиз ФАМИЛИЮ это дуры и где ваш фитнес находится, очнеь хочется поглумиться над ней:)
Anonymous
29 May 2008, 17:11
Устроим флешмоб?
29 May 2008, 17:30
Ага, как с Нагатинским ЗАГСом. :):):)
Anonymous
29 May 2008, 18:22
а что там было с загсом? расскажите, пожалуйста!
29 May 2008, 23:01
http://www.bygamer.ucoz.ru/news/2007-11-21-135
29 May 2008, 23:11
Красота какая :-)
Круто! :-)
30 May 2008, 01:48
ржу не могу больше:))))
29 May 2008, 23:25
там кажется была ситуация, когда ЗАГС в городском телефонном справочнике дал свой неверный контактный номер, который на самом деле оказался домашним номером какого-то парня. Когда парню в тысячный раз позвонили с вопросом "Это ЗАГС?", он пошел в этот самый ЗАГС просить, чтобы они сменили номер в справочнике. В ЗаГСе его послали, тогда он рассказал об этой ситуации в Сети и народ решил поддержать его. Все звонилили в ЗАГС и теперь уже спрашивали этого парня. Все это с интервалом в 3-4 минуты звонками со всей страны и даже из-за границы.
29 May 2008, 17:37
по слухам, у нас в районных пол-х и ЖК такое поведение - норма, и в обморок никто не падает. Ляпнуть, что раз ребенок не ползает, в 6 мес. и не показывает, в 9 мес. - ушки-глазки, так это - идиот, не меньше... А тут фитнес, где, наверное, даже и не врач сидит, а фельдшер-недоучка, "чиста по приколу"...
Anonymous
29 May 2008, 21:34
Да что вы к медсестрам и фельдшерам прицепились,врачи как раз гораздо чаще хамят.Мало того,считают пациентов просто идиотами.Надо врачей ставить на место,тогда они в себя приходят и начинают говорить с вами как с человеком.Я сама работала в поликлинике и все это видела прекрасно.
Автор
29 May 2008, 23:01
Мне ответили на сайте клуба. "...передал ваше сообщение гл. врачу сети. Будет проведено служебное расследование, по его итогам пременены меры административного воздействия. Приношу свои извинения за некорректное обращение сотрудника, и очень надеюсь, что вы все-же найдете множество плюсов клуба." После того как написала на форуме клуба и обсудила это на еве, стало легче на душе :)
30 May 2008, 01:22
Автор, рада за вас :) А сообщение скопировано? "Пременены" слово какое интересное :)
автор
30 May 2008, 14:57
да, сообщение скопировано :-)
30 May 2008, 01:33
Пздр:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)