Подленькая ситуация

Anonymous
30 May 2008, 13:05
Пожалуйста не переносите. Ситуация такая. Есть подруга Лена, у которой давние отношения с другом Лешей. Мы, я и мой муж и они очень частно проводили свободное время вместе. Стала замечать, что друг ее неровно ко мне дышит. Сначала просто думала, что меня глючит, что я себе в голову вбила. Вот пару месяцев назад он мне позвонил (все знают др дружки телефоны) и по пьяни, больше никак не могу расценить, стал говорить мол какая я девушка хорошая, как жаль, что он раньше меня не встретил. Разговор был не по этому поводу , просто вскольз сделал такой типа комплимент, мол мужу моему завидует. Надо сказать, что у них с Леной отношения не сахар, ну и у меня с мужем было всякое. Мы как подружки с Леной др дружке делились по секрету. Теперь я уже жалею, что вообще Лене что либо расказывала про себя и мужа. Леша устроился на очень высокооплачиваемую работу, с Барвихи ездит на Х5 БМВ, но дел не в этом. Лена скрывает от всех нас чем она и Леша занимается. И это ее право. При этом она пытается выяснить у меня всю подноготную- сколько получаю и т.д На мой логический вопрос "Ну а ты чем?" Просто меня обрубает и все. Говорит, что это не мое дело. Последний раз они меня пригласили к себе в гости. И она при мне начала Лешу орать матом"мол, у тебя вода в жопе не держиться...." оскорбляла его при мне за то что он вскольз упомянул что то про свою работу. Мол зачем он МНЕ это все рассказывает, мол мне это знать не положено. Ну и подруга называется. Я молча демонстративно встала из за стола и сказала все хватит с меня всем пока. Леша бежал за мной извинялся за Лену.
30 May 2008, 13:10
и вы такого человек подругой называете??? Бред, так дружка временная, я бы просто оборвала все отношения с таким челом.
30 May 2008, 13:12
+100
30 May 2008, 13:38
и я +1
Anonymous
30 May 2008, 13:58
Да про Лену я уже сделала свои выводы, до этого только и делала что деньги у меня в долг занимала. Просто как то я этого не замечала, вроде как подруги, помогать надо... А щас как вспомню, просто мной пользовалась. Такие взаимовыгодные отношения.:-) Я и про Лешу подумала, может он мазохист какой ? Любит, чтоб на него поорали...поматюгали его при всех...
31 May 2008, 19:37
и я +2
Anonymous
30 May 2008, 13:12
Но не в этом дело. Он на днях позвонил мне, сказал, что давно в меня влюблен, что я такая классная девушка. Что он будет на руках меня носить, деньги все отдавать. Что он Лену бросит в один день, только я скажи. И сказал, что знает что у меня сейчас плохие отношения с мужем, что мой муж не ценит меня....Это все со слов Лены как я понимаю, тут его прорвало и он проговорился, что Лена его достала, что оказывается она про меня всякие вещи грязные рассказывала, что когда Леша знал меня зачно вообще думал, что я б....полная, а на самом деле это не так и он понимает, что и Ленка мне не подруга. А до этого недели 2 назад звонил предложил мне очень хорошее выгодное коммерческое предложение, сделать один очень большой выгодный проект для Барвихинских ребят. Т.е. я уже подрядчиков напрягла, да и не против сама пару тройку миллионов подзаработать на этом. Он просил меня Лене не говорить об этом проекте, так как она оказывается была против того, чтобы бизнес со мной делать. Но согласитесь, что ситуация подленькая такая? Лешу я никогда не рассматривала в качестве претендента на руку и сердце. и Лене я никогда об его звонке не скажу - мне проблемы не нужны. Хотя с мужем у меня сейчас ваще полная жопа... Да и Леша очень симпатичный молодой человек, да и пугает меня, что настроен он очень решительно. Типа готов добиваться меня любым способом
30 May 2008, 13:16
Я бы ни с одним из этой пары никаких дел не имела.Они друг друга подставляют, думаете с Вами обойдутся порядочно?
Anonymous
30 May 2008, 13:23
Я говорю, что не рассматриваю Лешу как своего партнера. Думаю, это будет просто какой то грандиозный скандал. Мне неприятна сама мысль, что он за глаза от своей девушки так поступает. Если бы видели , как она с ним себя вела - это прост какой то пипец!!! Любой мужчина бы уже давно бы ей , ну если не дал бы в лицо, то уж точно бы с ней не остался. Меня всю трясло от того, как она с ним разговаривала, представляю какого ему было.... Он просто уже давно, месяца три, как я заметила, делал мне такие легкие знаки внимания. А тут говорит, знаю, что у тебя с мужем все плохо, мол для меня Ленку бросить в один день - как она ему настопиздила, вобщем ужасная ситуация. Просто я буду ему ряд заказов делать , вернее не ему а его руководству, он настроен так чтобы я вела этот проект. Сами меня поймите, как мне вести себя так чтобы потом не было плохо? От проекта уже отказаться не могу - многих людей подведу. Мне моя косметичка посоветовала включить БлонДинКу, как раз я была на процедурах и он звонил мне при ней....
30 May 2008, 13:42
Не пойму, зачем увязывать в одно: дело и личное? Работайте, раз уже все решено, но держите его всегда на контроле, а его любовные излияния - остановите и все,что тут думать-то. Кстати, хорошая отмазка :"Ты хороший, но мы деловые партнеры - а это накладывает "табу" на личные взаимоотношения" Или вам хочется с ним сблизиться? Вы два раза проговорили, как ОНА на НЕГо при вас орала - ну и? :-)Орала и орала, это их проблемы, вам-то что? :-)Они друг друга стоят, оба с гнилью, судя по тому, что вы о них рассказали, только вот ЧТО у вас с такими людьми общего? ;-)
Anonymous
30 May 2008, 14:04
Да вот угораздило меня...С Ленкой знакомы давно, с ее парнем год, как она его нашей семье представила. Мне честно говоря начхать было на их, я уже как мес с Леной не общаюсь, после того случая. Скандал то она закатила только потому, что Леша начал что то болтать мне, как ей показалось лишнее...Меня это покоробило и все, как отрезало от нее. Но вот что мне делать с Лешиными ухаживаниями. Человек настроен решительно опять таки уверен, что с мужем я живу плохо, т.е. расчитывает на свои шансы :-) Я тоже подумала, что буду держать дистанцию, ссылаясь на деловые отношения.
30 May 2008, 13:42
Да ладно, не рассматриваете вы его как своего партнера, еще как рассматриваете, не надо тут маленьких дурить. И трясло вас, видите ли, от того, что его девушка на него голос повысила. И за него подумали, ему какого. Ах, бедненький! Это их дела, а не ваши. Кайфуете от того, что Ленка ему настопиздила, знаки внимания он вам делает. Всегда приятно сознавать, что ты лучше подруги, не так ли? Особенно если она, гадина такая, скрывает откуда у ее парня Х5 БМВ. У моего же нет такого! "От проекта отказаться не могу" - отмазка гнилая. "Как себя вести, чтобы не было плохо"? кому плохо, вы забыли уточнить. Да скандал, о котором вы тут упоминаете, вам просто ночами снится!
Anonymous
30 May 2008, 13:54
Знаете, поругавшись недавно с мужем, конечно приятно осознавать, что кто то , а именно друг подруги, делает вам такие признание. Да, я потешила свое самолюбие.:-) не спорю. Включила по совету знакомых Блондинку, мол я так польщена Леша, и так завидую Ленкиному счастию,но во первых я замужем вторых она моя подруга, а в третьих - планида у нас такая - нам не быть вместе :-) У парня БМВ - не его, а хозяина, просто ему отваливают там щедро, вот и все. У моего мужа есть машина, не БМВ Х5,конечно, а так скромненько - Фольцваген В6, и у меня у самой есть аудиА4, и небольшая фирма. Так что с того? От проекта не могу отказаться, так как бумаги подписаны с подрядчиками, или вы мне предлагаете свои деньги неустойку платить, только из-за того, что кому то я понравилась видите ли? :-) Смешно. Скандал мне не нужен, просто я до сих пор переварить это не могу, уже два дня как :-) Шок у меня, так как ситуация очень подлая, общаемся все близко, что делать? но это не к вам вопрос, вы , вижу, позлорадствовать сюда пришли :-)
30 May 2008, 16:29
а вас не смущает, что Леша позволяет Лене себя так с ним вести и не бросает, при этом обещая вам золотые горы ?:)
Anonymous
30 May 2008, 16:34
Если бы я имела на него виды, то наверное меня бы это смущало. Сама не понимаю, зачем он все терпит, раз ему все надоело:-) Вобщем они в этом плане стоят друг друга :-) Просто фиговая ситуация, вот про что я пытаюсь сейчас вам сказать.
31 May 2008, 22:56
извините, а что значит "включить БлонДинКу"?
30 May 2008, 14:10
+1, если уж он свою девушку так предают, так он и с вами может потом поступить.
Anonymous
30 May 2008, 14:17
Да все понятно, что он подленький, самолюбие я свое потешила, что делать дальше? Уж точно не собирать "объедки" с Ленкиного стола :-)
30 May 2008, 20:18
А может просто перестать общаться и ВСЁ.
Anonymous
31 May 2008, 12:02
да, как только проведем проект, то скорее всего и перестанем общаться совсем. С леной я вообще не общаюсь сейчас. меня просто моральный аспект беспокоит, вот и все. Т.е впринципе, не очень корректно делать за ее спиной сделки, и выглядит это все как будто бы я флиртую с ее френдом
02 Jun 2008, 12:07
"давно в меня влюблен, что я такая классная девушка"... "он Лену бросит в один день, только я скажи" "когда Леша знал меня зачно вообще думал, что я б....полная, а на самом деле это не так и он понимает, что и Ленка мне не подруга." Подальше от таких леш, как мооожно дальше,если не хотите проблем и приключений на свою м-м...,в общем, они с вашей "подругой"Леной стоят друг друга.
30 May 2008, 13:44
Лет-то Вам скока? Вам этот товариСЧ нужен или проект? Из Вашего рассказа видно, что прежде всего Вам импонирует то, что Вы выигрываете на фоне его подружки ))) Фантазируем дЭушка? ;-)
Anonymous
30 May 2008, 14:06
То что поднялась самооценка - не спорю, еще больше не хотела бы оказаться в ситуации этой Лены, типа ничего не знающей. Обидно, хотя к Лене у меня определенное отношение.
30 May 2008, 15:02
Не хотите подленьких ситуаций? Расскажите подруге Лене о том, что ее муж Вам работу предложил и Вы согласились. Насчет его ухаживаний - пока не разведется со своей женой, которая ему "настопиздела", принимать ухаживания нехорошо.. по отношению к подруге...А вообще, после прочтения Ваших постов, образ "белой и пушистой владелицы ауди" не сложился..
Anonymous
30 May 2008, 15:26
Да, не хочу подлых ситуаций, хотя сама того не осознавая вляпалась в Енто дело :-) Леша не муж Лены, а ее бойфренд, с которым она уже лет пять встречается, раз в неделю, примерно, ну вобщем не важно сколько раз, а просто они друг дружку знают давно, но что то все не женятся. Впринципе, не наше с вами это делло, так?! :-) По поводу работы , Леша с меня взял слово, что я не скажу Лене о том, что он хочет со мной провести один проект, опять таки не знаю почему, может он не хочет, чтобы она узнала сколько он заработает на этом проекте, потому что одназначно не только я, но и Леша будет иметь с этого дела бабосы. Я дала ему слово, что ей не скажу. Если бы я просто проводила сделку за спиной Лены, т.е. я ей ничем не обязана, на деньги я ее никак не кидаю, я просто имею деловые отношения с ее другом - это бы меня мало волновало. Но здесь идет речь о том, что можно провернуть дельце и иметь близкие отношения с ее бойфрендом. Это разные вещи. Тем более мне не хочется, чтобы страдал мой проект из -за вот таких вот неприятностей. Я не принимаю от него ухаживания, просто он мне сейчас звонит и спрашивает, ну мол как там у вас с мужем? он тебя не обижает? он к тебе хорошо относится? Мне это конечно смешно, так как я сама разберусь со своим мужем. Просто Леша дает понять, что как только я решу проблему с мужем - там развод, то у меня уже будет сразу готовый претендент на руку и сердце. И Лена ему по барабану, типа :-) Ведь подло ? Согласитесь? Говорить Лене про точто мне Леша делает скользкие предложения - тоже никогда не буду, ну их нах, потом же сама и буду виновата во всем перевернут так, что я сама к нему пристала :-) Я не писала , что я белая и пушистая :-) Да, есть ауди , правда не новая , ну так и что с того? И небольшая конторка с небольшим доходом...Просто здесь девушка развела тему, что вроде как я на Лешу позарилась....из за бабла..:-) А это не так. А я даже лешу никогда и не расматривала в качестве своего потенциального, так как знаю их с Леной всю подноготную.....
30 May 2008, 16:04
Муж, не муж - без разницы.. "Впринципе, не наше с вами это делло, так?! :-)" Да мне вообще фиолетово, если честно. Вы тут топ вывесили, а потом тут - ваше дело, тут - не ваше..Бред. "Я дала ему слово, что ей не скажу." Ясно "Но здесь идет речь о том, что можно провернуть дельце и иметь близкие отношения с ее бойфрендом. Это разные вещи. Тем более мне не хочется, чтобы страдал мой проект из -за вот таких вот неприятностей." Ну и? Вы чего от форумчан хотите то? "Я не писала , что я белая и пушистая :-)" А я и не говорила, что Вы писАли "Да, есть ауди , правда не новая , ну так и что с того? И небольшая конторка с небольшим доходом...Просто здесь девушка развела тему, что вроде как я на Лешу позарилась....из за бабла..:-) А это не так." Да ничего с того. Смешно просто.. "А я даже лешу никогда и не расматривала в качестве своего потенциального, так как знаю их с Леной всю подноготную....." Ну, "дельце провернете" - а там может и рассматривать будете)..
Anonymous
30 May 2008, 16:19
Если вам все фиолетово - то что же тогда пишете? Писала я сюда, дабы обсудить эту щекотливую ситуацию, я считаю это подлостью Леши по отношению к Лене. К Лене я вАще отношусь сейчас как к мебели, ибо она устроила целую бурю не из-за чего, в следствии чего я сделала вывод, что она мне вобщем то и не подруга, а так....Но не в этом дело :-) С леной я не общаюсь месяц почти, получается за ее спиной проворачиваю дело, и параллельно вроде как флиртую с ее хахалем. В дерьмовую ситуацию я попала. Нужен совет, а не упреки в мой адрес. Что бы сделали люди на моем месте, ибо недели 2 назад подписала договор с подрядчиками, и с Лешей приходиться общаться по вопросам сделки. Если бы не это, то уже давно был бы он послан в вежливой форме, а то я сейчас под дурочку кошу, мол Леша, ты че? Шутишь? :-) Мне бы по существу вопроса ответ получить.:-)
30 May 2008, 16:38
Хочется - вот и пишу..А Вы думали, что я от сопереживания сопьюсь и скурюсь?)) Итого: Леша - подлый, подруга Лена - не подруга, на ухаживания не отвечаете, но флиртуете, дабы не сорвался проект и шкура неубитого ведмедя ценою в несколько мульёнов) По существу вопроса,имхо: Вы уже в своих глазах себя оправдали по полной..Но этого мало для того, чтобы душевное спокойствие наступило, и хорошо бы, чтоб еще пара-тройка людей сказали, что нормально всё, Лена - не подруга, Леша - козел и переживать не о чем) Я не скажу, мне не нра ситуация, и Вы в главной роли тоже не нра.
Anonymous
30 May 2008, 16:46
Можно для особо тупых, :-)меня, прокоментируйте, что конкретно вас во мне так уж напрягает, что я заслуживаю такого пофигического отношения к себе? Я с ним не заигрывала, не флиртовала, никаким обзом не претендовала на него..... Просто моя вина в том, что я поругалась за месяц до того с Леной, и две недели как договорчик подмахнула, что отступать вроде как нельзя (За нами Москва! Мы за ценной не постоим!!!) :-) Лет ...цать назад, когда я была молода и юна - я бы сразу бы залупенила ему по роже, рассказала бы подруги про него казла!!! И все! У меня бы не было подруги :-) Мысленно я может и правда себя оправдываю....не знаю....
30 May 2008, 16:59
"Можно для особо тупых, :-)меня, прокоментируйте, что конкретно вас во мне так уж напрягает, что я заслуживаю такого пофигического отношения к себе?" Самокритика Вас погубит) Ну, мы с Вами не знакомы даже, а Вы уже сцены устраиваете)) Сорри, я не люблю с девушками отношения выяснять) Для этого есть мужчины) А женщины - для любви и ласки)) "Я с ним не заигрывала, не флиртовала, никаким обзом не претендовала на него" Посмотрите пост повыше.."Но не в этом дело С леной я не общаюсь месяц почти, получается за ее спиной проворачиваю дело, и параллельно вроде как флиртую с ее хахалем. В дерьмовую ситуацию я попала." (с) "Просто моя вина в том, что я поругалась за месяц до того с Леной, и две недели как договорчик подмахнула, что отступать вроде как нельзя (За нами Москва! Мы за ценной не постоим!!!) :-) Лет ...цать назад, когда я была молода и юна - я бы сразу бы залупенила ему по роже, рассказала бы подруги про него казла!!! И все! У меня бы не было подруги :-)" Если б у бабушки был х, она была бы дедушкой..Нельзя отступать - не отступайте) Солнце, чего ж Вы от нас-то хотите?) Может посредничества в разрешении Ваших дружеско-не дружеско-деловых конфликтов? Может позвонить кому надо? С Лешей поговорить или с Леной?) Вы советов хотели - Вы их получили.. Могу кровь сдать..
Anonymous
30 May 2008, 17:07
Вы что мужчина? :-) Сорри, думала, что с девушкой общаюсь. Я не флиртую, просто ситуация со стороны выглядит как будто бы я флиртую. Я это имела ввиду. Я уже сказала Леше что Я замужем, неважно какие у меня сейчас отношения с мужем, потом ты с девушкой , которая моя подруга, неважно , что я с ней поругалась... На что мне мило так сказали что готовы подожать, и что если я возьму его на "заметку" - это будет самое то. После чего мне уже несколько раз перезванивали и интересовались здоровьем моего супруга :-), моим отношением в семье, мол как дела? тебя муж не обижает? вобщем такая вот петрушка. Пока отшучиваюсь с ним, мол все хорошо, дела норм, проект готовлю, буду звонить. На что мне мило отвечают, ну ты мол позванивай даже можешь просто так , не по делу. :-) Понимаете , за что я переживаю? :-)
30 May 2008, 17:15
Интуиция Вас не подвела, Вы общаетесь с женщиной)) "Муж не обижает. Всё хорошо. С тобой, Леша, у нас ничего не будет. Но работать с тобой всегда рада. Ценю тебя как специалиста" - записывайте рецепт
Anonymous
30 May 2008, 17:22
Записала :-) Только походу Леше это все фиолетово!
30 May 2008, 17:27
Удачи Вам) Включайте брУнетку!))
30 May 2008, 20:30
не, ни фига не понятно, все в толк не возьму: так за что же вы переживаете? Подруга Лена -подруга или, как вы выше написали-пустое место, после того как в вашем присутствии накричала на своего парня, мерзавка такая, оскорбила Лешу, бедняжку, с которым ипошутить и поговорить по телефону в любое время можно. Можете объяснить, о ЧЕМ вы переживаете?
30 May 2008, 19:41
Не, ну вы даете, "За нами Москва! Мы за ценной не постоим!!!)" Мужчины слово должны держать, а нам - женщинам, не обязательно ;-)))
Anonymous
31 May 2008, 12:07
Я про договор с подрядчиками имела ввиду. Знаете ли, бизнес есть бизнес. Надо держать слово. Леша курируетпроект, т.е будет содействовать в подписании договоров. Просто как советовала Брусничка буду держать ситуацию под контролем, и не путать бизнес с чем то еще. Я просто была очень ошарашена тем, что он мне залпом одним все выдал. Как холодной водой меня окатили, и я чувствую,почему то вину, что ли, по отношению к Лене. Говорю же подленькая ситуэйшен
30 May 2008, 16:27
знаете, а по мне вы все трое друг друга стОите - вы, леша ваш, и лена.... про мужа мало написали :) может и он в "вашей" компании будет :)))
Anonymous
30 May 2008, 16:39
А меня каким боком сюда приплели? :-) Вы считаете ,что я здесь виноватая? У меня своя небольшая фирма по оказанию услуг, Леша выступил в качестве заказчика, вот и все. Только дурак может отказаться от нормальных денег, сумма фигурирует приличная. Я заключила договор с подрядчиком на производство, все путем так сказать. А на днях леша меня огорошил вот такой вот новостью. И это при том, что мы с леной вроде как не общаемся. Может это и послужило причиной его решительных действий?
30 May 2008, 16:59
вас приплела - по причине наличия такой странной дружбы и таких идиотов рядом :) а также по причине того, что теперь "крутите жопой" вместо того, чтобы расставить все точки над И изначально этому Леше. Договор заключал не он, а его руководство - по этому договору вы полюбому должны отработать и заработать. Чем вам леша то помешает? зачем нужно дурой прикидываться? а потом, знаете, не для всех мужиков это нормально, иногда проще сразу сказать все как есть - потом меньше проблем будет.
Anonymous
30 May 2008, 17:16
Знаете , у каждого в жизни бывают состояния прозрения. Вот сначала вам казалось, что это милая добрая девушка а потом БАЦ ситуация и она вам показывает свое истинное лицо :-) Да не спорю, ошибочно думала, что она мне подруга. По поводу договора - Леша курирует договор, он у нас с руководством еще не подписан, на стадии подбора предложений и составления смет, а подрядчиков я напрягла, чтобы не было осечек в производстве, а то знаете ли , бывает заказ есть , а делать его некому, вот я и напряглась на свою голову. В течении недели мне придется сидеть и напрягаться, чтоб подписать его быстрее. Потом по деньгам существуют некоторые тонкости, хоть Леша и куратор проекта, он с него тоже поимеет, даже если он заказчик, понятно? :-)Вобщем не вдаваясь в подробности, Леша сейчас полюбому связан с этим проектом. Я писала там выше, что я сказала Леше, что я замужем, что он с подругой моей встречается....почитайте если это интересно. Просто я сейчас отшучиваюсь от всего, потому что мне это нах не надо.
30 May 2008, 17:46
Что здесь может быть подленького, так это Ваше недержание, мужа подставили по-полной. Что за мода рыться в чужом белье?
30 May 2008, 20:37
Такие сначала распиздят своим языком всем подряд про свои отношения с мужем, работу и т.д. и т.п., а потом виноватых ищут, что их государственные тайны раскрыли.
Anonymous
31 May 2008, 12:00
Никто никому ничего не говорил, про проблемы с мужем просто имела глупость сказать своей близкой подруги, как мне тогда казалось. А теперь вижу, что как только у человека появилась возможность жить в Барвихе, тут же забылась и дружба и все остальное. Флаг ей в руки.
31 May 2008, 21:35
ага, одно только информирование "косметички" о потенциальных любовниках чего стоит )))
30 May 2008, 21:48
"Включила блондинку" - уписицо, она у вас и не выключалась, автор ;). Леше нашел дурочку которую ему нужно кинуть на пару-тройку миллионов, и это ему нужно очень-очень сильно, что он там набедокурил вы не узнаете возможно никогда. Лена не зря вам не хотела говорить что за бизнес, и не зря давненько отношения расстроила целенаправлено и спланировано, чтоб не нести ответственность. Все там продуманый сценарий, а вы в сценарии главная овца на закланье, пару комплиментов от жулика, и уже вся мадам готова что угодно подписать не думая. Приходите порыдать когда все закончится, мы вам сопли утрем.
Anonymous
31 May 2008, 11:57
Насмешили :-) Никто никого не кинет, это легальный бизнес. Так что кто из нас овца надо посмотреть. У вас хорошо работает воображение, спасибо вам за коменты, начинайте книжки писать :-)
31 May 2008, 14:36
Где то я вас уже читала....
Anonymous
31 May 2008, 16:40
а ведь это так и есть
Anonymous
01 Jun 2008, 14:45
Похоже на правду ))
Anonymous
01 Jun 2008, 14:45
.
01 Jun 2008, 16:17
в чем именно - подлость ситуации, объясните, а? Двумя словами, если можно:-) Леша и Лена - соучредители? Если нет, вообще не понятно, о чем разговор и нервы.
Aвтор
02 Jun 2008, 16:17
Подлость в том, считаю я по крайней мере, что Лена не вкурсах, что она мне больше не подруга, вот вчера звонит и предлагает встретиться, мол посидеть в кафешке. (Только при этом говорит мне, что я заехать за ней должна - я раньше не замечала, а теперь ее просьбы в приказном порядке режут мне слух). Когда я сказала, что планирую выпивать в кафе, и буду не на машине,а на такси, блин, вопрос о моей компании как то снялся сам собой. Типа если мне так влом за ней заехать, то она пойдет с другой подружкой....Но я могу присоединиться, конечно, если что. :-) Я сказала ей, что уже приглашена на вечер, но если успею то заскачу на пару бокальчиков и составлю им компанию. Конечно я никуда не поехала. И подлость, что Леша - друг Лены, а делает мне такие предложения, зная, что с мужем меня ничего не держит. Если бы это был просто парень со стороны, а то друг подруги, пусть даже бывшей. И потом она вечно любит его контролировать, и если выясниться, что Леша провел за ее спиной сделку, да еще я причастна к этому, то это вообще будет скандал мирового значения.
02 Jun 2008, 16:25
Aвтор написал(а): Подлость в том, считаю я по крайней мере, что Лена не вкурсах, что она мне больше не подруга, вот вчера звонит и предлагает встретиться, мол посидеть в кафешке. ***может, должны наступить некие обстоятельства, при которых развязка будет более естественной? Не кинется же она Вас бить...Выяснение отношение все равно не за горами:-( (Только при этом говорит мне, что я заехать за ней должна - я раньше не замечала, а теперь ее просьбы в приказном порядке режут мне слух). ***Она на взводе, вне зависимости от Вас, не держит себя в руках. Это не на Вас именно направлено, а так...у нее все через...\одно место\, по жизни (у Вас, в ее глазах - все равно все шоколадно, не переубедите, в обратном, и даже не беритесь) Когда я сказала, что планирую выпивать в кафе, и буду не на машине,а на такси, блин, вопрос о моей компании как то снялся сам собой. Типа если мне так влом за ней заехать, то она пойдет с другой подружкой....Но я могу присоединиться, конечно, если что. :-) Я сказала ей, что уже приглашена на вечер, но если успею то заскачу на пару бокальчиков и составлю им компанию. Конечно я никуда не поехала. ***Детский сад, плюнуть и растереть. Некуй таких партнеров по бизнесу иметь, как Лена, Бог отвел... И подлость, что Леша - друг Лены, а делает мне такие предложения, зная, что с мужем меня ничего не держит. ***Друг? Ну...это не друг. Личное вплелось в общественное, расплетать - не Вам. Бизнес есть бизнес, не та подруга, чтобы так..."нагибаться" и отказываться от дельных перспектив (насколько они дельные, оценивать, уже - ТОЛЬКО Вам самой. Если бы это был просто парень со стороны, а то друг подруги, пусть даже бывшей. И потом она вечно любит его контролировать, и если выясниться, что Леша провел за ее спиной сделку, да еще я причастна к этому, то это вообще будет скандал мирового значения. ***Вас это не должно касаться. Нервничаете не по поводу. ДержИте - свой удар, а не чужой. Мир шире, чем Лена+Леша:-) ВСЕ - ИМХО.
02 Jun 2008, 10:59
Ничо не поняла. Красткое сожержание такое: "Лена - какашка, Леша меня хочет, а я ???" Если я правильно изложила краткое содержание, то Лену в сад, Лешу по обстоятельствам. Непонятно что делать с мужем. Можно мужа тоже в сад, а Лешу с бэхой попытаться поюзать.
Автор
02 Jun 2008, 16:10
Смешно. :-) Лена мне не подруга, Леша мне никогда не нравился. Так что поюзать будет неприятно :-). Про мужа и не говорите, он здесь вообще не при чем. У нас с ним отношения - без отношений. Давно бы пора разбежаться, вот что то держит. Кстати, если муж знал бы о Леше, о его намерении со мной встречаться, то убил бы всех нах :-)
02 Jun 2008, 16:33
не нравился? Так...покажите ему это!:-) Дайте понять, четко: парень, ты дверью ошибся:-) Вы же слушаете все его планы о Вашем "захвате"? Зачем?:-) Самолюбие тешите? Опасно...:-)
Anonymous
02 Jun 2008, 17:09
Дело в том, что если я не расматривала его в качестве своего партнера, то это не значит, что я отношусь к нему плохо как к человеку, скажем так. И просто мне как снег на голову свалилось его признание, и показать , что впринципе то, он мне не пара мне не представилось возможности - общение сейчас только по телефону. Мне удалось ему только сказать, что я в шоке, и что это очень неожиданно.... :-) Может при личном общении я постараюсь объяснить ему, что мол он хороший парень, типа завидую ленкиному счастью, только вот быть с ним у нас не судьба.
02 Jun 2008, 17:26
"завидую ленкиному счастью" - приглашение к отношениям для довольно многих мужчин... Думайте, что сказать, взависимости от ожидаемого результата ИМХО
02 Jun 2008, 23:08
таки..."лизнуть" насчет того, что Леша=бапское щастье \чье-то, но не Ваше, и точка\ - это вполне мысль. Но тем и ограничиться. А по деловым контактам он сам должен Вас расположить, к себе. Если Вы чем-то насторожены, ну его...ИМХО же
02 Jun 2008, 17:40
Ладно, хоть вводную угадала :) и Вас улыбнуло. Сложно у вас там все, у богатых, мне не понять.
02 Jun 2008, 17:23
Я так поняла, что Лена оказалась не подругой, а ее бойфренд Леша потешил самолюбие автора комплиментами, она не смогла скрыть, что это было приятно, теперь он решил, что можно больше) Автор на это не согласна, но есть проект)))) по существу вопросы: -Леша по проекту (приглашению к сотрудничеству) какие-либо бумаги подписывал? -Как он может кинуть? -Что случится если о проекте узнает Лена? ответив на эти вопросы ситуация станет более очевидной))
Anonymous
03 Jun 2008, 07:49
- Леша по проекту ничего не подписывает, он просто выступает в качестве заказчика (от своего Барвихинского хозяина), т.е грубо сказать он менеджер с их стороны, доверенное лицо, что ли , он меня порекомендовал , скажем так, и тепрь курирует проект, а подписывать документы я буду не с ним конкретно. - Я тоже думаю, как меня Леша может кинуть на деньги? Леша может мне се
Anonymous
03 Jun 2008, 07:55
Леша может мне сейчас тендер выбить,т.е. претендентов на эту работу много, а Леша как бы помогает мне , в том, чтобы эту работу провела именно моя фирма. Рекомендует меня. Поэтому и ссоры и конфликты , тем более открытые, мне не нужны. - Что может случиться? С проектом, если успею подписать, то ничего. А если не успеем до следующей недели, то Лена Леше всю плешь выест :-) И будет его отговаривать , чтоб только не со мной. И кому нужны эти проблемы? Мне - нет, Леше тоже, так как он видно старается скрыть эти доходы от нее.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)