Муж покуривает
Автор
28 May 2008, 15:26
Вот тут узнала от мужа,что он покуривает травку.Правда не знаю какую,он похоже тоже не знает чем его угощают.И чего-то я в шоке.Сигареты не курил никогда,даже меня стыдил в техникуме(баловались с подружкой),чуть ли не до разрыва отношений.А сейчас говорит,что сам не покупает и не собирается (вот бы еще поверить в это),а так если угощают почему бы не покурить. Замужем 8 лет. Мужу 27. Ребенку почти 4.Часто ездят с друзьями отдыхать, я не возражаю (если не очень часто),ну вот там если все то и он.Как к этому относиться? Вроде постыдила его, чего то примолк,весь вечер ниже воды тише травы.Но он не считает,что это плохо, т.к не каждый день и он же не бегает за сигаретами каждую минуту. Вот собирались 2 ребенка и как с этим? Говорит,что надо договориться когда планируем и он не будет за 3 месяца до планирования. А если сорвется? До свидания дети? Вообщем напишите,что думаете. А так в принципе не пьет,сигареты не курит,зарабатывает нормально. Но вот трава!!!!!
Anonymous
28 May 2008, 15:37
да ладно вам не парьтесь. Я тоже курю иногда, ничего - живая. ТОже не пью и не курю сигареты. С ребенком вторым все будет хорошо, но на вский случай воздержиться пускай когда запланируете зачатие. План гараздо лучше алкоголя и сигарет. Странно что он легализован только в Голландии. НА алкоголе просто денег больше делается для государства.
28 May 2008, 15:49
Вполне достаточно не курить во время зачатия... ну и за - пусть будут СУТКИ (это по максимуму) - до него;-) Травка гораздо менее опасна, чем алкоголь... А ее вред педалируют те, кто боится снижения потребления алкоголя и соответственного снижения своей прибыли от его продажи... В общем, это экономика и политика;-)
30 May 2008, 21:50
Мой муж писал в студенчестве научное исследование по макроэкономике на тему "экономический эффект от легализации марихуаны" (тему преподаватель сам задал, весь курс делал этот research). Так вот. выводы у всех студентов были примерно одинаковыми (хотя никто не списывал друг у друга - работали независмо). ЧистА экономически государству выгодней легализовать употребление марихуаны, чем не легализовывать (к марихуане даже нет привыкания, а отличие от никотина, например, - так почему бы не легализовать). Проблема в том, что чистА социально потребление "легких" наркотиков снижает психологический барьер перехода к тяжелым наркотикам.
31 May 2008, 13:20
что и требоволось доказать:) "снижает психологический барьер перехода к тяжелым наркотикам." (с транслита)
31 May 2008, 13:43
Именно поэтмоу в странах Европы (Голладия не в счет) никогда не легализуют продажу марихуаны, хотя это очень экономически выгодно, и не наносит такого вреда здоровью нации, как, например, вролне легальный табак
:)
28 May 2008, 15:51
бу га га смешная вы :) вы вместе с мужем иногда балуемся, раз год примерно :)ничего очень весело :) и секс феерический... не морочтесь если трава ,а вот если гашиш пошел и прочее то ничего хорогшего...а на тему беременности вы же планировать будете пусть не курит месяцев за 6 до начала планирования, но это для морального спокоствия больше :)
29 May 2008, 17:56
ерунда. гашиш - та же трава, и воняет меньше :)
28 May 2008, 15:59
от ведь проблема:)
:(
28 May 2008, 17:30
А мой бывший тоже покуривал, а еще считал что иногда (раз в месяц-два а иногда и 2 раза в месяц) понюхать кокаин тоже безвредно. но я недолго смогла это терпеть, слава Богу официально женаты не были, собралась и ушла. Особенно мне "понравилось", когда на НГ когда мы приехали домой от родственников, то мы не вместе шампанское пили а он нюхал кокаин, т.к. в тот день не мог травку достать. А надо было срочно ощущение праздника создать, но у меня праздника не получилось. как то даже насильно улыбаться не могла. Очень любила его, может я не права не знаю. Я считаю наркотики лишними.
Anonymous
28 May 2008, 19:38
Автор, не парьтесь:). Очень многие курят . Это значительно лучше, чем бухать до беспамятства. На детей не повлияет, я вас уверяю. Сама бы покуривала раз в месяц с удовольствием, но теперь уже и взять негде, а заморачиваться не охота:)). К слову у меня тоже муж и ребенок.
Не парьтесь
29 May 2008, 00:01
Я курю на протяжении 4-х лет(и траву и гашишь),не каждый день ,конечно.Но можем с подружками раз в месяц расслабиться.И у меня ребёнок нормальный родился,хотя боялась,что вдруг ,что случится потому что во время беременности(я не знала,чтоя беременна,было 2 недели всего) я накурилась чуть-ли не до поросячьего визга,потом жалела всю беременнось.Радуйтесь ,что он у вас не алкоголик и не доставайте его в этом нет ничего страшного,после травы человек уже через 2 часа себя нормально и адекватно ведёт.
Anonymous
05 Jun 2008, 02:04
Не хочу вас пугать, но на вашем ребенке все это еще скажется :(((( Дай Бог если чудом пронесет
29 May 2008, 15:28
Я немного удивилась, что курение травы для большинства абсолютная норма. Но может еще дело в частоте употребления? У меня бывший курит каждый день (!) уже несколько лет. Правда, совсем не пьет при этом из-за непереносимости алкоголя. Меня, если честно, напрягает, если человек так часто и много курит. Он объясняет это тем, что воспринимать нашу страну в данной реальности невозможно. :-) Но тогда получается, что хорошее настроение, позитив и драйв - это в основном искусственно созданное состояние?...Я вот тоже пробовала несколько раз, но не стала практиковать.:-)
01 Jun 2008, 13:26
Не слушайте людей, которые говорят "да не парьтесь вы, я тоже покуривала". Парьтесь, не надо делать вид, что так и должно быть. У вас ребенок, и если вы сделаете это нормой для себя, то это будет нормой и для него. А подумайте, хотите ли вы чтобы ваш ребенок потом покуривал Да ладно, это же для такого количества людей нормально....
28 May 2008, 15:59
А на беременность (тем более что не мужу беременеть) это никак не влияет.
28 May 2008, 16:10
травка конечно замечательная вещь , но в семейной жизни( при условии что жена против ) лишняя и на фиг не нужная, тем более некоторым травки оказывается мало и надо попробывать чего посильнее, всего разок........... ну а дальше все знают короче я была бы очень и очень против , если бы мой муж решил покурить травку, на мой правильный взгляд это безответсвенно в отношении семьи. (подпись не читать) (с транслита)
!!!!!!!!!!!
28 May 2008, 16:16
да ладно, у меня муж курит уже лет 10 и ни чего крепче не пробовал и не хочет. и я курю примерно раз в 1-2 нед. автор не парьтесь.
28 May 2008, 16:19
да? у меня бывшему мужу травки показалось мало (с транслита)
28 May 2008, 16:36
Причина перехода не в этом.
28 May 2008, 16:42
причина в голове, а травка просто более доступна и менее вредна , чем другие наркотики ,это всего лишь причина начать с неё. (с транслита)
28 May 2008, 21:33
не правда.Можно и не начать совсем, и начать не с травки...дело не в этом. Но причина согласна - в голове, где же еще...только головы у всех разные :-)
28 May 2008, 22:24
я вру?:) (с транслита)
29 May 2008, 08:36
что вы что вы :-) конечно нет.
28 May 2008, 23:41
+100000
Anonymous77
29 May 2008, 16:32
ППКС, муж курит 15 лет, 2-3 раза в неделю. Но он привыкает быстро, эффект теряется, тогда он на 3-4 месяца бросает. Потом опять начинает. Я не против, муж не пьёт вообще ничего и никогда, надо же человеку как-то расслабляться. Всё в порядке, двое здоровых детей. Автор, не парьтесь, на сперме это никак не отражается. Главное, чтобы беременная мамаша траву не курила.
29 May 2008, 17:37
+100 Я Вас поддерживаю. /шепотом/ Нас оказывается так мало , кто так считает :-)
29 May 2008, 18:48
я в лёгком трансе от ответов:), ещё и на ЕВЕ ,тут пиво с сигареткой на детской площадке - плохо , а травка хорошо( её вроде как из рядов наркотиков не убирали, или я от жизни отстала:).......... ) (с транслита)
29 May 2008, 19:10
Не Вы одна отстали.:-) Я видела людей, покуривающих травку. Не считаю, что они адекватны. ИМХО.
Anonymous
03 Jun 2008, 12:20
Да Вы просто и не жили никогда, к сожалению.
29 May 2008, 09:36
да вы чё? вред марихуаны даже для беременной (!) гораздо меньше, чем от сигарет
29 May 2008, 12:45
Травка не вызывает привыкания и особого вреда организму не наносит. Единственная опасность травы - после нее хочется более сильных ощущений и некоторые переходят на более тяжелые наркотики. Но надеюсь у вашего мужа есть голова на плечах. Так что особых поводов для беспокойства нет.
Anonymous
05 Jun 2008, 02:06
Какая голова на плечах в накуренном состоянии????!!!!
фигею
29 May 2008, 14:25
Обалдеть! Столько народу не против наркотиков, даже легких. Чего мы тогда хотим от молодежи? И теперь я понимаю неадекват многих товарищей на форумах :-) А вообще меня пугает такое отношение взрослых людей к траве. Это мое ИМХО и спорить ни с кем не собираюсь.
29 May 2008, 15:40
РЖУ, куча топов про мужейуродовалкоголиков и ты пы а пол евы жен-наркоманок :))))) Есно пьяный накуренному не товарищ ))))) Трава лучше на людей влияет, нет агрессии, гонора..дунул, пожрал, киношку посмотрел, к картишки -нарды сыграл и баиньки , а с алкоголем- "я пью мне все мало" с утра бодун :))
Anonymous77
29 May 2008, 16:34
+1000!
29 May 2008, 20:36
да...не товарищ это точно :-))
29 May 2008, 17:55
автор, пжлста, не слушайте пугалок про "попробовал травку - перешел на героин" :)))) я живу в Израиле, здесь курит (хотя бы на определенном жизненном этапе) пол страны, и семейные, и несемейные, и интеллиХенция и простой народ. короче - все. И все в порядке, поверьте! главное - не злоупотреблять, но это касается и алкоголя, и травы, и сигарет, и телесериалов :). Если муж нормальный взрослый ответственный человек, не надо давить - только хуже сделаете.
Anonymous
29 May 2008, 18:12
А я курю вместе с мужем примерно раз в неделю.Деть здоровый(во время беременности не курила).Так что автор не парьтесь!
Anonymous
29 May 2008, 19:18
мда.. я в шоке... а потом удивляются,куда наро катится.. если уже считается нормальным курение наркоты... (с транслита)
Автор
29 May 2008, 21:01
Девочки,всем спасибо за ответы.С мужем был серьезный разговор по этому поводу.Говорит четко,что сильнее пробовать не будет. Но я так поняла,что и от этого отказываться не будет. Так что больше его тероризировать не буду.А то говоришь как со стеной.Конечно обидно до слез,не скандалы же закатывать каждый день.
Anonymous
29 May 2008, 23:21
Мой тоже тайком от меня курил, периодически сознавался, что курит, но "это же не страшно и зависимости нет". А потом выяснилось, что зависимость есть, и крышу у человека так унесло...Жить с ним стало очень трудно. В итоге послала, когда младшему 4 мес было. Да, еще он курил весь месяц до зачатия(я понятия об этом не имела), ребенок родился с заячьей губой. Может, и не из-за плана, конечно. Но то, что все это - не такие шуточки, как тут написали, я знаю на себе...
30 May 2008, 13:14
план просто помог унести крышу, ее без этого бы унесло, это люди такие. Либо с башней либо без башни. Можно пить каждый день и не спиваться если с головой все в порядке,а кому то пробку понюхать и пока-пока. С травой то же самое.
Anonymous
30 May 2008, 14:40
Ну понятно, вы курите, потому так и рассуждаете. Со стороны-то не видите свои заморочки. Это не наезд, просто размышления. Скока знаю таких курильщиков - у всех не все в порядке с адекватностью, причем именно не в накуренном виде...
30 May 2008, 17:03
так главное не перебарщивать, а это не случится, если башня изначально на месте.
30 May 2008, 22:07
не, я не курю, я пью :)
A
30 May 2008, 14:04
я извиняюсь. Но заячья губа это генетическое, трава здесь не причем. а вот насчет мужа, дык головы, наверное, нет. мой курит в день по два раза, лет семь уже и нечего,живем.двоих детей родили,все ТТТ нормальные.и наоборот ,после травки он а сама доброта,этим я и пользуюсь,если че надо)))))))).
Anonymous
30 May 2008, 14:38
А я почитала, что заячья губа - это не обязательно генетическое...причин может быть масса...и план в том числе... А то, что муж добрый, тока если покурит - не есть ли уже это зависимость?
30 May 2008, 18:38
о какой зависимости речь,трава не вызывает привыкание,сигареты намного опасней.у меня муж курит давно,зависимости в нем ненаблюдаю,иногда отказывается если предлогают.так что у всех поразному,есть голова- нет зависимости,нет головы- будет пробовать помощьней что-то.
Anonymous
31 May 2008, 22:28
сочувствую( но план не страшнее алкоголя
Anonymous
30 May 2008, 14:50
Автор,вы мужу расскажите,что частенько втягивают в "тяжелую" наркоту именно таким образом. Угощают травкой, в которую подмешивают другие наркотики. Потом уже будет привыкание.
Anonyma
30 May 2008, 15:40
Ай блин насмешили!!!!!!!!!!!! Это какие такие "другие наркотики" могут подмешать в траву? Кокаин? Героин? )))))))))
30 May 2008, 15:50
В принципе, героин вроде "курят" (помимо естественного способа употребления;-)... А вот как??? Не знаю... Но вряд ли будут его в траву подмешивать, действительно...
Anonymous
30 May 2008, 18:21
Да, именно так :( почти все наркоманские точки так подсаживают тех,кто курит травку. Так что если брать-только от людей, в которых уверен.Хотя... тут сложно зарекаться
Хех..
30 May 2008, 17:49
А Вам-то что подмешали в траву, что Вас такие вещи смешат? :mda ИМХО. Наркота любая - это не смешно.
Anonymous
30 May 2008, 18:22
Если у вас есть знакомые в любом о/м, спросите, вам расскажут поподробнее. Это обычная практика дилеров.
Nata-Ha
30 May 2008, 20:02
весело? у меня брат в конце декабря такое вот покурил:( 9 июня 26 лет исполнилось бы. (с транслита)
30 May 2008, 21:26
Извините, связи что-то не вижу... Видимо, совпадение...
Nata-Ha
30 May 2008, 21:45
я помню, что вы супер-пупер эксперт в этом вопросе. не знаю прям, почему причиной смерти совпадение не написали. никто не подсказал, наверное:(( (с транслита)
31 May 2008, 08:43
Я сочувствую вам. Видимо, мы не поняли друг друга. Но копаться в подробностях было бы бестактным с моей стороны... Извините.
30 May 2008, 18:31
Мда-а-а, граждане, а наркоманы-то среди нас.:-( Еще и с теоретическими выкладками. А-бал-деть!:-О
30 May 2008, 22:10
гыыы... да... мы здесь и мы такие...:)
Anonymous
31 May 2008, 10:05
Да,и алкоголики среди вас, и их гараздо больше и это гараздо страшнее...а вы как предпочитаете стресс снимать?Если бы вместо водки люди бы курили план, насколько позитивнее и добрее стало бы наше общество...сколько драк и убийств совершается по пьяни, сколько агрессии....а растаманы народ добрый и открытый...а на Ямайке красные майки...))) Все на ЯМАЙКУ!!!:=))) КУрение каждый день конечно вредно и не желательно, а вот иногда вполне можно, так же как и бокал хорошего вина :-)
01 Jun 2008, 02:19
Я, наверное, Вас удивлю, но мне не приходило в голову снимать стресс с помощью наркотиков или водки. Водку я выпила лишь однажды...на поминках лучшего друга, а так за всю жизнь не пришлось больше ни разу. Меня удивляет поголовное тут почти желание оправдать каким угодно образом тяжелейшие человеческие пороки: алкоголизм, наркоманию... Зачем сравнивать вред наркотиков (а марихуана и гашиш - однозначно относятся к наркотикам!) и вред курения??? Разве курение больше не считается пороком?:-О
Anonymous
01 Jun 2008, 10:28
преклоняюсь перед вами Святая дева, не судите да не судимы будите :-)))
01 Jun 2008, 17:17
Я и не сужу никого, если Вы заметили:-) бОльшего наказания для человека, чем плохая голова - нету:-) тот, кто курит или пьет не нуждается ни в чьем осуждении: он для себя все решил. Туда ему и дорога!:-)
03 Jun 2008, 12:26
Кто не курит и не пьет, тот здоровеньким умрет)
03 Jun 2008, 12:25
А кстати, травка еще и отличное средство обезбаливающее.
04 Jun 2008, 12:18
:-)Сомневаюсь, что у тех, кто курит, что-то болит:-)
по вашему наркоманка
31 May 2008, 22:26
мда...и еще алкоголики, представляете? вы действительно считаете, что люди, курящие раз в месяц - наркоманы, а люди, пьющие раз (в месяц, неделю - не важно) - не алкоголики? Тогда уж все курящие - наркоманы, а все пьющие - алкаши. А меня безумно смешит вот что - люди, ничего не понимающие в наркотиках все гребут под одну гребенку - траву, героин, кокаин... А разница есть, и она огромна. Курить редко действительно можно, так же, как и пить редко, а часто делать то и другое плохо. А тяжелые наркотики даже не обсуждаю - это действительно страшно
01 Jun 2008, 02:26
Вы не только по-моему наркоманка, если курите раз в месяц травку. Вы наркоманка по мнению ВОЗ. И не кладите себе птичек за пазуху, кем бы Вы себя не считали...Да, можно смело считать пьющих раз в неделю алкоголиками. Вы родились в стране, где пьянство - постоянная величина, поэтому Ваша планка изначально установлена на неправильной высоте. Тот, кто НЕ курит, не будет курить НИКОГДА, кто НЕ пьет, не станет курить раз\два\пять раз в неделю\месяц на регулярной основе. Бокал вина за обедом ЕЖЕДНЕВНО спокойно сделает из любого алкоголика.
Anonymous
01 Jun 2008, 10:30
НИмб над головой прям так и светится :-))))))))) Бросай курить вставай на лыжи!
Anonymous
01 Jun 2008, 13:36
...и вместо рака будет грыжа!
01 Jun 2008, 17:19
Лучше нимб над головой, чем зеленые чертики перед глазами:-)
Anonymous
01 Jun 2008, 17:34
Как можно вообще осуждать если вы сами даже не имеете понятия об этом...какие блин еще зеленые чертики...ладно, все.
01 Jun 2008, 20:10
Не хватало еще на личном опыте мне это узнать! Мне вполне хватает научной литературы и общедоступной информации о наркомании. А Вы курИте, курИте...это сильно обогащает Ваш внутренний мир:-)))))
Anonymous
01 Jun 2008, 21:45
Аривадерчи, крошка!
01 Jun 2008, 22:01
Когда используете иностранные слова, потрудитесь выверить сначала правильность транскрипции,... гигант.
Anonymous
01 Jun 2008, 23:26
пошла в Ж зануда старая
02 Jun 2008, 12:13
Опять накурились?
Anonymous
03 Jun 2008, 12:31
Знаете, Вы очень правильная, мудрая и все такое... Только, простите, с такими людьми,как Вы, очень уж скучно общаться и на луну от тоски выть хочется . Расслабьтесь, как говорится, take it easy))))
Anonymous
05 Jun 2008, 02:12
"Тот, кто НЕ курит, не будет курить НИКОГДА, кто НЕ пьет, не станет курить раз\два\пять раз в неделю\месяц на регулярной основе. Бокал вина за обедом ЕЖЕДНЕВНО спокойно сделает из любого алкоголика." Ваше счастье, что Вы так думаете. Бог Вам в помощь Но это ВООБЩЕ не так
Anonymous
31 May 2008, 12:20
я курю траву лет десять уже ,конечно не часто,хотя в молодости бывало и каждый день.Сейчас можем раз в месяц расслабиться,ребенка к бабушке и покурить.Другие наркотики жестко отрицаем!!!! И не употребляли и не будем.Так что не переживайте,трава лучше,чем алкоголь.
Anonymous
31 May 2008, 13:59
А где Вы её берёте?
Anonymous
31 May 2008, 21:55
а вы из не из ОБНОНа?:-)
Anonymous
01 Jun 2008, 09:29
Нееееет.:)
Anonymous
01 Jun 2008, 10:37
чем докажите что вы СИдоров кассир? :-))))))))
Anonymous
02 Jun 2008, 08:23
мамой клянусь!!! /бьёт тапком в хрудь/
Anonymous
02 Jun 2008, 09:23
вас что, угостить? :-)
Anonymous
02 Jun 2008, 10:09
Ага!
02 Jun 2008, 10:21
а как же это сделать если вы анонимус? :-)) (с транслита)
Anonymous
02 Jun 2008, 11:02
Может это.., по аське? :)
02 Jun 2008, 11:03
в личку пожалуйста :-)
Anonymous
02 Jun 2008, 12:57
Ок, вечерком. :)
Anonymous
02 Jun 2008, 00:07
Я в студенческие годы писала большую работу о каннабисе. Цель должна была быть педагогической- о вреде наркотиков,но перерыв кучу литературы не нашла обоснованных доказательств о вреде марихуаны! А те высосанные из пальца пугалки.. Ну таким же образом можно беладонну к наркотикам приравнять,но вас же за нее не арестуют? А эффект куда хуже. Зато нашла медицинские примеры использования каннабиса как противорвотного препарата,чего-то там из конопли для зрения и т.п. Все это я и поведала в докладе,и меня чуть не отчислили,ессно. Я не защищаю курильщиков,но тоже как и многие в этой ветке считаю,что обычные сигареты в сто раз вреднее По опыту своей бурной молодости могу сказать одно - самый страшный наркотик это героин(не пробовала,но видела людей под кайфом и потом их могилы),потом амфетамины(попробовала и оказалась в больнице),потом по вреду для окружающих и своему здоровью стоит алкоголь,потом сигареты А трава,она довольно безобидная вещь в зрелом возрасте. Ведь подсаживают на более тяжелые наркотики именно 14-15 летних глупых подростков
Anonymous
02 Jun 2008, 06:03
В канаде она разрешена-марихуана-это норма
Канадка
03 Jun 2008, 00:39
Разрешена только для неизлечимо больных в качестве обезболивающего. Это не может быть нормой, вероятны Вы не курили Канадскую марихуану и не видели последствий регулярного курения.
02 Jun 2008, 10:27
Почитаешь создаётся впечатление, что кругом одни наркоманки... Покуриваение травки - это норма?... А потом удивляемся, откуда столько больных детей, экология плохая наверное...
Anonymous
02 Jun 2008, 10:30
это вы сделали такой вывод на основании ответов в этом топике? "кругом одни наркоманки"...))) а вот у меня наоборот создается такое впечатление что все вокруг пьют - и все проблемы от этого.
02 Jun 2008, 23:31
Я Вам отвечу как мама больного ребенка. Не то, чтоб не курила, а даже не знала что это такое на момент рождения ребенка. НЕнавижу такие тупые выводы: больной ребенок, значит курила-пила. Глубокомысленно, млин
Anonymous
03 Jun 2008, 00:42
Нуу она не то имела в виду. Курение значительно увеличивает риск патологии у младенца. А не курение в свою очередь не исключает.
03 Jun 2008, 15:06
Я вам сочувствую, бывают, конечно такие исключения когда вот прям ниоткуда всё взялось. Но вы не можете утверждать, что ваш муж ничего не покуривал, или ваша мама, или папа... Вы можете ненавидеть кого угодно, и что угодно считать тупым, но факты говорят сами за себя... Или вы поддерживаете большинство и считаете, что курить травку - это хорошо, к чему вообще был ваш пост?
Anonymous
03 Jun 2008, 00:40
Есть огромная разница - как часто курить. Исли курить раз в месяц скорее всего все будет нормально :-)
03 Jun 2008, 15:07
Наивная... а потом, не дай Бог, ваша дочка будет писать, не пила не курила, откуда взялся больной ребёнок... Какие же бабы дуры...
Anonymous
02 Jun 2008, 14:25
А мой бывший покурил с другом травки и прирезал его. Очень смешно ему показалось, как друг ногами дергал, пока умирал...
Увы Anonymous
02 Jun 2008, 22:51
БРЕЕЕДД,причем явно сивой кобылы.....
Anonymous
03 Jun 2008, 09:10
вот его торкнуло - то :-))
Курю и курить буду.
03 Jun 2008, 11:41
Не правда...Накуренный человек не способен на агрессию, а убить человека - это совсем непросто...Координация заторможена, тут муху-то поймать сложно, не то что человека убить. Враки, не верю вам.
Anonymous
03 Jun 2008, 12:34
+100.
Anonymous
03 Jun 2008, 14:43
Ага, расскажите кому другому! Это на моих глазах произошло. Как потом он говорил следователю, резал не со зла, а из любопытства. Забавным это ему показалось.
Anonymous
03 Jun 2008, 16:03
Значит баловались другими наркотиками, а не травкой или гашиком. Я давно и много курю - и мне ли не знать, какие ощущения бывают!
Anonymous
04 Jun 2008, 08:05
Уж поверьте, я точно знала, чем они баловались. У меня была очень боевая юность, про травку и т.п. знаю достаточно.
знающая
03 Jun 2008, 13:25
полная чушь! накуренный человек становиться заторможенно-добрым.Невозможно обкуриться и убить!! Это факт! Вот из-за героина,да ,убивают..вы наверно перепутали по незнанию..
Anonymous
03 Jun 2008, 14:45
У всех людей разная реакция на травку, так же, как и на алкоголь.
05 Jun 2008, 07:22
+1 опрос проведенный на работе показал,что все по разному воспринемали) (с транслита)
Anonymous2
05 Jun 2008, 11:42
+2 Один раз обкурилась со знакомыми, (мне было 23 года и это был второй раз, когда попробовала траву). У меня наступил не кайф, а испуг от того, что все вокруг нереально. Мало того, мне захотелось пИсать. Пошла в туалет, а пописать не могу, как будто перекрыло все. Сидела полчаса, так и не смогла ничего сделать. Сходила в туалет только после того, как меня волшебная трава отпустила. После этого я зареклась курить траву.
Ганджубас
03 Jun 2008, 23:55
Так тож не травка была, а забористый ганджубас!
Весело тут:)
05 Jun 2008, 17:39
Такие откровения тут читаю:) И убийства и тяжелые наркотики и все с травы! По мне так эффект даже слабее пива. Просто легкая расслабленность да весело еще бывает. Это ж скоко скурить надо чтоб до глюков довело!:) Главное во всем - не злоупотреблять. Раз в месяц наверно организм даже и поблагодарит за релакс-то.:) А уж пару раз точно не убьют и патологий на детях не оставят. К слову о патологиях, при нашей-то экологической обстановке курение травки - это вообще капля в море, так-то... Растаманы вот живут и радуются и дети у них обычные, не хуже чем у людей не употребляющих.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия